Кинофильмы
|
|
MaLa1 | Дата: П`ятниця, 14.07.2017, 09:53 | Сообщение # 2506 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| иначе увидела фильм... для меня он благородстве, об ответственности за тех "кого приручили" как говориться ломать не строить...сто раз отмерь-один отрежь) режиссёр вроде не об этом хотел рассказать? но каждый сам себе режиссёр...и кузнец своего счастья
Цитата Sestritsa ( ) так что если еще циничнее, то банальная скука в провинции. Даже не скука, там некогда скучать, а тоска по другой жизни и толкнула ее к нему. А если бы уехала, то еще не известно как сложилось. Сюжет тем и прекрасен, что она ЕГО идеализировала годы у себя в голове. Это как курортный роман наоборот. С ее внешностью и умом крутилась бы в столице таких фотографов на завтрак ела.
Цитата Sestritsa ( ) С ее внешностью и умом крутилась бы в столице таких фотографов на завтрак ела.
Сообщение отредактировал MaLa - П`ятниця, 14.07.2017, 09:55 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 14.07.2017, 09:56 | Сообщение # 2507 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата MaLa ( ) об ответственности за тех "кого приручили" Ну так она и осталась из чувства долга Наступив на горло собственной песни. Жертвенность во имя и т.д. Ну и взрослые дети сделали выводы
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: П`ятниця, 14.07.2017, 10:05 | Сообщение # 2508 |
Киевская Барышня
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Наступив на горло собственной песни. фильм не об эгоистах 100%
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 14.07.2017, 18:11 | Сообщение # 2509 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Затрагивает, не отпускает, сюжет долго потом в переосмысливаешь. ой, наревелась причем как стартанула с самого начала фильма, так и до самого конца
Цитата MaLa ( ) иначе увидела фильм... для меня он благородстве, об ответственности за тех "кого приручили" как говориться ломать не строить...сто раз отмерь-один отрежь) режиссёр вроде не об этом хотел рассказать? но каждый сам себе режиссёр...и кузнец своего счастья А я поняла, что не надо собирать в копилку неосуществлённые мечты
Цитата Sestritsa ( ) Жертвенность во имя и т.д. на х... простите она кому нужна? Это в фильме только романтично - помер, а после тебя письма читают и все понимают. И нах на предсмертном одре слова мужа, что он любит ее, если он всю жизнь был безразличен и невнимателен. Не ради этого стоит жить, это точно. Последняя фраза главной героини была ведь такая: Будьте счастливы в ЭТОЙ жизни. А дети и сделали выводы - ведь сын понял, что любит свою жену, а дочь поняла, что больше не хочет жить с нелюбимым мужем
Сообщение отредактировал Leto - П`ятниця, 14.07.2017, 18:13 |
|
|
|
MaLa1 | Дата: П`ятниця, 14.07.2017, 21:09 | Сообщение # 2510 |
Киевская Барышня
Статус:
| Цитата Leto ( ) ой, наревелась причем как стартанула с самого начала фильма, так и до самого конца у меня такая же реакция и на Английского пациента аналогичная)))) вот же ж наснимали)))
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 14.07.2017, 22:34 | Сообщение # 2511 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата MaLa ( ) и на Английского пациента аналогичная)))) вот же ж наснимали))) а мне не пошел он. Девочки, чтобы еще такого посмотреть мазохистского? Вот так наревешься и как-то попускает Причем такого же года так 95-го. раньше как-то душевнее были фильмы. Форрест Гампа что ли пересмотреть? или Грозовой перевал?
Сообщение отредактировал Leto - П`ятниця, 14.07.2017, 22:36 |
|
|
|
лайм | Дата: Неділя, 16.07.2017, 00:27 | Сообщение # 2512 |
Ангел
Статус:
| Ой, а еще не посмотрела историю любви с Иствудом и Стрип НАдо на неделе глянуть, а если получиться может и завтра. Цитата Sestritsa ( ) ну конкретно этот у другого гения - у Булгакова. У того, кстати, "Где проживаете?" - "В Кремле!"... "палаты белокаменные" благодаря цензуре появились
Ну, да с "Иван Васильевичем" более-менее понятно. А остальное???? откуда это очарование? откуда это умение рассмешить буквально всех???? Ай- шайтан , Ахаляй-махаляй и сяски-масяски, короче волшебник был Леонид Гайдай точно Вам говорю Люблю : "Операцию Ы" , "Бриллиантовую руку", "Кавказкую пленницу" и "Не может быть", "12 стульев" Эти фильмы можно смотреть сколько душе угодно- настроение улучшат стопудово ))))
А я перепутала фильм "Женщины" с "Отбой" (2000г)с Мэг Райан )))) Потом поняла про какой фильм ты говоришь Вообще почти все фильмы с её участием - милота "Французский поцелуй", Город ангелов", "Кейт и Лео" , "Когда Гарри встретил Салли" )))
Цитата Leto ( ) а мне не пошел он. Девочки, чтобы еще такого посмотреть мазохистского? Не мазохистский, а очень клевый фильм "Последняя любовь любовь мистера Моргана" 2013г. Вообще всем рекомендую. Правда хороший фильм- душевный
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 16.07.2017, 09:30 | Сообщение # 2513 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата лайм ( ) "Не может быть" это по Зощенко, это все что знаю Самое удивительное, что смотрится спустя столько лет И все актуально Многие фильмы тех лет как-то уже отдают наивностью и винтажным очарованием, но не Гайдай!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 16.07.2017, 10:16 | Сообщение # 2514 |
Шальная Админша
| Цитата лайм ( ) Люблю : "Операцию Ы" , "Бриллиантовую руку", "Кавказкую пленницу" и "Не может быть", "12 стульев" Эти фильмы можно смотреть сколько душе угодно- настроение улучшат стопудово ))))
Вот 100 %
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 17.07.2017, 11:04 | Сообщение # 2515 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Три (!) вечера подряд пытаемся посмотреть "Мумию" с Томом Крузом. Это какая-то сказка на ночь. У меня редко так бывает, что сплю под кино сном младенца, а это сплошная колискова Всё вроде хорошо и Том-вечно-молодой, и спецэффекты, и Зло симпатишное Но за сюжетом уследить невозможно - отрубает
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 17.07.2017, 11:25 | Сообщение # 2516 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Sestritsa, а где в хорошем качестве можно глянуть? я бы тоже посмотрела
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 17.07.2017, 11:34 | Сообщение # 2517 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Elena, http://kinogo.club/6851-mumiya-2017.html
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 17.07.2017, 11:54 | Сообщение # 2518 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Sestritsa, спасибо
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 17.07.2017, 12:05 | Сообщение # 2519 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Elena, спокойного снаааа
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 18.07.2017, 21:32 | Сообщение # 2520 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) посмотреть "Мумию" Спасибо за наводку , "Мумия" отсмотрена. Неплохой фильмец, не худший в этом году точно Круз и Бутелла-мумия - красавцы. Рассел Кроу что был, что не был... ну пусть будет, для полного паноптикума уродов неприятных персонажей. Блонда-типа-археолог - бревно, вот ее бы я выкинула. Еще бы первые 20 минут сделать вместо Круза больше Мумии, и концовку сделать менее сопливую - и был бы приличный фильм. Читаю отзывы, чего-то все ждали римейка той серии "Мумий", что с Бренданом Фрейзером, то есть веселых приключений аля Индиана Джонс, а тут им такую чернуху подсунули, с войнами, "черными" археологами, психами-учеными... Ну реально страшная ситуация у героя Круза, когда в туалет пойти спокойно нельзя, отовсюду к нему зло лезет, и нет от него спасенья. Пытались хотя бы шутками ситуацию разбавить.
|
|
|
|