А мне наоборот понравилось, этакий сарказм Не каждый звездун способен к такой самоиронии с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
А мне наоборот понравилось, этакий сарказм Не каждый звездун способен к такой самоиронии
А мне показалось, что не смогли удержать грань между самоиронией и позорищем. Впрочем, вполне в духе этого фильма - испортить неплохое действо пошлятиной. Ну и Элтон туда же со своей задней дверью. Это пошлость, а не самоирония.
Так весь фильм позорище и пошлость. В первой части "принцесса" и "в попку" чего стоят. Элтон не подвел просто с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Можно немного сумбурных мыслей после просмотра ЗВ?! У меня во время просмотра только одна мысль крутилась - омг, какой детский сад... И вспоминала Сестрицу с ее "Зло до.. Кайло"
1. Я промолочу про диалог По и Злодея - это же полный фейспалм.... Зашибись - дредноут имеет всего сколько - 6? - пушек без охраны? Шо?... Бомбы? Вручную выкатываемые???? Да и бомбовоз, разбитый вщент, в космосе должен бы вроде как по инерции полететь вперед, а не стрелой упасть вниз 2. Лея в космосе.... ладно, спишем на джедайские способности. хотя она ну совсем не тренированный, ну ладно, пусть уже. 3. Маленький надрез в силовом поле? очередной фейспалм... 4. Вот этот вот таран, который нам представлен как геройский поступок - а, вопрос, чего она ждала, пока почти всех перебьют-то? а вообще - а что, так можно, да? А чего тогда ради было все ДО? все вот эти пострелушки в космосе, зачем, если все так просто? 5. Люк, что с тобой сделали? (( Это как любимого героя увидеть через 50 лет - беззубым, попукивающим старикашкой.... ну не верю я в то, что он мог испугаться поднимающейся тьмы и решиться на убийство - кого???? ребенка обожаемых людей.... тем более, что именно он должен бы знать, что не бывает полной Тьмы, что даже перешедший на другую сторону может внезапно взорваться Светом. 6. Кайло совсем не дотягивает до Энакина-наоборот... да, метания, подчеркиваемые регулярным "я вижу его внутренних конфликт" для тех, кто не догнал но это все еще подросток, с его максимализмом, стремлением всем доказать и стать!!! 7. Столько говорили о том, что ВСЕ (Люк, Кайло, Сноуг) знают, КТО такая Рэй - что она не просто очередной всплеск мидихлорианов, как был Энакин - и???
Видеоряд - конфетка. красиво, зрелищно, ярко, но какой ДЕТСКИЙ САД!!!! Главные Герои не умирают, даже если готовы самопожертвоваться. Умрут вокруг все, возложив надежду на Одного - прям Матрица, блин.
Посмотрела 4 фильма про Мегрэ с Аткинсоном в гл. роли. Мини-сериалом это можно назвать с большой натяжкой. Скорее, просто фильмы, новые 16-17 г. Кто любит нууууууууудные англ. детективы - это для вас На роль Мегрэ с таким же успехом можно было пригласить бревно Аткинсон только курит трубку и открывает рот, чтобы что-то сказать. И все 4 фильма я ждала, что вот сейчас он выйдет из образа и скорчит рожу К другим артистам вообще нет претензий, но ГГ - ну совсем не то. Уж насколько Никулин или Папанов были хороши в драматических ролях, но Аткинсону это не дано, видимо, хотя он очень старался хмурить брови.
Воот Один чувак с военным образованием на фильме обрыдался от тупости происходящего. У меня мысль, что когда разные эпизоды снимают разные режиссеры - это однозначное зло. Каждый из них тянет общую линию в свою сторону, из-за этого цельная история, которая должна проходить через 3 эпизода, разваливается. Получаются одни фэйспалмы
ЦитатаElena ()
Кто любит нууууууууудные англ. детективы - это для вас hihi На роль Мегрэ
Я посмотрела только второй фильм, остальные не осилила, скучно.
когда разные эпизоды снимают разные режиссеры - это однозначное зло
Ну, эпизоды 4-6 снимали 3 разных режисера (конечно, везде Лукас участвовал в плане сюжета, но режисировал только №4), а 1-3 - все Лукас. Но я бы не сказала, что 4-6 хуже, чем 1-3. И фейспалмов как раз Лукас, как главный storyteller, создал огромное множество!
Забавно, посмотрела я данные по box office - у Эпизода 5 "касса" ниже, чем у эпизодов 4 и 6, хотя большинство фанатов сейчас считает, что №5 - the best. Где логика?))
О фильмах от Микки Мауса (7-9) я смогу объективно судить, когда выйдет №9, еще лучше - через несколько лет после. Это как фанат, я не как просто зритель. Я знаю, что необъективна. На №8 я 2 раза ходила (второй раз - в оригинале, пользы ради), так во второй раз мне больше понравилось Но на данный момент для меня лучший фильм ЗВ от Дисней - Rogue One. Особенно концовка И вообще, после ДжаДжа Бинкса меня уже ничем не испугаешь))) Я ничего особого не жду, потому не разочаровываюсь
И еще. Адам Драйвер - страшненький? Ну, на вкус и цвет... Правда, я не сужу актеров по внешности, а как актер он мне нравится, я 1 января через пол города ехала, чтобы посмотреть "Патерсон" (не дошла, когда в прокате был), и зал был полный Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Ну.... Эээээ.... Объективно - страшненький Субъективно - даже секси Внешность у него весьма фактурная, харизматичная и запоминающаяся с первого раза. Дело ж не в отдельных чертах, а в общем восприятии образа. Зло в его исполнении няшное, какое-то Вот злой Энакин прост и понятен - внешние факторы помноженные на тяжелое детство. А Кайло-то чего на мир взъелся??! И это выглядит типа "не специально и больше так не будет"
Цитатаhetman-t ()
Rogue One. Особенно концовка
Это когда все жили-были и потом умирли-бумирли? с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
ага, а еще рыженький, который отдает приказы тоненьким голосочком Хоть бы в озвучке ему голос страшный сделали, а то это кроме недоумения не вызывает ничего.
Elena, я сейчас увлеклась и пересмотрела кучу роликов на ютубе #Badcomedian Я слышала про него давно, но вот тут попался его разбор российской агитки "Крым" и понеслось У него в основной массе на росскинематограф, но и Голливуду достается изрядно. Даже вот музыку, озвучку и бубляж разносит Местами ору в голос, получше всякой комедии. Особенно ему удаются "образы" сценаристов - где-ток я себе и представляла с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Брэда Питта я вообще всю жизнь плююсь, меня никто не понимает)))
Я понимаю Я вот Тома Круза не люблю, что не мешает любить его актерские работы с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Не скажу, что он меня как актер где-то поразил (я, конечно, не все его фильмы смотрела), но уважаю его за то, что в таком возрасте он сам трюки выполняет Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
ну он не из серии "его Гамлет где-то наделал шуму" Но профессионал не отнять Фильмы добротные, смотрибельные. Хоть он и везде "Итан Хант" , но это хорошее годное амплуа Понравился его фильм 2017 "Сделано в Америке", сразу думала, что переснимут тупо Эйрамерика, но нет - хороший самостоятельный боевичок с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю