Кинофильмы
| |
Elenа1 | Дата: Субота, 10.11.2018, 18:24 | Сообщение # 3736 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Мариам ( ) если это не все шутки, которые будут в фильме, то наверное смешно будет
Мариам, я тоже на это надеюсь
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 10.11.2018, 18:26 | Сообщение # 3737 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Кстати недавно Гранд Будапешт пересматривала А мне первый раз очень понравился, а второй вот не зашел и все. Эти прямые симметричные планы вот прям раздражали Наверное настрой был не тот
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 10.11.2018, 20:17 | Сообщение # 3738 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Эти прямые симметричные планы вот прям раздражали Наверное настрой был не тот
Sestritsa, а я только со второго раза это заметила
совершенно не помню писала ли я о последних просмотрах если повтор не серчайте Из старинного.. Квартира (1960) с Джеком Леммоном и ныне здравствующей Ширли Маклейн с удовольствием посмотрела
Основано на реальных событиях психологический триллер с Евой Грин и Эммануэль Сенье..мы столько видели подобных фильмов, что суть ясна почти с самого начала..Полански наверное думал, что сильно удивит. Финал не понравился
Эйфория фестивальное европейское кино с Евой Грин и Алисией Викандер. Две сестры, одна из них сильно больна. Едут провести вместе последнюю неделю..обиды, эгоизм, добровольный уход из жизни..однозначно кино не для отдохнуть/развеяться
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 10.11.2018, 20:50 | Сообщение # 3739 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) с Евой Грин я не люблю Еву Грин
Цитата Мариам ( ) Квартира (1960) с Джеком Леммоном Было дело год-два (?) назад все как-то массово посмотрели. Видимо кто-то упомянул в инете. Понравилось
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
hmoon | Дата: Неділя, 11.11.2018, 11:10 | Сообщение # 3740 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Из старинного.. hihi Квартира (1960) с Джеком Леммоном и ныне здравствующей Ширли Маклейн И я как-то смотрела, милый фильм. Мне еще понравилась "Нежная Ирма" 63го года с ними же.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 11.11.2018, 17:43 | Сообщение # 3741 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков кому нравится Михил Хаушман здесь он обаятельный фермер, Лили Джеймс как по мне везде одинаковая..Аббатство Даунтон, Золушка.. просто милая девушка хороший романтический фильм/мелодрама
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 13.11.2018, 11:59 | Сообщение # 3742 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Вчера посмотрелся кусочек новинки 2018 для даунов подростков Темные отражения Я не смотрела Голодные игры, но смотрела Дивергент, в камментах писали, что это что-то вроде... Ну ладно, подумала я. И не прогадала! Теперь я не думаю, что Дивергент такая уж голубая муть. Пальма первенства по праву перешла к Темным отражениям! Я правда посмотрела минут 15-20, но этого хватило. Затравка сюжета в том, что все дети Земли внезапно стали мутантами. По цветовой дифференциации, муахаха. Самые безопасные это "зеленые", они просто стали умнее всех умных взрослых. Взрослые сгребли всех детей (родители ж непротив? ребенок стал умненьким мутантом ужас-ужас, заберите его!) и распределили по лагерям, опасных тупо поубивали. Делов-то. Далее следует сцена, где уже выросшие из детей до подростков "зеленые" умные (!) дети организованно под охраной злых взрослых занимают конвейерной чисткой и шнуровкой военной обуви. И их умнейшие мутантские способности выражаются в улучшенном способе шнурования шнурков!! За что бывают биты злыми тупыми взрослыми охранниками. WTF? У меня всё. Дальше я не смотрела, поклацала до конца, где детки самоопределились и судя по всему решились на ответную борьбу. Ждем продолжения...
Добавлено (16.11.2018, 17:44) --------------------------------------------- Ура-ура, посмотрелся Хищник 2018
Сразу возник один вопрос - почему Хищник? Названия кончились? Это не римейк, это полноценный сиквел. Со своим сюжетом и отсылками к предыдущим частям. Причем даже к тем, где замешаны Чужие. В целом понравилось Первую часть не переплюнуть все равно. Потому что. Тут и пытаться не следует. Вторая часть была откровенно слабее, дальше вообще по нисходящей, так что особых прям ожиданий-ожиданий у меня и не было. Поэтому не разочарована. Все как в боевичках такого рода - беготня, стрелянина, сначала коварное правительство которое "скрывает", потом белое и пушистое, которое "раскрывает". Хищника усилили Космо-собачек добавили. Надо ж как-то франшизу развивать. Бредовость поступков и сюжетных поворотов компенсировали боевитой командой психов и шизоидов, чтобы у зрителя не возникало вопросов, почему все такие боевитые бойцы, а погибли из-за всякой случайной муры. У меня аж мелькнула мысль, где я подобную боевитую команду шизоидов уже видела? А вот где!
Главгерой на одно лицо практически. (Хотя он тут и бледная нехаризматичная моль, если сравнивать с нашим-всё из первой части) Ну и сильно понравилась биологичка , в свободное от микроскопов и пробирок время подрабатывающая спецназом. Поднимите руки, девочки, кто свободно владеет автоматическим оружием, навыками ближнего боя и рукопашными приемами? Ну вот. А тут биофак с военной кафедрой не иначе.
И отдельной красной линией идет трагическая (?) линия брошенного папой-(убийцей)снайпером мальчика-аутиста. Без аутиста никак нельзя. Ибо в команде есть негр, полно инвалидов-шизоидов, а вот ЛГБТ не присутствует. Значит аутист. Квота!
Не понравился монтаж. Уж больно динамично все. Внимание отдыхать не успевает. Раніше такого не було (с) Диалоги с типа шутками по 2 минуты и снова в бой. Кто понравился: Джейк Бьюзи! Микророль с голым торсом Люблю Считаю, что несправедливо мало снимается. (Папа договорился о роли? ) Не понравилась роль Томаса Джейна. Зачем?! Зачем тебе "это" после Мглы и Кровавого четверга?! Ну разве что в карты проигрался, другого объяснения нет.
Финал, кстати, даже где-то заинтриговал Делали ставки, что достанут из инопланетного "гроба" с запакованным "убийцей Хищников"
В общем - рекомендую Добавлено (21.11.2018, 14:57) --------------------------------------------- ПРАСТИТИ Но не удержалась
Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 16.11.2018, 18:57 |
|
|
|
Thiswayup | Дата: Середа, 21.11.2018, 17:52 | Сообщение # 3743 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, если честно, по поводу последнего "под катом", то да... нет, актер очень старался, и хорошо вообще-то сыграл. но Фредди слишком был харизматичен, чтобы кто-то в самом деле смог это повторить. вроде и хороший фильм, но на самом деле за счет гениальной музыки Queen. ну такое, может, байопик не мой жанр. но в целом не пересмотрю лучше запись реального концерта
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 01.12.2018, 17:16 | Сообщение # 3744 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Посмотрелся вчера очередной блокбастер от Марвел Веном Вызвал всего одни вопрос "Нахрина это было вообще снято?" Не, ну понятно, чтобы ввести нового персонажа и все такое. Но можно это было сделать как-то более изящно, что ли? Вот как в Стражах галактики - куча персонажей сразу, масса событий, отсылок и т.д. А тут кроме крутой компьютерной графики (как она уже заколупала), которая призвана показать супервозможности и мегамогучество новичка. Ни сюжета, ни смысла, ни развития. Пришел-вселился-посимбиотил. Всё. Сюжет ровно в трех словах. Баба у главгероя ужасная: карикатурная дурочка-с-переулочка. С диким паричком с пробором посередине. Второе место после паричка главгероини Фантастической четверки 2015 (жаль, жаль, Мишель Уильямс очень мне понравилась во "Все деньги мира").
|
|
|
|
Thiswayup | Дата: Субота, 01.12.2018, 19:43 | Сообщение # 3745 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, блин, а я все хотела в кино смотреть Спасибо))
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 01.12.2018, 19:55 | Сообщение # 3746 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, спасибо, сейчас смотрю, пока сам фильм нравится, но подружка Тома Харди Вот я сразу, вот не поверишь, сразу же, с первых секунд поняла, что у нее есть Оскар Такая фальшивая игра, просто отвратительная, прям так и тянуло перемотать все эпизоды с ней, смотреть невозможно. Ну и пробор - это да, с такой прической в 38 лет она выглядит как пенсионерка Добавлено (01.12.2018, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) Ни сюжета, ни смысла, ни развития. Пришел-вселился-посимбиотил. Всё. Сюжет ровно в трех словах. Sestritsa, а мне понравилось Веном такой юморист Том Харди классный, раньше не любила его. Ну а сюжет - а Хищник, Чужой и т.п. не из той же оперы разве? И ничего, до сих пор популярны. Я и ЗВ так смотрю, потому что запомнить ничего не могу. Какая-то галактика то ли воюет, то ли нет, то ли с федерацией, то ли с республикой, то ли с конфедерацией, то ли с сопротивлением - хрен поймешь. Пока до конца досмотришь, помнишь только, как кто-то световыми мечами махал, а все остальное в тумане. Слишком сложный и запутанный сюжет
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 02.12.2018, 13:08 | Сообщение # 3747 |
компания arnita ©
| Цитата Elena ( ) Пока до конца досмотришь, помнишь только, как кто-то световыми мечами махал, а все остальное в тумане мне Веном зашел именно как комикс, без особой смысловой нагрузки, просто похихикать
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 02.12.2018, 13:46 | Сообщение # 3748 |
Ангел
Статус:
| Цитата Anita ( ) девочки, кто то сообразил, почему "наш" паразит передумал землю хавать? Anita, может ему целоваться понравилось? Больше вроде ничего такого судьбоносного не помню Решил оставить этих никчемных людишек в живых "Бошки отдельно" (с) Еще вчера глянула жуткую экранку Фантастических тварей. Потом еще раз пересмотрю в хорошем качестве. Не поняла четыре момента: 1. Дамблдор и Гриндевальд, пардон, педики, что ли? Или что значит "больше, чем братья"? 2. Если этот чувак, вокруг которого вся каша заварилась, тоже Дамблдор, то кто он Дамблдору? Не сын же, или сын? 3. И если этот чувак Дамблдор, то почему об этом знает только Гриндевальд, а сам Дамблдор не в курсе?? 4. Как Куинни могла пойти вместе с этой шакой-лейкой, она же мысли умеет читать??? О собственных впечатлениях, насколько я смогла что-то понять в таком качестве: - Джуд Лоу - идеальный молодой Дамблдор, по-моему. - Джонни Депп вообще мимо, не понравился. А говорят, отрицательные роли легче играть - Толстячок Якоб еще в первой части понравился, и он по-прежнему хорош. - Нюхли суперские, гигантский дракоша тоже. - Зои Кравец запомнилась еще по "Дивергенту", а потом я узнала, что она дочь Ленни Кравица. Играет неплохо, но не супер. - Очень понравился брат Ньюта, раньше я его видела в английском сериале "Война и мир", играл Анатоля Курагина и тоже запомнился. - Ньюта артист играет хорошо, но внешне по-прежнему неприятен. Хотя с "братом" есть явное сходство, кастинг удачный. И, судя по тому, что Нагайна еще в человеческом облике, нас еще дооолго будут кормить этими фантастическими тварями Роулинг напала на очередную золотую жилу.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 02.12.2018, 14:51 | Сообщение # 3749 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) Ну а сюжет - а Хищник, Чужой и т.п. не из той же оперы разве? И ничего, до сих пор популярны. Сравнила... Там ДРАМАТУРГИЯ! Завязка-развязка, характеры, саспенс и экшон А тут шо? Ну мочалка мотается туда-сюда. В "Гранях будущего" этот прием был свеж, нов и необычен. А тут даже страшная музычка из "Аннигиляции"
Цитата Elena ( ) Я и ЗВ так смотрю, потому что запомнить ничего не могу Соглашусь Хотя стары помню и люблю. Диснеевские части уже плюнула и не смотрю
Цитата Anita ( ) без особой смысловой нагрузки, просто похихикать я там даже не то что нагрузки, я и сюжета не рассмотрела Мне даже отстойная - как эту хрень про техно-Африку? - зашла получше.
Цитата Anita ( ) кто то сообразил, почему "наш" паразит передумал землю хавать? так в сценарии написано Меня этот вопрос давно удивляет: в "Дне, когда Земля остановилась", в новом "Хищнике" и т.д. Нет причин, кроме того, что мы до сих пор не сожраны и не уничтожены, значит это кому-нибудь нужно
Цитата Elena ( ) пардон, педики, что ли? Роулинг говорила, что да. Ей виднее
|
|
|
|
hmoon | Дата: Неділя, 02.12.2018, 15:06 | Сообщение # 3750 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Elena, Цитата Elena ( ) Дамблдор и Гриндевальд, пардон
Цитата Elena ( ) этот чувак, вокруг которого вся каша заварилась Этого не знает никто, кроме сценаристов. Серьезно Вечером заставлю себя тоже отзыв накатать. Где вы смотрели "Венома"?
|
|
|
|
|