Мы в прошлом году ходили в кинотеатр на этот фильм. Очень понравилось, как герой Дюваля патроном уши затыкал Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
А я посмотрела "Не угаснет надежда" с Робертом Редфордом. Мужу моему фильм показался скучным, а я такие очень люблю! И заканчивается хорошо)) Что немаловажно!
Девочки,а кто-то уже смотрел нового "Вия" ? Я понимаю,что ничего общего с произведением Гоголя в нём нет,но хотелось бы увидеть новую версию Сегодня планируем сходить в кинотеатр-выбираем между "Вием" и "Лекарь.Ученик Авиценны". Но второе,думаю,не очень интересно для 11 летнего ребёнка,я думаю. Хотя я с большим удовольствием глянула бы именно его.
Окся, у "Вия" оф. допуск-рейтинг - "зрителям, достигшим 12 лет" (http://www.kinopoisk.ru/film/229069/) Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сейчас посмотрела. Фильм конечно снят динамично, зрелищно, 3 часа пролетают незаметно. Но впечатления после просмотра , как буд-то в грязи извалялась . Я понимаю, что в фильме все утрировано, но в жизни современного крупного ( и не только) бизнеса примерно так и происходит. "Когда деньги говорят, г..но слушает"-цитатка из фильма. Но это так, лирическое отступление. Ну а Лео, конечно - красавчик, играет отлично. Фильм, конечно, стОит посмотреть, но второй раз смотреть не буду точно. Вот фильм "Полночь в Париже" - просто волшебный. Легкий и душевный- очень понравился. Спасибо, девочки, за наводку.
Я ТАКОГО еще не видела « Мебиус» корейского режиссера Ким Ки Дука подрывает сознание.Картина о потерянном и найденном мужском органе.Да,да-именно этом,детородном.Фильм страшный,непонятный,противоречивый,жестокий....Картина воспета критиками,очень много восторженной экспрессии о ней,правда от профессиональных критиков и посетителей всяких почетных кинофестивалей.Простой зритель к ТАКОМУ просто оказывается не готов.Всего 4 героя-отец,мать,сын и продавщица соседнего магазинчика...Ни единого слова в кадре!!!только стоны,крики,вздохи. Я не зажмуривалась,досмотрела до конца,но это было непросто....
Иринка, а зачем смотрела, что для себя вынесла? ну, мне просто интересно, зачем такое снимают
ЦитатаИринка ()
о потерянном и найденном мужском органе
блин... шел мужик, ногу подвернул - орган из штанов выпал. А продавщица нашла и вернуть захотела. А жена поняла, что что-то тут не чисто, т.к. как продавщица узнать могла-то? Ох и крику-то было, сын посмотрел на это дело, хозяйство в карман сунул и пошел по своим делам. А чё - лишним, чай, не будет...
простите, не могла не поглумиться...
Сообщение отредактировал Anita - Понеділок, 03.02.2014, 00:15
hetman-t, мы только что из кинотеатра-пропускали детей и 9 и 11 лет Фильм ничего общего с повестью Гоголя не имеете,разве,что некоторые фрагменты.В кинематографе имеет место быть,а мне совершенно не понравился.Молодежь,видимо не читавшая повесть,и не смотревшая черно-белый советский фильм была в восторге.Моей дочке тоже понравился,а это самое главное-ради нее и затевался этот поход в кинотеатр
Иринка, а зачем смотрела, что для себя вынесла? ну, мне просто интересно, зачем такое снимают
Этот фильм дебютировал на Венецианском кинофестивале.Также "« Мебиус» был специальным событием на "Молодости".Режиссер очень разносторонний человек.Практически все его картины провокационны.Зачем такое снимают? Думаю для того,что бы показать весь трагизм разрушения семьи. Я за разносторонность,и данный жанр имеет место быть в киноиндустрии.Решает каждый для себя,смотреть сложное кино или нет.Я о просмотре не жалею. http://www.film.ru/articles/pod-samyy-koreshok
Сообщение отредактировал Иринка - Понеділок, 03.02.2014, 01:34
Ну, у нас не следят за возрастным рейтингом. Я написала о рейтинге, потому что думала, что такой фильм не для детей, типа страшный что ли))) Когда в кино показывали "Парфюмер", мы с сестрой сидели рядом с дурой, которая привела на этот фильм 8-летнюю дочку Бедный ребенок плакал на всех страшных местах, а мамаша ее долбала, чтобы замолчала. Многие не выдержали и рявкали на мамашу. Но она так и не ушла с сеанса... Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!