П`ятниця, 27.12.2024, 22:35
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 33 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
МышкаДата: Неділя, 03.06.2012, 21:28 | Сообщение # 481
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Quote (Риана)
Я сегодня в два захода смотрела, средненько.

мы так в три захода смотрели Ржевского против Наполеона hihi
Quote (Claire)
значит из меня фиговый кинокритик

не просто у всех свой вкус da

AnnakeireninaДата: Неділя, 03.06.2012, 21:44 | Сообщение # 482
Царевна
Награды: 0
Статус:
Ходили сегодня на " Людей в Черном" отличный фильм, Вилл Смит бесподобен как и Томи Ли Джонс.

revaДата: Понеділок, 04.06.2012, 09:56 | Сообщение # 483
Ангел
Статус:
Quote (Annakeirenina)
Ходили сегодня на " Людей в Черном"

и мы посмотрели только дома, качество на удивление порадовало и русский перевод , ничего такой фильмец, понравился

teresoxaДата: Понеділок, 04.06.2012, 18:06 | Сообщение # 484
Ангел
Статус:
А я сегодня залпом досмотрела. Ну оооочень понравилось:))))))) Всем советую

Драматический приключенческий сериал «Остров ненужных людей» . Всего на протяжении двадцати четырех серий показана жизнь бизнесмена Андрея Каморина, который отправился в путешествие на корабле для разрыва отношений с супругой.

Сюжет сериала «Остров ненужных людей» рассказывает о том, что успешный предприниматель Андрей Каморин пытается решить проблемы в семейной жизни. Из-за того, что на супруге Лизе записано все имущество, он не может с ней развестись. Однажды после ссоры Андрей придумал план. Он позвал Лизу в путешествие на корабле якобы в целях улучшения отношений. Лиза согласилась, и они вместе с тридцатью другими туристами отправились в круиз в одну из азиатских стран. Однако в пути происходит неожиданное кораблекрушение, и пострадавших вынесло к необитаемому острову. Здесь им предстоим научиться выживать в неизвестных условиях и применить все свои навыки. А Лиза решила расследовать то, почему они попали в кораблекрушение и как оказались на этом острове. Она вспоминает прошлые события и к удивлению обнаруживает, что раньше все туристы были связаны определенными вещами. Одни были дальними родственниками, другие – конкурентами. Но Андрей ведет себя странно, избегая вопросов об этом. Он пытался просто избавиться от Лизы и совсем не планировал то, что с ними произошло.

Жанр: отечественные, драмы, приключения

Год выпуска: 2012
В ролях: Дмитрий Ульянов, Эльвира Болгова, Нелли Пшенная, Александр Панкратов-Черный, Юлия Силаева, Александр Робак, Павел Трубинер, Константин Милованов, Галина Звягинцева, Екатерина Стулова

РианаДата: Понеділок, 04.06.2012, 19:55 | Сообщение # 485
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Quote (teresoxa)
А я сегодня залпом досмотрела. Ну оооочень понравилось:))))))) Всем советую

teresoxa, а я скачала уже сто лет назад, никак не начну смотреть, а сколько весь сериал идет?
А я сегодня посмотрела псих. триллер Первобытный страх с Ричардом Гиром и Прерванная жизнь с Вайноной Райдер и Анжелиной Джоли, понравились оба фильма, но первый особенно.

Добавлено (04.06.2012, 18:55)
---------------------------------------------

Quote (teresoxa)
Год выпуска: 2012 В ролях: Дмитрий Ульянов, Эльвира Болгова, Нелли Пшенная, Александр Панкратов-Черный, Юлия Силаева, Александр Робак, Павел Трубинер, Константин Милованов, Галина Звягинцева, Екатерина Стулова

mouse mouse Я его вслепую скачала , а сейчас читаю, он что российского производства???

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

teresoxaДата: Понеділок, 04.06.2012, 20:13 | Сообщение # 486
Ангел
Статус:
Quote ( Риана, )
он что российского производства???

выходит так da

Quote ( Риана, )
а сколько весь сериал идет?

всего 24 серии по 45 минут. Я начала смотреть по телеку(канал Россия), досмотрела до 16 серии, а дальше уже невтерпёж было ждать каждый день, да ещё и с рекламой каждые 15 минут. Поэтому сегодня залпом все остальные досмотрела с 7 утра до 14:00 mouse

Сообщение отредактировал teresoxa - Понеділок, 04.06.2012, 20:16

РианаДата: Вівторок, 05.06.2012, 11:30 | Сообщение # 487
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Quote (teresoxa)
Поэтому сегодня залпом все остальные досмотрела с 7 утра до 14:00

teresoxa, hihi hihi Катрусин кинозал, у меня тоже сегодня, посмотрела третий фильм за сутки - Любит не любит , тоже неплохой.

Добавлено (05.06.2012, 10:30)
---------------------------------------------
Очень понравился психологический фильм "То, что не сказано"

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ЮленькаДата: Середа, 06.06.2012, 23:08 | Сообщение # 488
Ангел
Награды: 4
Статус:
Посмотрела сегодня Лебединую песню Хью Лори, так грустно gryst Это что и правда конец Хауса? Один из немногих сериалов, которые мне было интересно смотреть все 8 сезонов love

alisДата: Четвер, 07.06.2012, 10:46 | Сообщение # 489
Ангел
Статус:
вчера смотрели "Прометей" в 3D в кинотеатре, завораживающее зрелище, отменная съемка, очень понравился, но фильм исключительно для просмотра в кинотеатре, дома эффект теряется da

PeppiДата: Четвер, 07.06.2012, 23:16 | Сообщение # 490
Муза
Статус:
сегодня посмотрела смурфиков love
смурфичательное позитивное кинцо

hetman-tДата: Четвер, 07.06.2012, 23:57 | Сообщение # 491
Ангел
Статус:
3 дня подряд в кино ходим - прямо, как на работу hihi А ходим, кстати, компанией из 4 сотрудников - 2 девушек + 2 парней
Сначала были "Люди в черном 3" - очень понравилось, забавно, достойное продолжение первой части (вторая меня не впечатлила). В кино идти имхо не обязательно, можно и дома посмотреть... Кроме юмора сценаристам плюсик и за трогательный момент!
На второй день была "Белоснежка и охотник" - фильм на 1 раз, Ш.Терон - красотка, К.Стюарт умеет играть не только подруг вампиров))) Спецэффекты неплохие... Больше сказать нечего... Разве что предостеречь тех, кто вздумает повести в кино маленьких детей - не стоит, фильм далеко не детский. Если бы смотрела его дома на компе, то параллельно делала бы еще тысячу дел - фильм полностью не увлек бы... А в кино никуда не денешься))) Время от времени приходила в голову мысль, не хотят ли наши ребята свалить с сеанса))) Когда вышли из кинозала после MIB-3, то еще шли и обсуждали, когда вышли после "Белоснежки", шли и разговаривали на отдаленные темы - это тоже показатель. В общем, фильм не ахти, но по сравнению с "Местью гномов" - просто шедевр!!!
Ну, а сегодня - "Мадагаскар 3"!!! Вот тут скажу прямо - наржались!!! И в лексиконе появились новые выраженьица))) Конечно, в кино идти не обязательно было, но я не жалею. Были в зале и родители с детьми, но те самые выраженьица понятны больше взрослым. В общем, советую пойти всей семьей - хорошо проведете время!!!

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Сообщение отредактировал hetman-t - П`ятниця, 08.06.2012, 01:27

ИлонаДата: П`ятниця, 08.06.2012, 00:34 | Сообщение # 492
Ангел
Статус:
И мы сегодня с друзьями ходили на Люди в черном-3. Пошли на обычный сеанс, не 3Д.
Соглашусь, что в принципе можно посмотреть дома, когда будет в хорошем качестве.
Но вцелом фильм всем очень даже понравился и юмор есть, и немножко драммы.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

ФрэяДата: Вівторок, 26.06.2012, 17:23 | Сообщение # 493
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Кто-то из девочек писал про фильм Дом на обочине. Посмотрела. Если б сразу сказали, что там играет Мерзликин, я б его еще раньше посмотрела - обожю его игру! В общем, фильм тяжелый, но заставляет задуматься. Советую посмотреть

revaДата: Вівторок, 26.06.2012, 22:37 | Сообщение # 494
Ангел
Статус:
Quote (hetman-t)
Сначала были "Люди в черном 3" - очень понравилось, забавно, достойное продолжение первой части (вторая меня не впечатлила). В кино идти имхо не обязательно

Quote (Илона)
Соглашусь, что в принципе можно посмотреть дома, когда будет в хорошем качестве.

здесь хорошее качество можно посмотреть http://fs.ua/view/i131278?play&vfolder=109268 тут же хочу сейчас Президент Линкольн посмотреть тоже нормальное качество http://fs.ua/view/i138205?play&vfolder=114408
Quote (hetman-t)
На второй день была "Белоснежка и охотник" - фильм на 1 раз

мы с мужем посмотрели начало и конец, а серединку сладко проспали hihi
Quote (hetman-t)
по сравнению с "Местью гномов" - просто шедевр!!!

100% правда нас хватило только на 20минут фильма месть гномов

ФрэяДата: Середа, 27.06.2012, 13:51 | Сообщение # 495
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Девочки, советую посомтреть российский триллер с Гармашем "Прячься!"

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz