Кинофильмы
| |
Риана | Дата: Неділя, 11.03.2012, 19:32 | Сообщение # 391 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (Elena) Кто еще не видел, посмотрите "Престиж" - оочень советую! Elena, согласна, смотрела, фильм очень и очень!!
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 11.03.2012, 19:45 | Сообщение # 392 |
Ангел
Статус:
| Риана, за последнее время это практически единственный фильм, оставивший неизгладимое впечатление.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Неділя, 11.03.2012, 21:22 | Сообщение # 393 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| а мы на днях посмотрели очередное детище 95 квартала "8 первых свиданий", понравилось, хорошая комедия
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 15.03.2012, 01:05 | Сообщение # 394 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Zitrus) Я люблю франзузские фильмы. Quote (hetman-t) Обалденный фильм!!! После прочитаного захотелось и самой французский фильм посмотреть, посмотрела фильм Клода Лелуша "А теперь, дамы и господа". Рекомендую. Не знала, что Патрицию Каас помимо шикарного голоса еще и хорошая актриса, а Джереми Айронса я обожаю. И одна фраза из фильма мне просто врезалась в мозг "Жизнь — это сон, а Любовь — это одно из сновидений" и даже не знаю почему.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 16:24 | Сообщение # 395 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Посмотрела только что фильм "Охотники за головами". Оказывается снят по книге моего любимого Несбе (только это не из серии про Хари Холле). Фильм занятный, главного героя жалко - чего только не натерпелся (и в какашках, пардон, побывал и в аварии, и куча нападений, ранений, даже собака покусала....) Смесь экшена, детектива, триллера. В общем обратите внимание, думаю будет нескучно
|
|
|
|
Furia | Дата: Неділя, 25.03.2012, 10:48 | Сообщение # 396 |
Рыжая бестия
Награды: 1
Статус:
| смотрю сейчас новый сериал "Лилихаммер". Неоднозначный, но очень Про мафиози, кот. сдал кого-то и уехал по защите свидетелей в ... маленький норвежский городок. ну и живёт там по своим законам. Без цензуры, но ругани ооочень мало, не противно, очень ёмко. актёр очень нравится, импонирует.
|
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 25.03.2012, 23:04 | Сообщение # 397 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| сейчас смотрю сериал "Остров ненужных людей".там 24 серии.пока только 3 осилила,но заинтересовал,слабо но напоминает" ЛОСТ")
|
|
|
|
Amy | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 12:04 | Сообщение # 398 |
Ангел
Статус:
| Quote (Furia) "Лилихаммер" Сиджу, думаю, де ж я цю назву чула..... Нарешті згадала - там Олімпійські ігри колись були!!!
А я дивлюся "Мерліна" каналу ББС 2008 року. Загалом брєд собачий, все дуже-дуже по мотивах (Мерлін ровесник Артура, при чому обидва підлітки, Гвіневра - служниця Моргани, при чому чорношкіра). Але загалом цікаво) Ентоні Хед в ролі короля Утера прекрасно вжився, та й Артур з Мерліном дуже вже симпатичні молоді люди, при чому останній - тільки в русі. Статично на фотках - тіхій ужас)
А ще чекаю прихід зими початок другого сезону Ігр престолів (аватарка натякає). Ще хтось чекає разом зі мною??
- Скільки тобі років? 17? - А що, так гарно виглядаю? ^^ - Ні, так по-дурному поводишся!
|
|
|
|
Окся | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 19:51 | Сообщение # 399 |
Ангел
Статус:
| Только что посмотрела очень неплохую картину Неприкасаемые http://fs.ua/video/films/i142381 Давно не видела таких трогательных,эмоциональных фильмов.Рекомендую посмотреть-он действительно заслуживает внимания
|
|
|
|
juli_its_me | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 23:31 | Сообщение # 400 |
Девушка-весна
Награды: 1
Статус:
| Quote (Amy) А ще чекаю прихід зими початок другого сезону Ігр престолів (аватарка натякає). Ще хтось чекає разом зі мною?? Я еще жду . Посмотрела 1 сезон, потом залпом прочитала все 5 книг, теперь жду 2 сезона .
Буквально вчера смотрела фильм Эквилибриум. Спрашивается, почему я его раньше не видела?! Если учесть то, что я в принципе не люблю боевики, фильм мне очень понравился!!! Удивительно, как он мог провалиться в прокате? Главные герой ну очень харизматичный мужчина, а как играет! Кстати, этот фильм мне посоветовали посмотреть после того, как я рассказала что прочитала "1984" Оруэлла (а еще "Мы" Замятина и "О дивный новый мир" Хаксли, что-то меня на антиутопии потянуло). Есть несколько моментов, как будто списанных из этой книги. И еще вспомнился "451 по Фаренгейту" Брэдбери, как жгли предметы искусства, книги и т.д.
Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Субота, 31.03.2012, 00:03 | Сообщение # 401 |
Котолюбитель
Статус:
| juli_its_me, согласна, очень классный фильм! И, как по мне, он очень в параллели с "451 по фаренгейту".. После таких фильмов очень хочется читать книги.
А я посмотрела недавно все части: "Звездные войны" и "Индиана Джонс" - вот она, классика фантастики и приключений! Я в восторге. Фильмы вроде бы старые, но такие яркие, интересные, настоящие. Нравится незатянутость, динамичность. В общем мучаюсь, что ставить на рингтон - имперский марш или тему из Индианы Джонса. А фильмы посмотреть - советую!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 31.03.2012, 16:24 | Сообщение # 402 |
Шальная Админша
| Quote (miranda) сейчас смотрю сериал "Остров ненужных людей". Вчера досмотрела его-очень понравился сериал. И таки да-чем-то смахивает на ЛОСТ
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 31.03.2012, 16:30 | Сообщение # 403 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Quote (juli_its_me) Буквально вчера смотрела фильм Эквилибриум мені теж цей фільм подобається тричі його вже дивилася і не набридає, подобається епізод з цуценям і коли сонце сходить - відчуття повертаються
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 31.03.2012, 16:46 | Сообщение # 404 |
Ангел
Статус:
| Quote (miranda) смотрю сериал "Остров ненужных людей" Quote (Еленчик) очень понравился сериал. И таки да-чем-то смахивает на ЛОСТ Я вчера досмотрела последнюю серию Пуаро, все 12 сезонов, и пока там снимут новые серии, думала, за что бы приняться. Теперь попробую начать "Остров..." Добавлено (31.03.2012, 15:46) --------------------------------------------- А пока сайт с фильмами про Пуаро временно не работал, посмотрела сериал "Река". Пока есть первый сезон. Ужасы, мистика и все такое прочее. И что-то я не в особом восторге. Хотя сюжет таков, что умеючи, можно было бы сделать шедевр. Но воплощение оставило желать лучшего И еще хочу сказать про один сериал, смотрела в прошлом году - "Неизвестные лица" (Persons Unknown). Девочки, очень рекомендую, кто любит психологические триллеры - весьма и весьма достойный сериал! Очень жаль, что только один сезон, и продолжения не будет больше
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 22:55 | Сообщение # 405 |
Шальная Админша
| С большим удовольствием посмотрела сегодня "Zолушку"-очень приятный и легкий фильм. Очень удивилась, когда узнала, что все песни там исполняет Константин Меладзе-я ещё не слышала, как он поет. Очень интересно было услышать-и мне понравилось. Короче, советую
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
|