Кинофильмы
| |
hetman-t | Дата: Четвер, 19.01.2012, 01:15 | Сообщение # 346 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| в 2000х наверное R - Road to Perditio (Проклятый путь) W - Wrestler (Рестлер)
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Неділя, 29.01.2012, 12:24 | Сообщение # 347 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| Посмотрела вчера второго Шерлока Холмса в кинотеатре - мне очень понравился! И игра иактёров, и спецэффекты (не наляписто, а очень аккуратно! мне даже друг-айтишник это сказал). Далее - посмотрела фильм Приключения Оливера Твиста - в 2-х вариантах - фильм Романа Полански и фильм канала ВВС - мне определённо понравился второй больше - в нём больше от книги, не так всё мрачно, и вообще - весь фильм больше впечатляет - игра актеров, атмосфера... В общем - если захотите посмотреть с детьми или сами - то смотрите второй - он более правдив, и не такой давящий на мозг. Посмотрела фильм Дом грёз - ожидала от фильма большего - так как люблю фильмы в таком стиле - то же Начало с Лео ди Каприо, Тайное окно с Джонни Деппом, и др. Что-то где-то в этом фильме не сходиться - логическая цепь прервана, и это не дает полностью его понять. Фильм Девушка с татуировкой дракона - наткнулась на него когда искала тот же - но американский. В итоге - очеь обрадовалась когда нашла и посмотрела - ведь американский - тот те немецкий слизанный под чистую (как и Турист - с Неуловимого). В придачу есть ещё и 2 продолжения - Девушка, которая взрывала воздушные замки и [url=http://www.ex.ua/view/12834993?r=2,23775]Девушка, которая играла с огнем[/url]. Сразу предупреждаю - фильмы для взрослой аудитории, и с детьми лучше не смотреть. Ещё один фильм который понравился - Линкольн для адвоката - тяжёлый фильм о том - что деньги решают всё. до момента - пока не находиться принципвальный честный человек. Стоит посмотреть. Просмотрела сегодня с утра - Счастливого Рождества - это драма об 2 днях 24 и 25 декабря 1914 года - канун Рождества - и очень ярко показано, что все солдаты - люди, которые хотят домой, к жёнам, детям, которым не хочется воевать. Которые смогли найти общий язык между собой... Для тех кто захочет посмотреть - первые минут 20 - фильм немного непонятный, но там яркие детали - которые приводят к развязке. Мне очень понравился! Это фильм, который оставил свой след в душе! Сладкий ноябрь- хороший фильм, стоит посмотреть1
Сообщение отредактировал Lampo4ka - Неділя, 29.01.2012, 12:30 |
|
|
|
Amy | Дата: Неділя, 29.01.2012, 23:14 | Сообщение # 348 |
Ангел
Статус:
| Quote (Lampo4ka) Фильм Девушка с татуировкой дракона - наткнулась на него когда искала тот же - но американский. В итоге - очеь обрадовалась когда нашла и посмотрела - ведь американский - тот те немецкий слизанный под чистую (как и Турист - с Неуловимого). В придачу есть ещё и 2 продолжения Я теж дивилася! Він не американський, а шведський. Сказати, що вже зовсім злизаний, не можна, бо насправді це екранізації роману Стіга Ларсона, тому в американців є маленьке виправдання (хоча їхня звичка ліпити римейки не така вже й погана, завдяки їй ми відкриваємо для себе не дуже розрекламовані фільми). Шведська версія мене глибоко вразила (американський варіант не дивилася, але Руні Мара номінована на Оскара за кращу жіночу роль першого плану). Власне, перша частина сподобалася більше, ніж дві інші, бо не переобтяжена всякими шпигунськими інтригами і змовами. Сама по собі Лізбет Саландер взагалі мій улюблений типаж героя - надзвичайно розумна, ображена життям, через те трохи асоціальна дівчина зі своєрідним відчуттям стилю)))
- Скільки тобі років? 17? - А що, так гарно виглядаю? ^^ - Ні, так по-дурному поводишся!
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 14:55 | Сообщение # 349 |
компания arnita ©
| Книга интереснее (как оффтоп) Теперь думаю, что делать раньше - читать 2 и 3 или смотреть кино соответственно? А еще скажите - расскажут, что там такого с ней в детстве произошло? Я намеками поняла, но интересно - полная история будет?
|
|
|
|
Amy | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 22:28 | Сообщение # 350 |
Ангел
Статус:
| Anita, я люблю спочатку дивитися, а вже тоді читати. Бо коли дивишся фільм після прочитання, розумієш, що вони все зробили зовсім не так, як ти собі уявляла. Ну а після фільму просто вже маєш якесь уявлення про персонажів і просто коригуєш. Так, там розкажуть, що в неї сталося в дитинстві і чому вона така дивна стала. Але крім того там ще багато лишнього накрученоДобавлено (31.01.2012, 20:28) --------------------------------------------- Небезпечний метод. Я цей фільм примітила ще влітку, коли випадково натрапила на трейлер, і з нетерпінням чекала його виходу. Він розповідає про те, як Карл Густав Юнг намагається вдосконалити теорію психоаналізу Зигмунда Фройда і як внаслідок цього розвиваються відносини двох психоаналітиків, а також про стосунки Юнга з його пацієнткою і послідовницею Сабіною Шпільрайн. Як підзаголовок до фільму треба було б написати щось типу "Лікарі, які не можуть вилікувати самих себе" (хоча Фройд радив, не залежно від того, що ти робиш, ніколи не намагатися вилікувати пацієнта), бо зі всіма їхніми знаннями про людську психіку, свої власні проблеми вони вирішити не здатні. Окремо хочеться сказати про акторів. Кіра Найтлі вразила мене ще роллю Елізабет Беннет в "Гордості і упередженні", а тут я просто переконалася, що вона надзвичайно талановита акторка! Мені ніколи не доводилося бачити в житті серйозно психічно хвору людину, але про приступи істерики маю дуже яскраве уявлення, і Сабіна поводилася, на мою думку дуже реалістично! Майкл Фассбендер в ролі Юнга зачарував своїми спокійними манерами і ясним поглядом. На місці його дружини, я б замкнула його в хаті і нікуди не пускала))))) А Фройд Вігго Мортенсена розмовляє з просто неймовірними інтонаціями, які говорять про персонаж більше, ніж самі його слова! До всього фільм був пізнавальним, бо хоч я і мала певне уявлення про Фрейда і Юнга (загальноосвітній курс психології дає мінімальні знання про психоаналіз), проте довелося полазити в неті, щоб довідатися, хто ж така та Сабіна Шпільрайн, чи справді в Фройда було 6 дітей і як скінчилося життя Юнга ))))
- Скільки тобі років? 17? - А що, так гарно виглядаю? ^^ - Ні, так по-дурному поводишся!
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 22:49 | Сообщение # 351 |
Ангел
Статус:
| Amy, эх, и откуда теперь фильмы качать? ЕХ сегодня ж закрыли(((
|
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 23:02 | Сообщение # 352 |
Ангел
Статус:
| Quote (hetman-t) эх, и откуда теперь фильмы качать? Качать то есть откуда, тот же Рутрекер или ФТП своего провайдера, а вот смотреть онлайн...Добавлено (31.01.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 23:06 | Сообщение # 353 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| На днях подивилася фільм Пелікан, який не схожий на інші - сюжет спокійний, пейзажі красиві, підійде для сімейного перегляду
В ролях: Эмир Кустурица, Франсуа-Хавьер Демасон, Джейд-Роуз Паркер, Ивес Надот.
В фильме Пеликан главный герой после смерти жены перестает общаться со своим сыном и даже выходить из дома. Для него все вокруг теряет всякий смысл и краски жизни. Сын тем временем подбирает на улице птенца пеликана, ухаживает за ним, растит у себя. А подрастающая птица помогает ему вновь найти контакт со своим отцом.
Сообщение отредактировал Vovk - Вівторок, 31.01.2012, 23:07 |
|
|
|
hetman-t | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 23:40 | Сообщение # 354 |
Ангел
Статус:
| Я не дружу с торрентами(((
|
|
|
|
miranda | Дата: Середа, 01.02.2012, 00:10 | Сообщение # 355 |
Ангел
Статус:
| Посмотрела недавно фильм "Высоцкий-спасибо,что живой"-произвел неоднозначное впечатление "Дом"-российский фильм,драма,впечатлил,хотя я не любитель-драм-мелодрам) Я как то больше фантастику люблю,ужасы,триллеры) а тут к моему горю что то случилось с сайтом ex.ua то ли хакнули его.то ли прикрыли-не работает !!!
|
|
|
|
Amy | Дата: Середа, 01.02.2012, 03:18 | Сообщение # 356 |
Ангел
Статус:
| Quote (hetman-t) эх, и откуда теперь фильмы качать? ЕХ сегодня ж закрыли((( Я про такий сайт сьогодні вперше почула)))) Завантажую на пайратбей (торрент). А в укртелекому є свій фтп-сервер?
|
|
|
|
Окся | Дата: Середа, 01.02.2012, 15:08 | Сообщение # 357 |
Ангел
Статус:
| Quote (hetman-t) ЕХ сегодня ж закрыли((( Его что,навсегда закрыли?
|
|
|
|
бутончик | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 11:30 | Сообщение # 358 |
Прелестница
Статус:
| Девочки, вчера с дочкой была в Планетарии . Смотрели Фильм -эффект 360 . Ощущения от просмотра потрясающие! В моменты движения видео на куполе - укачивает! Реальное ощущение полёта, движения.фильмы в 3д - отдыхают .Киевлянки , сходите с детьми обязательно! Фильмы есть разные , на сайте Атмасферы можно найти афишу ( длительность от 20 мин до 40 ). Билеты от 30 грн до 50. ( детям, студентам скидка 10 грн. ).ряд выбирать лучше из последних (10-13).мы брали билеты по 40, сидели на местах за 50, людей было мало. Один минус - холодно.( и твердые спинки сидений, голову-то нужно положить). Мы пришли пораньше , что бы поиграть на новых аттракционах. Все бесплатные.Детям будет интересно, я сама скакала там с удовольствием . Есть там ещё кафешки, интересные магазинчики с головоломками, лизунами, игрушками и макеты планет возле которых можно сфотографироваться. Рекомендую!
--------------------------------------------- Quote (Окся) Его что,навсегда закрыли Окся, вроде уже обещали открыть этот сайт.
Сообщение отредактировал бутончик - П`ятниця, 03.02.2012, 11:31 |
|
|
|
hmoon | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 20:27 | Сообщение # 359 |
Ангел
Статус:
| Особенно сейчас, пока фрилич, тоесть можно качать сколько угодно, а рейтинг не понижается.
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 21:44 | Сообщение # 360 |
Королева
Статус:
| Quote (Anita) А еще скажите - расскажут, что там такого с ней в детстве произошло? Я намеками поняла, но интересно - полная история будет?
рассказали! намёками, уловками - но смысл понятен.
|
|
|
|
|