Кинофильмы
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 01.09.2020, 13:29 | Сообщение # 4621 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Грейхаунд и потом посмотрелся "Охота за Красным Октябрем"
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 01.09.2020, 14:39 | Сообщение # 4622 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Мариам ( ) еще неплохой фильм посмотрелся Грейхаунд. заворжаивающий, сцены в море супер! но, блин, какой-то скомканный сюжет мне показался. Хотелось большего развития событий что ли, а не привлечения излишнего внимания к черному повару и окровавленным ногам Тома Хенкса.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 01.09.2020, 15:14 | Сообщение # 4623 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Leto ( ) но, блин, какой-то скомканный сюжет мне показался Leto, согласна, особенно в конце..я ждала, что сейчас будет что-то эдакое для поплакать, а тут бах и титры мы смотрели за ужином на планшете (слышала, что у многих претензии к графике)..на маленьком экране норм, но хронометража фильму не хватает
Цитата Leto ( ) Хотелось большего развития событий что ли, а не привлечения излишнего внимания к черному повару и окровавленным ногам Тома Хенкса. А еще кажется Хэнкс так и не выпил кофе
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 01.09.2020, 17:02 | Сообщение # 4624 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Leto, согласна, особенно в конце..я ждала, что сейчас будет что-то эдакое для поплакать, а тут бах и титры да, хотелось сцен боев увидеть, в море тоже ведь страшные баталии были во время второй мировой.
Цитата Мариам ( ) (слышала, что у многих претензии к графике) у нас большой экран у телевизора, но претензий к графике у меня особо не было, по крайней мере, в глаза не бросалось
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 10.09.2020, 14:24 | Сообщение # 4625 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Посмотрела трейлейр Дюны Ну что-то не впечатлил. Старая-то Дюна тоскливая, но там хоть Кайл Маклахлен с совершенным лицом одним на миллиард, а тут даже и глазом не за кого зацепиться. И общий фон уж больно черный. Но всё равно жду-жду!! Вдруг выйдет великолепие?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 10.09.2020, 16:13 | Сообщение # 4626 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Посмотрела трейлейр Дюны Ну что-то не впечатлил. Старая-то Дюна тоскливая, но там хоть Кайл Маклахлен с совершенным лицом одним на миллиард, а тут даже и глазом не за кого зацепиться. И общий фон уж больно черный. Но всё равно жду-жду!! Вдруг выйдет великолепие? Sestritsa, мне норм, я давно за проектом слежу, каст очень нравится..червяки зачетные..что еще надо
что в коробке?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 10.09.2020, 16:17 | Сообщение # 4627 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) что в коробке? no pain no game Добавлено (10.09.2020, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Мариам ( ) каст очень нравится..червяки зачетные..что еще надо народ уже по пабликам обосрал Начали с каста, закончили костюмами. Последняя надежда на червяков
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 10.09.2020, 16:36 | Сообщение # 4628 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) народ уже по пабликам обосрал facepalm Начали с каста, закончили костюмами. Sestritsa, ну это завсегда хотя я год назад обзор смотрела, где чел сравнивал каст и описание внешности из книги, за некоторым исключением все прилично
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 10.09.2020, 16:54 | Сообщение # 4629 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Мариам, уже прочитала, что и книга глупая, хоть и масштабная Нашим людям угодить не так просто
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 10.09.2020, 18:00 | Сообщение # 4630 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Нашим людям угодить не так просто Sestritsa, вот мне не угодил Пуаро Кеннет Брана мало ему экспресса, так еще и в Смерти на Ниле свои усищи развесил хотя картинка красивая интересные саундтреки сейчас стали выбирать...для свежего Бетмена- Nirvana, здесь Depeche Mode
|
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 28.09.2020, 14:34 | Сообщение # 4631 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Дошли руки посмотреть относительный свежак - кино 2019го: Скандинавский "Туннель" - симпатичный фильм-катастрофа, первая половина вообще хороша - снег, север, красота, особенно если любите передачу, по-моему Дискавери, про норвежских дорожных спасателей. А вторая пеловина фильма перегнула в мелодраму. Но в целом хорошо. "Маленькие женщины" - какой замечательный фильм! Зачем я так долго откладывала просмотр, думала, это очередная унылая эпохальная эпопея, устаревшая и пафосная. Но это очень милый, добрый, живой, семейный фильм , такой диснеевский в хорошем смысле слова! Теперь хочу посмотреть ранние экранизации для сравнения.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 28.09.2020, 15:18 | Сообщение # 4632 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) "Маленькие женщины" ровно те же ожидания Теперь посмотрю
|
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 28.09.2020, 16:54 | Сообщение # 4633 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, ты не видела? Я думала, я последняя Но это именно детско-семейный фильм, мелодрамный.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 28.09.2020, 19:17 | Сообщение # 4634 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) детско-семейный фильм, мелодрамный. я поняла В том то и дело, что с мужем такое не посмотришь, ридется как-то самой
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 29.09.2020, 16:12 | Сообщение # 4635 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) ридется как-то самой Я сама смотрела по тем же причинам Теперь "Энола Холмс" на очереди.Добавлено (06.10.2020, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата hmoon ( ) Теперь "Энола Холмс" на очереди. Посмотрела - подростковая ерунда с полным набором как современных тенденций, так и штампов. Можно проходить мимо.
|
|
|
|