Четвер, 16.01.2025, 01:39
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 120 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
bellДата: Четвер, 29.10.2015, 15:35 | Сообщение # 1786
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
С сегодняшнего дня в нашем кинотеатре начинают показ Прогулки love Очень хочу пойти, осталось мужа уговорить brows

лаймДата: Четвер, 29.10.2015, 21:34 | Сообщение # 1787
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата LiK@ ()
Для любителей французского кино Женщины с 6-го этажа2010г. Замечательная добрая мелодрама-комедия. Посмотрела с удовольствием

Чудесный фильм.... посмотрела с огромным удовольствием. Атмосфера, актеры, сюжет- отрада для Души ))) Большое спасибо flowers

LiK@Дата: П`ятниця, 30.10.2015, 10:40 | Сообщение # 1788
Ангел
Награды: 0
Статус:
лайм, рада, что тебе понравился фильм girlflower
Девочки, кому понравился "Бобро пожаловать", должен понравиться "Таможня дает добро!" нам очень понравился da funnylanguage

LetoДата: П`ятниця, 30.10.2015, 10:58 | Сообщение # 1789
Анастасия
Статус:
Цитата LiK@ ()
"Таможня дает добро!"

обалденный фильм da смотрела его несколько лет назад. Очень позитивный

hmoonДата: П`ятниця, 30.10.2015, 20:59 | Сообщение # 1790
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
Только что посмотрела Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке 2004г. с Рупертом Эвереттом

Посмотрела, сюжет понравился, хоть сексуальные преступления для Холмса - тема необычная. Только два нюанса напрягли: Руперт Эверетт, как по мне, излишне кривляется, и еще интрига исчезает, когда в кадре начинает маячить популярный сегодня актер Майкл Фассбендер... brows Ну то такое smile , а смотреть было интересно.

olyaoli4kaДата: П`ятниця, 30.10.2015, 23:52 | Сообщение # 1791
Ангел
Статус:
посмотрела страшные сказки. для меня восторг! это и правда культурное достояние, к которому его причислили! фильм невероятный! безобразный, омерзительный, жуткий,отталкивающий и такой притягательный, от экрана невозможно отвести глаз! венсан, хайек, чудища, бабульки без кожи,больщущая блоха, обстановка, костюмы -- love
советовать его не буду, т.к. он ну очень на любителя , но однозначно равнодушным не оставит никого

AnitaДата: П`ятниця, 30.10.2015, 23:54 | Сообщение # 1792
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
love а у нас рабочая неделя прошла под Миссию Невыполнима - с первой и по пятую серию. Ну что? Мир снова опасносте, да. Главный герой (обаяшка-Круз, если кто меня поддержит в этом) никогда не ломает кости и редко даже царапается, не иначе как родственник Шварца. Главная героиня в пылу погони никогда не рвет платье которое я бы и носить не смогла и даже находит время кокетливо попросить снять с нее шикарные туфли - и пусть злодеи подождут! И, конечно, поездка голой ж... попой по крыше нисколько ее не портит. Экшн, немного юмора - все в стиле и на уровне предыдущих частей. Мне понравилось, мир спасен, ждем шестую часть :)

olyaoli4kaДата: Субота, 07.11.2015, 17:35 | Сообщение # 1793
Ангел
Статус:
сходили на нового бонда.
как я его ждала, и в итоге ИМХО худшая часть (хуже только серии с броснаном, которые я не смотрела и не буду смотреть, т.к. терпеть его не могу и не вижу в роли бонда). такой незамысловантый и немасштабный злодей, который должен был быть всем злодеям злодей, но не стал (ле шифра и героя бардема не переплюнул, даже рядом не валялся); совсем никакая игра кристофера вальца, у которого так хорошо получаются герои-мерзавцы и ублюдки ; бледная моника,которая промелькнула в эпизоде; и девушка бонда mouse (даже пту-шница куриланко получше выглядела). и эта любовь навеки за 2 дня -- не верю! плюс столько клише gryst такое впечатление, что перевозчика смотрели, а не бонда.
а с другой стороны, если не доколупываться и не искать недостатков, то можно вполне отлично провести время и насладиться красивой картинкой (парад мертвых в мехико, юморная гонка в риме и горы чего толкьо стоят), обществом идеального бонда в идеально сидящих костюмах da да и любителям/ценителям бондиады смотреть стоит однозначно

ThiswayupДата: Субота, 07.11.2015, 21:46 | Сообщение # 1794
Ангел
Статус:
olyaoli4ka, хммм, вот теперь думаю, а стоит ли его смотреть в кино... завтра собиралась.
крейга в роли бонда вообще не воспринимаю. вот кто-кто, а он для меня вообще не бонд. да и в целом не актер, и не мужик. все остальное печалит еще больше... монику люблю, и вальц хорош, но если так.... и клише... печалька

LiK@Дата: Субота, 07.11.2015, 22:11 | Сообщение # 1795
Ангел
Статус:
Цитата Thiswayup ()
крейга в роли бонда вообще не воспринимаю. вот кто-кто, а он для меня вообще не бонд. да и в целом не актер, и не мужик.

ты полностью описала мое отношение к Крейгу hihi Поэтому и фильм неохота смотреть, из-за него и "Девушку с тату дракона" в американской версии не захотела смотреть. А шведский смотрела da
Цитата Anita ()
Миссию Невыполнима

Смотрела последний фильм недавно.
Цитата Anita ()
обаяшка-Круз,если кто меня поддержит в этом

поддерживаю da только щечки у него слегка ботексные уже, а шо делать brows
Цитата Anita ()
никогда не ломает кости и редко даже царапается

и когда он бежит по узкому коридору, а в него стреляют из автомата, все равно попасть не могут, хотя тут сложнее НЕ попасть hihi
Но все равно фильм мне очень понравился, смотрела с удовольствием

Сообщение отредактировал LiK@ - Субота, 07.11.2015, 22:14

ThiswayupДата: Субота, 07.11.2015, 22:25 | Сообщение # 1796
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
"Девушку с тату дракона" в американской версии не захотела смотреть. А шведский смотрела

я смотрела обе версии. шведскую первой ) первая мне больше понравилась. может, крейг в этом тоже сыграл не последнюю роль smile
вообще европейское кино предпочитаю американскому

лаймДата: Субота, 07.11.2015, 22:34 | Сообщение # 1797
Ангел
Статус:
flowers спасибо! LiK@ посмотрели "Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке" 2004г. с Рупертом Эвереттом
Руперт Эверетт мне понравился в этой роли - очень органичен ( а черты лица чем-то, чуть-чуть напомнили дорого Василия Ливанова в роли великого детектива). Правда, конечно было видно, что "знаменитая горбинка" на профиле Руперта это дело рук гримеров smile Вообще, ну очень добротный детектив da , держал в напряжении прям весь фильм. flowers Девочки, что еще такое детективное посмотреть-то? confuse

Цитата olyaoli4ka ()
ходили на нового бонда.
как я его ждала, и в итоге ИМХО худшая часть (хуже только серии с броснаном, которые я не смотрела и не буду смотреть, т.к. терпеть его не могу и не вижу в роли бонда)

О! Как я понимаю... Последний актер (Дэниел Крейг )в фильмах про Бонда очень нравиться мистеру Элтону Джону hihi Не понимаю этого крепенького , коренастого блондина в этой роли ((( Вообще-то, я не любитель историй про агента 007, но когда-то , давненько smile выбирать особенно не приходилось смотрели на первых кассетных видеомагнитофонах все подряд ... А вот Пирс Броснан - красавчик smile Я люблю его в фильме "Афера Томаса Крауна" 1999г. , "Законы привлекательности" 2004г., "У зеркала два лица" 1996г. роль второго плана , да и в фильме "Миссис Даут Файер" мне он симпатичен confuse

LiK@Дата: Субота, 07.11.2015, 22:48 | Сообщение # 1798
Ангел
Статус:
Самый лучший Джеймс Бонд - Шон Коннери, я думаю, он и сейчас бы неплохо справился с этой ролью Уж получше Крейга hihi

Добавлено (07.11.2015, 21:48)
---------------------------------------------
Только что глянула, Шону Коннери уже 85 mouse

Сообщение отредактировал LiK@ - Субота, 07.11.2015, 22:46

ThiswayupДата: Субота, 07.11.2015, 22:50 | Сообщение # 1799
Ангел
Статус:
Да, Коннери хорош da Он и постарел, кстати говоря, красиво.

Добавлено (07.11.2015, 21:50)
---------------------------------------------

Цитата LiK@ ()
Шону Коннери уже 85

ой mouse
как время-то летит mouse

лаймДата: Субота, 07.11.2015, 23:09 | Сообщение # 1800
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
Самый лучший Джеймс Бонд - Шон Коннери, я думаю, он и сейчас бы неплохо справился с этой ролью Уж получше Крейга

Цитата Thiswayup ()
Да, Коннери хорош Он и постарел, кстати говоря, красиво.

smile ага, мне кажется он с годами становился привлекательней da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz