Середа, 15.01.2025, 11:34
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 110 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ЕленчикДата: Вівторок, 10.03.2015, 10:02 | Сообщение # 1636
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
За время карантина пересмотрела пару фильмов:
Елки 1914 - ну и муть mouse Даже Саня так сказал hihi
Ёлки лохматые и ПРиключения Паддингтона - хорошие семейные фильмы. Мне и детям понравились .От Паддингтона Саня вообще был в восторге -так хохотал))
Вчера посмотерела 8 первых свиданий и 8 новых свиданий - оба фильма понравились. Хоршие, душевные

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LiliДата: Вівторок, 10.03.2015, 16:50 | Сообщение # 1637
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Еленчик ()
8 первых свиданий
- хороший фильм da , когда-то на него в кинотеатр ходила , надо будет продолжение посмотреть flowers

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

Elenа1Дата: Середа, 11.03.2015, 03:18 | Сообщение # 1638
Ангел
Награды: 3
Статус:
Доступно только для пользователей

Добавлено (11.03.2015, 02:18)
---------------------------------------------
Посмотрела "Бегущий в лабиринте". Захватывающий, что сказать, нравятся мне такие фильмы. Сама идея не нова, напомнил фильм мне одновременно "Голодные игры" и "Неизвестные лица". Вместо конца фильма получился анонс второй части) Ждем продолжение...

AnitaДата: Неділя, 15.03.2015, 22:39 | Сообщение # 1639
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:

люблю такие нарезки, вспомнилось много любимых фильмов.

LiliДата: Понеділок, 16.03.2015, 01:25 | Сообщение # 1640
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
вспомнилось много любимых фильмов.

Класс! БОльшую часть даже захотелось пересмотреть love

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

AnitaДата: Понеділок, 16.03.2015, 12:06 | Сообщение # 1641
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Lili, da есть такое. а еще, такой контраст между началом 90х и концом mouse как-то очень резко и сильно, оказывается

hmoonДата: Понеділок, 16.03.2015, 17:59 | Сообщение # 1642
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()

люблю такие нарезки, вспомнилось много любимых фильмов.

Я поняла, что многого или не помню, или не смотрела Еще есть к чему стремиться hihi
А из нового смотрела франко-канадское Царство красоты (2014) - синопсис обещал эротическую мелодраму, а оказалась драма с двумя с половиной сценами в постели. Режиссер по-моему снимал просто очень красивую природу Канады вместе с домами (недаром главный герой - архитектор), кораблями, канадскими развлечениями, и так что-то мимоходом еще о людях, их печалях, депрессиях, болезнях и смерти. В целом фильм мне понравился только с "созерцательной" точки зрения, эдакое кино для просмотра, когда за окном дожди.

LiK@Дата: Понеділок, 16.03.2015, 19:44 | Сообщение # 1643
Ангел
Награды: 0
Статус:
Anita, отличная нарезочка da
Цитата Anita ()
вспомнилось много любимых фильмов.

da А некоторые кадры такие знакомые, и из какого фильма вспомнить не смогла

IziДата: Вівторок, 17.03.2015, 12:57 | Сообщение # 1644
Царевна
Статус:
Робот по имени Чаппи- da слезы и непредсказуемое окончание

- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!..
- Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...

LiliДата: Середа, 18.03.2015, 02:46 | Сообщение # 1645
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
а еще, такой контраст между началом 90х и концом

Я тоже об этом думала da , взять те же 2000 до 2010 - тоже 10 лет, но разница, думаю, не такая очевидная smile
У меня после таких просмотров ностальгия, хоть я тогда и не очень взрослая была - кажется, что ушло что-то самое лучшее, детство и молодость, наверное

Отель "Гранд Будапешт" (2014)- от этого фильма "закружилась голова", столько красок, деталей, персонажей В общем, хорошая добротная полу-комедия (полу - потому, что очень-очень смешных моментов не припоминаю smile ).

Отрочество (2014) - особого сюжета, как такового, в фильме нет - просто показано взросление одного мальчика на протяжение 12 лет, заодно и окружающих его людей - развод родителей, несколько замужеств матери и т.д. Фильм длинный - чуть ли не 3 часа, но я посмотрела с удовольствием. Обычно в фильмах гримируют актеров, чтобы показать их в разных временных отрезках, а тут все, действительно, взрослели, старели...

Специалист (1994) - криминальный боевик с Сильвестром Сталлоне и Шэрон Стоун в главных ролях. Ожидала большего - все те же 90-е, но в этом фильме вялые какие-то smile , хотя такое "взрывное" описание...
Цитата
Шэрон Стоун — в роли сексапильной красотки Мэй с роковым прошлым. Она поклялась отомстить гангстерам, убившим ее родителей, и уже выбрала способ, как с ними расправиться, и нашла человека, который это сделает: внешне невозмутимый бывший эксперт — подрывник ЦРУ Рэй.
Майами, курорт для сверхбогачей, превращается в охотничью территорию, где Мэй заманивает и соблазняет убийц, а Рэй мастерски взрывает их, превращая в пепел.

Можно посмотреть ради "среднемолодого" Сталлоне и более-менее нормальной романтической сцены любви в душе главных героев smile

Добавлено (18.03.2015, 01:46)

Цитата Lili ()
в душе

То есть там, где моются, а то ещё платоническая любовь привидится hihi

ANNДата: Середа, 18.03.2015, 13:16 | Сообщение # 1646
Королева
Статус:
История обуви с Ренатой Литвиновой История обуви стара, как мир, и за каждой парой тянется интереснейший исторический шлейф - у каждой эпохи своя пара башмачков. Менялось время, а вместе с ним вкусы и предпочтения женщин в выборе обуви. Сегодня обувь имеет самые разнообразные, подчас необычные модели и сделана из всевозможных материалов. Но так было не всегда! Цикл "Пьедестал красоты" посвящен мировой истории и эволюции обуви.

Фильм, правда, относится к серии документальных, но очень интересен.

Сейчас качаю Красота скрытого. История нижнего белья

Духи - главное. Это - автограф личности.

andronataДата: Четвер, 19.03.2015, 00:49 | Сообщение # 1647
Заядлая Кошатница
Статус:
Посмотрела фильм "Одержимость" про барабанщика. Очень мне понравился, сильный фильм, оставил впечатление, рекомендую к просмотру da

лаймДата: Четвер, 19.03.2015, 22:42 | Сообщение # 1648
Ангел
Статус:
Года три назад попался мне на глаза видеоклип, из серии классный и ужасный одновременно -интересный , неоднозначный чрезвычайно. Название группы я не успела заметить, но в голове часто вертелась фраза" Rich Bitch, Rich Bitch" и всплывал образ прикольнейшей, странной блонды, которая с остальными участниками группы изображали в ролике две крайности- зажравшийся клан нуворишей и опустившихся, достигших дна людей....В общем, очень мне хотелось найти эту группу, этот самый " Rich Bitch, Rich Bitch" все звучал в башке время от времени и все никак.... А тут мы сходили на фильм "Чаппи" !!!!! Вау! Бинго! мало того, что фильм -классный, мало того, что играют две мега звезды : Хью Джекман и Сигурни Уивер, дак там играют эти самые ребята из группы Die Antwoord (ну это я теперь знаю, как они называются) и что они из ЮАР. (Die Antwoord (африк. Ответ) — южноафриканская рэп-рейв группа, образованная в 2008 году в Кейптауне. Группа состоит из трех музыкантов: Ninja, Йо-Ланди Фиссер и DJ Hi-Tech. Стиль группы сформировался под влиянием альтернативной культуры «zef» и творчества фотографа Роджера Баллена.это из Википедии) В общем : фильм ОООООЧЕНЬ рекомендую (мы смотрели в кинотеатре, качество суперское) Ну и кому любопытно под спойлером Rich Bitch, Rich Bitch

Добавлено (19.03.2015, 21:16)
"Робот по имени Чаппи"

Добавлено (19.03.2015, 21:42)

Цитата LiK@ ()
Робот по имени Чаппи- слезы и непредсказуемое окончание

da точно, фильм не оставляет равнодушным

LiK@Дата: П`ятниця, 20.03.2015, 19:37 | Сообщение # 1649
Ангел
Статус:
лайм, цитата не моя, а Izi,
Цитата лайм ()
точно, фильм не оставляет равнодушным

Теперь мне срочно его нужно посмотреть, чтобы подписаться под вышеизложенным hihi da
Но пока в нете нет в хорошем качестве, будем ждать da

Сообщение отредактировал LiK@ - П`ятниця, 20.03.2015, 19:51

ANNДата: Субота, 21.03.2015, 16:18 | Сообщение # 1650
Королева
Статус:
Цитата Izi ()
посмотрела фильм с удовольствием. Фильм-драма про доброго милого робота с душой. Робот сделан мастерски, движения, мимика. Актерская игра других персонажей прорисована слабо, не доиграли ни Дев Патель, ни Хью Джекман, ни участники рэп-рейв группы Die Antwoord. Но, в общем-то, добрый, семейный, трогательный фильм.

Цитата Claire ()
Неплохое кино, понравилось
Фильм Вуди Аллена с Колин Ферт. Понравилась сама атмосфера фильма, всё так гармонично. «Магия лунного света» демонстрирует изменчивость человеческого мнения, перестройку мировоззрения. Здесь нет каких-то супер эффектов или безумных декораций, просто показаны взаимоотношения людей, семья, дружба, любовь и зависть, но в этом, и есть главная изюминка. Смотрите, не разочаруетесь.

Спасибо подружкам за наводки.

Цитата лайм ()
Я помню вспомнила трагическую историю жизни Петра Ильича Чайковского и историю жизни Оскара Уайльда.....
Чайковский - Любители музыки / The Music Lovers 1971, запрещенный в СССР о раздирающих Чайковского страстях. Фильм красочный, мощный, энергичный о музыкальном таланте гения.
Оскар Уайлд –Уайльд (Wilde )1997, со Стивен Фрай и Джуд Лоу. Фильм интересный, игра актеров завораживает.

Духи - главное. Это - автограф личности.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz