Середа, 08.01.2025, 20:54
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 119 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

РеалисткаДата: П`ятниця, 30.08.2013, 10:18 | Сообщение # 1771
Кудесница
Награды: 0
Статус:
Ros@Marin@, kvitochka, спасибо за ответы. Не могу поблагодарить кнопочкой почему-то...

kvitochkaДата: П`ятниця, 30.08.2013, 10:24 | Сообщение # 1772
Фея
Статус:
Цитата (kvitochka)
Но у нас есть специалистки описывать так ароматы, что и игнорил заинтересует...

Согласна. da
Но надо помнить, что аромат это только эмоции.
И отзывы на аромат - это описание чужих эмоций.
Это не отзыв на уходовую косметику или декоративку, когда можно взять во внимание
мнение первопроходцев. Поэтому, всегда призываю - не торопиться, только тестировать.

SestritsaДата: П`ятниця, 30.08.2013, 10:56 | Сообщение # 1773
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Ну в подарок Жамин можно и получить, опробовать или оставить или обменять тут же))) Это же не в магазине бегом-бегом на блоттере. Спокойно составить мнение. У меня был Жасмин в миниатюре - подарила. А теперь думаю, может таки заказать подарком. Хотя бы для коллекции.
Черная ваниль тяжеловата? Из серии Секретов - это самый неуловимый и невесомый аромат. Из миниатюры можно было мазаться-перемазаться еле слышно. А теперь из 50 мл банки 3-4 полновесных пшика, что для меня нонсенс (!), и я едва слышу его через время.
Что ж тогда про Черный Ирис говорить - там пришибает 500 тонной плитой.

Добавлено (30.08.2013, 09:56)
---------------------------------------------
kvitochka, отличный отзыв про Эвиденс, вот именно это я и имела ввиду, что аромат совершенно не "возрастной". На юных девушках (может действительно молодость кожи или тип имеет значение) - просто прелесть. love

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

kvitochkaДата: П`ятниця, 30.08.2013, 11:28 | Сообщение # 1774
Фея
Статус:
Цитата (Sestritsa)
Что ж тогда про Черный Ирис говорить - там пришибает 500 тонной плитой.

А для меня - Венский вальс. Фаворит среди ароматов ИР.
Начиталась в интернете массу негатива про него. Чисто из любопытства пошла в магазин
протестировала. Это была любовь с первого взгляда mouse
Это Ирис приковал меня пожизненно к косметике ИР.
Обязательно оставлю свой отзыв, ИР для меня самый загадочный аромат.
smile

SestritsaДата: П`ятниця, 30.08.2013, 12:00 | Сообщение # 1775
Кулинарный Гуру
Статус:
kvitochka, справедливости ради стоит отметить, что я пробовала только из миниатюры. Половину извела пытаясь "понять". Но увы, кроме головной боли и тошноты... А смело пшикнуть, чтобы сразу уловить все раскрытия меня не хватит.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

pumbastikДата: П`ятниця, 30.08.2013, 16:01 | Сообщение # 1776
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
могу и свое мнение составить жасмин для меня запах на осень-весну очень нравится и несмотря на некоторую чатежелость для меня легкий, амбровую вуаль пока не распробовала даже при затесте заказала миньку, ирис при первом знакомстве вообще не понравился, но недавно при затесте повторном заиграл какими-то более свежими нотами, тоже миньку заказала буду повторно пробовать, а вот нероли мне очень напоминает аромат ферре зе муд ин зе лове в белом таком флаконе, и не могу понять нравиться или нет... есть 1 бланк бумажный с любым средством в раздумьях толи ее взять толи что-то другое в подарок... confuse

Ros@Marin@Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 17:12 | Сообщение # 1777
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата (pumbastik)
есть 1 бланк бумажный с любым средством в раздумьях толи ее взять толи что-то другое в подарок...
Если ты о нероли -то не дадут bye
Цитата (kvitochka)
Я тоже его выбрала из трёх. Sestritsa,
Что до эвиденс- вот это моя головная боль и есть. С грушей который- очень редко...но более-не-менее. Поэтому отзывы читаем и тестом проверяем...что б наверняка

Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - П`ятниця, 30.08.2013, 17:13

VivaДата: П`ятниця, 30.08.2013, 17:20 | Сообщение # 1778
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата (kvitochka)

Мне Ирис тоже пришелся по душе - особенно молочко для тела.Я его на ночь даже сейчас, летом могу нанести немного на руки и мне так с ним нравится засыпать - такой он для меня, интимный что ли.

kvitochkaДата: П`ятниця, 30.08.2013, 23:12 | Сообщение # 1779
Фея
Статус:
В моем недавнем прошлом было увлечение аромамаслами. Собрала неплохую коллекцию. Но в этой моей сокровишнице не было самого главного украшения – абсолю ириса. gryst Я им бредила и днем и ночью, так хотелось вживую занюхать этот легендарный ингредиент парфюмерии. Сами понимаете, что такое чудо в магазине не продается. Ну как говорится: Бог вам в помощь, интернет в подспорье. Нашла. Но..отвалить несколько тысяч грн. за несколько капель mouse я не смогла.
Но голь на выдумки хитра: удалось мне раздобыть несколько граммов молотого корешка флорентийского касатика, залила спиртом и стала ждать…. И ничего… Только через год случайно наткнулась на свой пузырек с настойкой корешка, без всякой надежды нюхнула и.. Чудо свершилось!!!
Через толщу спирта пробивался изумительной красоты аромат. Сладостный, тонкий, просто невесомый запах цветка фиалки.
Он вроде слегка присыпан цветочной пыльцой (наверно в этом суть его пудровости). Запах без дна – его глубину постичь невозможно.
Я это все так расписала, чтобы пояснить: эти же эмоции я вновь прочувствовала, когда впервые протестировала Черный Ирис. Та же щемящая сердце картинка в голове: я у мамы на руках, уткнулась в ее щеку. Мама красивая и молодая, и пахнет от нее так приятно и волнительно. Это сейчас я понимаю, что так пахнет кожа молодой женщины… В общем ранил меня Черный Ирис в самое сердце. Заказала не раздумывая.
А аромат-то оказался с характером. Порой кажется, что он живет своей жизнью, абсолютно не считаясь с Вами.
Может оглушить бергамотищем. Как неумело налитое шампанское с шипением выплеснeтся на платье. Бокал будет пуст, аромат не раскроется, наслаждаться будет нечем.
Может котеноком запрыгнуть на колени и сразу задремать. Это будет сразу пудра, через час пудра и дальше только пудра.

Но если у него хорошее настроение, он начнет ласкать, шептать на ушко милые сердцу словечки. Смутит Вас своей настойчивостью.
Вы покраснеете от смущения, но Вам это будет нравиться. Вы почувствуете себя самой красивой, самой..самой..

Вот такой Ирис я обожаю. Тогда я слышу в нем все: и игривость бергамота, ласковую нежность ириса, томную мускусную сладость семян амбретты ( моя любимица) и самые красивые пачули.
Извините, за такой громоздкий отзыв. Короче не получается.
Напоследок. Ирисовая составляющая аромата без всякого сомнения - натуральная!!! Цените (тем более за такие деньги). girlflower

SestritsaДата: П`ятниця, 30.08.2013, 23:44 | Сообщение # 1780
Кулинарный Гуру
Статус:
kvitochka, соглашусь. Но не могу приручить из миньки. Мигрень гарантирована. Что-то с кармой))))))

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Алёнка-75Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 23:52 | Сообщение # 1781
Ангел
Статус:
kvitochka, как классно описала Ирис love ! Я аж зачиталась confuse da
Да, много зависит не только от количества пшиков, но и от возраста, нашего настроения, здоровья ( цикл, гормоны), сезона, погоды и т.д. до бесконечности можно перечислять...

Ликки1Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 23:56 | Сообщение # 1782
Ангел
Статус:
kvitochka, У тебя талант! Обалденно описала! Пиши еще... love love

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

kvitkaДата: П`ятниця, 30.08.2013, 23:56 | Сообщение # 1783
Любительница яблок
Статус:
аналогично. Ирис=мигрень. хотя так вроде не страдаю таким щастьем, но Ирис этот способен обеспечить hihi

pumbastikДата: Субота, 31.08.2013, 00:23 | Сообщение # 1784
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
а мне в ирисе портит его аромат как раз пачули от него мигрень.... hihi

Добавлено (30.08.2013, 23:23)
---------------------------------------------
и мне наоборот этот аромат приятней летом, а зимой душит.... mouse

ludalsДата: Субота, 31.08.2013, 01:12 | Сообщение # 1785
Царевна
Статус:
Цитата (kvitochka)
Был момент, вроде поймала ноздрей знакомую молекулу ландыша,

Цитата (kvitochka)
Ответ меня просто ошеломил

Сегодня на работе у меня была похожая ситуация. В аромат была одета молоденькая сотрудница. Чудесное волшебное облако. Сказала, что мама подарила ей парфюмку. Она даже не знала названия . Выяснили по описанию ею коробки , что это классический эвик. И звучал на ней аромат точно как описала kvitochka,

Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz