Кинофильмы
| |
Фрэя | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 18:43 | Сообщение # 421 |
Лакоманьяк
| Смотрю фильмі, номинировавшиеся на получение Ники. И те, которіе получили какие-то награді. Посмотрела Вісоцкого - дерьмо полное, пересматривать точно не буду, зря потратила время. А вот потом посмотрела "Дом" с Гармашем, он за него еще награду получил - супер фильм, что называется, "великий и ужасный". Кто боится крови, лучше не смотреть, но человеческие отношения, рухнувшие мечты показаны очень хорошо. Завтра буду смотреть "Сибирь. Монамур" - тоже вроде в таком же ключе, отзывы неоднозначные, но мне кажется, должен быть интересным
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 21:43 | Сообщение # 422 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Я уже писала, но повторюсь- советую посмотреть фильмы по книгам Норы Робертс, тут списочек и аннотации
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 21.04.2012, 13:15 | Сообщение # 423 |
Ангел
Статус:
| Claire, спасибо! К стыду, не знаю такой писательницы. Почитала сюжеты - такие фильмы в моем вкусе, попробую смотреть! Вот только закончу с Мисс Марпл
|
|
|
|
juli_its_me | Дата: Субота, 21.04.2012, 18:13 | Сообщение # 424 |
Девушка-весна
Награды: 1
Статус:
| Маленький отчет о просмотренных в последнее время фильмах. Золушка - ну просто ужас-ужас-ужас! Еле досмотрела. Елки-2 (да, только дошли руки посмотреть) - в отличие от первого фильма, понравился больше, но все равно я не фанат "елок" (в отличие от сотрудников на работе), так, посмотреть и забыть. Изображая жертву - ну как можно такое вообще снимать?! Выдержала только минут 20, больше не смогла. Такой бред! 2 сезон "Игры престолов", уже вышло 3 серии - супер, ждала с нетерпением и пока фильм мне очень нравится, всем, кто ждет - бегом смотреть! Джейн Эйр - очень хороший фильм, и почти дословно по книге, именно такими я представляла Джейн и Рочестера, я в восторге от фильма! Американский пирог. Все в сборе - класс, хотя я не любитель пошлых американских комедий, но под Американский пирог 1,2,3 прошли мои лучшие студенческие годы, и было очень интересно увидеть тех же актеров, как сложилась их киношная судьба, в общем фильм полностью оправдал мои ожидания. Старый Новый Год - хорошая мелодрама, ненавязчивая и легкая, приятно под такое кино провести вечер, хорошо снято и сыграно. Еще начала смотреть сериал "Борджиа", пока только 2 серии, в принципе неплохо, можно смотреть, только резни много, но зато актеры очень харизматичные .
Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 22.04.2012, 00:33 | Сообщение # 425 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Quote (juli_its_me) Золушка - ну просто ужас-ужас-ужас! Еле досмотрела. По словам моей мамы-позор-позор...она весь просмотреть не смогла, а я вообще пытаться не буду.
Quote (juli_its_me) Елки-2 (да, только дошли руки посмотреть) - в отличие от первого фильма, понравился больше, но все равно я не фанат "елок" (в отличие от сотрудников на работе), так, посмотреть и забыть. Мне наоборот понравились меньше, чем первые. Как по мне много соплей, а смешных моментов наоборот могли бы сделать больше.
Quote (juli_its_me) Изображая жертву - ну как можно такое вообще снимать?! Выдержала только минут 20, больше не смогла. Такой бред! Своеобразный фильм, конечно. относится к авторскому кино. Мне понравился, смотрела его несколько раз. И герои интересные - главный герой скорее всего аутист, мент (апофеоз фильма- его монолог в суши-баре) и даже Михалкова, от которой я не в восторге, смотрелась к месту. Ахеджакова только в замешательство ввела -слышать мат из ее уст как-то непривычно... А вообще я всегда присматриваюсь к фильмам, которым призы на Кинотавре дают. Тут думаю это заслуженно, оригинальный, ничего не скажешь
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 22.04.2012, 18:36 | Сообщение # 426 |
Ангел
Статус:
| Quote (Мариам) Quote (juli_its_me) Золушка - ну просто ужас-ужас-ужас! Еле досмотрела.
По словам моей мамы-позор-позор...она весь просмотреть не смогла, а я вообще пытаться не буду. А мне понравился, современная сказка такая
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 22.04.2012, 23:10 | Сообщение # 427 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Claire, спасибо за ссылку на фильмы,то же люблю иногда книги Н.Робертс почитать,а вот за фильмы не слышала-так что гляну на досуге.
|
|
|
|
reva | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 16:19 | Сообщение # 428 |
Ангел
Статус:
| Ходили с мужем в кинотеатр на Морской бой, супер, фильм понравился, спецэффекты конечно сильные, начало правда затянули, но в целом остались довольны И вчера посмотрели Первый мститель (Капитан америка), тоже очень понравился, хотя очень долго не решались его посмотреть думали ерунда будет, но фильм классный, в четверг пойдём на примьеру фильма Мститили
Сообщение отредактировал reva - Понеділок, 23.04.2012, 17:13 |
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 16:55 | Сообщение # 429 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| мы на выходных тоже кучу фильмов пересмотрели, вернее сериалов Дело гастронома и Служу Советскому Союзу - печальная советская действительность, там и там в конце прослезилась потом посмотрели Восьмидесятые, хоть отвлеклась чуть-чуть от дурных мыслей после просмотра предыдущих картин, тоже советская действительность, но простая народная, эх...
|
|
|
|
Ленка | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 17:19 | Сообщение # 430 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Мышка) там и там в конце прослезилась А меня муж просит с ним Остров посмотреть, а я ж понимаю что и меня это же ждет и отлыниваю, хоть уже несколько раз прочитала о фильме. Настраиваюсь.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 02.05.2012, 14:42 | Сообщение # 431 |
компания arnita ©
| Девочки, а нет смысла делать отдельную темку по сериалам? Примерно за неделю отсмотрела 2 сезона "Хэйвен" - такой себе легкий сериал, смесь мистики и детектива. Чем-то похож на "Грань", но последний более... динамичный, красочный, что ли. Своих тайн тоже хватает. Расстроило, что второй сезон оборвался крайне... интригующе, а 13 серия оказалась "бонусной", на рождество, и к основному сюжету отношения не имеет лучше бы ее какой-нибудь нулевой назвали.
В целом - понравился, жду третьего сезона. Заодно выяснила, что хочу прочитать "Парня из Колорадо" Кинга, по мотивам которого снят сериал.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 02.05.2012, 16:41 | Сообщение # 432 |
Лакоманьяк
| Quote (Anita) Девочки, а нет смысла делать отдельную темку по сериалам? думаю, нет
|
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 02.05.2012, 20:01 | Сообщение # 433 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (Ленка) Остров посмотреть Ленка, мы егго посмотрели не давно, хороший сериал, посмотри... а я за эти праздники с удовольствием посмотрела Джейн Эйр вспомнила так сказать, смотрела его очень давно, даже не помню сколько лет назад... и только что закончила смотреть "Гордость и предубеждение" были же времена, так бы хотелось побыть в той атмосфере, поносить их наряды, побродить по их замкам... сходить на их дискотеку шутка!
|
|
|
|
Lana | Дата: Четвер, 03.05.2012, 08:58 | Сообщение # 434 |
Ангел
Статус:
| А мы с мужем по сериалам зависаем.Понравился Акула правосудия(жаль что дальше не снимают),сейчас смотрим "Кости",смотрели "Мыслить как преступник","Касл"
|
|
|
|
reva | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 15:30 | Сообщение # 435 |
Ангел
Статус:
| Вчера были на премьере фильма Мститили 3D, фильм шёл около 2,5 часа, вышли под впечатлением, очень понравился фильмец, все актёры красавчики , всем кто любит супергероев советую посмотреть в кинотеатре
|
|
|
|
|