Кинофильмы
| |
Anita | Дата: Четвер, 17.05.2018, 15:33 | Сообщение # 3421 |
компания arnita ©
| Sestritsa, тотальная прозрачность = тотальный контроль над всеми сторонами жизни всех. а несогласных - крайне убедят в нужности социализации
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 17.05.2018, 15:43 | Сообщение # 3422 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Anita ( ) тотальная прозрачность = тотальный контроль над всеми сторонами жизни всех Так это утопия. Ее же родители сразу и послали, а им и скрывать-то нечего, кроме физиологических моментов. Ну нашлась пара гиков и политиков-популистов, а остальные чего потянутся? Ради сидеть на толчке три минуты? Тотальный контроль - всеобщая мечта того кто сверху, но их (хаха) единицы, а общество - миллиарды. Яркий эпизод с хейтерством друга Гермионы тому пример. Кому хочется на его место? Никому. Следовательно никто не ломанется оставлять о себе персональные данные. Отсюда и текущие законы о защите ПД и прочая борьба со спамерством.
Цитата Anita ( ) а несогласных - крайне убедят в нужности социализации Я не думаю, что любители толчка-за-три-минуты будут в большинстве На всякое действие найдется противодействие. В общем фильм так... размышления на тему... Книгу читать желания не вызвалДобавлено (17.05.2018, 15:43) --------------------------------------------- Еще мне нравится, что рассуждают всегда в таких сферах исключительно о молодых-касивых. Типа если ты бабка преклонных годов и инетом пользоваться не научилась - на костер?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 17.05.2018, 15:47 | Сообщение # 3423 |
компания arnita ©
| Цитата Sestritsa ( ) Так это утопия. Ее же родители сразу и послали, а им и скрывать-то нечего, кроме физиологических моментов. я понимаю, что утопия )) Но вообще то фильм заканчивается огромным экраном с миллионом "прозрачных" на нем и по фильму, и по книге - полная победа прозрачности
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 17.05.2018, 16:04 | Сообщение # 3424 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Anita ( ) полная победа прозрачности аааааа Я как-то не заметила Ну то таке, до первых просроченных трех минут Тут даже и без курса психологии понятно, что потребность в уединении и личном пространстве не каприз и не шутка. В текущий момент, мне кажется, все таки идет больше нешуточная борьба как раз за сохранение тайны личности. Телеграмм тому пример. А хотелки всяких Больших Братов останавливаются ровно на границе дозволенного обществом. Хотя есть и обратные примеры. Как антитеррор-контроль в аэропортах. Общество убедили или оно само убедилось в необходимости данных мер... В обещем хз как оно лучше, но то что у беспредела есть предел - это точно Добавлено (17.05.2018, 16:04) --------------------------------------------- Мне почему-то вспомнилось, что в польских "Новых Амазонках" при прокате мало того что название оригинальное скандальное убрали "Сексмиссия", так еще и вырезали сцены с альтернативным обществом, ну там где секс-драгс и ронк-н-ролл Чтобы не портить картинку идеального упорядоченного общества?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 17.05.2018, 17:31 | Сообщение # 3425 |
компания arnita ©
| Цитата Sestritsa ( ) ронк-н-ролл сегодня увидела ролик на Богемскую Рапсодию про Меркьюри посмотрим, местами - вот прям вылитый, а местами
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 17.05.2018, 17:36 | Сообщение # 3426 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Anita ( ) ролик на Богемскую Рапсодию про Меркьюри тоже глянула, не знала, спасибо! Нууууу.... Фредди был симпатичнее, однозначно
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 17.05.2018, 17:39 | Сообщение # 3427 |
компания arnita ©
| Sestritsa, ну с этим никто не спорит, я и комменты почитала, согласна - из Фредди перли харизма и секс, тут пока такого не наблюдается. но ты ж понимаешь, второго такого все равно не найти
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 17.05.2018, 18:21 | Сообщение # 3428 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Anita ( ) ролик на Богемскую Рапсодию про Меркьюри Anita, спасибо, я тоже глянула, не знаю, как теперь эту хрень развидеть
Цитата Anita ( ) местами - вот прям вылитый, а местами Чутье мне подсказывает, что там где вылитый - это документальные съемки. Потому что сделать хоть отдаленно напоминающим этого артиста просто нереально, вставили челюсть - и все, управились? У меня одна версия - вся съемочная группа имеет зрение - 10, и у них на время съемок отобрали очки. Другого объяснения я не нахожу. На мой взгляд Уилл Смит, Филипп Киркоров, Киану Ривз - да кто угодно более похож. Они там что, выбирали самого непохожего, что ли? Капец, капец, капец...
Цитата Anita ( ) второго такого все равно не найти Наверное, создатели фильма подумали: раз не найти - а давайте просто обозначим? Напялим на первого попавшегося чувака парик и вставим челюсть Ну есть же Мика, елки-палки, ну неужели те, кто снимал этот фильм, не знали, что этого парня вообще называют реинкарнацией Фредди? Любой мало-мальски краем уха что-то слышавший из музыки, и тот знает.
Цитата Anita ( ) перли харизма и секс Вот из Мики все это прет как раз, и манеры похожи, и внешнее сходство есть, и корни восточные есть, и нетрадиционная ориентация - все при нем, да лучше никого не найти на это роль. Что вам надо было, ****??
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 17.05.2018, 19:21 | Сообщение # 3429 |
компания arnita ©
| Цитата Elena ( ) там где вылитый - это документальные съемки я об этом тоже подумала
Цитата Elena ( ) как теперь эту хрень развидеть и за это спасибо, да???
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 17.05.2018, 19:22 | Сообщение # 3430 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) раз не найти - а давайте просто обозначим? не, ну это нормальная практика. Но хотя бы симпатичного. Вон как в "Я, Тоня" - вполне симпатичная ГГ, симпатичнее оригинала даже. Со сложным гримом как в "Темных временах" или "Железной леди" заморачиваться не стали, личность таки не историческая. Вот так и тут достаточно передать мимику, жесты и язык тела ГГ. Но, блин, урод-то зачем??
Цитата Elena ( ) Вот из Мики все это прет как раз, и манеры похожи, и внешнее сходство есть, и корни восточные есть, и нетрадиционная ориентация - все при нем может кроме актерского таланта?
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 17.05.2018, 19:39 | Сообщение # 3431 |
Ангел
Статус:
| Цитата Anita ( ) и за это спасибо, да???
Цитата Sestritsa ( ) может кроме актерского таланта? Артист без актерского таланта? Ему и играть не надо, он такой же
Цитата Sestritsa ( ) Вот так и тут достаточно передать мимику, жесты и язык тела ГГ. Но, блин, урод-то зачем?? Может, они посмотрели фильм про Маннергейма и решили переплюнуть Хорошо, хоть мужчина играет. Не, даже не так - хорошо, хоть человек играет. А то мало ли, чем там они могли обозначить
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 17.05.2018, 20:51 | Сообщение # 3432 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Anita ( ) я понимаю, что утопия )) Из вашего обсуждения я поняла, что мне надо это посмотреть :)
Цитата Anita ( ) ролик на Богемскую Рапсодию про Меркьюри Актер, по-моему, страшен
Цитата Elena ( ) Ну есть же Мика, елки-палки, А кто это? Он актер?
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 17.05.2018, 21:11 | Сообщение # 3433 |
Ангел
Статус:
| hmoon, певец
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 17.05.2018, 22:47 | Сообщение # 3434 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Elena, Я не очень улавливаю в нем схожесть с Фредди. То есть его бы тоже гримировать пришлось. А почему именно его?
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 17.05.2018, 23:12 | Сообщение # 3435 |
Ангел
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Я не очень улавливаю в нем схожесть с Фредди. То есть его бы тоже гримировать пришлось. А почему именно его?
Любого гримировать пришлось бы Вообще пишут, что Саша Барон Коэн должен был играть, но что-то не срослось.
|
|
|
|
|