Середа, 08.01.2025, 02:42
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 163 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

eviДата: Четвер, 23.10.2014, 19:56 | Сообщение # 2431
Царевна
Награды: 0
Статус:
Malinka111, Нероли я тестировала в теплое время года, весной, может на холоде он ведет себя иначе...Мне он совершенно не понравился, ожидала цитрусовые ноты, легкость, свежесть, а получила тяжесть, химозность (запах мыла какого- то confuse ), аромат не был многогранным, а каким- то плоским. Может на моей коже он так раскрылся, но пишу, как есть hihi . Тот же Жасмин для меня многогранный- я чувствую и цитрусовые ноты, какие- то цветы, жасмин, аромат играет, раскрывается, любовь с первого нюха hihi . Из легких и невесомых только Натюрель для меня.

Добавлено (23.10.2014, 18:56)
---------------------------------------------
еще легкий и приятный аромат Утро в саду Цитрусовый цветок, тестировала с салфетки. Аромат приятный, с цитрусовыми и цветочными нотами, но простоват

SonRisaДата: Четвер, 23.10.2014, 20:02 | Сообщение # 2432
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Malinka111, аромат Нероли очень интересный da Эта горчинка придаёт ему некую пикантность, именно за неё я, собственно, его и люблю love Аромат тяжеловат, если переборщить с ним, тогда он очень навязчив, не исключено, что будет болеть голова. В малых дозах он прекрасен, люблю его ранней весной, когда не жарко, скорее прохладно. В остальное время года предпочитаю другие парфюмы.
Мужчины, кстати, его отмечают, им нравится. Нероли масло - это же афродизиак

Цитата evi ()
аромат не был многогранным, а каким- то плоским

Цитата evi ()
химозность

не могу согласиться, но и спорить не буду, носы-то у всех разные brows

Цитата evi ()
Может на моей коже он так раскрылся
я думаю, это просто не твой аромат, вот и всё. Поэтому такие впечатления отрицательные cem

Сообщение отредактировал SonRisa - Четвер, 23.10.2014, 20:03

eviДата: Четвер, 23.10.2014, 20:12 | Сообщение # 2433
Царевна
Статус:
Цитата SonRisa ()
носы-то у всех разные

Это точно, может теплая погода всему виной gryst . Нужно тестировать в магазине, если есть возможность da . Помню первое знакомство с тв Минг шу. Пришла подарком зимой, аромат показался химозным (тут уже не мыло, а стиральный порошок напомнил hihi ), не интересным. А как же красиво он раскрылся осенью(октябрь- ноябрь) love , такой нежный, многогранный, свежий, легкий с нотами лилии! Жаль, что сняли с производства, он был не похож на все остальные ароматы.

ЛюбительДата: Четвер, 23.10.2014, 20:37 | Сообщение # 2434
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата evi ()
Я же устала уже от одинаковой основы ИР,

Золотые слова, это ДУХ Ив Роше, меня то же уже слегка подташнивает от него. Хочется чего то принципиально нового. Хотя парфюмерия ИР добротная, но блин надоела уже brows

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Malinka111Дата: Четвер, 23.10.2014, 20:45 | Сообщение # 2435
Воплощенная Радость
Статус:
flowers Спасибо, позже буду делать заказ наверное по бланку с Нероли подарком (если к тому времени интереснее бланк не появится). Даже если мне будет тяжеловат может под настроение зимой и буду пользоваться.

я так взяла Евиденс Интенс, в магазине неожиданно понравился (хоть обычный я не любила, я им в кладовке зимнюю одежду брызгала - профилактику от моли делала, хоть куда-то использовать), я его получила, но летом был тяжелый и сильно навязчивый, от него действительно болела голова, а на днях немножко в прохладную погоду использовала - такой приятный, сладковатый и одновременно пудровый и легкий... love

С течением времени одни и те же ароматы по другому звучат.

Добавлено (23.10.2014, 19:45)
Но больше всего мне нравится Натюрель, она свежее - идеальна для лета,
а Moment de Bonheur l'Eau слаще звучит, мне она на осень больше подходит

SonRisaДата: Четвер, 23.10.2014, 21:25 | Сообщение # 2436
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата Любитель ()
Золотые слова, это ДУХ Ив Роше

А быть может это их фирменный стиль? brows Чтобы мы сразу понимали, вдыхая аромат, что это парфюмерное чудо принадлежит Ив Роше love

Цитата Malinka111 ()
С течением времени одни и те же ароматы по другому звучат

Однозначно da И вкусы наши меняются.

LiK@Дата: Четвер, 23.10.2014, 22:34 | Сообщение # 2437
Ангел
Статус:
А мне как раз Нероли и Цветущий цитрус похожи, только цитрус полегче и попроще, немножко послаще, а Нероли( в общем то масло нероли получают из цветов апельсина) более богатый и насыщенный аромат. Очень интересный, но не жару, и я его по разному воспринимаю: иногда очень люблю, а иногда и голова болит...впрочем у меня такая реакция на многие ароматы.

liddiДата: Четвер, 23.10.2014, 23:49 | Сообщение # 2438
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
А мне как раз Нероли и Цветущий цитрус похожи, т

Полностью согласна! И с тем, что в разное время нам нравятся разніе ароматы. SonRisa, и с тобой согласна, я тоже дважды переборшила с Нероли - тогда какое-то время осторожно пользовалась. Но вообще-то аромат мне нравиться. И натурель нравится. А вот жасмин теоретически нравится, а пользоваться не могу. Так что пробовать надо - миньку взять.

vikkaДата: П`ятниця, 24.10.2014, 08:25 | Сообщение # 2439
Ангел
Статус:
Мне Нероли с этой серии больше всех не нравится, помню как о ней мечтала...сына как подругу подписала что б его получить...иногда пользуюсь...почитаю отзывы положительные, возьму флакон потестю, думаю может что то упустила в нём ?...но нет...но если бы у меня его не было то я однозначно взяла бы подарком 30 мл....хотя бы для коллекции ....из этой линейки у меня на первом месте однозначно ЧВ, потом ЧИ, Ж, АВ, и Нероли в конце...но это лично для меня...заметила что Нероли людям или нравится(прям очень love ) или нет, средне к этому аромату не относятся, по крайней мере мои друзья... girlflower

Сообщение отредактировал vikka - П`ятниця, 24.10.2014, 08:26

olgasДата: П`ятниця, 24.10.2014, 12:53 | Сообщение # 2440
Ангел
Статус:
Цитата evi ()
а так хочется чего- то нового, свежего...

мне кажется, тебе понравится Момент счастья лье, он чем-то похож на Натюрель
Цитата evi ()
Я же устала уже от одинаковой основы ИР, буду и дальше пользоваться Натюрель и Нежным жасмином

ScorpyДата: П`ятниця, 24.10.2014, 13:08 | Сообщение # 2441
Королева
Статус:
Добавлю и я свои "5 копеек" по поводу нового аромата Ив Роше Несколько Нот Любви. Что-то от одного аромата ИР, что-то от другого, но в единое целое этот аромат у меня не складывается. Не могу его понять. В целом приятный, но какой-то для меня невразумительный. Но у меня миниатюра. Думаю, что из полноценного флакона и впечатление было бы более полноценным.

LenyskaДата: П`ятниця, 24.10.2014, 15:40 | Сообщение # 2442
Царевна
Статус:
А мне Нероли пришел подарочным набором...и я его также не могу никак понять ,вроде и не душит и в то же время не моё и всё тут,всё пытаюсь полюбить и никак.Пожалела ,что распечатала коробку,лучше бы выменяла или подарила...А фаворитом остаётся Черная Ваниль love жаль ,один пузырек С ДР остался...

Чем меньше в голове ожиданий,тем больше в жизни сюрпризов))

vikkaДата: П`ятниця, 24.10.2014, 18:54 | Сообщение # 2443
Ангел
Статус:
Lenyska, вижу у нас вкусы совпадают насчёт ароматов...а как тебе ННЛ?...мне очень нравится, только не слышу его буквально через час после нанесения...хотя комплименты делают, сегодня девочка одна сказала что пахнет очень сладенько love на сегодняшний день хочется только им пользоваться,хотя на столике выставила и другие осенние ароматы. Люблю СЭ, один день день попользовалась, и не душит, а всё равно оч. навязчивый по сравнению с ННЛ da

LenyskaДата: П`ятниця, 24.10.2014, 19:31 | Сообщение # 2444
Царевна
Статус:
vikka, да ,мне ННЛ тоже больше нравится, нежели СЭП -он меня слегка душит,поэтому наношу граммуличку .За то ,о ННл на работе мнения разделились,одни говорят,что слишком сладкий,другие-что роскошный и просят заказать ...мне главное,что я с удовольствием его наношу и не боюсь задохнуться,в общем нравится он мне

Чем меньше в голове ожиданий,тем больше в жизни сюрпризов))

Pik2Дата: П`ятниця, 24.10.2014, 19:43 | Сообщение # 2445
Ангел
Статус:
Цитата kvitochka ()
Ноги в руки и в магазин ИР. Тестировать. Чтобы не получилось как в том анекдоте: - Мне не нравится Плачидо Доминго. - А Вы что, были на его концерте? - Да нет, сосед Боря напел

Цитата kvitochka ()
Согласна. Но надо помнить, что аромат это только эмоции. И отзывы на аромат - это описание чужих эмоций. Это не отзыв на уходовую косметику или декоративку, когда можно взять во внимание мнение первопроходцев. Поэтому, всегда призываю - не торопиться, только тестировать.

Долго рыла темку - что б найти описание Нерольки ... но выше привела - золотые

слова Квиточки и " Господин Нос " это настолько индивидуально , что

только тестирование аромата , не один раз поможет понять нравится или

нет ! smile

Добавлено (24.10.2014, 18:43)
Цитата Malinka111 ()
Подскажите пожалуйста, какой аромат у ПВ Нероли?

Р.S . мне Неролька полюбилась сразу , приобрела весной она довольно красиво

раскрылась - весенний сад в цвету , когда солнышко еще не печет , уже все радуется

теплу , носится легкая одежда , пархают птички , все пробуждается , капельки

аромата Нерольки за ушками , жизнь прекрасна ! love

da ароматы Ировские класса " Секреты " в основном многогранны ,

вечером на летний выход (а ужо - утро , день ) скорей не подойдут .

Осенью пожалуй Неролька холодна .. ее время Весна !

Сообщение отредактировал Pik2 - П`ятниця, 24.10.2014, 19:59

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz