Неділя, 19.01.2025, 07:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 202 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
AmourДата: Неділя, 07.01.2018, 20:29 | Сообщение # 3016
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Мариам ()
ну как бы паралелли..Нью-Йорк, четыре подружки..на этом пожалуй все..

Да, подруги чуть младше, чем героини Секса в городе, но стремные, мамма миа!

Цитата Мариам ()
местами действительно мерзко..и что удивляет..большое количество связей героини при ее "сомнительной" внешности
эти трясущиеся жиры..

хаха, вот, мне как бы все равно кто как выглядит, но как за ней убиваются мужики mouse lollol это жесть))) и подруги ее, одна лучше другой hihi и эти трясущие жиры... и в сценах секса как тихо обычно, музыки нет, кряхтение-сопение и эти фразочки hihi lollol

МариамДата: Неділя, 07.01.2018, 20:39 | Сообщение # 3017
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Amour ()
но как за ней убиваются мужики mouse lollol это жесть

Amour, тот мужик, в чей бак она мусор выбрасывала..зашла и осталась на пару дней facepalm

Цитата Amour ()
и подруги ее, одна лучше другой

а еще одна стремная, которая в Японию потом уехала

hetman-tДата: Неділя, 07.01.2018, 22:36 | Сообщение # 3018
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
что удивляет..большое количество связей героини при ее "сомнительной" внешности

Ой, девочки)))
У меня есть пример в жизни оооочень толстой (но очень интересной в общении) женщины, у которой было стоооолько мужчин, при том красавцев! brows

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

МариамДата: Неділя, 07.01.2018, 23:10 | Сообщение # 3019
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата hetman-t ()
оооочень толстой (но очень интересной в общении) женщины

hetman-t, наверное тут не последнюю роль играет "интересная в общении"
в сериале же показана инфантильная, неинтересная, зацикленная на себе неудачливая писательница

Elenа1Дата: Понеділок, 08.01.2018, 08:46 | Сообщение # 3020
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата hetman-t ()
У меня есть пример в жизни оооочень толстой (но очень интересной в общении) женщины, у которой было стоооолько мужчин, при том красавцев!

Ну раз стооооолько, значит меняются часто hihi Это ей с красавцами неинтересно, и она их меняет, или все же красавцам маловато интересного общения? brows

hetman-tДата: Понеділок, 08.01.2018, 13:50 | Сообщение # 3021
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
не последнюю роль играет "интересная в общении"

Конечно, не последнюю. Но я знала ее с 45+ лет, а в 20+ обычно все дуры hihi , лишь немного +/-. Ну, это по моим наблюдениям. Сама я себя не считала дурой в 20, а сейчас смотрю на молодых коллег... И реально стыдно за себя 20-летнюю, на меня ж тогда тоже смотрели 35+, и черт его знает, что они тогда обо мне думали)))

Elena, это ее личное дело в любом случае. Просто я часто слышала, как ее обсуждали менее знающие ее лично, и основная тема - "как при такой внешности можно столько мужиков привлекать?" А я с детства восхищалась ее мозгами и сферой интересов (это я не про мужчин, конечно, а про интерес к науке, истории, искусству и всему остальному, что не мешало ей воспитывать дочку)

Что-то мы от темы отвлеклись hihi

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

SestritsaДата: Вівторок, 09.01.2018, 13:19 | Сообщение # 3022
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата hetman-t ()
а меня ж тогда тоже смотрели 35+, и черт его знает, что они тогда обо мне думали))

себя вспоминали da hihi

Цитата Elena ()
Это ей с красавцами неинтересно, и она их меняет, или все же красавцам маловато интересного общения?

Уверена, мужики эксперементнуть разок-другой не прочь, даже потом друзьям за бокальчиком могут похвастаться, что вот смог, не зассал lollol И значит она довольно легко шла на хм... контакт, никто бы добиваться и прикладывать усилия не стал бы. Чего ради?

Я тоже знавала одну страшную, толстую, неповоротливую, лысую даму "интересную во всех отношениях", с МГУшным образованием, эрудированную и проч., и проч. И тоже слыла покорительницей сердец и членов И нас, женский коллектив, всегда удивляло, что чтобы рассмотреть душу, нужно ж сначала себя заставить подойти и начать общение facepalm Видимо выручало то, что вокруг мужские коллективы по работе, по учебе и т.д. А муж у нее моложе и вполне себе симпатичный - высокий и стройный. Но сам был из периферии, МНС без особых перспектив... Дама из богатой семьи с престижной работой и недвижимостью. Так что думаю тут не без шкурного интереса brows

По сабжу brows
Вчера отсмотрелась классика Хичкока "К северу через северо-запад" 1959
Шпионы, переодевания, погони, убийства и блондинка. Ну и все такое прочее brows Фильм вполне смотрится и сегодня, не такой динамичный и взрывной, как мы уже привыкли, но вполне. Цветной, да da
Но я о другом. Об временах и нравах brows На всех заглавных ролях белые мужчины преклонного возраста. Другие этнические представители - официанты, коридорные и т.д.
Женщины по сюжету только для декорации, оттенять ослепительных мужчин hihi Никаких должностей начальниц отделов ФБР brows Разве что предмет искусства торга и шантажа.
Ну и куда без пресловутого "культа молодости" brows Причем только для женщин. Блондинка представилась: "...26 лет" По факту 35 - но это же уже пенсия и сексуальная смерть! Гавлгерой Кери Гранта своего возраста не озвучивает.
Но любопытно другое! В начале фильма Главгерой появляется с мамой. Причем сморятся вполне органичной парой взрослых людей. Глянула в вики mouse Он ее старше на пресловутые девять месяцев lollol lollol Но в остальном поведение Главгероя на уровне - истерический инфантил с отсутствующим критическим мышлением, зато с зашкаливающим самомнением и ЧСВ. Не влюбиться не возможное, если вы блондинка тридцати пяти двадцати шести лет.
К просмотру рекомендую - классика Голливуда, предтеча Бондианы и всё такое da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

AmourДата: Вівторок, 09.01.2018, 15:03 | Сообщение # 3023
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Уверена, мужики эксперементнуть разок-другой не прочь, даже потом друзьям за бокальчиком могут похвастаться, что вот смог, не зассал И значит она довольно легко шла на хм... контакт, никто бы добиваться и прикладывать усилия не стал бы. Чего ради?

Хотела вчера я это написать, но подумала, вдруг не совсем этично))) Но так оно и есть ) Тут нечем гордиться, я бы сказала) На прошлой работе работала больше в мужском коллективе и хочешь- не хочешь слушаешь мужицкие разговоры про баб, и как там один рассказывал про новую очень толстую подругу, в которой он, по его словам , просто плавал в жирах и как это прикольно, как кататься на водной кровати mouse lollol facepalm и главная мысль, что она легко идет на контакт, не нужно утруждаться и даже тратить деньги, купил бокал вина и вуаля. Конечно после 1 раза она ему не интересна, но как опыт - очень даже. Плюс перед другими похвастался mouse facepalm lollol
У мамы с работы есть женщина - вот описание точь в точь, типа такая хохотушка, толстая, вся такая типа интересная, мужики меняются каждую неделю, но никто не задерживается. Если копнуть глубже психологически - обиженная на мужчин женщина, плюс несчастная. Т.к за улыбками и типа опытом скрывается то, что по большому счету они никому не нужна, случись что-либо. В общем с психологической точки зрения , это интересные тетушки и о них можно много говорить hihi

По теме hihi

Недавно смотрела прошлогодний "Атомная блондинка", в кино на него не попала, была не дома, а потом о нем забыла, а посмотреть хотелось... вот вспомнила и глянула))
На 1 раз мне фильм хорош, неоновый фон практически везде, в то суровое время, прекрасные саундтреки из 80-х, красивая главная героиня, ну и шпионы, подставы, все как в классике кино))) Все дерутся, все неубиваемые hihi Завязка в конце понравилась!))) Смотреть лучше внимательно, ибо можно пропусти важное имя или героя ))

Сообщение отредактировал Amour - Вівторок, 09.01.2018, 15:05

Elenа1Дата: Вівторок, 09.01.2018, 16:34 | Сообщение # 3024
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Вчера отсмотрелась классика Хичкока "К северу через северо-запад" 1959
Шпионы, переодевания, погони, убийства и блондинка. Ну и все такое прочее Фильм вполне смотрится и сегодня

А я глянула "Шестой день" с Арнольдом. Тоже могу сказать, что смотрится очень даже и сегодня
И потом подумалось, что не припомню, чтобы Арни снимался в каком-нибудь отстое. Фантастика 80-90 гг. это вообще высший класс da

SestritsaДата: Вівторок, 09.01.2018, 18:46 | Сообщение # 3025
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
"Шестой день" с Арнольдом

нуууу... в киноманских кругах считается, что это его последняя приличная киноработа ТОГО Шварца.
А потом всякие камео, ролишки и отстой. Хотя мне "План побега" со Слаем понравился, даже пересматривали пару раз.
А "Последствия" начала смотреть и бросила - не прониклась "Убить Гюнтера" поклацала покадрово, даже смотреть не стала, трешак какой-то

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Вівторок, 09.01.2018, 19:34 | Сообщение # 3026
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Amour ()
Плюс перед другими похвастался

не могу не поинтересоваться - ЧЕМ хвастать то?? обычно все ж достижения выставляют напоказ, а это...

Цитата Sestritsa ()
всякие камео, ролишки

ну опять же, по-честному, в 70 лет уже и не надо ему сильно так играть - камео в самый раз.
хотя имхо, он очень ничего так смотрится.

SestritsaДата: Вівторок, 09.01.2018, 19:42 | Сообщение # 3027
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
хотя имхо, он очень ничего так смотрится

дык отлично смотрится da Просто роли должны перейти на качественно новый уровень - не гора мышц I'l be back, а умудренный жизненным опытом взрослый мужчина brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Вівторок, 09.01.2018, 19:44 | Сообщение # 3028
Ангел
Статус:
Посмотрела Овечка Долли была злая и рано умерла. Конечно, не Назад в будущее, но с удовольствием вспомнила молодость hihi

SestritsaДата: Вівторок, 09.01.2018, 20:08 | Сообщение # 3029
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Овечка Долли была злая и рано умерла

Пиманов-фильм?? lollol mouse Мало того что скандальная бездарность и распильщик бабла, так за "Крым" ему персональный котел приготовлен
Понравился первый же каммент на ютубе "Чудесно отдохнул от бандитов и ментов." - что в принципе характеризует весь российский кинематограф последних лет facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Вівторок, 09.01.2018, 20:30 | Сообщение # 3030
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Пиманов-фильм??

Понятия не имею, кто это Натолкнулась на кучу восторженных отзывов и решила глянуть.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz