Кинофильмы
| |
Sestritsa | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 23:20 | Сообщение # 2926 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Мариам ( ) мне теперь вдвойне лизать придется Еще и "Мисс Марпл" пересмотреть?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 23:27 | Сообщение # 2927 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Кстати на счет оцененного недо- и пере-...тут фильм выходит или вышел За пропастью во ржи..кто-то смотрел? книгу автор экранизировать не разрешил так они решили с другой стороны зайтиДобавлено (05.12.2017, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) Еще и "Мисс Марпл" пересмотреть? Sestritsa, я не смотрела ее она для меня противная старушонка, которая всюду лезет
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 23:29 | Сообщение # 2928 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) За пропастью во ржи..кто-то смотрел? даже не слышала еще Добавлено (05.12.2017, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Мариам ( ) противная старушонка, которая всюду лезет и вокруг трууууупыыыыы... Я бы точно ее в гости поостереглась приглашать
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 23:30 | Сообщение # 2929 |
Мечта
Статус:
| Sestritsa, посмотри трейлер. поговаривают, чуть ли не последняя роль Спейси после "разоблачений"
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 23:40 | Сообщение # 2930 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) чуть ли не последняя роль Спейси после "разоблачений" блин, вот этого ваще не пойму. Ну не людей же ел в самом делеДобавлено (05.12.2017, 22:40) --------------------------------------------- Глянула трейлер Так это не сам роман, а история создания. Но думаю будет интересно
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 23:41 | Сообщение # 2931 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) блин, вот этого ваще не пойму. Ну не людей же ел в самом деле Sestritsa, ага, взяли мужику на старости лет всю карьеру обговняли и из Домика карточного поперлиДобавлено (05.12.2017, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) Так это не сам роман, а история создания. Sestritsa, вот я и говорю -роман то нельзя экранизировать
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 23:56 | Сообщение # 2932 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Здесь надо как на кинопоиске..написал отзыв о фильме и только стоят отметки да/нет, типа полезная рецензия или нет А я подсела на форум кинопоиска, и на рецензии с самого сайта забила, потому что он открывается только после танцев с бубном А на форуме тамошнем очень весело, дискуссии жгут, и можно прояснить для себя какие-то непонятки в форме вопрос-ответ откружающих.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 06.12.2017, 00:15 | Сообщение # 2933 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| hmoon, а кинь ссылку
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 06.12.2017, 00:54 | Сообщение # 2934 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Полин Моран (мисс Лемон) О, как же мне нравится этот образ, просто любуюсь на нее всегда И на Гастингса Эпизоды с ними, или когда Пуаро готовит, или завтракает - даже больше чем все остальное расследование нравятся. В нашем Шерлоке, кстати, тоже. На вот это вообще можно любоваться долго
Или в замке Баскервилей: завтрак с овсянкой или когда Ватсон с Генри наклюкались и про орхидеи разговаривали Вот когда в сериале или фильме только расследование, мне не хватает таких штрихов Цитата Мариам ( ) чуть ли не последняя роль Спейси после "разоблачений"
Цитата Sestritsa ( ) вот этого ваще не пойму. Ну не людей же ел в самом деле
Цитата Мариам ( ) взяли мужику на старости лет всю карьеру обговняли и из Домика карточного поперли Так это правда?? Очередной каминг-аут? Я думала, грязные инсинуации посмотрела в новостях - что, сразу всех он, оказывается домогался?? А раньше они не понимали, что он домогался или у них память отшибло. Я подробностей не читала, но странно это все.
Цитата hmoon ( ) подсела на форум кинопоиска Девочки, а как вы туда заходите? У меня был Тор, а потом соседи в ноябре запретили пускать пользователей с анонимных браузеров. В телефоне неудобно. Я установила какое-то прокси несколько дней назад, оно три дня поработало и денег стало требовать
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 06.12.2017, 00:58 | Сообщение # 2935 |
Секси-леди
Статус:
| Цитата Мариам ( ) она для меня противная старушонка, которая всюду лезет А я ее обожаю. И сериал смотрела, и все книги перечитала. Даже в книжном клубе серию книг купила
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 06.12.2017, 01:00 | Сообщение # 2936 |
Ангел
Статус:
| Princesso, я после Пуаро хотела ее начать смотреть, но оказалось, что ее две разные актрисы играют, я запуталась и бросила
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 06.12.2017, 01:30 | Сообщение # 2937 |
Мечта
Статус:
| Цитата Elena ( ) В нашем Шерлоке, кстати, тоже. На вот это вообще можно любоваться долго
Цитата Elena ( ) Или в замке Баскервилей: завтрак с овсянкой или когда Ватсон с Генри наклюкались и про орхидеи разговаривали Elena, сто раз смотрела и еще столько же могу..особенно хорошо идет мне в снежную или дождливую погоду, приготовить кофе с молоком, греночки или печеньки и смотреть
Цитата Elena ( ) посмотрела в новостях - что, сразу всех он, оказывается домогался?? А раньше они не понимали, что он домогался или у них память отшибло Elena, сама не понимаю, почему именно сейчас типа на фоне скандала с Вайнштейном такое впечатление, что ему проще извиниться, чем доказывать невиновность.."ничего не помню, но извините"
Цитата Elena ( ) Девочки, а как вы туда заходите? Elena, с телефона через впн, неудобно, но что делать
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 06.12.2017, 11:42 | Сообщение # 2938 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Вот и я обожаю всякие фильмы и сериалы про Британию именно за это - интерьер, фасады, наряды, еда, общество, манеры и т.д. Как страшно мы далеки У меня в школе была препод английского, которая с невероятной увлеченностью рассказывала нам: виндзоры, вестминстерское аббатство, тори-лейбористы, сэры-пэры, викторианская эпоха, железная леди, бритиш бит, вот это вот всё Залетаешь на урок с какой-нибудь политинформации или истории, где - британская империя, антанта, борьба Ганди, наш ответ Чемберлену А тут на тебя с придыханием вываливается Шекспир, принцесса Диана, английский завтрак, Битлз и т.д. Состояние легкого когнитивного диссонанса не отпускало до конца школы
|
|
|
|
hmoon | Дата: Середа, 06.12.2017, 17:51 | Сообщение # 2939 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Sestritsa, Доступно тільки для користувачів
|
|
|
|
Amour | Дата: Середа, 06.12.2017, 17:52 | Сообщение # 2940 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Мариам ( ) ага, взяли мужику на старости лет всю карьеру обговняли и из Домика карточного поперли Если мужик оззабоченный ивращенец, о какой карьере может идти речь, все правильно сделали.
Цитата Мариам ( ) Кстати на счет оцененного недо- и пере-...тут фильм выходит или вышел За пропастью во ржи..кто-то смотрел? Хочу сходить на него, по трейлеру вроде неплохой должен быть ...
|
|
|
|
|