Середа, 25.12.2024, 04:50
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 23 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ИрисочкаДата: Неділя, 15.01.2012, 01:05 | Сообщение # 331
Ангел
Награды: 2
Статус:
Илона, спасибо! я поняла.
у коломбо 10 сезонов, а у чисто английские убийства уже 14 smile они хоть и длинные и нудные, но я их люблю смотреть!

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

juli_its_meДата: Неділя, 15.01.2012, 01:26 | Сообщение # 332
Девушка-весна
Награды: 1
Статус:
Quote (iris_o)
девочки, а кто любит детективные сериалы??? например коломбо, мисс марпл, пуаро, чисто английские убийства

Я люблю :))) пересмотрела все, что выше написаны, коломбо моя любовь ))) еще с детства.

Скачала Шерлока, пока посмотрела 1 серию, с большим удовольствием love .

В последнее время посмотрела сериал Даунтонское аббатство, очень впечатлило, отлично снято, и сюжет есть. Жду 3 сезона теперь. В ожидании скачала "Дом Эдвардианской эпохи" - канал Хистори снял что-то вроде реалити-шоу, где нашим современникам нужно жить 3 месяца по законам 1905 года :))). Пока две серии посмотрела, очень интересно, как люди жили и как наши воспринимают тот быт.

Моя менялка
http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651

ИрисочкаДата: Неділя, 15.01.2012, 01:29 | Сообщение # 333
Ангел
Статус:
juli_its_me, Дом Эдвардианской эпохи я смотрю по хистори каналу, только я одна его смотрю. любимый, мой не любит такое....впрочем как и детективы. только касл вместе смотрим.
а сериал Даунтонское аббатство сейчас поищу! спасибо! flowers

Elenа1Дата: Неділя, 15.01.2012, 01:34 | Сообщение # 334
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (iris_o)
девочки, а кто любит детективные сериалы???

Я!!! Шерлока жду третью серию, а вот "Собаки" мне меньше всех понравились почему-то gryst
Только закончила смотреть "Полицию Гавайев" - понравилось, хотя сложилось впечатление, что все преступления происходят именно там hihi
И начала Пуаро, с самого начала, вчера досмотрела первый сезон, сегодня смотрю второй. da Какой же этот капитан Гастингс love Вот бы мне такого confuse

МариамДата: Неділя, 15.01.2012, 01:36 | Сообщение # 335
Мечта
Статус:
Quote (iris_o)
у чисто английские убийства уже 14 smile они хоть и длинные и нудные, но я их люблю смотреть!

Я так поняла это Midsomer Murders. Тоже очень люблю этот сериал da

ИрисочкаДата: Неділя, 15.01.2012, 01:43 | Сообщение # 336
Ангел
Статус:
Elena, мне пуаро тоже нравится, я даже могу несколько раз смотреть и не надоедает.
еще вспомнила сериал - закон и порядок преступные намерения спецкорпус. иногда конечно жуткие серии, но когда вмотришь такое впечатление что в нью йорке побывала

Добавлено (14.01.2012, 23:43)
---------------------------------------------
Daissy, да да! он мой любимчик, как и коломбо! da

МариамДата: Неділя, 15.01.2012, 01:59 | Сообщение # 337
Мечта
Статус:
Девочки, а я еще балдела от итальянского сериала R.I.S. - Delitti imperfetti
Даже итальянский захотела выучить, так мне понравилось hihi

hetman-tДата: Неділя, 15.01.2012, 02:35 | Сообщение # 338
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (juli_its_me)
В последнее время посмотрела сериал Даунтонское аббатство, очень впечатлило, отлично снято, и сюжет есть. Жду 3 сезона теперь.

Я на него подсела в ноябре, смотрела в оригинале, потом и с переводом (подсунула маме - она у меня на телике с флешки смотрит все, что я ей подсовываю). Вот недавно вышел так называемый рождественский выпуск - почти все счастливы, можно спокойно ждать 3ий сезон)))

Quote (iris_o)
сейчас поищу

http://www.ex.ua/view/5835815 + http://www.ex.ua/view/9782965

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ИрисочкаДата: Неділя, 15.01.2012, 02:38 | Сообщение # 339
Ангел
Статус:
hetman-t, спасибо!! я не нашла на ех. нашла на торренте но не качала. лучше с ех буду! спасибо!!!

AmyДата: Неділя, 15.01.2012, 23:15 | Сообщение # 340
Ангел
Статус:
А хтось любить Доктора Хто? Після закінчення 6 сезону нью-скулу я нарешті вирішила подивитися класику...

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

ПолишаДата: Понеділок, 16.01.2012, 22:58 | Сообщение # 341
Муза
Статус:
preved Девочки рекомендую 1) "НАЧАЛО" Сказать, что понравилось — не сказать ничего. Давненько я не видела такой оригинальной идеи в кинематографе. Представьте себе путешествия по чужим снам… Яркая и динамичная, стильная и интеллектуальная драма (с ДиКаприо в гл.роли) 2)мелодрама комедия mouse "ПРОСТЫЕ СЛОЖНОСТИ"Естественно, цепляет в первую очередь актерский состав. Алек Болдуин — любимый с детства актер, милашка Стив Мартин, бесподобная Мэрил Стрип. Их игра, как и много лет назад, просто безукоризненна.
Давно я так не смеялась, а остроумие — редкость для американских фильмов подобного жанра. Итого: блестящая актерская игра + юмор + неплохое музыкальное сопровождение + тепло (лето у них!!! Завидую) hihi 3) мини-сериал "МИЛДРЕД ПИРС"-этот фильм просто поглатил меня.Сериал о жизни, о сильном характере, о человеческих взаимоотношениях, о судьбе одинокой женщины в эпоху экономического кризиса, об отношениях между матерью и дочерью, о таланте, о людском снобизме и эгоизме. Такое кино — большая редкость в наше время. Такие фильмы нужно смотреть, жить ими и дышать. Ведь они о том, что нас окружает, что живет в нас и что есть мы сами.4)русский сериал(2012г.) "ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО"-отличный сериал, смотрится на одном дыхании!!! Арнтгольц как всегда-умничка!Да и Стоянов просто РЕСПЕКТ ему, я не думала что он сможет на столько глубокую и серьёзную роль играть , ведь привыкли видеть его юмористом (Городок) Молодчина просто!!

ZhakoniaДата: Понеділок, 16.01.2012, 23:25 | Сообщение # 342
Котолюбитель
Статус:
Quote (iris_o)
девочки, а кто любит детективные сериалы??? например коломбо, мисс марпл, пуаро, чисто английские убийства

и я очень люблю! но только чтоб традиционно английские - чтоб все раскрылось только в конце.

А еще я для себя открыла "Как я встретил вашу маму", для меня этот сериал переплюнул "Друзей", такой ироничный, веселый и, как ни странно, местами трогательный и поучительный. Я настолько к нему прикипела, что новые серии смотрю как только они выходят - на английском, не могу дождаться перевода!

AmyДата: Вівторок, 17.01.2012, 00:01 | Сообщение # 343
Ангел
Статус:
Quote (Полиша)
"НАЧАЛО" Сказать, что понравилось — не сказать ничего. Давненько я не видела такой оригинальной идеи в кинематографе. Представьте себе путешествия по чужим снам… Яркая и динамичная, стильная и интеллектуальная драма (с ДиКаприо в гл.роли)

Мені теж дуже сподобалося. Не просто мандрівки, а можливість самому створювати сни. А фінал-то який! Скільки сумнівів після нього!!

AnitaДата: Середа, 18.01.2012, 23:06 | Сообщение # 344
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
кто больше узнает? :)

AmyДата: Четвер, 19.01.2012, 00:25 | Сообщение # 345
Ангел
Статус:
На верхньому Амелі, Горбата гора (брокен рідж чи якось так ін інгліш), Чарлі і Шоколадна фабрика, Диявол носить Прада, Вічне сяйво чистого розуму (етернал глорі ...), Еф - ?, Банди Нью-Йорка (генгс ов НЙ), Гаррі Поттер, Ілюзіоніст, Джей - ?, Кіл Біл, Володар перстенів (Лорд ов зе рінгз), Ем, Ен, Оу, Пі, Королева, Ер нагадує генетичну оперу (Ріпо), Ес, Ті, Ю, В значить вендетта, Дабл"ю, Іксмени
на більше моєї пам"яті не вистачає. Шкода, що другу і третю картинки не видно, бо четверта для мене взагалі загадка О_о

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz