Неділя, 19.01.2025, 02:19
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 212 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ЛюбительДата: Понеділок, 05.02.2018, 20:56 | Сообщение # 3166
Ангел
Награды: 1
Статус:
Sestritsa, ясно. А "Человек швейцарский нож" смотрела? Ты же всё смотришь brows Там же этот Гарри Потер, или нет?

Добавлено (05.02.2018, 19:56)
---------------------------------------------

Цитата Sestritsa ()
"Доктор Стрэндж" смотрела?

нет, я посмотрю. Хороший?

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

SestritsaДата: Понеділок, 05.02.2018, 21:00 | Сообщение # 3167
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Любитель ()
Человек швейцарский нож

вот как-то не посмотрела brows Спасибо, гляну
Цитата Любитель ()
Хороший?

Марвелл по комиксам. Я люблю такое da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

LiK@Дата: Вівторок, 06.02.2018, 22:09 | Сообщение # 3168
Ангел
Награды: 0
Статус:
"Я и ты" 2017 Франция Добрый неспешный фильм просто о жизни... отдых для души. Катрин Денев великолепна, а вторая актриса(вижу впервые) не красавица, но очень "настоящая", играет замечательно. И вообще фильм не яркий, а такой спокойный, и природа, и "огород" за городом, и даже Париж какой-то домашне-уютный. А главное - человеческие отношения, и вообще отношение к жизни... В конце взгрустнулось...

SestritsaДата: Вівторок, 06.02.2018, 22:19 | Сообщение # 3169
Кулинарный Гуру
Статус:
Прошлись по боевичкам напряжным и не очень brows
Воздушный маршал 2014. С Лимамом Нисоном в своем излюбленном амплуа - любящий отец дочери + крутой решальщик сложных вопросов. Ну и Джулиана Мур brows в воем лучшем оттенке рыжих волос
Полезла гуглуить первый же запрос "воздушный маршал кто убийца" lollol Даааа, я понимаю их нетерлячку hihi brows Интрига натянута до конца, и ура! она не сдувается уж в полный отстой. Вполне достойно для жанра "о боже-боже мы все умрем" da
Напряги извилины 2008 - прекрасный комедийный боевичок набитый звездунами на один вечерок. А потом через годик еще на вечерок brows Потому что содержимое выветривается полностью. Всех люблю, все понравились, все на своем месте и довольно бодренько зажигают. Как?! Как Дуэйн Скала Джонс меняет цвет кожи от фильма к фильму??!

Муж спрашивает как и главное зачем я помню всех эти фамилии, фильмографии, жен, мужей, детей и т.д. звездунов? А вот затем чтобы быстро нагуглить ответ на вопрос "как назывался тот фильм про мужика, который снимался еще в том кине?"

Добавлено (06.02.2018, 21:19)
Цитата LiK@ ()
даже Париж какой-то домашне-уютный

сорризаоффтоп. Шарила на гугл-картах по Монмартру, выехала на бульвар как-то-там и наткнулась во весь экран на кабачковую икру ТМ "ВЕРЕС"!! mouse не сразу поняла что это? А это гастрономчик "а-ля рюсс" на бульваре в центре Парижа lollol Стоило переться facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Вівторок, 06.02.2018, 22:19

Elenа1Дата: Середа, 07.02.2018, 00:32 | Сообщение # 3170
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Напряги извилины 2008

о, смотрела, надо освежить hihi
Цитата Sestritsa ()
Как?! Как Дуэйн Скала Джонс меняет цвет кожи от фильма к фильму??!

чёй-то он меняет? одинаково природно-загорелый da hihi

МариамДата: Четвер, 08.02.2018, 23:23 | Сообщение # 3171
Мечта
Награды: 2
Статус:
Посмотрела "Кэрол"..много положительных отзывов и наград..шикарная Кейт Бланшет, 50-е годы, наряды, атмосфера -все прекрасно
на как-то что-то не зашло..дело не в однополых отношениях, и они почти не выпячиваются, кроме конфликта с почти бывшем мужем, который хочет получить опеку над дочерью и использует "особенность" своей жены для этого
просто пара Блашет- Руни Мара мне не приглянулась. Скучно и не интересно..
не очень молодая, но холеная Кэрол в норковой шубе, такое чувство, что от безделья мается..как паучиха затащила в свою паутину молодую наивную Терез, а та запала по полной
может Бланшет неубедительна в роли любительницы женщин, может выглядит слишком холодной, даже когда елозит по телу девушки hihi
но на середине фильма я заскучала
и конец..

Elenа1Дата: П`ятниця, 09.02.2018, 00:06 | Сообщение # 3172
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
может Бланшет неубедительна в роли любительницы женщин, может выглядит слишком холодной, даже когда елозит по телу девушки

Мариам, может, она просто, пардон, плохая актриса? confuse Только недавно я писала про нее:
Цитата Elena ()
Ну и Кейт Бланшетт. Простите, но лауреат двух Оскаров и охапки Золотых Глобусов должна уметь несколько больше, чем поворачиваться в нужную сторону и говорить заученный текст. Отвратительно играет, просто отстойно. Да простят меня ее поклонники, но ее роль - это полнейший провал, просто испортила фильм своим (это даже "игрой" язык не повернется назвать) присутствием.

МариамДата: П`ятниця, 09.02.2018, 00:30 | Сообщение # 3173
Мечта
Статус:
Цитата Elena ()
может, она просто, пардон, плохая актриса?

Elena, В Баттоне она мне понравилась..
а здесь мне казалось временами, что она из образа мачехи золушкиной не вышла..

hetman-tДата: П`ятниця, 09.02.2018, 01:27 | Сообщение # 3174
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
"Кэрол"

Я пыталась читать книгу ("Цена соли", если что). И это пока единственная книга, читать которую я бросила. Все, что я после учебы начинала читать, все заканчивала. Но тут...
Цитата Мариам ()
Скучно и не интересно..

da
Блин, не знаю. Может, если бы не смотрела фильм, было бы интереснее. А может перевод хреновый. А может и правда все скучно. А может я когда-то таки дочитаю)))

В книге рассказ идет от Терезы, может Кейт Бланшетт играет такую Кэрол, какой ее видит Тереза - женщина из высшего общества, ухоженная (все - в противовес той же Терезе, воспитанной в приюте), но какая-то "неживая", в том плане, что она "объект поклонения", идеализированный, размытый. Не помню, чтоб Тереза что-то вообще думала про Кэрол, как про человека/личность. В книге есть только эмоции Терезы по отношению к человеку, в которого она влюбилась (не физические, или я до этого не дочитала)), а те самые первые идеальные). Это я к тому, что не знаю, ЧТО и КАК должна была играть Кейт Бланшетт из мною прочитанного. А она одна из любимейших моих актрис, еще со времен "Елизаветы" 1998

Цитата Мариам ()
как паучиха затащила в свою паутину молодую наивную Терез

В книге там еще неизвестно, кто кого куда затащил))) Кэрол забыла перчатки в магазине, Тереза не помню как нашла ее адрес, прислала перчатки (не менеджеру отдала, а по своей инициативе, потому что ей Кэрол понравилась), Кэрол это тронуло и она пригласила Терезу на обед из ответной вежливости. А дальше - покатилось

Elena, вот мне теперь даже интересно посмотреть Тор-3 (вселенной Marvel я предпочитаю DC, хотя и не новые фильмы по ней), что там такого ужасного Кейт Бланшетт выдала...
А наличие Оскара, ну, и других наград, в принципе не освобождает от хреновых ролей hihi
Лауреат Оскара Николас Кейдж не снимался в нормальных фильмах с хрен знает какого года (такое чувство, что в этом тысячелетии он только в г... снимается). Другой лауреат, Эдди Редмейн, в тот же год, что получил этот самый Оскар, снялся в редкостной хрени под названием "Восхождение Юпитер" (вспомню - вздрогну) и он там просто пипец как ужасен!!! Ну, а Сандра Буллок получила "Золотую малину" за один фильм, а через день - Оскар за другой. А еще есть Хиллари Суонк, у которой 2 Оскара, но я не видела (правда, и не сильно искала) фильма с ней в главной роли со времен "Малышки на миллион", в прошлогоднем "Удача Логана" у нее роль совсем небольшая, хотя и не массовочная

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

МариамДата: П`ятниця, 09.02.2018, 01:46 | Сообщение # 3175
Мечта
Статус:
Цитата hetman-t ()
в противовес той же Терезе, воспитанной в приюте), но какая-то "неживая", в том плане, что она "объект поклонения", идеализированный, размытый. Не помню, чтоб Тереза что-то вообще думала про Кэрол, как про человека/личность.

hetman-t, ага, как неживая..несет себя-расплескать боится
про приют кажется в фильме нет...вообще нет ничего кроме того, что Терез работает в магазине, у нее есть парень и она хочет стать фотографом
режиссер считает, что это не важно? ну ок
диалоги, общение..блин, этого почти нет..вопрос "не забыла ли ты кофе?" и все такое
как так можно общаться? hihi
Цитата hetman-t ()
Кэрол забыла перчатки в магазине, Тереза не помню как нашла ее адрес, прислала перчатки (не менеджеру отдала, а по своей инициативе, потому что ей Кэрол понравилась), Кэрол это тронуло и она пригласила Терезу на обед из ответной вежливости. А дальше - покатилось

Не знаю только лишь из вежливости.. brows подруга (Сара Полсон) сразу заметила, что там что-то есть

Сообщение отредактировал Мариам - П`ятниця, 09.02.2018, 01:48

SestritsaДата: П`ятниця, 09.02.2018, 11:05 | Сообщение # 3176
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hetman-t ()
что там такого ужасного Кейт Бланшетт выдала...

Я на свой глаз не нашла отличий ни от Электродрели Галадриэли, ни от Ирины "ану-пагОдьте!" Спалько hihi Бой-баба в сияющих доспехах

Добавлено (09.02.2018, 10:05)
Глянула в вики, в этом году выходит "Маугли", где Кейт Бланшет в роли Каа mouse Я должна это видеть lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 09.02.2018, 11:02

hetman-tДата: П`ятниця, 09.02.2018, 12:29 | Сообщение # 3177
Ангел
Статус:
Мариам, я фильм смотрела очень давно, а в книге, в теории, все должно быть понятнее и подробнее. Но в данном случае - ни фига))) Это самая скучная книга из всех, что я читала. А я читаю исторические очерки, но даже они - супер захватывающие в сравнении с этой художественной книгой...

Цитата Sestritsa ()
в этом году выходит "Маугли", где Кейт Бланшет в роли Каа

Так там же только озвучка. Ну, и наверное еще захват движения. Режисер же - главный спец мирового кинематографа по захвату движения, он же Голлум, он же Кинг-Кинг, он же Сноук и прочее и прочее - Энди Серкис hihi
Хотя вообще на кой Х снимать "Маугли" после "Книги джунглей"

Elenа1Дата: П`ятниця, 09.02.2018, 13:55 | Сообщение # 3178
Ангел
Статус:
Цитата hetman-t ()
Elena, вот мне теперь даже интересно посмотреть Тор-3 (вселенной Marvel я предпочитаю DC, хотя и не новые фильмы по ней), что там такого ужасного Кейт Бланшетт выдала...

В том то и дело, что ничего. Можно было вместо нее мультяшку нарисовать, зачем платить больше.

hetman-tДата: П`ятниця, 09.02.2018, 15:29 | Сообщение # 3179
Ангел
Статус:
Elena, я далеко не все фильмы Марвел смотрела, но разве там у остальных прямо настолько глубокие актерские работы? Я действительно не в курсе - смотрела "Доктор Стрэндж", а перед тем - аж "Тор 2"
Касаемо Тора в смысле актера (не напишу его фамилию правильно по памяти), то в фильме "Гонка" он мне понравился очень, а в "Тор 1+2" - ну, красавчик и не больше (хотя я давно смотрела, может и подзабыла чего)
Я вот, например, не люблю Камбербэтча, мне он вообще нигде не нравится, хотя многие его обожают Хотя фильмы с ним смотрю)

Цитата Elena ()
вместо нее мультяшку нарисовать, зачем платить больше.

Ха! Так может нарисовать-то как раз и дороже)))

Сообщение отредактировал hetman-t - П`ятниця, 09.02.2018, 15:30

SestritsaДата: П`ятниця, 09.02.2018, 15:39 | Сообщение # 3180
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hetman-t ()
мне он вообще нигде не нравится

Цитата hetman-t ()
Так там же только озвучка. Ну, и наверное еще захват движения

Ну вот?! А дракон Смауг из "Хоббита"?? brows hihi

Добавлено (09.02.2018, 14:39)

Цитата hetman-t ()
Ха! Так может нарисовать-то как раз и дороже)))

Пока увы и ах публика идет не на мультик, а на имя confuse Там и так овердофига нарисовано, и на самой Кейт тоже. Но все равно нужен кто-то с кого (на ком, по кому?) рисовать, а это тоже все профессиональные актеры. За деньги hihi
Зато теперь не нужно тащиться на натурные съемки в горы и моря, взрывать настоящие тачки и топить настоящие титаники brows Уже экономия, а программисты с каждым днем дешевеют

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 09.02.2018, 15:35

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz