Кинофильмы
| |
hetman-t | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 23:23 | Сообщение # 361 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| бутончик, спасибо за напоминание!!! То помню про новый Планетарий, то забываю... Хотя не была там со средней школы вроде... Вот только лажу по сайту и не могу понять какой фильм когда идет...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
бутончик | Дата: Субота, 04.02.2012, 00:38 | Сообщение # 362 |
Прелестница
Награды: 1
Статус:
| Quote (hetman-t) не могу понять какой фильм когда идет..
hetman-t, http://www.atmasfera.com.ua/ , кликаешь на фильм и открывается время. я была на " естественный отбор", но оочень хотела на "владения света" (только вечерние сеансы и у меня не получается на него сходить)
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Субота, 04.02.2012, 01:17 | Сообщение # 363 |
Ангел
Статус:
| Quote (бутончик) кликаешь на фильм и открывается время Да, спасибо, я уже нашла))) То я, слепая, не увидела кнопку "Афиша")))
|
|
|
|
Ника | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 23:42 | Сообщение # 364 |
Королева
Статус:
| juli_its_me, огромнейшее спасибо за отзыв о сериале Даунтонское аббатство! Я посмотрела все 20 серий за 2 выходных дня!!!! Как же он мне понравился... Даже вести себя и разговаривать хочется по другому... Так, не спеша, спокойно .... Добавлено (06.02.2012, 21:42) --------------------------------------------- а прекрасный вид английских газонов вызвал такую ностальгию .....
Я спросилa мудреца: "Что важнее: любить или быть любимым?" Мудрец ответил: "Что для птицы важнее - левое крыло или правое?"
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 00:07 | Сообщение # 365 |
Королева
Статус:
| Посмотрела 1 сезон Борджиа - сериал НВО о папе Римском Бенедикте и его большой семье - понравился, есть о чем подумать, впечетляют среднивековые нравы. В 2012 выйдет 2 сезон. Понравился фильм 2 дня с Федором Бондарчуком ( ). Очень трогательная комедия с хэппи-эндом и верой в настоящюю любовь. Советую.
Все будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал SilkButterfly - Вівторок, 07.02.2012, 00:36 |
|
|
|
hetman-t | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 00:11 | Сообщение # 366 |
Ангел
Статус:
| Quote (SilkButterfly) Борджиа Мы (и дома, и коллеги) тоже запоем посмотрели))) Есть еще другой "Борджия", не НВО - начала смотреть... и не осилила и первой серии после этого... Умеет НВО сериалы снимать - и Рим, и Игра престолов...
Ходили с подружками в субботу на фильм "W./E." (МЫ Верим в любовь) Почему-то этот фильм у нас позиционируется, как такой, на который чуть ли не нужно прийти в молодым человек в День влюбленных. Но я не уверена, что все молодые люди согласятся на него пойти... В общеми целом нам фильм понравился. История местами избита и наивна (в той части сюжета, что касается современности), но иногда хочется отвлечься от суровой реальности и поверить в сказку. История, касающаяся членов королевской семьи, показана как бы в противовес фильму "Король говорит". В частности, резанул контраст между образами, сыгранными Хеленой Бонэм-Картер и Натали Дормер (последней всегда хорошо удаются стервы, в т.ч. благодаря игре взглядом, ей можно и рта не раскрывать). Данный фильм считается режиссерским дебютом Мадонны, но я на этом не зацикливалась. Честно говоря, мне понравилась операторская работа. Подумалась, что мне что-то напоминает, полезла на Кинопоиск и выяснила, что оператор тот же, что и у фильма "Молодая Виктория"...
Вчера посмотрела фильм "Аноним"... Впечатление неоднозначное... Только из уважения к Роналду Эммериху, у которого хорошо получалось уничтожать на экране Землю в фильмах моего детства, не говорю "Во, наворотили!" Понятное дело, что биография Шекспира нам практически неизвестна и окутана тайнами, несостыковками и прочим... Дело даже не в том, что Шекспир-актер (вроде как реальный персонаж) нам показан полным ничтожеством, а авторство пьес Шекспира-драматурга приписано дворянину (при том, мама дорогая, незаконному... не хочу открывать интригу тем, кто не смотрел), а в том, что для меня слишком много в фильме закруток в стиле бразильских сериалов - в той части, кто кому родитель, ребенок и любовник))) Ну, и концовка - так и просится на язык фраза "Рукописи не горят", но это уже из другой истории... С другой стороны, еще один фильм на тему "придумай биографию Шекспира из ничего" мне очень в свое время понравился - "Влюбленный Шекспир". Жанры у этих фильмов разные, я просто обожаю братьев Файнсов, потому "Аноним" для меня проигрывает... В любом случае, посмотреть второй раз желания нет!
Сообщение отредактировал hetman-t - Вівторок, 07.02.2012, 00:38 |
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 00:33 | Сообщение # 367 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Посмотрела старый фильм с томом Хэнском "Терминал" - легкий, расслабляющий, мне понравился. И еще "Цена страсти" - понравился очень , в конце даже пустила скупую мужскую слезу
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
juli_its_me | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 20:48 | Сообщение # 368 |
Девушка-весна
Статус:
| Quote (Ника) juli_its_me, огромнейшее спасибо за отзыв о сериале Даунтонское аббатство! Я посмотрела все 20 серий за 2 выходных дня!!!! Как же он мне понравился... Даже вести себя и разговаривать хочется по другому... Так, не спеша, спокойно .... Всегда пожалуйста! Рада что понравился.
Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
|
|
|
|
Окся | Дата: Четвер, 09.02.2012, 14:06 | Сообщение # 369 |
Ангел
Статус:
| Вчера посмотрела фильм Девушка с татуировкой дракона.Отличный детектив-сложный и захватывающий.Сюжет не избитый,от начала и до конца держит в напряжении.С самого начала немного не понятно,в чём дело,а потом невозможно оторваться.Дениэл Крейг здесь просто умничка-сыграл на 100%.Фильм вызвал только положительные эмоции,хоть и длится два с половиной часа.Любителям жанра советую посмотреть
|
|
|
|
kvitka | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 00:15 | Сообщение # 370 |
Любительница яблок
Статус:
| посмотрела "Я не знаю, как она делает это" с Сарой Джесикой Паркер. актриса, конечно, умница. эта ее искренность на грани, которая и в Керри подкупала, сделала свое дело. благодаря ей фильм приятно смотрится. и приятно понаблюдать, как она вечно ненапрягаясь бегает на шпильках (мне такая легкоть в такой обуви только снится))))). фильм оставил ощущение легкости и от актрисы, и от ее героини и от атмосферы. ну иконечно хотелось бы больше Броснана. какого-то развития момента, а то уж слишком приглажено и правильно получилось, в жизни так редко бывает. итог - эта актриса душа и вдохновение фильма. она фильм вытянула, другая на ее месте с тем же эффектом слабо представляется. поэтому 5 Керри))) Добавлено (09.02.2012, 22:09) --------------------------------------------- Невыносимые боссы. Дженифер Энистон - блестяща. Кевин Спейси - крут. Колин Фарелл- супер ирония. фильмец не особо посмотришь в кругу семьи, много юмора ниже пояса. но это таки смешно. троица героев-трудяг выглядит бледно, но зато какие боссы. Добавлено (09.02.2012, 22:15) --------------------------------------------- Иван Царевич и серый волк. мне в этих мультиках больше всего нравится цветовая гамма. смотреть приятно. а в остальном - юморок слабоват, Боярский-кот вообще убого, разве что Бабушка и Волк в плане, с позволения сказать, героев-озвучивателей, порадовали новизной характеров. а так,скучновато.
