Кинофильмы
| |
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 26.01.2018, 22:55 | Сообщение # 3106 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Это ж не отменяет ее искренности то есть она не играла на публику?
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 26.01.2018, 22:57 | Сообщение # 3107 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Elena ( ) то есть она не играла на публику? Особенно в конце..этот катарсис
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 26.01.2018, 23:05 | Сообщение # 3108 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Ну чтобы так по заказу пурпуром покрываться я не знаю что за мега талантище должен быть
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
LiK@ | Дата: П`ятниця, 26.01.2018, 23:21 | Сообщение # 3109 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Посмотрела "Снеговик", ну что могу сказать...Прочитав все книги про Харри Холле Несбе, ожидала другого, в фильме - изложение на вольную тему. Я конечно понимаю, что для картитнки в фильме можно что-то изменить, но не настолько. Ожидала эффектный финал, представляла, как они это отснимут, ан нет - у сценариста свое вИдение. В общем книга намного интереснее и захватывающа. Но надо отдать должное, если книгу не читали, то фильм очень даже интересный,сюжет и интрига те же. Обалденная природа,обратила внимание, какие у них в Норвегии мосты суперские. Фассбендер в роли Харри хорош, "верю" таким его и представляла. Но вот Шарлотта Генсбур в роли Ракели разочаровала. Я ее после "Нимфоманки" не люблю, какая-то она мне кажется грязная Хотя она вроде и смотрится здесь получше, но на эту роль могли актрису и поинтереснее найти, а то как-то сомнения берут, что из-за этой "красотки" такой мужик голову потерял а Катрина очень даже хорошенькая, и играла неплохо. В общем вывод к просмотру рекомендую, особенно тем, кто книгу не читал.
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 27.01.2018, 11:55 | Сообщение # 3110 |
Анастасия
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Но вот Шарлотта Генсбур в роли Ракели разочаровала. и мне она не понравилась. В книге Ракель более женственная что ли. Да ив целом фильм мне показался намного более скучным, нежели книга. Наверное, сериал был бы очень хорош
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 27.01.2018, 13:50 | Сообщение # 3111 |
Ангел
Статус:
| Посмотрела Тор-3. Хорошо, но первые две части понравились больше. Тор красавчик, Локи чудеснейший зас**нец, Хаймдалл неимоверно хорош, как и раньше, Карл Урбан засветился, он мне нравится. Валькирия чуток переигрывает, но тоже неплоха. Жаль, что не было Натали Портман в этой части. Планета с кучами мусора - подумалось, что наша движется в этом же направлении(( Что не понравилось: Третий фильм смотреть отдельно после первых двух не получится. Во втором, кстати, тоже была отсылка к "Стражам Галактики" с Коллекционером. Кто не смотрел - будет непонятно. А в третьем вообще нужно и Халка знать, и Тони Старка через слово упоминают, и если Доктора Стрейнджа не смотрел, фиг поймешь, кто это и что он там делает. В этом плане фильм приемлем только для фанатов, которые хорошо ориентируются во Вселенной Марвел. Все время упоминается, что Локи что-то натворил в Нью-Йорке, но т.к. в предыдущих фильмах этого не было, то ничего непонятно, а говорят об этом постоянно. И в каком это фильме, что смотреть? Джефа Голдблюма люблю, но он или переигрывает или таким его героя видит режиссер, мне он не понравился. Мэтт Деймон не то, что в эпизодической роли, а даже в секундной??? Вы серьезно??? И вместе с ним тоже актер вроде известный (не узнала его в гриме ) засветился на несколько секунд всего в театрально постановке. Ну и Кейт Бланшетт. Простите, но лауреат двух Оскаров и охапки Золотых Глобусов должна уметь несколько больше, чем поворачиваться в нужную сторону и говорить заученный текст. Отвратительно играет, просто отстойно. Да простят меня ее поклонники, но ее роль - это полнейший провал, просто испортила фильм своим (это даже "игрой" язык не повернется назвать) присутствием.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 27.01.2018, 14:09 | Сообщение # 3112 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) Жаль, что не было Натали Портман ее убрали из проектаДобавлено (27.01.2018, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) Локи что-то натворил в Нью-Йорке, но т.к. в предыдущих фильмах этого не было, то ничего непонятно, а говорят об этом постоянно. И в каком это фильме, что смотреть? ну как же? Это в "Мстителях" 2012, когда Локи открыл портал для инопланетного вторжения. И дело приняло крутой поворот Теперь мы, земляне, знаем, что не одни во вселенной Добавлено (27.01.2018, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) Джефа Голдблюма люблю, но он или переигрывает По-моему ничем не отличается от выпендрежника из "Парка Юрского периода" Только грим поярче
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 27.01.2018, 14:26 | Сообщение # 3113 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) ну как же? Это в "Мстителях" 2012, когда Локи открыл портал для инопланетного вторжения. И дело приняло крутой поворот Теперь мы, земляне, знаем, что не одни во вселенной Поэтому я и спрашивала, что за чем смотреть, смотреть только Тора подряд - ничего не понятно. А Мстителей я не смотрела, потому что мне не нравится сама идея, когда сваливают в кучу всех супергероев. Поэтому и третий Тор меньше понравился. Когда есть Тор и Локи - все докторы Стрейнджи, Халки и человеки-пауки - это лишние персонажи. Возможно, так привлекают дополнительную аудиторию, но на мой взгляд, фильм однозначно проигрывает от героев из разных комиксов, сваленных в одну большую кучу.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 27.01.2018, 14:30 | Сообщение # 3114 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Elena, ну там акценты порасставлены на самом деле. А вот КА "Первый мститель: Противостояние" мне не понравились там действительно все в куче и не запоминается кто с кем против кого, раза три пришлось смотреть
|
|
|
|
Илона | Дата: Неділя, 28.01.2018, 20:29 | Сообщение # 3115 |
Ангел
Статус:
| Мужской стриптиз (1997) Жанр: Комедия Страна: Великобритания
Просто прелесть, мило, смешно (очень смешно), по-британски и совершенно не пошло. За основу я так поняла взята пьесса по которой во многих странах потом поставили спектакль Ladies' Night. Спектакль кстати тоже просто супер.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
лайм | Дата: Понеділок, 29.01.2018, 12:28 | Сообщение # 3116 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Илона ( ) Мужской стриптиз (1997) Жанр: Комедия Страна: Великобритания
Просто прелесть, мило, смешно (очень смешно), по-британски и совершенно не пошло. +1 отличный фильм, смотрели пару лет назад , прикольный такой фильм
|
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 29.01.2018, 13:10 | Сообщение # 3118 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Илона ( ) Мужской стриптиз (1997) классный и фильм, и спектакль (ходила в Донецке). Когда-нибудь мечтаю и на Гошу Куценко попасть на этот спектакль)))
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 29.01.2018, 15:37 | Сообщение # 3119 |
Ангел
Статус:
| А я скачала все три "Судная ночь", вчера смотрела первую, сегодня вторую буду смотреть Когда-то смотрела первую, но забыла)
То чувство когда фильм заставляет переживать без каких-то спецэффектов , чисто из-за психологии людей. Ну и сразу думаешь, будь такое в реальной жизни, что делать ,куда бежать, на чей стороне быть?
Сообщение отредактировал Amour - Понеділок, 29.01.2018, 15:37 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 29.01.2018, 15:41 | Сообщение # 3120 |
Ангел
Статус:
| Amour, сильно страшные фильмы? Добавлено (29.01.2018, 14:41) --------------------------------------------- Amour, сильно страшные фильмы?
|
|
|
|
|