Посмотрела - подростковая ерунда с полным набором как современных тенденций, так и штампов. Можно проходить мимо
меня на 15-20 минут хватило Пытались создать динамичность, а оно смотрится, как бестолковая суета. с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Посмотрелся вчера пропущенный Жадность 2019 Понравился и рекомендую. Про мир не столько моды, сколько ритейла и всё такое. Секретов про зарабатывание сверхденег и ужасов наёмного труда не открыли, но на контрасте смотрится интересно и познавательно. Плюс иллюстрация - деньги есть, а способность ими толково распорядится - нет))) Айла Фишер хороша! "Дурочка с деньгами" ее амплуа. с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Посмотрелось: "Оборотень" (дословно "Волк снежной лощины") - забавный фильмец, больше про психованного копа, чем про оборотня. Но забавный. Если главгерой бесит с самого начала, то лучше выключайте, дальше только хуже "Правдивая история банды Келли" - замечательные драматические работы акторов, при этом сам сюжет - чернуха и депресняк Не сколько про банду, сколько про тяжкую молодость самого Неда Келли. Отдельные сцены противопоказано смотреть беременным и кормящим И наткнулась на замечательный старый фильм "ДежаВю" 1989 года, совместной работы поляков и Одесской киностудии. Отличная расслабляющая комедия, даже с сиськами, рекомендую
Добавлено (29.10.2020, 18:16) --------------------------------------------- У нас на днях случайно посмотрелась новинка 2020 Война с дедом The War with Grandpa (русские прокатчики, конечно, назвали Дедушка НЕлёгкого поведения, чтобы затошнило от ассоциации с Ревой) Это формат в принципе не мой - детско-семейные комедьки, но фамилии Де Ниро, Турман и Уокен сделали свое дело, пришлось смотреть до конца Ну такое.. При таком заделе можно было и #одиндома снять, а вышла оооочень нединамичная мутотень со старыми "мы еще ого-го" развалинами. Хотя самая концовка слегка позабавила.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
И наткнулась на замечательный старый фильм "ДежаВю" 1989 года, совместной работы поляков и Одесской киностудии. Отличная расслабляющая комедия, даже с сиськами, рекомендую
Я этот фильм тоже посмотрела первый раз через много лет после выхода. Очень неплохой фильмец Фраза про тефтель с рисом, котлету с картошкой, МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ! - гениальная. А эти велосипедисты Вот сиськи там, на мой взгляд, вообще лишние
Девочки, я вообще выпала из просмотров. Начинаю смотреть то, что раньше заходило - прям какой-то депрессняк, до слез. А если там еще и "старые пердуны развалины" - прям начинаю успокоительное глотать. К чему это я - посоветуйте что-то динамичное, чтобы не было времени задумываться и впадать в раздумья. Что-то веселое, но не глупое, без стариков (про стариков-геев я так и не досмотрела, вроде в первой серии показалось смешно, а потом совсем печально). Может, что-то космическое, без драм, трагедий и розовых соплей. Чтобы посмотрел - и жить хотелось Лучше фильм или короткий сериал. Длинный сериал не осилю, не хочу даже начинать. Вот "Друзья" - начали весело, все молодые, красивые, а последний сезон аж плакать хотелось, все так постарели, и сюжет какой-то уже невеселый. У меня это возрастное, наверное, хочется хоть чем-то себя подбодрить, а то вообще... Раньше замечательно поднимали настроение фильмы 50-х - 60-х - 70-х годов, а сейчас как отвернуло. Все время думаю, что уже все артисты состарились или поумирали, и начинается... Пока хорошо заходит шеф-повар Василий Емельяненко с его роликами (и комментами под роликами ) но жрать после них хочется, он как начнет пробовать Есть что-то динамичное из современного? Но не страшное, не тоскливое и не тупое? И чтоб никто не умер?
а последний сезон аж плакать хотелось, все так постарели
вот я так Пуаро пересматривала Там прям совсем резко. Чуть ли не с клюками в кадре в последнем сезоне А меня, наоборот, на депрессивные фильмы потянуло))) На днях пересмотрели 007 с Крейгом. Там вообще тоска застрелиться. С Питером Броснаном веселее))) А вчера посмотрела Красный воробей В планах давно, но столько ругательных отзывов А мне понравился! Русские бухтели, что всё не так!, но я не нашла к чему особо придраться))) Актеры хорошие, виды красивые, сюжет закручен Главгад похож на Путина. Что еще нужно, как ни шпионских страстей и красивых голых жопок Наташи Романофф в осенний вечерок?
о! Муж смотрит "Мир наизнанку" про путешествия. Украинский проект, кстати. Я про Гонконг посмотрела - интересно
Добавлено (30.10.2020, 09:15) --------------------------------------------- он оказывается уже 10 лет существует, а я впервые слышу и вижу Ну у меня телека нет, я как дикая тварь из дикого леса
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
К чему это я - посоветуйте что-то динамичное, чтобы не было времени задумываться и впадать в раздумья. Что-то веселое, но не глупое, без стариков (про стариков-геев я так и не досмотрела, вроде в первой серии показалось смешно, а потом совсем печально). Может, что-то космическое, без драм, трагедий и розовых соплей. Чтобы посмотрел - и жить хотелось
может быть, что-то британское? Зовите повитуху , например. Добрый жизненный сериал. Кстати, таковых у них полно, за что я из и люблю.
ЦитатаSestritsa ()
На днях пересмотрели 007 с Крейгом.
я когда-то читала со своей ученицей книгу в оригинале - боже, какая она мне показалась нудная поэтому я Джеймсов Бондов не смотрю))) Кстати, а вы знали, что прототип Джеймса Бонда - уроженец Одессы, работавший на британскую разведку? У него было задание - убить Ленина на сьезде в Большом театре, но он провалил это задание, так как дал взятку в 1 миллион рублей не тому человеку, его раскрыли, и он убежал из страны. В 1926 году большевики все равно его выманили в СССР, поймали и казнили.
Ну надо отдать должное киношникам, что фильм они сделали саркастичным и ироничным. С фирменным юмором, когда Бонд поправляет галстук при погоне на танке, например Нового, Крейгового, Бонда ругают именно за мрачность и уход от буффонадности франшизы. Теперь это просто суровый натуралистичный боевик. А не старый добрый Роджер "хахаха, ваша песенка спета" Мур
Прототипом легендарного шпиона Джеймса Бонда был одессит
Немногие знают, что прообразом всемирно известного героя романов Яна Флеминга Джеймса Бонда был реальный агент британской разведки. Этот британец по имени Сидней Рейли при рождении носил совсем другое имя.
Точная дата рождения Соломона Роземблюма неизвестна. Предполагается, что он родился в Одессе 24 марта 1873 года. В 1910 – 1920 годах вел разведывательную деятельность в пользу Великобритании на территории России и Ближнего Востока.
Был автором нескольких покушений на высокопоставленных лиц коммунистического правительства, в том числе Рейли-Роземблюм организовал и покушение на Ленина, которое провалилось.Принимает самое активное участие в экранизированном в советском кинематографе «заговоре послов», секретном плане завербовать личную охрану Ленина и захватить советскую верхушку. Несмотря на провал заговора, Рейли удается уйти. Под конец первой мировой войны эвакуировался вместе с французами в Константинополь.
Чтобы поймать неуловимого шпиона, большевики создали антикоммунистическую организацию, которую сами контролировали и устраняли ее членов при надобности. В конце концов Рейли поймали во время секретной встречи с членами такой организации, инсценировали его убийство, а затем казнили после допросов.
В свободное от работы время Рейли жил на широкую ногу, одновременно находился в нескольких браках, лоббировал торговые проекты при британском правительстве, занимался контрабандой оружия.
ЦитатаSestritsa ()
А не старый добрый Роджер "хахаха, ваша песенка спета" Мур
прикольный персонаж.
ЦитатаElena ()
Нет, надо глянуть, что это)
Талантливая Миссис Мейзел - очень позитивный и веселый сериал