Сообщение отредактировал kvitka - П`ятниця, 10.02.2012, 00:04 |
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 16.02.2012, 15:17 | Сообщение # 371 |
Ангел
Статус:
| По хорошим отзывам ( ) сходили 14го в планетарий, на "Естественный отбор". Это шикарно, шикарнейше!!! Очень всем рекомендую! Ощущения совсем не такие, как в IMAX. Конечно, в Атмасфере это нарисованный на компьютере мультик, а не снятый на камеру живой мир, но очень-очень впечатляюще! Можно вертеть головой, следить за разными деталями. И глаза потом не болят от напряжения, и голова. Теперь и на другие фильмы схожу.
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 25.02.2012, 03:25 | Сообщение # 372 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Щойно подивилася красивий та душевний фільм = Австралія http://bestkino.su/2009/02/avstraliya/ сподобався не має слів, раджу всім додивитися до кінця Вчора також дивилася прикольний молодіжний фільм = Мій хлопець - Ангел http://bestkino.su/2012/02/moj-paren-angel/ теж дуже сподобався, можна подивитися залюбки
Сообщение отредактировал Vovk - Субота, 25.02.2012, 03:29 |
|
|
|
Хабиби | Дата: Понеділок, 27.02.2012, 19:23 | Сообщение # 373 |
Ангел
Статус:
| Quote (Окся) Вчера посмотрела фильм Девушка с татуировкой дракона.Отличный детектив-сложный и захватывающий.Сюжет не избитый,от начала и до конца держит в напряжении.С самого начала немного не понятно,в чём дело,а потом невозможно оторваться.Дениэл Крейг здесь просто умничка-сыграл на 100%.Фильм вызвал только положительные эмоции,хоть и длится два с половиной часа.Любителям жанра советую посмотреть da Мы сначала с мужем посмотрели эту версию (2012г.) с Дениэлом Крейгом (буквально неделю назад, долго ждали пока выложат с хорошим качеством), эмоции, конечно, такие же почти (столько сцен насилия, с кровью, не скажу по-этому, что только положительные; смотреть однозначно без детей!), сцена насилия над девушкой соц.работником поразила (жесть!), мне еще не очень понравилась концовка (думала, что главный герой останется с этой девушкой с татту, а не со своей бывшей). А в сб листая предлагаемые популярные фильмы увидела картинку фильма версии 2009г., почитала комменты (оказывается, эта версия 2009г. лучше чем версия 2012г., по отзывам), решила еще и её скачать (полежит, подождет своей очереди), пролистала быстро её, увидела, что моменты очень похожие. Подтверждаю хороший фильм! Для домашнего просмотра - самое оно! Когда была его премьера, я мужу в подарок к 23-му февраля покупала билеты на этот фильм (2-3 года назад, не помню точно), в кинотеатре, конечно, хотя и зрелищно, но тяжело было высидеть за счет его продолжительности (ну очень длинный, дома можно же на паузу поставить и отвлечься))) ). Вчера сходили на премьеру Призрачный гонщик-2 в 3Д. Честно говоря, под конец фильма уже голова устала от очков и хотелось быстрее уйти, т.е. сюжет - не "вау". Спасало ситуацию то, что фильм полностью снят в 3Д (во всяком случае, проверяла быстро раз 5-6, давая передохнуть переносице чуток и всё было отлично), а не частями, как грешат многие, что играло большую роль, т.к. хорошие спец.эффекты. Обнаружила, правда, "ляп" относительно ожившего преследователя, но потом уже попустилась и не обращала на это внимание. Согласна с мнением большинства, что 1-я часть была лучше (интереснее по сюжету), но как уже говорила, благодаря 3Д стоит посмотреть в кинотеатре.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 28.02.2012, 00:03 | Сообщение # 374 |
компания arnita ©
| Quote (Хабиби) Призрачный гонщик-2 в 3Д тоже вчера были. Категорически не понравился, связь с первой частью - практически нулевая, только бренд и остался. очень разочарована, заранее знала бы - выбрала бы что-то другое посмотреть.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 28.02.2012, 00:31 | Сообщение # 375 |
Ангел
Статус:
| А я вчера посмотрела "Пингвины мистера Поппера" - в лучших традициях добрых смешных семейных фильмов Очень понравился
|
|
|
|
|