П`ятниця, 27.12.2024, 22:30
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 34 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
PalomaДата: Середа, 27.06.2012, 17:54 | Сообщение # 496
Ангел
Награды: 0
Статус:
я сериаломан, но тоже вставлю свои 5 копеек.
очень понравились сериалы Родина/Homeland и Терьеры/Terriers
очень жалко, что, несмотря на восторженные отзывы критиков, сериалы закрыта и на второй сезон не продолжаются(((
но и один первый сезон и первого и второго сериала стоит посмотреть.
меня возмущает, что муть ни о чём типа "90210 новое поколение" или "дневники вампиров"насчитывает уже непонятно сколько сезонов, а суперские сериалы не продолжают

РианаДата: П`ятниця, 29.06.2012, 23:36 | Сообщение # 497
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Несколько месяцев назад смотрела фильм "Девушка с татуировкой дракона", просто супер, очень понравился, но фильм тяжелый и именно старый, этот http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=436264 , новый совсем не то. А вчера подруга сказала, что это трилогия, второй фильм "Девушка, которая играла с огнём" и третий "Девушка, которая взрывала воздушные замки" именно в такой последовательности. Только что досмотрела , фильм убойный просто, такое ощущение, что смотришь реальную историю, а не фильм, так реалистично играют актеры, особенно главная героиня. этот ее взгляд затравленного маленького зверька. В общем, фильмы стоит посмотреть!!

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

МариамДата: Субота, 30.06.2012, 00:43 | Сообщение # 498
Мечта
Награды: 2
Статус:
Риана, вторую и третью часть действительно лучше смотреть, потому что читать несколько раз бросала. Это при том, что первую книгу читала и днем и ночью -так она мне понравилась...
В американском фильме Крейг на Блумквиста не тянет, ну это мое мнение..

Сейчас подумала, какие фильмы я просмотрела за последний месяц, вот примерный список
Морской бой, Первый мститель, На грани -все на один раз, ерунда (смотрела на работе от нечего делать)
С Райаном Гослингом -Дневник памяти, Драйв, Все самое лучшее, Валентинка. Тут хоть впечатления от фильмов остались, причем от последнего впечатления депрессивные gryst

РианаДата: Субота, 30.06.2012, 10:00 | Сообщение # 499
Белая-Пушистая
Статус:
Только что посмотрела фильм Альфа Дог, отличный, хоть и грустно после него.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

МариамДата: Субота, 30.06.2012, 13:49 | Сообщение # 500
Мечта
Награды: 2
Статус:
Посмотрела фильм Секса много не бывает. Думала французская комедия про ЭТО, оказалось нет..
Оригинальное название Счастливое событие. Про беременность, рождение ребенка и последующий период. Понравился

Elenа1Дата: Неділя, 01.07.2012, 12:12 | Сообщение # 501
Ангел
Статус:
Вчера посмотрела "Особо тяжкие преступления" (High Crimes). Не новый, 2002г. Если кто любит детективы и псих. триллеры - очень достойный фильм, произвел впечатление.

МышкаДата: Неділя, 01.07.2012, 13:20 | Сообщение # 502
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
а я только что закончила смотреть мелодраму "Хорошая женщина" для любителя такого кино рекомендую! бесподобный фильм... прекрасная игра актеров, красивые виды, красивая жизнь, актеры, наряды, много интересных фраз...

РианаДата: Неділя, 01.07.2012, 15:16 | Сообщение # 503
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (Мышка)
а я только что закончила смотреть мелодраму "Хорошая женщина" для любителя такого кино рекомендую! бесподобный фильм... прекрасная игра актеров, красивые виды, красивая жизнь, актеры, наряды, много интересных фраз...

Мышка, уже качаю smile

МышкаДата: Неділя, 01.07.2012, 17:53 | Сообщение # 504
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Риана, ну и как тебе? confuse я чего то так впечатлилась! так хорошо поплакала hihi

ClaireДата: Понеділок, 02.07.2012, 18:09 | Сообщение # 505
Ангел
Статус:
Смотрела "Няньки"- прикольная киношка, отель оч понравился... da потом залезла цену глянуть ради интереса- за двоих на 7 ночей 11.5 тыс. уе mouse

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

РианаДата: Четвер, 05.07.2012, 23:47 | Сообщение # 506
Белая-Пушистая
Статус:
Посмотрела фильм "Братья" 2009 года http://www.filmz.ru/film/2111/ , очень сильный фильм!!!
Quote (Мышка)
Риана, ну и как тебе? я чего то так впечатлилась! так хорошо поплакала

Мышка, этот на очереди smile

Добавлено (05.07.2012, 22:47)
---------------------------------------------

Quote (Мышка)
Риана, ну и как тебе?

Quote (Мышка)
а я только что закончила смотреть мелодраму "Хорошая женщина"

Мышка, спасибо, посмотрела, очень понравился smile

ClaireДата: Понеділок, 09.07.2012, 00:42 | Сообщение # 507
Ангел
Статус:
Смотрела "Свадебный танец"- очень понра.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/438954/
"Похищение"- интересный триллер- детектив, 2 раза пересматривала.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/306119/
"Отличный план"- тоже ничего так фильмец.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/522916/

Добавлено (08.07.2012, 23:42)
---------------------------------------------
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9432/
"Любит - не любит " с Одри Тоту- кто не смотрел, советую.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

PalomaДата: П`ятниця, 13.07.2012, 00:11 | Сообщение # 508
Ангел
Статус:
забыла написать, недавно скачала Magic Mike (Супермайк)
фильм супер!
не то, на что многие рассчитывали, но Татум - Лапочка mouse
именно с большой буквы. то ли он мне так нравится))
я бы хотела, чтобы действие растянули на 2 части, тогда бы мне нравилось больше, но и так на 5+

ЯрчеСолнцаДата: Субота, 14.07.2012, 11:31 | Сообщение # 509
Фея
Статус:
Посмотрела фильм 3 метра над уровнем неба- 2. Первая часть фильма очень понравилась, вторая же не впечатлила. Фильм получился грубым, очень много постельных сцен.

hetman-tДата: Вівторок, 24.07.2012, 01:51 | Сообщение # 510
Ангел
Статус:
Ходили в кино на нового Человека-паука. Если бы не приколы-комменты ребят с заднего ряда, было бы совсем тяжко... Мне совершенно непонятно, зачем надо было ЭТО переснимать через 10 лет после выхода первого фильма из трилогии Сэма Рейми. При том специально скачала всю трилогию и пересмотрела (это в том числе и к тому, что я не против жанра комиксов в принципе) - еще более стало непонятно... Я понимаю разницу между фильмами про Бэтмена, имею в виду между первыми 4 (хотя там тоже разные режисеры) и трилогией Кристофера Нолана, но тут... Лично мне - на 1 раз. Неужели будут снимать продолжения???
Единственный момент - новый Питер Паркер получился менее положительным/идеальным, более по-мальчишески безрассудным что ли. Есть некоторые прикольные моменты, другие стали прикольными благодаря тем самым комментам. Вообще, зал был почти пустой (что меня насторожило сразу), и это на второй неделе показа - тоже показатель...

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz