Понеділок, 13.01.2025, 02:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 95 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
LiK@Дата: Неділя, 24.08.2014, 20:19 | Сообщение # 1411
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата лайм ()
"Похороните меня за плинтусом"

хороший фильм da , но тяжелый, смотреть под определенное настроение.
"Виноваты звезды"2014г -Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом . Август и Хэйзел отправляются в путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.
Фильм очень понравился. Он и тяжелый, и добрый, и трогательный, и немножко с юмором.
Для бодрого духа "Люди икс. Дни минувшего будущего" Очень даже достойное продолжение всей эпопеи, получше некоторых предыдущих частей. Единственное, что не поняла как "воскресили " Чарльза Ксавье(профессора), его ведь кажется в 3-ей части убили...Но фильм увлекает от начала и до конца da

Сообщение отредактировал LiK@ - Неділя, 24.08.2014, 20:19

карсветДата: Неділя, 24.08.2014, 22:25 | Сообщение # 1412
Почетный Знаток Орхидей
Награды: 2
Статус:
Когда-то давно этот фильм вызвал у меня очень сильные эмоции... сегодня пересмотрела...,эмоции те же..., и мелодрама, и драма , и любовь..." "Ущерб "с Джульет Бинош и Джероми Айронс....

Сообщение отредактировал карсвет - Неділя, 24.08.2014, 22:36

РианаДата: Понеділок, 25.08.2014, 22:03 | Сообщение # 1413
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
лайм,
Цитата лайм ()
а ты помнишь "Майкл" фильм про Ангела Майкла , в главной роли великолепный Джон Траволта. Я обожаю этот фильм и смотрю его время от времени, такой человечный там Ангел и такой жизнелюб

Оксанчик, помню и люблю и очень люблю Вам письмо, "Французский поцелуй" и "Неспящие в Сиетле".
Девочки, посмотрела фильм Бессонница. понравился , спасибо за наводку!
Цитата Lanaliana ()
Отпуск по обмену

Lanaliana, добрый , легкий фильм, с удовольствием смотрела пару раз

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

AnitaДата: Понеділок, 25.08.2014, 22:59 | Сообщение # 1414
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
confuse а мы два вечера смотрели обе части Перси Джексона. С ребенком, он в восторге вообще. Легкий приключенческий фильм, в котором добро побеждает зло :) Ну, и заодно просвещает молодежь на предмет древнегреческих мифов. Вторая часть понравилась больше первой. Живее, что ли.

Elenа1Дата: Понеділок, 25.08.2014, 23:53 | Сообщение # 1415
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
мы два вечера смотрели обе части Перси Джексона. С ребенком, он в восторге вообще.

Anita, hihi я тетка взрослая, тоже с интересом смотрела hihi Шо поделать, нравятся мне такие фильмы)
Из подобных фильмов могу еще порекомендовать "Ученик чародея", не помню, чтоб его сильно рекламировали, поэтому даже удивилась, что играет Николас Кейдж))

ЕленчикДата: Вівторок, 26.08.2014, 00:15 | Сообщение # 1416
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Anita ()
Перси Джексона

Цитата Elena ()
"Ученик чародея"

О, нужно скачать и с Саней поглядеть. Спасибо за наводку, девочки

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

korolevaДата: Вівторок, 26.08.2014, 00:19 | Сообщение # 1417
Ангел
Награды: 4
Статус:
Недавно дивилась Духless/ Російський фільм, косить під американський. Сподобався дуже. Про те, як людина може мати все, а потім - нічого( музичний супровід шикарний просто)

РианаДата: Вівторок, 26.08.2014, 00:24 | Сообщение # 1418
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата Anita ()
а мы два вечера смотрели обе части Перси Джексона. С ребенком, он в восторге вообще. Легкий приключенческий фильм, в котором добро побеждает зло :) Ну, и заодно просвещает молодежь на предмет древнегреческих мифов. Вторая часть понравилась больше первой. Живее, что ли.

Цитата Elena ()
Anita, я тетка взрослая, тоже с интересом смотрела Шо поделать, нравятся мне такие фильмы)
Из подобных фильмов могу еще порекомендовать "Ученик чародея", не помню, чтоб его сильно рекламировали, поэтому даже удивилась, что играет Николас Кейдж))

Девочки, спасибо, уже качаю, а то сыну мультики уже надоели, ищу ему фильмы которые были бы интересны и по возрасту подходили да и сама таким балуюсь.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

AnitaДата: Вівторок, 26.08.2014, 10:25 | Сообщение # 1419
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Elena ()
порекомендовать "Ученик чародея"

спасибо, качаю girlflower
я ему скачала всего Поттера, но с полгода назад он у нас не пошел совсем confuse а вот русского Питера Пена отсмотрели на "ура". Перси, правда, понравился больше - картинка там все же поярче и более зрелищная hihi da
а еще хочу с ним Звездные войны посмотреть hihi он что это такое в принципе знает, но мультики, они такие...

РианаДата: Середа, 27.08.2014, 23:26 | Сообщение # 1420
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата LiK@ ()
что Робин Уильямс умер..

О ужас, читала и не заметила, только сейчас увидела, когда начала перечитывать темку в поисках фильмов хороших

Добавлено (27.08.2014, 22:19)
---------------------------------------------

Цитата Elena ()
Бессонница

Посмотрела вчера, понравился очень!

Добавлено (27.08.2014, 22:26)
И только что посмотрела Приходит женщина к врачу , оооочень тяжелый фильм, но понравился. Несмотря на конец фильма, главный герой слаб, ему было тяжело, но а ей-то каково, знать что умираешь, а ты молода и у тебя замечательная маленькая дочь.... Ну и лучше болеть имея деньги, хоть они и не спасли жизнь главной героини, но очень скрасили последнее ее дни.

olyaoli4kaДата: Четвер, 28.08.2014, 11:55 | Сообщение # 1421
Ангел
Награды: 1
Статус:
одна встреча

красивый и приятный фильм, сразу чувствуется, что снимали не американцы. он такой французский, с шармом, без осуждений. советую da

VettaДата: Субота, 30.08.2014, 08:42 | Сообщение # 1422
Ангел
Статус:
olyaoli4ka, спасибо за наводку, нужно обязательно посмотреть. Обожаю Софи Марсо love

LiK@Дата: Понеділок, 01.09.2014, 21:31 | Сообщение # 1423
Ангел
Статус:
Посмотрела "Одна встреча" Замечательный фильм, очень понравился.
Цитата olyaoli4ka ()
красивый и приятный фильм, сразу чувствуется, что снимали не американцы. он такой французский, с шармом,

da Спасибо за подсказку girlflower

Добавлено (01.09.2014, 20:31)
Цитата Paloma ()
из просмотренного в последнее время 10 баллов из 10 - 4 фильма
1. Желтоглазые крокодилы | Les yeux jaunes des crocodiles

Отличный фильм, очень эмоциональный, da Спасибо за подсказку girlflower Изначально название фильма как-то не привлекало, лишь посмотрев фильм, понимаешь, что смысл - "крокодиловы слезы ". А сюжет с настоящими крокодилами ,хотя и имеет свой подсмысл, мне не понравился, но его можно потерпеть, т.к. в фильме он занимает пару минут brows
Хочу добавить, что в главной роли - Жюли Депардье, дочь Жерара Депардье. Великолепно справилась с ролью. Нужно будет посмотреть еще фильмы с ее участием. А Жерар с некоторых пор стал раздражать...

Сообщение отредактировал LiK@ - Понеділок, 01.09.2014, 21:59

лаймДата: Вівторок, 02.09.2014, 23:46 | Сообщение # 1424
Ангел
Статус:
Elena, Спасибо за рекомендации. Посмотрели мы фильм "Джон Картер" smile - зрелищно, видео и спецэффекты яркие, существа инопланетные -забавные . А вот "Волонтеры" , ну, как бы по-мягче так сказать.... М-м-м-м... как выразился Наполеон "У каждого Маршала есть свое Ватерлоо" ... Странно , вроде хороший канадский актер снялся вместе с Томом Хэнксом в этом фильме - Джон Кенди, но не пошел фильм gryst
Мне из ранних работ Тома Хэнкса очень нравится фильм "Большой", ну,а дальше по списку: "Вам письмо", "Неспящие в Сиетле", "Изгой", "Форрест Гамп", , "Поймай меня, если сможешь", а Вот вспомнила неплохая лента "Тернер и Хуч", "Терминал" и конечно же "Зеленая миля"

Из стареньких , но неплохих фильмов есть ленты с Брюсом: "Малыш" пр-во 2000г. , "6-е чувство" пр-во 2000г. "Криминальное чтиво" , "Смерть ей к лицу" "12 обезьян" , "4 комнаты" , "5-й элемент" smile , "Последний бойскаут" и "Двойной КОПец " (2010)

LiK@Дата: Середа, 03.09.2014, 13:00 | Сообщение # 1425
Ангел
Статус:
Считанные часы (Hours)еще переводят как "Побеждая время"Главный герой Нолан (Пол Уокер) после смерти своей беременной жены Эбигейл (Генезис Родригес) узнаёт, что она успела родить дочку, но ребенок пока сам не дышит и должен бать подключен к спец. аппарату. Из-за сильного урагана всех людей эвакуируют из больницы, но Нолан остаётся и ближайшие 48 часов ему придётся находиться рядом с малышкой и пытаться выжить…
Очень достоиный фильм, все время держит в напряжении, очень эмоциональный. Советую. Пол Уокер в совершенно другом амплуа великолепно справился с ролью.
К огромному сожалению 30 ноября 2013 года , Уокер и его друг Роджер Родас посетили мероприятие благотворительного фонда по сбору средств в поддержку жертв тайфуна Хайян в Филиппинах. Вскоре после этого они уехали на красном «Porsche Carrera GT», принадлежавшем Родасу. По дороге водитель не справился с управлением, машина врезалась в фонарный столб и стоящее рядом дерево и сразу загорелась,оба погибли на месте аварии...(из Википедии) gryst gryst gryst
Во многих фильмах - он великолепный гонщик, и погибнуть в аварии в 40лет...и еще он такой красавчик confuse очень жаль gryst

Сообщение отредактировал LiK@ - Середа, 03.09.2014, 13:07

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz