Посмотрела фильм "Пеликан", шикарный!!!!!!!!! Фильм -для души!!! Очень добрая картина, с восхитительной съёмкой пейзажей греческой деревушки на побережье Эгейского моря, с честной этникой и менталитетом местных жителей. Такое кино необходимо, оно разбудит в нас то, что осталось человеческим, заставит даже забыть про условности нашей современной жизни и даст возможность взглянуть заново на наши ценности.
Мы в прошлом году ходили в кинотеатр на этот фильм. Очень понравилось, как герой Дюваля патроном уши затыкал Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
А я посмотрела "Не угаснет надежда" с Робертом Редфордом. Мужу моему фильм показался скучным, а я такие очень люблю! И заканчивается хорошо)) Что немаловажно!
Девочки,а кто-то уже смотрел нового "Вия" ? Я понимаю,что ничего общего с произведением Гоголя в нём нет,но хотелось бы увидеть новую версию Сегодня планируем сходить в кинотеатр-выбираем между "Вием" и "Лекарь.Ученик Авиценны". Но второе,думаю,не очень интересно для 11 летнего ребёнка,я думаю. Хотя я с большим удовольствием глянула бы именно его.
Окся, у "Вия" оф. допуск-рейтинг - "зрителям, достигшим 12 лет" (http://www.kinopoisk.ru/film/229069/) Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сейчас посмотрела. Фильм конечно снят динамично, зрелищно, 3 часа пролетают незаметно. Но впечатления после просмотра , как буд-то в грязи извалялась . Я понимаю, что в фильме все утрировано, но в жизни современного крупного ( и не только) бизнеса примерно так и происходит. "Когда деньги говорят, г..но слушает"-цитатка из фильма. Но это так, лирическое отступление. Ну а Лео, конечно - красавчик, играет отлично. Фильм, конечно, стОит посмотреть, но второй раз смотреть не буду точно. Вот фильм "Полночь в Париже" - просто волшебный. Легкий и душевный- очень понравился. Спасибо, девочки, за наводку.
Я ТАКОГО еще не видела « Мебиус» корейского режиссера Ким Ки Дука подрывает сознание.Картина о потерянном и найденном мужском органе.Да,да-именно этом,детородном.Фильм страшный,непонятный,противоречивый,жестокий....Картина воспета критиками,очень много восторженной экспрессии о ней,правда от профессиональных критиков и посетителей всяких почетных кинофестивалей.Простой зритель к ТАКОМУ просто оказывается не готов.Всего 4 героя-отец,мать,сын и продавщица соседнего магазинчика...Ни единого слова в кадре!!!только стоны,крики,вздохи. Я не зажмуривалась,досмотрела до конца,но это было непросто....
Иринка, а зачем смотрела, что для себя вынесла? ну, мне просто интересно, зачем такое снимают
ЦитатаИринка ()
о потерянном и найденном мужском органе
блин... шел мужик, ногу подвернул - орган из штанов выпал. А продавщица нашла и вернуть захотела. А жена поняла, что что-то тут не чисто, т.к. как продавщица узнать могла-то? Ох и крику-то было, сын посмотрел на это дело, хозяйство в карман сунул и пошел по своим делам. А чё - лишним, чай, не будет...
простите, не могла не поглумиться...
Сообщение отредактировал Anita - Понеділок, 03.02.2014, 00:15
hetman-t, мы только что из кинотеатра-пропускали детей и 9 и 11 лет Фильм ничего общего с повестью Гоголя не имеете,разве,что некоторые фрагменты.В кинематографе имеет место быть,а мне совершенно не понравился.Молодежь,видимо не читавшая повесть,и не смотревшая черно-белый советский фильм была в восторге.Моей дочке тоже понравился,а это самое главное-ради нее и затевался этот поход в кинотеатр