П`ятниця, 27.12.2024, 06:53
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 31 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ЕленчикДата: Субота, 12.05.2012, 11:18 | Сообщение # 451
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Quote (Liv)
а как?

А на украинский переведи и узнаешь как hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

revaДата: Субота, 12.05.2012, 13:09 | Сообщение # 452
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (Мышка)
мы сегодня идем на "Мрачные тени"

Мышка, ну как фильмец?, а то запланировали поход в кинотеатр на воскресенье

Добавлено (12.05.2012, 12:06)
---------------------------------------------
а да кстати посмотрели Защитник только дома и разочаровались, очень были рады что не потратили деньги в кинотеатре на этот фильм, хотя я хотела его только в кинотеатре смотреть а потом случайно ещё задолго до показа нашла в инете ещё и качество было ничего, весь фильм сплошная перестрелка, чушь короче, к середине таких фильмов я обычно встаю и начинаю чем-то другим заниматься и одним глазком досматриваю

Добавлено (12.05.2012, 12:08)

Quote (Еленчик)
А на украинский переведи и узнаешь как

Еленчик, не могу перевести, ну скажи, в инете тоже не нашла gryst а уже ж интересно hihi

Добавлено (12.05.2012, 12:09)
что-то отзывы не ахти на Мрачные тени

ZhakoniaДата: Понеділок, 14.05.2012, 23:11 | Сообщение # 453
Котолюбитель
Статус:
Посмотрели "God bless America" (боже, благослови америку).
Сильно. Специфично. Как минимум, стоит посмотреть, чтоб составить свое мнение.
Рекомендую. Фильм тяжеловат, но нервным смотреть можно da

МариамДата: Понеділок, 14.05.2012, 23:16 | Сообщение # 454
Мечта
Награды: 2
Статус:
Посмотрела сегодня "Дом грез" с Дениэлом Крейгом и Рейчел Вайс.
Ерунда полная. Больше нечего сказать

МышкаДата: Вівторок, 15.05.2012, 11:23 | Сообщение # 455
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Quote (reva)
что-то отзывы не ахти на Мрачные тени

ага, мы тоже ожидали чего то более оригинального и веселого da

alisДата: Вівторок, 15.05.2012, 11:48 | Сообщение # 456
Ангел
Статус:
Посмотрели фильма "Впритык", понравился очень))) Отличная комедия, динамичная, захватывающая и не банальная da

nass30Дата: Вівторок, 15.05.2012, 12:12 | Сообщение # 457
Ангел
Статус:
а я вчера посмотрела фильм "Нянки", интересный, веселый фильм. для поднятия настроение можно посмотреть. еще понравился фильм "Пять невест", актерский состав мне понравился, играли хорошо. "8 свиданий" так себе фильмец, один раз посмотреть можно

alisДата: Середа, 16.05.2012, 11:39 | Сообщение # 458
Ангел
Статус:
вчера честно попытались посмотреть фильи "Мачо и ботан", стойко терпели до половины, не понравилось совсем, игра актеров оставляет желать лучшего, сюжетная линия вроде задумана неплохо, но не реализована da

revaДата: Середа, 16.05.2012, 12:17 | Сообщение # 459
Ангел
Статус:
Quote (Мышка)
ага, мы тоже ожидали чего то более оригинального и веселого

ой посмотрели вчера онлайн Мрачные тени, качество на удивление хорошее на http://fs.ua/ , еле досмотрели, скучноватый фильмец, в кинотеатре смотреть не стоит однозначно

ClaireДата: Середа, 16.05.2012, 22:39 | Сообщение # 460
Ангел
Награды: 3
Статус:
Случайно попала на Диве на первую серию сериала "Быть человеком"- очень понравился. Смотрела канадскую версию, а есть еще и английский, его пару лет назад снимали.

"В одном доме живут трое: вампир, оборотень и приведение. Вампир пытается не питаться людьми, но у него это не очень-то и получается, оборотень жутко мучается из-за того, во что превращается в полнолуние, и каждый раз пытается провести его так, чтобы никто не пострадал, приведение же немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и его даже могут видеть некоторые люди." smile

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - Середа, 16.05.2012, 22:42

juli_its_meДата: Субота, 19.05.2012, 22:26 | Сообщение # 461
Девушка-весна
Награды: 1
Статус:
Посмотрела фильм Дикари (не новинка, конечно, но я смотрела впервые), сначала пересиливала себя, но после смотрела с удовольствием, а после финальных титров поймала себя на мысли, что надо пересмотреть его еще раз. Очень приятное послевкусие осталось... море, чудесные виды, хорошая музыка... и легкая горечь от того, что лето прошло... и молодость тоже прошла...
Я Гошу Куценко не люблю, но в этом фильме он просто восхитителен! его Ай-Яй такой живой персонаж, что диву даешься!

Моя менялка
http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651

AmyДата: Понеділок, 21.05.2012, 22:47 | Сообщение # 462
Ангел
Статус:
Подивилася фільм "Припарковані" (Parked). В першу чергу тільки тому, що мені сподобалися фото Коліна Моргана в ролі юного наркомана (це я його так обізвала, коли побачила, а тоді виявилося, що він і справді наркоман hihi )
Тема фільму ніби і не оригінальна - молодий енергійний хлопець допомагає тому, хто "на півшляху свого земного світу", знайти себе і зрозуміти, заради чого варто жити. По сюжету - немолодий чоловік Фред повертається з Англії додому в Ірландію і виявляється, що йому нема де жити через якісь бюрократичні проблеми (це я зрозуміла з його походів в соцслужбу, але детальніше не розібрала, бо в фільму не тільки нема української/російської озвучки, а навіть англійських субтитрів знайти не змогла. Персонажі ж мило балакають місцями незрозумілим діалектом). Фредові нічого не лишається, як поселитися в своїй машині на парковці. Там він зустрічає Кахала (в російських рецензіях його називають Кеталом, але читається ім"я саме Кахал) і вони стають друзями. Хлопець допомагає героєві "прокинутися", відчути смак життя, побороти страх, знайти кохання...
Загалом все гарно і трошки банально. Але щось є в цьому фільмі. Можливо те, що закінчення в ньому не зовсім таке, як хотілось би... Але крім того, однозначно захоплює музичний супровід і атмосфера. Перші хвилин п"ять - це багато сонця, музики і жодної репліки))))
Отакий сумбур. Збираюся передивитися його ще пару разів, щоб розібрати, що ж все-таки вони говорять (серйозно, місцями це гірше, ніж новини арабською мовою, які нам на парах цього семестру давали слухати) і поробити скріншоти з хлопчиком-наркоманом (місцями він схожий на Мета Белламі, фронтмена моєї улюбленої групи) love

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

FuriaДата: Понеділок, 21.05.2012, 22:57 | Сообщение # 463
Рыжая бестия
Награды: 1
Статус:
посмотрела вчера "мстители". Экшн 3д, сценарий конечно бредовый - железный человек+халк+капитан америка+ другие комисксные персонажи
+Тор и Локи - из скандинавской мифологии.
lollol lollol lollol

Добавлено (21.05.2012, 21:57)
нескололько моментов особо впечатлили - кэп америка - Трору при первой встрече -"А твоя мама в курсе, что ты шторы с дома стырил?"
(Тор в традицинном легендарном костюме - лёгкий доспех, латы металл + красный плащ +молот)

AmyДата: Вівторок, 22.05.2012, 00:38 | Сообщение # 464
Ангел
Статус:
Quote (Furia)
сценарий конечно бредовый - железный человек+халк+капитан америка+ другие комисксные персонажи

Так це ж не оригінальний сценарій, а справді була така серія коміксів, де вони всі в вінігреті hihi Так що претензії про брєдовість - то до автора. І Тор туди ж, в марвелівських коміксах був такий
Я минулого року ходила на Капітана, нічого так, цікаво, а для фанатів (до них не належу) вдвічі класно.
А як тобі фільм в візуальному плані?

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

АбрикоскаДата: Середа, 23.05.2012, 02:08 | Сообщение # 465
Ангел
Статус:
Quote (alis)
вчера честно попытались посмотреть фильи "Мачо и ботан", стойко терпели до половины, не понравилось совсем, игра актеров оставляет желать лучшего, сюжетная линия вроде задумана неплохо, но не реализована da

Ну про игру актеров не скажу- но мне этот фильм понравился, веселый, отвлекающий, местами смешной, но однозначно не нулевой.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz