Кинофильмы
| |
Vikulya | Дата: Середа, 23.07.2014, 00:17 | Сообщение # 1366 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата ANN ( ) Смотрела Другая женщина, 2014. я на днях тоже посмотрела, посмеялась от души А так как у меня сейчас отпуск пересмотрела уже кучу и стареньких, и новеньких фильмов, очень понравилась "Невероятная жизнь Уолтера Митти", сначала показался скучноватым, а потом прониклась и идеей, и красивыми кадрами А ещё понравился "Need for Speed: Жажда скорости" ничего так сюжетик
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 23.07.2014, 07:46 | Сообщение # 1367 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Цитата Эля ( ) Посмотри "Цветок пустыни" (2009). Эля, спасибо, посмотрели этот фильм, впечатлил. Я и не знала что существует такой варварский обычай , тронуло очень. И посмотрела "Другая женщина", очень легкий и веселый фильм. люблю и такие, расслабляешься и нет тяжелого послевкусия после фильма
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Середа, 23.07.2014, 13:19 | Сообщение # 1368 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Из последних пересмотрела: "Ной", "Помпеи", " Принцесса Монако", "Превосходство" в - в общем хорошие фильмы, качественные. Но все эти фильмы не оправдвли ожиданий, чего-то не хватило. Понравился фильм "Воздушный маршал", может потому, что Лиама Нисона люблю
|
|
|
|
koroleva | Дата: Середа, 23.07.2014, 20:57 | Сообщение # 1369 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Дівчата, порадбте якийсь легенький фільм...тільки наш...типу Кухня...але щоб не серіал...хочеться відпочити і нічим не загружатись)
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 23.07.2014, 23:56 | Сообщение # 1370 |
Шальная Админша
| koroleva, мне эти вот комедии понравились -легкие и ненапряжные : Легок на помине и Вот это любовь. Вторую я даже собираюсь пересмотреть
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 24.07.2014, 00:02 | Сообщение # 1371 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Понравился фильм "Воздушный маршал", может потому, что Лиама Нисона люблю LiK@, нравится мне Нисон, но фильм как-то не пошел...раз 10 на паузу ставила пока не домучила
|
|
|
|
koroleva | Дата: Четвер, 24.07.2014, 00:04 | Сообщение # 1372 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Еленчик, дякую)
|
|
|
|
hmoon | Дата: Неділя, 27.07.2014, 16:13 | Сообщение # 1373 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Немного киноновинок: Превосходство - при интересной задумке фильм сделан совсем бездушно, рваными малопонятными сценами. Совсем не понравилось Ной - вот тут наоборот, картинка прекрасная, а сюжет такой, скажем мягко, сомнительный, в фильме много крови и жестокости. Оборотень - малобюджетный фильм на избитую тему ликантропии, обещали что-то новенькое, а на самом деле сюжет повторяет классику "Человека-волка", поэтому малоинтересный. Венера в мехах - французский фильм от Романа Полански об одном вечере в театре, куда малоприятная актриса пришла пробоваться на роль "госпожи" в пьесе. Мне не очень нравятся эти актеры - Матье Амальрик и жена Полански, но тут они играют прекрасно, очень интересно наблюдать за развитием их интереса друг к другу. Только финал не понравился, похож на фарс. И благодя интернету уже можно ознакомиться с Неудержимыми 3, пока без перевода, - нормальный такой боевичек в своем стиле, старички-актеры все такие же, не подкачали. Многие фильм ругают, а мне непонятно почему, кино вполне в своем жанре, для одноразового просмотра годится
|
|
|
|
Disha | Дата: Неділя, 27.07.2014, 16:28 | Сообщение # 1374 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Ной - вот тут наоборот, картинка прекрасная, а сюжет такой, скажем мягко, сомнительный подзатянутый и с исторической точки зрения по амерекански перевран. в целом на 1 раз посмотерть.
вчера смотрели Дивергент - ну что... в целом имеет место быть. замысел (сюжет не плох). пару моментов затянуты, но посмотреть можно. смысловая нагрузка о выборе "кем я хочу быть", о сильных личностях и т.п.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 27.07.2014, 19:29 | Сообщение # 1375 |
Лакоманьяк
| А мы вчера с мужем ходили на вечерний сеанс "Геркулеса". Понравилась зрелищность, но сам сюжет, да и игра актеров на троечку.
|
|
|
|
ANN | Дата: Неділя, 27.07.2014, 21:42 | Сообщение # 1376 |
Королева
Статус:
| Голгофа (Calvary), 2014 Драма, Ирландия. Отец Джеймс — католический священник — слушает покаяние, на котором исповедник сообщает ему, что с семи лет подвергался сексуальному насилию со стороны ныне почившего священнослужителя. Исповедник делится размышлениями о том, что на гибель плохого священника никто и не обратит внимания, тогда как убийство хорошего может заставить общество задуматься:«я собираюсь вас убить»... Фильм наполнен, метафорами, аллегориями, и очень умными мыслями. Хорошо виднеется подтекст в некоторых сценах, много великолепных диалогов.«Голгофа» — это такой цитатник с потрясающими съемками, видами, цветовой гаммой, хорошими актерами, своей внутренней философией. («Каждый человек нуждается в любви ближнего, если её нет, то он жаждет восхищения, если и восхищения нет, то он уповает на страх, если нет и страха, то он довольствуется ненавистью к себе»)
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 28.07.2014, 12:47 | Сообщение # 1377 |
компания arnita ©
| Фрэя, это беда 99% нынешних фильмов... на один просмотр, потом и не вспомнить, видела ты его или нет
|
|
|
|
Disha | Дата: Понеділок, 28.07.2014, 14:13 | Сообщение # 1378 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Цитата Anita ( ) это беда 99% нынешних фильмов... это да...
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 28.07.2014, 22:00 | Сообщение # 1379 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Превосходство - при интересной задумке фильм сделан совсем бездушно, рваными малопонятными сценами. Совсем не понравилось gryst Давно я не видела такой ерунды... На Деппа повелась..не ожидала такой халтуры от него, всегда в интересных фильмах снимался, а тут такое..
|
|
|
|
ANN | Дата: Середа, 30.07.2014, 00:52 | Сообщение # 1380 |
Королева
Статус:
| Цитата Мариам ( ) На Деппа повелась..не ожидала такой халтуры от него
Поддубный. 2014 Фильм - история, о непростой судьбе великого русского спортсмена Ивана Максимовича Поддубного. Интересный познавательный фильм. Фильме рассказываются события первой половины жизни, детство, любовь, победы на спортивных площадках. (Вторая половина жизни - это трагедия великого спортсмена. Док. фильм "Трагедия силача Иван Поддубный" https://www.youtube.com/watch?v=EkncQlUBrhc)
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
|