так только за эту франшизу ей огромную голливудскую медаль нужно выдать Посоветую (под настроение!) Мальчикам это нравится и Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени (в "Часто..." Анны немного, но фильм отличный стёбовая комедия положений ) с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Вівторок, 05.06.2018, 16:48
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени
Sestritsa, спасибо, посмотрела. Какая забавная хренотень Действительно, такие фильмы под настроение. Это что-то вроде "Автостопом по Галактике" - первый раз я была в приятном недоумении, а потом сколько раз еще ни пыталась смотреть - и половины выдержать не смогла
вто именно так Если про такое же путешествие, то мне нравится Машина времени в джакузи Там и смысла побольше и снято покрасивше Вчера посмотрелся из подобного трешачка Как разговаривать с девушками на вечеринках - типический фестивальный фильм со странной идеей и не менее странной картинкой. Но ярко, живенько, главными героями даже проникаешься. И как ни странно даже милый конец И да! Николь Кидман в небольших эпизодах в роли разочаровавшейся в жизни панк-рок-звезды еще не утратившей сексуального шарма Эль Фэннинг хороша - юна и свежа, до этого видела ее только в Неоновом демоне, тут примерно тот же образ. Открыла ее фильмографию Вползла в киноиндустрию в ползунах
Добавлено (06.06.2018, 16:19) --------------------------------------------- Я посмотрела я этот фестивальный фестиваль, чтобы развидеть Гонка века 2018 Воткнула случайно, увидев постер. Вау! Колин Ферт, Рейчел Вайс!! Блиииннн... И фильм-то нудный, но думала ладно уж, по реальным событиям и все такое. Проникнусь. Спойлер!!
Но я-то ждала хеппи-энда при таком заделе
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Elena, так еще в прошлом году Я по-моему писала тут, что нудьга-а-а-а-а-а... Я даже не дожила до развития сюжета Из вики: "Приняв вызов во время патрулирования, герои впутываются в череду событий, связанных с волшебным жезлом" Вот я смогла досмотреть только до принятия вызова. Даже не знала, что там что-то про жезл дальше Может кто-то досмотрел и что-то толковое расскажет с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Делать было нечего вечером, и меня торкнуло посмотреть "Лигу справедливости". В целом нормальный фильм До Марвела не дотягивает, наверно поэтому его так обругали? Ну много сюжетного тупизма, ну это ж комиксы Аквамен прикольный, Киборг и Флэш нормальные, Диана в мирных сценах красивая, в бою никакая, ряженая кукла Барби. И зачем ей Бэтмен, пусть с Акваменом встречается. Диалоги местами тупейшие, местами супер: "А у тебя какая суперсила? - Деньги."
Посмотрела "На грани безумия" - 2018. Гай Пирс, Пирс Броснан, фильм неторопливый. Сюжет вроде начал закручиваться - и все затихло и закончилось. Никакого развития, никакого напряжения или шокирующей развязки. Можно посмотреть, но показалось, что ни о чем фильм.
Добавлено (11.06.2018, 15:48) --------------------------------------------- Не смогла дождаться хорошего качества и посмотрела жуткую копию "Черновика". Когда появится в хорошем качестве - обязательно буду еще смотреть. Хотя комменты просто разгромные, народ, который читал книгу Лукьяненко, говорит, что фильм - редкостное г****ще за гранью добра и зла. Блин, как бы научиться книги на экране читать, но не получается Я обойдусь без собственных комментов, просто приведу мнение совершенно постороннего человека. Заметьте, не я это написала
Блин, ну уже даже в чисто фэнтезийный фильм впихивают ритуальное оплевывание "совка", невзивая на то, лезет оно туда или нет. Ну нахуа, простите за мой индейский? В литературной основе нет ничего подобного. Книга - это хорошая и добротная фантастика, можно было снять такое же хорошее и добротное кино, достаточно было просто придерживаться сюжета, не вставляя в него свою креативную отсебятину. Нет, блин, опять NKVD, Gulag и Totalitarizm. Да задолбали уже до тошноты, ей богу...
Прямо как с "Дозорами" Лукьяненко получилось, первый фильм еще ничего, а второй...
Много вчера посмотрела и прочитала обзоров на "Черновик", и все единодушно говорят: Когда вы посмотрите "Черновик", то перестанете ругать "Дозоры", и поймете, что это были великолепные экранизации. В "Черновике" настолько все переиначено, что от книги мало что осталось, можно сказать, снято "по мотивам", хотя Лукьяненко одобрил сценарий, чему все ну ооочень удивлены.
Лукьяненко одобрил сценарий, чему все ну ооочень удивлены
ну заплатили наверное ж... Если бы кочевряжился - не заплатили. Вот и весь вопрос Я лично Лукьяненко не люблю и считаю большим мудаком, хоть и небесталанным
Я когда посмотрела "Ночной дозор", увы, после прочтения книги, кроме "что это было??!" сказать было нечего. Зато песня понравилась Сестра спрашивала смотреть-не смотреть, я ответила, что прослушивания Умытурман будет достаточно Не поверила, посмотрела... послушала песню и согласилась, что Умытурман достаточно с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю