Кинофильмы
| |
Elenа1 | Дата: Вівторок, 26.12.2017, 18:59 | Сообщение # 2971 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) "Морском бое" пересмотрела сейчас РиАнку-пулеметчицу хоть вспомнила сюжет
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 26.12.2017, 19:56 | Сообщение # 2972 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Elena ( ) РиАнку-пулеметчицу Добавлено (26.12.2017, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) хоть вспомнила сюжет Снято по мотивам...
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 26.12.2017, 20:00 | Сообщение # 2973 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Elena ( ) эге-гей??!
четверо детей!!! Блин, лучше бы он был геем посмотрела на фото..понимаю, что это его дело, но мне почему-то жалко его стало
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 26.12.2017, 20:03 | Сообщение # 2974 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Мариам, надебсь, что детки умные, как мама, и красивые, как папа
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 26.12.2017, 21:56 | Сообщение # 2975 |
Ангел
Статус:
| Доступно тільки для користувачів Добавлено (26.12.2017, 20:56) --------------------------------------------- У меня сегодня день кино Посмотрела фильм, про который вообще не слышала раньше, Люк Бессон снял - Необычайные приключения Адель. Такой легкий, любителям старой доброй Мумии понравился
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 27.12.2017, 21:37 | Сообщение # 2976 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) Необычайные приключения Адель Я смотрела раза три. Ну так... Посмотреть можно конечно, но что-то в нем не то, вроде и юмор, но какая-то неуместная клоунада. И этот труп сестры?! Полфильма кажется, что некрофилия какая-то
Вчера посмотрелся «Короче» (англ. Downsizing; дословно — «Уменьшение») уже ушлый народ вывали, хоть премьера у нас еще не стартанула Копия норм, звук хуже. Наш широколюбимый в узких кругах Метт Деймон Там еще Кристин Уиг (люблю ее за "Пол - секретный материальчик"!) Не знаю, как жанр заявлен, на мой взгляд утопическая трагикомедия. Деймон в роли лоха весьма покладистого мужчины, практически его бенефис. Сюжет фантастичен и заковырист даже заставляет себя обдумать после, не в смысле сюжета, а в смысле возможности выживания человечества после уменьшения (хрен там!) и ну и всякие взаимоотношения со страшными бабами полов. Кристоф Вальц - как обычно в роли очаровательного говнюка Старикашка, но улыбка "ослепительный секси" К просмотру рекомендую, но многого не ждите
|
|
|
|
hmoon | Дата: Субота, 30.12.2017, 19:35 | Сообщение # 2977 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| "Битва полов" - не смотрите предварительно трейлер! Его монтировал нехороший человек, который хотел завлечь людей в кино на спортивную комедию. На деле этот фильм - драма на серьезных щщах, байопик о первых женщинах-феминистках в теннисе и их борьбе за равные с мужчинами гонорары. Комедийная линия на третьем плане и начинается только во второй половине фильма. В добавок неудачная, как по мне, попытка угодить ЛГБТ , акцентируя внимание на личной жизни спортсменки, на которую смотреть ужасно скучно. Эмма Стоун похожа на настоящую спортсменку, но на страдающую лесби - не очень. В целом, меня фильм расстроил из-за несоответствия ожиданиям по трейлеру.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 31.12.2017, 14:20 | Сообщение # 2978 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Вчера посмотрелся «Короче» (англ. Downsizing; дословно — «Уменьшение») Sestritsa, посмотрела сейчас. Идея, кстати, классная, "большаки" и "уменьшенцы" но вот реализация не того, можно было покруче что-нибудь придумать, а не только вьетнамскую революционерку В итоге какой-то пшик, никакого "послевкусия". Еды у меня наготовлено Сейчас полы помою, и можно устроить себе неделю новогодних каникул - смотреть фильмы и ничего не делать Только вот что смотреть? Нету идей никаких. Досматриваю последний сезон Пуаро, несколько серий еще не видела, но это как-то совсем не то В планах у меня Джуманджи-2 и Последний богатырь, но их еще нет в сети, по-моему. Хочется что-нибудь интересного)))
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 31.12.2017, 19:17 | Сообщение # 2979 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| Elena, была вчера на джуманджи 2 в кинотеатре не очень на раз посмотреть
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 31.12.2017, 21:24 | Сообщение # 2980 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) Идея, кстати, классная Но сильно не новая, вспомнить «Дорогая, я уменьшил детей», кстати в 90х было довольно смешно. Сейчас наверное полный тупняк. А мы уже и поужинали Смотрим «Автостопом...» Думаю качнуть комедек типа Это мы, Миллеры Добавлено (31.12.2017, 20:21) --------------------------------------------- Тэкс, перешла за комп чтобы написать "НАСРАТЬ!! НАСРАТЬ ДВА РАЗА в руку тем, кто дает названия фильмам для проката в русскоязычном сегменте!!!!" Прастити Посмотрели намедни "Атлантида". В оригинале называется "Холодная кожа", оригинальный роман называется "Холодная кожа", по ходу действа есть упоминание "холодная кожа"...Какого хрена??! Атлантида??? Только потому что "в воде". Всё. Из-за этого млядского названия я весь фильм ждала, что вскроется какой-то иной мистический смысл. Но сюжет не свернул. Если заранее знать, что это "Холодная кожа", то все становится на свои места и все логично и красиво. Местами жутковато, местами романтично, вопросов конечно больше чем ответов, но в принципе напряженно и смотрибельно до конца. Под настроение рекомендую Еще была попытка посмотреть "Яркость" с Уиллом Смитом. Посмотрела треть и умирла не дождавшись развития сюжета. Не отпускает мысль, что после "После нашей эры" Уилл был проклят богами Голливуда Спасибо, хоть успел ЛвЧ-3 подарить миру Добавлено (31.12.2017, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата hmoon ( ) не смотрите предварительно трейлер! Его монтировал нехороший человек это какой-то заговор!!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 31.12.2017, 21:37 | Сообщение # 2981 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Смотрим «Автостопом...» Автостопом по галактике? Я недавно пересматривала, иногда под настроение заходит, иногда вообще кажется таким бредом, что не могу смотреть Я сейчас глянула Кингсман - 2. Вроде ничего, в духе первой части, даже лучше, в первом шепелявый афроамериканец все портил. А тут все играли хорошо. Только я не поняла - почему у ГГ та же фамилия вдруг стала, что и у Колина Ферта?? Стронга жалко... Сейчас на очереди старый добрый Шопоголик, ну не огонек же смотреть, в самом деле
Цитата pumbastik ( ) Elena, была вчера на джуманджи 2 в кинотеатре не очень на раз посмотреть жалко, первый в свое время был шедевром просто
Цитата Sestritsa ( ) "НАСРАТЬ!! НАСРАТЬ ДВА РАЗА в руку тем, кто дает названия фильмам для проката в русскоязычном сегменте!!!!"
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 31.12.2017, 21:50 | Сообщение # 2982 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) кажется таким бредом, что не могу смотреть это дааа... Но я я книгу читала, даже все три, так что готова ко всему
Цитата Elena ( ) старый добрый Шопоголик муж не поймет да и мне он как-то через раз, иногда за тетку просто неудобно Качнула "Несносные боссы-2", первый смотрела один раз - было даже местами весело Добавлено (31.12.2017, 20:50) --------------------------------------------- Вот еще можно "Чего хотят женщины" освежить
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 03.01.2018, 11:54 | Сообщение # 2983 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, а в "Золотом кольце" ото чучело в перьях - это что, настоящий Элтон? Или пародия?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 03.01.2018, 12:35 | Сообщение # 2984 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Elena, настоящий Я тоже думала подделка, специально титров дожидалась Добавлено (03.01.2018, 11:35) --------------------------------------------- После всего, что писала еще пересмотрели в стотысячпятисотый раз "Свидание вслепую" с Брюсом нашевсё. Смешно, как в первый раз. Ну и "Голый пистолет" и два "Крепких орешка" - Рождество же
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 03.01.2018, 13:05 | Сообщение # 2985 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Elena, настоящий Я тоже думала подделка, специально титров дожидалась Ну капец... выставить себя таки позорищем... Я досмотрела Пуаро - 13 сезон последний, и смотреть на него совсем жалко, такой старенький Печальное зрелище. Потом посмотрела две порции "Фрикаделек" в виде осадков Классные мульты Потом "Последнего джедая", ох и зарядили они, останавливаться не собираются, скоро будут каждую неделю выдавать новые фильмы Сейчас начала Призрачный патруль, вроде ничего.
|
|
|
|
|