Середа, 15.01.2025, 11:52
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 109 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
LiK@Дата: Субота, 28.02.2015, 21:55 | Сообщение # 1621
Ангел
Награды: 0
Статус:
Лофт2014 смотрела отрывками, т.к. через 15 мин просмотра убедилась, что этот фильм полностью копирует бельгийский оригинал
2008г, при чем сохранены практически все диалоги и сцены, в начале фильма вообще подумала, что я перепутала и смотрю первый фильм... Различия только в актерах, (за исключением одного, который играл в обоих фильмах, и в первом он мне понравился больше). Да и режисер этого фильма тот же, что снимал первый. Мое мнение - бельгийский фильм лучше, возможно потому, что я его первым увидела, и этот смотрела предвзято. Просто не понимаю зачем снимать одинаковые фильмы. Если первый фильм не видели, то этот понравится da т.к. интересный сюжет.

Сообщение отредактировал LiK@ - Субота, 28.02.2015, 21:57

andronataДата: Неділя, 01.03.2015, 00:56 | Сообщение # 1622
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
LiK@, я смотрела бельгийский фильм, когда увидела, что выходит в прокат новый Лофт. фильм понравился, интересный сюжет da но тоже не понимаю
Цитата LiK@ ()
зачем снимать одинаковые фильмы
confuse

Сообщение отредактировал andronata - Неділя, 01.03.2015, 00:59

ClaireДата: Неділя, 01.03.2015, 02:06 | Сообщение # 1623
Ангел
Награды: 3
Статус:
Вчера посмотрела, понравилось очень, Гаваи love smile

Небольшой самолет терпит катастрофу на необитаемом острове. Отважный летчик и его очаровательная пассажирка оказались совершенно одни среди дикой природы. Они отчаянно пытаются сообщить о себе, но не знают, что их уже давно перестали искать. Наконец, впервые за эти дни на пустынном горизонте показался странный корабль, который причалил к затерянному острову.

Но вместо того, чтобы улыбнуться невезучей парочке, судьба снова посмеялась над ними. Вооруженные до зубов пираты так не похожи на долгожданных спасителей! Пилот и его спутница так стремились оказаться в веселой компании. Теперь они хотят снова остаться наедине…

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

LiK@Дата: Неділя, 01.03.2015, 20:32 | Сообщение # 1624
Ангел
Статус:
Claire, смотрела его раньше, очень хороший фильм da

Добавлено (01.03.2015, 19:32)
---------------------------------------------
Дикие истории2014 несколько действительно "диких" историй из жизни разных людей, попавших в "интересные" ситуации, черный юмор, драма, триллер. Читала много отрицательных и положительных отзывов. Мне ОЧЕНЬ понравился, смотрела на одном дыхании от начала и до конца, а последняя история - достойное завершение фильма da

LiliДата: Вівторок, 03.03.2015, 17:27 | Сообщение # 1625
Ангел
Статус:
Наконец-то и я посмотрела Бёрдмэн.

"Наконец-то" потому, что смогла досмотреть только за третьим разом - каждый раз меня хватало максимум на 10 мин и с мыслью "зачем смотреть эту чушь" я выключала. Фильм, однозначно, не для всех - он и не драма, и не комедия, а что-то такое непонятное - черная комедия что-ли, да, вроде, не особо и смешно, разве, что пару фраз, например, героиню Наоми Уоттс спросили кто ей Эдвард Нортон - ответ:" Друг моей вагины" mouse Концовка тоже весьма неоднозначная - шизофреническая какая-то confuse
А Оскар этому фильму дали в номинации "Лучший фильм" скорее за то, что выбирают победителей работники кинематографа и им это все понятно - переживания, когда карьера подходит к концу, уход в неизвестность, желание вернуться и заявить о себе, вот и все.

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

LiK@Дата: Вівторок, 03.03.2015, 19:12 | Сообщение # 1626
Ангел
Статус:
Lili, вот и я так
Цитата Lili ()
каждый раз меня хватало максимум на 10 мин
только, правда один раз пыталась посмотреть, может когда-нибудь досмотрю confuse

Добавлено (03.03.2015, 18:12)
Зато посмотрела "50 оттенков серого" brows Несмотря на много отрицательных отзывов, очень даже и ничего фильм. До "9 с1/2 недель" не дотягивает конечно, но вполне можно посмотреть. Бред у них с контрактом, но у всех свои тараканы...не раскрыты причины некоторых действий, но т.к. это трилогия, и нас еще ждут 2 фильма, то может позже что-то прояснится brows

Сообщение отредактировал LiK@ - Вівторок, 03.03.2015, 19:02

LiliДата: Субота, 07.03.2015, 00:21 | Сообщение # 1627
Ангел
Статус:
Одержимость - претендент этого года на Оскар за лучший фильм.
Цитата
Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше — за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?

Несколько страниц назад девочки писали, что понравилось. Мне как-то не очень (конечно, получше выигравшего Бёрдмэна) - слишком экспрессивный, история крутится на одном месте, а если по существу, то жанр не мой и не "мои" актеры в нем confuse

На очереди Отель «Гранд Будапешт» - хоть бы этот уже интересный был hihi

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

ClaireДата: Субота, 07.03.2015, 03:42 | Сообщение # 1628
Ангел
Статус:
Вот думаю, может в кино сходить?
Заинтересовал Духлесс 2 http://www.kinopoisk.ru/film/765103/ и Кровавая леди (?) Батори http://www.kinopoisk.ru/film/808179/ правда не поняла, почему леди, если она была графиней... кстати, кто не смотрел фильм 2008 года, очень советую, тетя была круче Дракулы hihi
http://www.kinopoisk.ru/film/222056/

Добавлено (07.03.2015, 02:42)
пару дней назад посмотрела Остров везения hihi хрень с бантиком, чесно... и что-то Ходченковой много в последнее время.
http://www.kinopoisk.ru/film/745274/

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

hetman-tДата: Субота, 07.03.2015, 11:34 | Сообщение # 1629
Ангел
Статус:
Цитата Claire ()
тетя была круче Дракулы

А новый фильм даже смотреть не собиралась confuse Ну, и после отзывов на Кинопоиске желание, естественно, тоже не появилось)))

Цитата Claire ()
что-то Ходченковой много в последнее время

Как-то слишком много hihi

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

LiK@Дата: Субота, 07.03.2015, 11:44 | Сообщение # 1630
Ангел
Статус:
Цитата hetman-t ()
Цитата Claire ()
что-то Ходченковой много в последнее время
Как-то слишком много

da как-то Ходченкову в роли Баттори не представляю, а
Цитата Claire ()
фильм 2008 года
смотрела,понравился da

ANNДата: Субота, 07.03.2015, 15:43 | Сообщение # 1631
Королева
Статус:
Цитата hetman-t ()
Цитата лайм ()
Мэтт Деймон сыграл паршивца ))), до этого не помню его отрицательным персонажем )))

А как же мистер Рипли, который талантливый?

Смотрела с ним фильм «За канделябрами»2013 г.
Байопик о скандально известном пианисте и конферансье Владзиу Валентино Либераче (Майкл Дуглас). История взаимоотношений с молодым увлечением (Мэт Дэймон). В 50-х годах Либераче часто появлялся в вызывающих и вычурных нарядах, украшенных искусственными бриллиантами, золотом, мехами и блестками.
Откровенный, красочный, вычурный фильм. Красивая картинка, дорогие реквизиты, костюмы, декорации, качественная постановка, хорошая актёрская игра.

Добавлено (07.03.2015, 14:35)
"Лофт"2008 как то интересней нового

Добавлено (07.03.2015, 14:43)
"Охотник на лис"
Мультимиллионер Джон Дюпон приглашает в свое поместье обладателя олимпийской золотой медали по борьбе Марка Шульца для подготовки команды к Олимпийским играм в Сеуле 1988 года. В надежде посвятить всего себя тренировкам, достойно выступить и выйти из тени своего брата, легендарного борца Дейва Шульца, Марк принимает предложение. Но параноик Дюпон затевает игру в кошки-мышки

Духи - главное. Это - автограф личности.

LiK@Дата: Субота, 07.03.2015, 15:48 | Сообщение # 1632
Ангел
Статус:
Цитата ANN ()
"Лофт"2008 как то интересней нового

и я о том же da
Цитата ANN ()
"Охотник на лис"

думала смотреть-не смотреть, а теперь нужно таки посмотреть da
ANN, давно тебя не видела здесь на форуме, раньше всегда с интересом читала твои отзывы, с возвращением! girlflower

лаймДата: Субота, 07.03.2015, 19:14 | Сообщение # 1633
Ангел
Статус:
LiK@, с удовольствием посмотрела "Школьные узы", кстати не припомню, поблагодарила ли за рекомендации ф-ма "Звезда" тоже произвел впечатление flowers -хорошее кино da
Цитата ANN ()
Смотрела с ним фильм «За канделябрами»2013 г.
Байопик о скандально известном пианисте и конферансье Владзиу Валентино Либераче (Майкл Дуглас). История взаимоотношений с молодым увлечением (Мэт Дэймон). В 50-х годах Либераче часто появлялся в вызывающих и вычурных нарядах, украшенных искусственными бриллиантами, золотом, мехами и блестками.
Откровенный, красочный, вычурный фильм. Красивая картинка, дорогие реквизиты, костюмы, декорации, качественная постановка, хорошая актёрская игра.

smile я о нем говорила пару страниц назад ... противоречивый, но очень качественный фильм, игра актеров - впечатляет . Мэтт Деймон здесь скорее жертва обстоятельств, мне его персонажа было очень искренне жаль.....Спасибо за новые рекомендации flowers "Лофт" 2008г. пожалуй надо смотреть da

Elenа1Дата: Понеділок, 09.03.2015, 17:14 | Сообщение # 1634
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
Лофт 2008 Бельгия Пятеро друзей имеют квартиру, куда приводят женщин в тайне от своих жен. Однажды они обнаруживают там убитую женщину...Очень интесный фильм. Сейчас выходит на экраны американский фильм с тем же названием и сюжетом, и даже с одним бельгийским актером из первой версии фильма. Вот не понимаю, зачем переснимать заново уже хороший фильм.

LiK@, спасибо за подсказку flowers Скачивала посмотреть Бельгию, но получилось, что скачала новый, американский. Фильм классный, в лучших традициях жанра love Еще играют красавчики Карл Урбан и Джеймс Марсден mouse Великолепно! А Бельгию-то все равно хочется посмотреть, прототип, так сказать. Не буду ли я разочарована, после американского? confuse Сейчас проверю... hihi

ClaireДата: Понеділок, 09.03.2015, 20:11 | Сообщение # 1635
Ангел
Статус:

год 2014
страна США
режиссер Вуди Аллен
1928 год. Выдающийся иллюзионист по просьбе своего друга и коллеги приезжает на Лазурный Берег разоблачить молодую привлекательную шарлатанку, якобы умеющую вызывать духов умерших. Она очаровала богатого наследника и его мать-вдову, а это не устраивает других членов семьи.

Неплохое кино, понравилось da

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - Понеділок, 09.03.2015, 20:12

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz