Кинофильмы
|
|
Leto | Дата: Неділя, 29.08.2021, 20:45 | Сообщение # 4831 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Ни смысла, ни сюжета я там не рассмотрела там нет ни смысла, ни сюжета)) это просто красивая картинка и один из самых дорогих фильмов. Там весь фильм платички, туфельки и пирожные надо рассматривать
Маноло Бланик создал сотни эксклюзивных моделей обуви для съёмок фильма. София Коппола доверила «Ladurée» производство многочисленных тортов, пирожных и конфет, показанных в фильме.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 30.08.2021, 07:51 | Сообщение # 4832 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Leto ( ) Маноло Бланик создал сотни эксклюзивных моделей обуви для съёмок фильма. София Коппола доверила «Ladurée» производство многочисленных тортов, пирожных и конфет, показанных в фильме Ну это я знаю Но перед просмотром надеялась, что это не просто юбилейный выпуск Vogue, а хотя бы как "5 элемент", где можно и на костюмы посмотреть и сюжетом проникнуться Хотя собственно, что я сравниваю
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 30.08.2021, 08:56 | Сообщение # 4833 |
Анастасия
Статус:
| Sestritsa, я просто смотрела фильм без ожиданий вообще. Я заранее фильмом не интересовалась. Типа знаешь, как делают анонсы, ты ждешь-ждешь, иногда ожидание растягивается на год, а потом бац! и такая какашка
Цитата Sestritsa ( ) "5 элемент", где можно и на костюмы посмотреть и сюжетом проникнуться я его не смотрела и вряд ли посмотрю. Разве там есть смысл? Я думала это просто чья-та бурная фантазия, не более
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 30.08.2021, 09:16 | Сообщение # 4834 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Leto ( ) Типа знаешь, как делают анонсы, ты ждешь-ждешь, иногда ожидание растягивается на год, а потом бац! и такая какашка Я этот фильм только год назад посмотрела, когда уже страсти отбушевали и улеглись столеназад)) Дозрела, так сказать Так и не поняла тех страстей - о чем? Красивенький видеоряд и всё. Хоть "Анжелику" пересматривай для нарядов и любви!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
hmoon | Дата: П`ятниця, 10.09.2021, 12:49 | Сообщение # 4835 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Смотрела "Легенду о Зеленом рыцаре". Сложный фильм Он очень красивый визуально, в кинотеатре наверняка вообще глаз не оторвать. Но по сюжету меня все время штормило от "что это за ерунда" до "а что-то в этом есть..." Прочитав еще три тонны поясняющих комментариев, поняла, что надо обладать немалыми знаниями артурианы и эпохи рыцарства, и еще тоглашнего искусства, чтобы понять суть вещей. Но фильм точно не проходняк.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 10.09.2021, 12:59 | Сообщение # 4836 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) что надо обладать немалыми знаниями артурианы и эпохи рыцарства, и еще тоглашнего искусства чорд Т.е. просмотренного в детстве "Айвенго" не достаточно, чтобы быть в теме? За наводку спасибо
Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 10.09.2021, 12:59 |
|
|
|
hmoon | Дата: П`ятниця, 10.09.2021, 15:43 | Сообщение # 4837 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) "Айвенго" Я его не помню хотя читала в школе. Вот интересные пояснения по фильму, вроде без сильных спойлеров, помогут составить представление о фильме, смотреть или нет.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 10.09.2021, 15:48 | Сообщение # 4838 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| hmoon, и я читала, но вообще не помню. Даже не могу сказать похоже на фильм или нет.
|
|
|
|
Илона | Дата: Субота, 18.09.2021, 16:48 | Сообщение # 4839 |
Ангел
Статус:
| Что-то я на этой неделе выбрала два фильма для просмотра один "лучше" другого Сразу скажу, не люблю фильмы с открытым финалом, типа додумайте сами и сильно мозголомательные фильмы, бесит когда не понятно ничего.
Петля времени 2012г. с Брюсом Уиллисом и Джозефом Гордон-Левитом. Пол фильма не могла понять, что у персонажа Джозефа с лицом, потом поняла, зачем его так гримировали Фильм достаточно динамичный, но эти игры со временем я все равно не поняла и как в итоге все так получилось.
Патруль времени/Предопределение 2014г. с Сарой Снук и Итаном Хоуком. А вот этот фильм просто сломай мозг В общем как это все получилось я тоже не поняла но это вообще нечто...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Субота, 18.09.2021, 16:49 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 18.09.2021, 18:08 | Сообщение # 4840 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Илона ( ) это вообще нечто... Всё так
Мне ни первый, ни зашел Первый раза два или три смотрела. Мужу типа ниче так и мне приходится Сама бы вжисть не смотрела. Из подобного "догадайся, мол, сама" еще 12 обезьян По динамике и запутанности (и Брюске) тоже из этой серии Но нравится больше, чем те
|
|
|
|
Илона | Дата: Субота, 18.09.2021, 18:18 | Сообщение # 4841 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, 12 обезьян не смотрела пока, но по сюжету вроде должно быть получше.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 18.09.2021, 18:25 | Сообщение # 4842 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Илона, мне 12 обезьян прям переживательный Я прям болею за Брюску И Питт там цикавый
|
|
|
|
Илона | Дата: П`ятниця, 24.09.2021, 21:03 | Сообщение # 4843 |
Ангел
Статус:
| Посмотрела старый фильм Идеальный незнакомец с Брюссом Уиллисом и Холли Берри. Понравилось, развязка неожиданная Когда понимаешь, что будет у сюжета двойное дно, а оно оказалось тройное. Единственный минус, ну просто ужасная озвучка попалась, типа полное дублирование, но такими нудными голосами без эмоций вообще и несоответствующими интонациями
Сообщение отредактировал Илона - П`ятниця, 24.09.2021, 21:04 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 25.09.2021, 07:29 | Сообщение # 4844 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Илона, да, люблю этот фильм Холли там хороша А мне посмотрелся, вернее пересмотрелся Хан Соло. Звёздные войны: Истории 2018 Раньше смотрела, но как-то не пошел и не запомнился. А тут прям прониклась Добротно сделан в лучших традиция франшизы. Единственное но - без Форда это не Хан
Из относительных новинок Тень в облаках 2020 Бенефис Хлои Морец))) Странноватый дурдом на тему Второй мировой, но в целом мне понравилось. Создатели не смогли определиться, что снимают - военную драму, мелодраму или таки хоррор и смешали все в кучу. Морец молодец, снималась в местами полном трешаке с абсолютно каменным лицом. Я б уже смеялась. Рекомендую.
|
|
|
|
Илона | Дата: Субота, 25.09.2021, 13:02 | Сообщение # 4845 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, я как-то прошлой зимой пересмотрела все "Звёздные войны" и сопутствующие фильмы в хронологическом порядке, помнится "Хан Соло" не впечатлил совершенно.
|
|
|
|