Середа, 15.01.2025, 01:29
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 108 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
лаймДата: Понеділок, 23.02.2015, 15:30 | Сообщение # 1606
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Lili ()
Лучший фильм - Бердмен

наверное в сети ещё нет хорошей копии? Мне интересно на Майкла Киттона посмотреть, давно его не было на экране в главных ролях.

LiliДата: Понеділок, 23.02.2015, 15:46 | Сообщение # 1607
Ангел
Статус:
лайм, вот тут есть http://kinogo.net/5360-berdmen-2015.html Реклама, конечно, присутствует, но где её сейчас нет confuse

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

лаймДата: Понеділок, 23.02.2015, 16:47 | Сообщение # 1608
Ангел
Статус:
Цитата Lili ()
вот тут есть http://kinogo.net/5360-berdmen-2015.html Реклама, конечно, присутствует, но где её сейчас нет

flowers классно, есть теперь чем себя занять вечером love спасибо

ANNДата: Понеділок, 23.02.2015, 18:55 | Сообщение # 1609
Королева
Награды: 0
Статус:
Бердмен посмотрела и не в восторге, возможно ожидала бОльшего.
Понравился Вселенная Стивена Хокинга (Теория всего)История не просто выдающегося ученого, но и человека идущего к своей цели и не пасующего перед сложностями.
С удовольствием посмлтрела Игра́ в имита́циюИсторическая драма о британском криптографе военного времени Алане Тьюринге, который взломал код Энигмы Третьего рейха во время Второй мировой

Духи - главное. Это - автограф личности.

лаймДата: Понеділок, 23.02.2015, 20:47 | Сообщение # 1610
Ангел
Статус:
Цитата ANN ()
С удовольствием посмлтрела " Игра́ в имита́цию " Историческая драма о британском криптографе военного времени Алане Тьюринге, который взломал код Энигмы Третьего рейха во время Второй мировой

и мы посмотрела на выходных, неплохой фильм, моим ребятам очень понравился. Мы, как-то видели документальный фильм про этого ученого, рубрика была , что-то типа "Какие открытия могли совершить ученые-гении, если бы их не "остановили" ну это не дословно, точно не вспомню, а вот сюжет про этого англичанина Алана Тьюринга запомнился.... Я помню вспомнила трагическую историю жизни Петра Ильича Чайковского и историю жизни Оскара Уайльда.....

LiliДата: Понеділок, 23.02.2015, 20:47 | Сообщение # 1611
Ангел
Статус:
Цитата ANN ()
Понравился Вселенная Стивена Хокинга

Эдди Редмэйн, который сыграл в этом фильме, получил Оскар за лучшую мужскую роль, хотя большинство (судя по комментариям на Кинопоиске) ставили на Майкла Китона.
В этом году и женская (Джулианна Мур) и мужская лучшая роль оказались у тех актеров, которые сыграли тяжелые роли больных людей по фильму. Я к фильмам отношусь очень субъективно и всегда болею за то, чтобы награждали тех актеров, которые именно мне нравятся hihi , а не из-за того, что они классно сыграли - хотела, чтобы наградили Брэдли Купера за фильм "Снайпер", но он, бедняжка, пролетел в своей номинации gryst

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

лаймДата: Середа, 25.02.2015, 00:11 | Сообщение # 1612
Ангел
Статус:
smile посмотрела вчера фильм "Детка" с Кирой Найтли... Мужские образы вообще не тронули, роли второго плана (которые часто придают изюминку фильму) никакие, может потому, что кроме Найтли особенно ярких звезд в фильме нет.... девочка-подросток разве, что ничего так -милая.... фильм из разряда "вечер скоротать"...Надо и мне посмотреть "Горбатую гору", что-то в свое время мимо него прошла, хоть отзывов, разговоров много было вокруг...

Добавлено (24.02.2015, 23:11)
---------------------------------------------
"Горбатая гора" (((, н-да, когда геи показаны в такой обыденной обстановке (не в мире шоу бизнеса, высокой моды и т.п. ) это удручает. Грустный фильм... более всего мне было жаль не главных героев confuse , а женщин, которые оказались рядом с ними, детей и вообще близких им людей . Все таки правильно, что общество (современное, цивилизованное общество) учит толерантному отношению к другим людям...единственное, что вызывает у меня недопонимание это вопрос усыновления , но это такое-лирика...Надо сказать фильм однозначно достойный, такой в память врежется хочешь не хочешь, зацепочку оставит....

LiliДата: Середа, 25.02.2015, 01:12 | Сообщение # 1613
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
Надо сказать фильм однозначно достойный, такой в память врежется хочешь не хочешь, зацепочку оставит....

Полностью с этим согласна da
Доступно только для пользователей

лаймДата: Середа, 25.02.2015, 17:46 | Сообщение # 1614
Ангел
Статус:
Цитата Lili ()
Вот, посмотрев фильм, я вроде стала толерантней - но как вижу их вживую, прям злость разбирает , особенно, когда они ещё в сторону нормальных мужчин "косяки кидают", так что толерантность, оказывается, только в пределах фильмов

smile " Врага" лучше знать в лицо, а потом настоящий мужчина пройдет мимо таких "загравань", а тот кому это интересно скорее найдет партнера... как-то так.... Во всяком случае, на мой взгляд многие женщины не сделают ошибок ... не, ну, конечно сделают, но хотя бы количество этих ошибок сократиться процентов на 12% (это я статистику погуглила про соотношение меньшинств к гетеросексуалам) .
Так, надо срочно что-то другое смотреть, "Законы виноделия" я по моему не смотрела.... smile

Добавлено (25.02.2015, 16:46)
---------------------------------------------
т.е. "Правила виноделов" hihi

Сообщение отредактировал лайм - Середа, 25.02.2015, 17:48

LiliДата: Середа, 25.02.2015, 21:05 | Сообщение # 1615
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
Во всяком случае, на мой взгляд многие женщины не сделают ошибок

hihi hihi hihi Да, порой такие "индивидумы" встречаются, что точно лучше не делать ошибок и быть одной da

Посмотрела всем известный фильм "Леон" - до этого его видела ещё в детстве и тогда он меня очень сильно впечатлил. В общем, ожидала большего (сама не знаю чего), но то ли выросла, то ли немного "причерствила", а ожидаемых эмоций не получила, разве что песня Стинга в конце da

SestritsaДата: Середа, 25.02.2015, 21:49 | Сообщение # 1616
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Lili, вот и я не пересматривала с детства, боюсь разочарования.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

лаймДата: П`ятниця, 27.02.2015, 21:35 | Сообщение # 1617
Ангел
Статус:
smile привет! вчера "Правила виноделов" не посмотрели, а всей семьей посмотрели "Интерстеллар" (наконец-то, хорошая копия уже появилась в сети ). Зрелищный фильм, наверное все-таки лучше смотреть в кинотеатре , чем дома (даже на большом экране) . Хм, Мэтт Деймон сыграл паршивца ))), до этого не помню его отрицательным персонажем ))) , забавно.

hetman-tДата: П`ятниця, 27.02.2015, 21:41 | Сообщение # 1618
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
Мэтт Деймон сыграл паршивца ))), до этого не помню его отрицательным персонажем )))

А как же мистер Рипли, который талантливый? brows

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

LiK@Дата: П`ятниця, 27.02.2015, 21:42 | Сообщение # 1619
Ангел
Статус:
лайм,
Цитата лайм ()
Хм, Мэтт Деймон сыграл паршивца ))), до этого не помню его отрицательным персонажем ))) , забавно.

он с этого начинал hihi da "Школьные узы"1992г, недавно смотрела, очень достойное кино da Там все такие молоденькие, и
Брендан Фрэйзер в главной роли, и Бен Аффлек иногда в кадре попадается.

лаймДата: П`ятниця, 27.02.2015, 23:03 | Сообщение # 1620
Ангел
Статус:
Цитата hetman-t ()
А как же мистер Рипли, который талантливый?

da точно- крутяцкий фильм , какой же он там Гад hihi - талантливый одним словом Гад .
LiK@, "Школьные узы" наверное не смотрела- надо восполнить пробел flowers

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz