вот этот товарсч очень неплохо бы смотрелся. Статный такой.
ЦитатаSestritsa ()
Том Харди
мальчиш-плохиш, какой из него Бонд?
ЦитатаSestritsa ()
Сколько можно по скучным приемам и унылым посольствам шастать
она вообще туда не ходит я на нее подписана, она то в школу к детям, то в теннис поиграть, то недавно на велике каталась по лесу с какой-то группой, вон в футбол недавно играла с кем-то Да, платьев давно не видала
ну нет! Маклахлен наше все в 90х brows Мне казалось, что нет лица совершенней и скульптурней
Sestritsa, поскольку я более молодое, то для меня он импотент из сериала Секс и город
ЦитатаSestritsa ()
Потому что секс-симовол земной парень Микки Рурк!
Sestritsa, моя мама даже вырезку из журнала на стену вешала..кадр из 9,5 недель..Он, цветной платок и кудрявая Ким
ЦитатаSestritsa ()
вот да! С этой "короной" и короны не выгуляешь в общественных местах
А еще я заметила, что она наверное специально не хочет так сказать дразнить гусей -налогоплательщиков..часто отмечают, что надевает достаточно бюджетные вещи просто неплохо их комбинирует
А еще я заметила, что она наверное специально не хочет так сказать дразнить гусей -налогоплательщиков..часто отмечают, что надевает достаточно бюджетные вещи просто неплохо их комбинирует
вероятно. А может Zara приплачивает Времена такие, что приходится строить из себя демократов.
Добавлено (01.10.2021, 17:55) --------------------------------------------- Обратила внимание, какие все старшее монаршее поколение сутулые, чтоб не сказать горбатые. У них там что в Британиях мануальщика нет толкового?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
да, платье шикарное у нее Кстати, на торрентах уже вышел фильм Время Виды острова, океана, бухты, конечно, шикарные, прям киношные-киношные, я аж пожалела, что пожалела денег на поход в кинотеатр Давно такого не видела, классика жанра, я бы даже сказала. Даже навеяло воспоминаниями из юношества, когда ходили в кинотеатр, на какие-нибудь приключения. Короче, типичный фильм кинопроката, но тем он и интересен. Но саму тему, как мне показалось, раскрыли не очень, все как-то слишком быстро развивалось. Начало мне понравилось куда больше, потом как-то подсдулось.
Небось сама посоветовала. Что б никто не позарился Прицессы всякие шастают, мало ли с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Leto, и мы вчера посмотрели Время Согласна виды шикарные, лучше бы они какую-то романтическую комедию сняли в этих локациях. Сам фильм, ну такое, на троечку.
Они провели уже 73 эксперимента и такую толпу людей никто не начал искать. Ну и ладно ещё сами больные, хотя они тоже могли бы ещё жить и жить, но попутно их семьи и детей угробить Ну и сами испытания лекарств, дали один раз по приезду и типа сразу понятно помогло или нет
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Неділя, 03.10.2021, 11:37
Илона, и мы посмотрели Не банальный Я финала совсем не знала, думала, что превратится в философскую притчу "сказка о потерянном времени")) Но поворот был неожиданней.
Хотя и было подобное в "Хижине в лесу"
Илона, С твоим мнением согласна
Результат испытаний не просто сомнительный, вообще ниочемный! Ни выборки, ни контрольной группы. И баба от эпилепсия таки померла в итоге, тоже мне вылечили Ну и естественно вопрос вопросов о жизни и смерти одного против миллиона
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Я финала совсем не знала, думала, что превратится в философскую притчу "сказка о потерянном времени")) Но поворот был неожиданней.
У меня закрались некоторые подозрения, когда стало понятно, что за ними наблюдают.
ЦитатаSestritsa ()
Илона, С твоим мнением согласна
Ну и естественно вопрос вопросов о жизни и смерти одного против миллиона
Вопрос извечный, это да, самое главное почему непонятные чуваки считают, что это им решать.
Добавлено (17.10.2021, 13:29) --------------------------------------------- Час Пик 1,2,3 Люблю я всё-таки фильмы с Джеки Чаном, насмеялись и в целом отлично снято. Да и вообще люблю фильмы конца 90-х начала 2010х. Вот реально в этот промежуток, примерно лет 15, сняты практически все любимые фильмы. Может конечно, это из серии "раньше трава была зеленее и деревья выше" Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Неділя, 17.10.2021, 13:30
"Дюну" новую кто-нибудь смотрел? Давайте поругаем чтоли У меня смешанные впечатления. Книгу не читала, Линча не смотрела, все с чистого листа. Отдельно про визуал, отдельно про сюжет. Визуал прекрасен, в кинотеатре это вообще должно смотреться шикарно. У меня только 2 вопроса. Первый - почему аристократы в далекой-далекой галактике живут в таких бедных аскетичных интерьерах? Ладно Атрейдесы, может они суровые стоики, но барон-то? Он же известный гедонист и все такое... И второй - что видит Шаламе в драке за своими патлами кудрями? Простите, я его не люблю, не мой типаж. И про сюжет - тут все сложно... Тема оказалась тоже не моя. Пафос прям аж жирно течет с экрана И в конце, когда глюки Пола уже слились с реальностью, я где-то потерялась в сюжете и перестала понимать, где, что, и почему все постоянно со всеми дерутся... Почитала кинопоиск, поняла что все самое интересное ждет в следующих частях фильма. "А как у вас?"
никак Даже не знала, что уже есть удобоваримая версия в сети. Поищу
Цитатаhmoon ()
Простите, я его не люблю, не мой типаж
и не мой тоже. Вообще не понимаю восторгов Очередной милый еврейский мальчик У Линча тоже без бутылки не разберешься, кстати Я всегда грешила, что я просто не в теме, не читала и ваще - смотреть нужно внимательнее
Цитатаhmoon ()
Пафос прям аж жирно течет с экрана
судя по трейлерам и постерам все еще, в добавок, на сложных щщах Читала в одной рецензии, что у большинства "постсоветских" зрителей бомбануло, от того, что мир будущего представляет сбой иерархически-монархический тоталитаризм. Типа достало Строим-строим, а живут одни причастные. Что-то в этой мысли есть. Меня еще в Линче на подсознательном уровне это удручало, кстати. Кто себе спайс захватил, тот и "уважаемый дом". Тоже мне перспектива... с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Ха, я буквально позавчера нашла Дюну в хорошем качестве, посмотрела минут 15, что-то видимо не то настроение было, не пошло. Вообще или я старею, или с новыми секс-символами печалька, Тимоти Шаламе, братья Спроус как-то ни о чем. Мне эта тенденция на тощих томных мальчиков ещё с Роберта Паттисона не понравилась.
А включила я в итоге Разрушителя С Буллок и Сталоне, тот же мир будущего, правда совсем недалёкий, но мысль все та же, расслоение общества и т.д. Кстати, видимо фильм отцифровали и добавили красок, смотрится прям супер, не скажешь, что 1993г. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Субота, 30.10.2021, 11:49
люблю И Судью Дредда тоже иногда пересматриваем. Любимые трешачки из святых 90х И Вспомнить всё. Эх, были же времена - конфеты из овна и палок А сейчас эффекты есть, а смысла нет с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, я вот недавно буквально писала, что мои любимые фильмы, причем во всех жанрах это с середины 90х до 2010го примерно. Сейчас и мелодрамы ни о чем, комедии чисто сортирный юмор. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)