За канделябрами - Майкл Дуглас и Мет Деймон - Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
Фильм рассказывает о Гипатии Александрийской — первой в истории женщине-учёном, которая была философом, математиком и астрономом. Действие фильма разворачивается в городе Александрия Египетская в конце IV - начале V века нашей эры. Интересно, познавательно, зрелищно.
«Милые кости»,2009
Экранизация успешного романа «Милые кости» (The Lovely Bones) Элис Сиболд о четырнадцатилетней девочке из Пенсильвании, изнасилованной и убитой соседом. Приспособившись к жизни на небесах, она повествует свою грустную историю. Это замечательный фильм, заставляющий задуматься о жизни, приглядеться к окружающим нас людям.
«Лок» ,2013
Айван Лок живет размеренной жизнью и очень много работает, чтобы добиться успеха. Завтрашний день — один из важнейших в его жизни, его ждет карьерный рост. Но вечером раздается телефонный звонок, который перевернет его жизнь.Признать свою ошибку — поступок, исправить чужую — подвиг. Тем более, если она допущена кем-то из родителей. Кровное родство — сильнейшее из уз. Кровные ошибки — сильнейшее из проклятий. И признать их — это и прощение и решение одновременно… Великолепна игра Тома Харди. Духи - главное. Это - автограф личности.
Izi, Спасибо за ссылку фильма. Я тоже не любитель фильмов на тему однополой любви. Но здесь великолепная игра актеров, перевоплощение Дугласа. Дэймон смог передать глубину переживаний и драму отношений Духи - главное. Это - автограф личности.
Я тоже не любитель фильмов на тему однополой любви. Но здесь великолепная игра актеров, перевоплощение Дугласа. Дэймон смог передать глубину переживаний и драму отношений
посмотрите "Одинокий мужчина" режиссер Том Форд. не пожалеете... (я так думаю)
из просмотренного в последнее время 10 баллов из 10 - 4 фильма 1. Желтоглазые крокодилы | Les yeux jaunes des crocodiles
Импозантные героини фильма - две сестры, абсолютно противоположные личности. Они слишком различные, даже сложно принять, что эти женщины могут быть прямыми родственницами. Жозефина - 40-летняя замужняя дама, воспитывающая двух дочерей. Она является научным сотрудником, и изучает историю средневековой Франции. Ее супруг абсолютный лентяй, который не горит желанием обеспечивать собственную семью. Мужчина уже давно безработный. Но при всем этом, он умудрился завести любовницу. Однажды, он улетел вместе с пассией в Кению, чтобы там заняться разведением крокодилов. Ирис - состоятельная светская дама. Она благополучно вышла замуж, и достаточно счастлива с любимым супругом. Но все же многие факты из личной жизни ей приходится приукрашать. Женщина привыкла все идеализировать, чтобы у окружающих сложилось мнение, что их семья пример для подражания. Ирис начинает писать исторический роман, но переоценивает собственный талант и не в состоянии его закончить. Она просит сестру помочь ей в этом. Но итог этого сотрудничества непременно удивит всех... http://amovies.tv/film/1655-zheltoglazye-krokodily.html
2. Мисс Бабуля.
О Мал Сун — 74-летняя вдова, начинает понимать, что становится обузой для своей семьи. Бродя по улицам, она попадает в таинственную фотостудию, владелец которой утверждает, что ему подвластно запечатлеть момент расцвета молодости. Когда Малсун выходит из фотостудии, она загадочным образом возвращается в свой 20-летний возраст. Воспользовавшись возможностью, выпадающей раз в жизни, она меняет своё имя на О Ду-ри (в честь любимой актрисы Одри Хепберн) и решает использовать все преимущества молодости. http://brb.to/video/films/i143dyFtrDJdUbknIXrizS-miss-babulya.html
3. Судная ночь 2
Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета… (по моему мнению, вторая часть намного лучше первой)
4. Холод в июле
Ричард Дэйн, тихий и безобидный мужчина, случайно застрелил забравшегося в его дом грабителя. Полиция опознала в убитом давно находящегося в розыске преступника, труп забрали и быстро похоронили. Однако вскоре появляется отец погибшего, Бен Рассел, живущий по принципу «око за око». И теперь Дэйну приходится защищать себя и своего ребенка. А вскоре в полицейском участке на доске с фотографиями разыскиваемых преступников он видит знакомую фамилию Рассел, но абсолютно незнакомое лицо. Полицейские подставили его или произошла трагическая ошибка? Вместе с Беном и его другом, частным детективом Джимом, он начинает нешуточное сражение за торжество справедливости. http://amovies.tv/film/1651-holod-v-iyule.html
Добавлено (14.08.2014, 19:14) --------------------------------------------- фильмы, которые я не смогла досмотреть до конца: Черепашки-ниндзя - аццкая белиберда, Небеса реальны - сопливая американская пасторская фигня и, к сожалению, Куда приводят мечты - оказался сильно занудным и соплевыжимательным.
Этим утром в Нью-ЙоркеЖенщина-врач по ошибке сообщает одному вредному пациенту, что ему осталось жить полтора часа. Стремясь исправить свою оплошность, она устремляется на поиски человека, который решил, пока не поздно, исправить все ошибки, совершенные им в жизни. Хороший фильм, заявлен как комедия, но комедии я не увидела, а скорее трагедию нашей жизни, когда вовремя не задумываешься о том что в ней главное. Хорошие актеры:Робин Уильямс,Мила Кунис, Питер Динклейдж(Тирион из Игры престолов) Посмотрела этот фильм, а на следующий день в новостях узнаю, что Робин Уильямс умер...
Добавлено (15.08.2014, 23:26) --------------------------------------------- Девушка с татуировкой дракона, снятый Нильсоном Арденом Оплевом.Шведская экранизация.
- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
А у нас дожди, так что я подсела на фильмы. Из последнего понравился Никому не говори. Необычный сюжет. Но как всегда в французских фильмах интригующий.
Куда приводят мечты - оказался сильно занудным и соплевыжимательным.
какая ты категоричная,это просто кочмар это многие годы мой любимый фильм,лучшего в этом жанре я пока еще не видела. На выходных смотрела кинофильм «Семь жизней» снятый в США режиссером Гариэлем Муччино в 2008 году. Именно в этой драматической ленте начал раскрываться талант голливудской звезды Уилла Смита, известного ранее как комедийный актер. Кассовые сборы картины сумели покрыть все производственные расходы. Этот фильм посмотрело 14 млн. человек. Основным достоинством фильма являются хороший актерский состав и великолепная актерская игра. Сюжет фильма: главный герой по имени Бен пытается исправить ошибки прошлого. Он работает агентом налоговой службы. Отправившись в необычное путешествие, Бен на своем пути встречает семерых незнакомцев. Среди них есть смертельно больная Эмили, себя она называет девушкой с подбитыми крыльями. Первоначальные планы усложняются, так как главный герой неожиданно влюбился в ту самую девушку без крыльев. А сможет ли Бен разгадать послание судьбы, это вы можете узнать просмотрев данный фильм. очень советую,насколько я с броней в сердце и то не удержалась-рыдала навзрыд,очень за душу берет,я бы так не смогла. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
я с броней в сердце и то не удержалась-рыдала навзрыд,
Я смотрела этот фильм давно, но помню, что тоже очень-очень плакала Mirror, как и ты - советую к просмотру Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?