Неділя, 19.01.2025, 01:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 210 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
AmourДата: П`ятниця, 02.02.2018, 15:45 | Сообщение # 3136
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата лайм ()
"Притворись моим парнем" пр-ва Франция 2013г.

Когда-то смотрела, мне тоже помню понравился, милый фильм.

Цитата Sestritsa ()
Иностранец 2017

О, мерси что напомнила, забыла о нем, надо глянуть!

лаймДата: П`ятниця, 02.02.2018, 20:04 | Сообщение # 3137
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Amour ()
Цитата лайм ()
"Притворись моим парнем" пр-ва Франция 2013г.

Когда-то смотрела, мне тоже помню понравился, милый фильм.

da
Посмотрела "Во всем виноват енот". Правильно вокруг него было шуму hihi Неординарный, несколько минорный по настроению, не каждый станет смотреть это раз или не каждый досмотрит до конца это два. В некоторые моменты у меня возникало ощущение, что это фильм монолог (и это невзирая, на кучу второстепенных персонажей: жена, друг, дети ГГ , дети-соседи) Нормальный такой фильм, хоть и несколько" черно-белый" (по настроению, если можно через цвет передать свое впечатление от фильма). Во всяком случае точно отпечатается в памяти, не затеряется среди массы пересмотренной мишуры кинопродукции. Фильм заставляет думать, а это уже большая его заслуга. Припоминаю дебаты (баталии))) здесь на сайте Много было сказано и пересказано. Но вот в чем точно убеждаюсь больше и больше это то, что наше детское позиционирование себя с героями кино или книги с возрастом не проходит da Факт. Сегодня читала отзывы на том сайте, на котором нашла фильм и в каждом маленьком отрывке (отзыве) восприятие ситуации идет сквозь призму жизненного опыта ,написавшего свои ощущения от фильма. А в целом , все сводится, как водится к простым вещам : Жизнь, Любовь, Ценности... Норм фильм, не жалею о потраченных (сколько там полутора или двух часах).Спасибо за рекомендации.

Pik2Дата: Субота, 03.02.2018, 20:23 | Сообщение # 3138
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
Темные времена" 2017

Так хорошего воспроизводства не нашла confuse зато поймала про Черчилля love " Черчилль " 2002г ,производство -Сша ,Великобритания - все

про него ,хороший фильм , про человека Черчилля , его семью -красиво , оказывается он художником был ,

старая добрая Англия до войны -30-х годов прошлого века .

- пасибки посмотрела " Притворись моим парнем " 2013 - лучше лайм, о нем не сказать :

Добавлено (03.02.2018, 19:23)
---------------------------------------------
Цитата лайм ()
Ей 35 - карьеристка, ему что-то около 20-21 - студент. Случайность столкнула этих двух разных людей...а дальше было интересно наблюдать за поворотом событий. Опять же французские исполнители , ну шарм, куда от него деться Парень очень харизматичный, Дама приятная во всех отношениях. Легкий, хороший фильм для спокойного , романтического настроения.

Сообщение отредактировал Pik2 - Субота, 03.02.2018, 20:31

Elenа1Дата: Неділя, 04.02.2018, 12:35 | Сообщение # 3139
Ангел
Награды: 3
Статус:
Писала-писала про фильм "Мстители" и ничего не сохранилось(((
Повторю вкратце:
Смотрела только из-за того, чтобы узнать, что этот Локи с рожками натворил. Еще раз убедилась, что сваленные в кучу супергерои, боги и спецагенты - не есть хорошо hihi Железному человеку чуть больше времени уделили, и то, я слышала, потому что Дауни-мл выдурил себе больше времени экранного угрозами и шантажом.
Дауни играет отлично, но совершенно одинаково, что Железного человека, что Холмса. Это показалось странным.
Скарлетт Йоханссон не то, чтобы плохо играла - это вообще не актриса. С таким же успехом манекен можно было пригласить на роль. Видела ее в нескольких фильмах разных жанров и разных эпох - она везде одинаково никакая. Лицо без какого-либо выражения и без малейших эмоций. Я удивляюсь, как ее приглашают на роли, это очень плохо, просто из рук вон. Манекен, который произносит текст.
В общем, фильм никакой. Кроме железного человека не запомнился никто, все герои невнятные. Смотрела этот капустник с недоумением. Это также странно, как снять фильм, где главными героями будут Штирлиц, граф Дракула, Христофор Колумб, Чебурашка, Горбачев и Баба-Яга. Ни о чем.

SestritsaДата: Неділя, 04.02.2018, 12:51 | Сообщение # 3140
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
главными героями будут Штирлиц, граф Дракула, Христофор Колумб, Чебурашка, Горбачев и Баба-Яга

Я бы посмотрела hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Неділя, 04.02.2018, 12:58 | Сообщение # 3141
Ангел
Статус:
Sestritsa, hihi А мне захотелось про Халка посмотреть. Марк Руффало понравился, но не успел раскрыть образ. Хочу полный фильм с ним. Есть же фильм про Халка или нет? Я не нашла в его фильмографии.

SestritsaДата: Неділя, 04.02.2018, 13:35 | Сообщение # 3142
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Elena, та есть всякий Несокрушимый Халк facepalm Но это такое детское, хуже Челопука. Я Халка стала воспринимать только после Руффало
Но можешь попытаться, вдруг зайдет

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

AmourДата: Неділя, 04.02.2018, 13:44 | Сообщение # 3143
Ангел
Статус:
А мне Руффало настолько не нравится как актер , и внешне, и в роли Халка, что из за него Халк самый нелюбимый персонаж lollol hihi

Сообщение отредактировал Amour - Неділя, 04.02.2018, 13:44

МариамДата: Неділя, 04.02.2018, 17:04 | Сообщение # 3144
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Elena ()
Скарлетт Йоханссон не то, чтобы плохо играла - это вообще не актриса. С таким же успехом манекен можно было пригласить на роль. Видела ее в нескольких фильмах разных жанров и разных эпох - она везде одинаково никакая.

Elena, вот в Трудностях перевода она меня вообще не напрягала, там такое спокойное неспешное повествование, она как бы не играла, а просто была..
или например в Черной орхидее с ней была Хилари Суонк, которая мне не нравится еще больше hihi а так конечно актриса на любителя

ЛюбительДата: Неділя, 04.02.2018, 18:41 | Сообщение # 3145
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
Еще из мозголомных фильмов "Убийство священного оленя" с Колином Фареллом и Николь Кидман. Вроде и нудноватый, и пацан там противненький играет, но сюжет затягивает, досмотрела до конца,не пожалела, тоже с подсмыслом.

Посмотрела фильм, немного жутковатый, чем то похож на "Посылка", лучше смотреть сразу с психиатром.

Сейчас смотрю этого же автора фильм "Лобстер", товарищи, это атас!!!
Сюжет:В недалеком будущем в соответствии с законами Города одинокие люди направляются в Отель, где они должны найти себе пару в течение 45 дней. Если им это не удаётся, то их превращают в животных и отправляют в Лес.

Добавлено (04.02.2018, 17:41)
Шо в голове у режисёра?

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Elenа1Дата: Неділя, 04.02.2018, 18:52 | Сообщение # 3146
Ангел
Статус:
Любитель, а с чем это связано? Чем опасны одинокие люди? Они становятся людоедами? Или женатым людям не на кого в лесу охотиться? hihi

ЛюбительДата: Неділя, 04.02.2018, 19:10 | Сообщение # 3147
Ангел
Статус:
Elena, они ничем не опасны, их изгоняет общество как животных, они глубоко несчастны. Фильм психологически...э-э-э-э-э опасный для неискушённых зрителей.

Добавлено (04.02.2018, 18:10)
Короче, фильм ужасный, за всё наказание. Блин после таких фильмов, начинаешь думать, что мы живём в прекрасном обществе brows слава богу, завтра на работу!

LiK@Дата: Неділя, 04.02.2018, 20:57 | Сообщение # 3148
Ангел
Статус:
Цитата Любитель ()
Сейчас смотрю этого же автора фильм "Лобстер"

Смотрела несколько лет назад. Тоже с Колином Фареллом в главной роли. brows Фильм произвел неизгладимое впечатление mouse .
Цитата Любитель ()
"Посылка",

Смотрела пару раз- фильм-бомба.

Добавлено (04.02.2018, 19:57)
Колин Фарелл и Николь Кидман снялись вместе еще в одном новом фильме "Роковое искушение"
Во время гражданской войны США раненый офицер попадает в пансион для девушек...Фильм Софии Копполы ,не шедевр, но достаточно интересен. Там еще Кирстен Данст играет, но на мое мнение с Николь не сранится никто brows

Elenа1Дата: Неділя, 04.02.2018, 20:59 | Сообщение # 3149
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
Цитата Любитель ()
"Посылка",

Смотрела пару раз- фильм-бомба.

Я ждала гораааздо большего от этого фильма. Такой интригующий сюжет закручивался-закручивался, а потом пшик - и это все? Можно было действительно сделать шедевр, а получился мыльный пузырь, вместо развязки пустое место.

ЛюбительДата: Неділя, 04.02.2018, 21:17 | Сообщение # 3150
Ангел
Статус:
LiK@, давно уже Фарелла не видала, почему у него такое пузо? Это для фильма так надо или просто разожрался?
Он же входил в каком то году в пятёрку самых сексуальных мужчин планеты (имеется в виду земля), а тут такой откормленный хомячёк facepalm

Добавлено (04.02.2018, 20:17)

Цитата LiK@ ()
Фильм произвел неизгладимое впечатление

Ага, ещё парочку таких фильмов посмотрю и меня уже можно будет госпитализировать в специальные закрытые для свободного посещения ЛПУ.
Блин, зачем такие фильмы страшные снимать? Чтобы публику шокировать или что?

Сообщение отредактировал Любитель - Неділя, 04.02.2018, 21:10

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz