Неділя, 12.01.2025, 07:08
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 83 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
SestritsaДата: Неділя, 02.03.2014, 17:46 | Сообщение # 1231
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Мариам ()
Ходила на "Помпеи" 3Д
Кто не хочет знать, чем все кончилось

Во заинтриговала flowers
У нас на даче раньше весела репродукция Брюллова "Последний день Помпеи", судя по твоему описанию - пересмотрю Брюллова лучше hihi Сюжет, динамика, кульминация!

А я посмотрела "Анжелику" новую. Полное одобрям da В болталке про нее расписала, поэтому повторяться не буду

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

LiliДата: Неділя, 02.03.2014, 17:48 | Сообщение # 1232
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
В болталке про нее расписала,

Sestritsa, то ты в теме про банки расписала, во как на тебя СПА повлияло lollol

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

SestritsaДата: Неділя, 02.03.2014, 18:22 | Сообщение # 1233
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Lili, та ты шо??? Вот это меня расслабило)))) mouse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

МариамДата: Неділя, 02.03.2014, 20:26 | Сообщение # 1234
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Sestritsa ()
судя по твоему описанию - пересмотрю Брюллова лучше

Sestritsa, я в школе сочинение по этой картине писала и то интересней получилось hihi
кроме эффектных извержений смотреть нечего hihi

SuzieДата: Понеділок, 03.03.2014, 19:42 | Сообщение # 1235
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
Только вчера посмотрели с мужем «Далласский клуб покупателей» очень достойный фильм. не удивилась что именно Мэттью МакКонахи и Джаред Лето получили оскар confuse очень понравилась та сторона фильма где показывалась политика американских фарм компаний и их сотрудничество с фарм. контролем... Для МакКонахи действительно сильная роль, очень необычный для него персонаж love а Лето порадовал таким перевоплощением, очень натурально

Сообщение отредактировал Suzie - Понеділок, 03.03.2014, 19:47

LiK@Дата: Вівторок, 04.03.2014, 00:18 | Сообщение # 1236
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Suzie ()
«Далласский клуб покупателей» очень достойный фильм

da Сильный фильм. Вызывает много противоречивых эмоций. Актерская игра непревзойденная.

olyaoli4kaДата: Середа, 05.03.2014, 14:09 | Сообщение # 1237
Ангел
Статус:
а мне понравился, но , как говорят, не зацепил. наверное, сказалась моя огромная нелюбовь к макконахи и гарнер
Цитата Suzie ()
а Лето порадовал таким перевоплощением, очень натурально

не то слово порадовал! а ножки какие у него , видели? настоящая красотка!

МариамДата: Середа, 05.03.2014, 14:14 | Сообщение # 1238
Мечта
Награды: 2
Статус:
«Далласский клуб покупателей» вчера посмотрела da
Цитата olyaoli4ka ()
а мне понравился, но , как говорят, не зацепил. наверное, сказалась моя огромная нелюбовь к макконахи и гарнер

olyaoli4ka, ой, я тоже от них не в восторге, особенно от него..Не зацепил, однозначно
А Лето молодец..смазливенький, как раз для таких ролей

LiK@Дата: Середа, 05.03.2014, 15:29 | Сообщение # 1239
Ангел
Статус:
Я тоже не люблю МакКонахи и фильмы с ним не смотрю. Но в этом фильме он мне понравился тем, как смог перевоплотиться в такого мерзкого типа (а не как обычно слащавый). А в фильме интересна линия изменения его сознания из-за изменения жизненных обстоятельств.
Лето,конечно, здесь красотка! На ножки тоже обратила внимание hihi Он вообще снимается только в непростых ролях: то "любимый" друг Александра, то наркоман в "Реквиеме", теперь травести-наркоман. При этом сыграно очень естественно. Вообще талантливый парень, не ограничивается только музыкальной карьерой.

SuzieДата: Середа, 05.03.2014, 18:17 | Сообщение # 1240
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
ну МакКонахи в этом году превзошел себя 3-ды:
1) «Далласский клуб покупателей»
2) его роль в Волк с Уолл-стрит, согласна с тем, что в сцене из ресторана он как актер на голову круче Ди Каприо
3) он в сериале "Настоящий детектив" HBO умеет снимать brows

LiK@Дата: Середа, 05.03.2014, 21:53 | Сообщение # 1241
Ангел
Статус:
По итогам Оскара - "12 лет рабства" - лучший фильм, сейчас посмотрела. Раньше как-то не возникало желания его смотреть, а теперь стало интересно за что Оскар дают. Действительно, фильм награды заслуживает. Очень тяжелый фильм. Хотя это не фильм-катастрофа и не какой-либо жуткий триллер, этот фильм для меня тяжелый, потому что тема насилия и безысходности очень давит, аж до ломоты в спине физически. За один раз посмотреть не смогла. Вчера начала, сегодня закончила. Во-первых длительность более 2 часов, а потом на середине фильма поняла, что надо отвлечься на что-то более оптимистичное, о то совсем как-то все печально(в дополнение ко всем событиям,новостям и обсуждениям на работе) В итоге: фильм заслуживает внимание, но надо настроиться на просмотр.

olyaoli4kaДата: Субота, 08.03.2014, 20:37 | Сообщение # 1242
Ангел
Статус:
из оскаровсикх номинантов очень понравился фильм Она. не фильм, а наслаждение. нежный, добрый, милый, наивный...
очень красиво снят, в теплых розовых тонах. красивые кадры, интересная история (хотя и не новая, подобное видели в "симоне" с аль пачино). об актерском составе нечего и говорить -- он великолепен. а хоакин феникс -- как я рада, что он вернулся на экраны!

ANNДата: Неділя, 09.03.2014, 17:04 | Сообщение # 1243
Королева
Статус:
Смотрела тоже Оскароносный фильм но 2007 года "Жизнь других", здесь
События разворачиваются в последние годы существования страны ГДР. Преуспевающий драматург вдруг неожиданно стал вызывать подозрения у правящей партии. К нему, приставляют целую команду Штази(КГБ). Главная задача — накопать хоть что-нибудь, засадить за решетку. А на деле все банальнее: министру культуры приглянулась подруга драматурга.
Драма о способности людей делать правильные поступки, независимо от того, как долго они шли в неверном направлении. Интересная кульминация, она оказалось очень неожиданной.

Духи - главное. Это - автограф личности.

LiK@Дата: Понеділок, 10.03.2014, 12:04 | Сообщение # 1244
Ангел
Статус:
Пересмотрела очень актуальный на сегодняшний день фильм "Убить дракона". Гениальный фильм. Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Для "ухода от реальности" посмотрела новую сказку "Вий". Была готова к тому, что с повестью Гоголя практически ничего общего, поэтому смотрела как обычное фэнтези, на удивление фильм понравился, снят качественно и для своего жанра очень даже неплох.

ANNДата: Понеділок, 10.03.2014, 19:14 | Сообщение # 1245
Королева
Статус:
olyaoli4ka, спасибо за рекомендацию Она
Фильм об одиночестве.
Теодор сочиняет тексты писем от чужого лица. Это его работа.
Фильм показывает, как в обществе главенствующим чувством становится одиночество, и ни одна социальная сеть, ни один чат не в состоянии заменить человеку ощущение того, что он кому-то по-настоящему нужен. Люди хотят иметь умную и обаятельную подругу, которая не требует постоянного внимания и долгого ухаживания, не нуждается в подарках, а кроме того, отличается чувством юмора и множеством талантов.
В фильме огромное количество диалогов связанных с любовью, разводом, сексом, возможными отношениями между человеком и машиной и просто смыслом жизни.
Фильм понравился.

Духи - главное. Это - автограф личности.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz