Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
ЧистоТа | Дата: Субота, 31.08.2013, 01:56 | Сообщение # 1786 |
Девушка
Награды: 0
Статус:
| kvitochka, Ох и квиточка!!! Действительно талант!!! А Вы книги не пишите? С удовольствием прочла бы что-нибудь из Вашего творчества
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Субота, 31.08.2013, 09:36 | Сообщение # 1787 |
Ангел
| Цитата (kvitochka) Я это все так расписала, чтобы пояснить: эти же эмоции я вновь прочувствовала, когда впервые протестировала Черный Ирис. Та же щемящая сердце картинка в голове: я у мамы на руках, уткнулась в ее щеку. Мама красивая и молодая, и пахнет от нее так приятно и волнительно. Это сейчас я понимаю, что так пахнет кожа молодой женщины… Да... а вот эта часть описания... даже слов нет... я тронута...
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 31.08.2013, 12:04 | Сообщение # 1788 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата (pumbastik) а мне в ирисе портит его аромат как раз пачули от него мигрень.... А я пользуюсь Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2003, уж там пачули пачулей погоняет и на гвоздике едет! Муж ненавидит этот аромат, а я им как умиротворяющим средством пользуюсь И никакой мигрени ни разу Так что мне неизвестный компонент Ириса мешает. Причем стоит мазнуть из миниатюры, моментально пропитывается все окружающее пространство. Пахнет сам воздух, предметы до которых дотрагивалась, все тело и волосы. Не избавишься несколько дней. Либо стойкость такая феноменальная, либо личное восприятие..
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Субота, 31.08.2013, 12:05 |
|
|
|
kvitochka | Дата: Субота, 31.08.2013, 12:42 | Сообщение # 1789 |
Фея
Статус:
| Цитата (ludals) А Вы книги не пишите? Не-а. Это так - минутный приступ красноречия. Навеяло. Цитата (Sestritsa) Половину извела пытаясь "понять". Но увы, кроме головной боли и тошноты... И не надо себя мучать. Восприятие запаха это прежде работа нашей памяти. И если от парфюма появляется головная боль то это сигнал опасности, призыв остановиться. Запомнил мозг прожитую стрессовую ситуацию ( болезнь, ссору... и прочие неприятности), связал это с определенным запахом и теперь всегда на этот запах будет реагировать только так. Это его попытка уберечь нас от опасности. Вывод: не надо надевать красивые туфли, если они натирают кровавые мозоли. Надо купить другие красивые туфли. Девочки, очень тронута вашим вниманием к моим отзывам. Спасибо Писала, как чувствовала.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 31.08.2013, 13:18 | Сообщение # 1790 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата (kvitochka) Запомнил мозг прожитую стрессовую ситуацию 100% после отравления в детстве (!) аромат копченой рыбы вызывает только приступ тошноты
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Тотошка | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 16:34 | Сообщение # 1791 |
Принцесса
Статус:
| мне понравилась мужская амбра. древесиной пахнет, и немного дымком. дорогой аромат. хоть и для мужа брала в подарок, но себе нанесла немного на запястье. необычно очень. для деловых дам в строгих костюмах подойдет)) так и представила себя в брючном костюме, с кожаным чемоданчиком, или с блокнотом в кожаном переплете. бизнес-леди. со стальной хваткой. опять таки, это говорит мой нюх))))
|
|
|
|
Лаки | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 17:22 | Сообщение # 1792 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| прошло время, поменялись немного вкусы то, что раньше нравилось, теперь не вызывает тех приятных чувств, а некоторые ароматы, которые раньше не впечатлили, стали моими любимыми парфюмками)) почему то разонравилось Цветочное диско.. и очень заинтриговало по отзывам Цветочное диско Бай Найт опишу мои впечатления об ароматах, которые есть в настоящее время в коллекции
Раритетки Ночная Орхидея и Шафали - на позднюю осень и зиму (в теплое время года тяжеловаты).. Орхидея - красивый, элегантный аромат, немного ретро, загадочный, ассоциируется с теплой фиолетовой шелковой блузкой.. когда ее берешь в руки и подносишь к своему лицу, то чувствуешь приятный запах и тепло женщины, которая ее сняла минуту назад)) Шафали - восточный, очень мягкий, приятно дурманящий, отчетливо слышна смола с цветами и ванилью. Зеленый Чай - ношу только в теплую погоду, так как в прохладу теряется, а в жару немного навязчив.. но все равно очень любим)) Голубой Кедр - осенне - зимний, аромат для релаксации, древесно - смолистый, теплый и успокаивающий Зеленое Лето - самый приятный аромат из линейки "натюрелек", слышу манго с апельсинчиком и малиной. Акварель - манговая вкусняшка, похожа на Зеленое Лето, но более сладкая и без апельсиново-малиновой кислинки))) Сады Нимф - прохладный и нежный, на лето. Эвиденс Льо - весенне - летний, самый любимый из эвиков так как в этой т/в нет ландыша и она более легкая и прозрачная. Сирень - на себе не могу носить, но люблю ими брызгать партьеры в доме)) комната сразу наполняется настоящим ароматом сирени, как будто рядом стоит ваза со свежесрезанной сиренью Малазийский Кокос - пахнет "баунти" и "рафаэллками", единственный аромат в линейке ПН который мне подошел)) другие вкусняшки почему то замыливаются на моей коже Роза Абсолют - специально приобрела миньку для того, что бы нюхать аромат с флакончика когда болит голова)) здорово снимает головную боль, напряжение, расслабляет, успокаивает)) один раз чуть не уснула нюхая бутылочку))) но на себе ее не могу носить, на моей коже - варенье вареньем Нежный Жасмин обожаю весной Черная Амбра и Хоггар - любимые парфюмки мужа. Хоггар теплый и уютный, а ЧА напоминает ему Кокон)) Есть отливанты "8 День" и "Кантате", мечтаю достать полноразмерные флаконы .. Кантате – очень вкусный, женственный аромат розы, напоминает Альянс от Дзинтарс. 8 День – медовая роза и мирро с ванилью, мягкий и бархатный аромат. Кокон и Ода Страстной Любви - однозначно на зиму)) Кокон - древесно-шоколадно-коньячный, вкусный, обволакивающий.. Страстную Оду в отзывах назвали "нежный восток" и попали в точку!)) аромат пряный и сладкий, а перец в ее составе очень согревает в зимний морозец)) Дыхание - пользуюсь только жарким летом и в основном на пляж.. на море - идеален, там как бы сливаешься с этим ароматом, гармонично сочетается с запахом соленой воды и песка интересно потэстить новый Эвиденс и Ночное Диско.. такие отзывы хорошие
Сообщение отредактировал Лаки - Субота, 07.09.2013, 13:28 |
|
|
|
Lanaliana | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 22:44 | Сообщение # 1793 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Лаки) Дыхание - пользуюсь только жарким летом и в основном на пляж.. на море - идеален, там как бы сливаешься с этим ароматом, гармонично сочетается с запахом соленой воды и песка а для меня это осенний аромат, первых утренних заморозков, инея, когда прелые листья под ногами, а воздух прозрачен и чист
|
|
|
|
melani | Дата: Субота, 07.09.2013, 00:24 | Сообщение # 1794 |
Ангел
| Девочки, протестила сегодня в магазине Эвик лье и Жасмин.Сначала нанесла на запястье Эвик и потом,сколько конс мне не пшикала на вторую руку Жасмин,я его не слышала,Эвик все заглушал Часа три еще один пшик Эвика перекрывал Нероли,нанесенный за пару часов до визита в магазин. по прошествии часа резкий запах выветрился и Эвик стал мне нравиться.Подруга,которой 40,сказала,что очень хорошие ,дорогие и качественные духи.И,о чудо,наконей я услышала жасмин на своем втором запястье По сравнению с предыдущими духами,он робко,нежно и застенчиво звучал.Ощущение было весеннее ,цветочное. Мне показалось,что запах жасмина похож на ФП,мою любимку,и я не пожалела,что выбрала его из 3-х водичек по бланку на выбор.
|
|
|
|
Лаки | Дата: Неділя, 08.09.2013, 14:36 | Сообщение # 1795 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Lanaliana) а для меня это осенний аромат, первых утренних заморозков, инея, когда прелые листья под ногами, а воздух прозрачен и чист а я осенью хочу согреться)) Дыхание очень свежий, не подходит для согрева))))).. еще в холодное время года вылазит кислый апельсин приправленный солью .. тогда как в жару он превращается а сладкую мандаринку
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Неділя, 08.09.2013, 22:57 | Сообщение # 1796 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Лаки) а я осенью хочу согреться)) Дыхание очень свежий, не подходит для согрева))))).. еще в холодное время года вылазит кислый апельсин приправленный солью .. тогда как в жару он превращается а сладкую мандаринку мне при первом инее еще не хочется согреться) а аромат очень гормоничен прозрачному воздуху, и очень соответствует своему названию. Мне бутылки хватит на всю жизнь, потому что для меня этот аромат соответствует очень недолгому периоду погоды
|
|
|
|
L27 | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 09:50 | Сообщение # 1797 |
Царевна
Статус:
| У меня жасмин 30 мл. уже стоит 2 года. Просто не могу им пользоваться. Ирисом - могу, а жасмином - не могу! Жасмин напоминает мне мои первые духи 90-х годов, дай Бог памяти как он назывались... Для меня он невыносимо сладкий и очень раздражает. И эту цветочную сладость чую на каждой, кто его носит - сразу узнаю жасмин. А где- то пол года назад прочитала отзыв здесь у нас, что девушке этот самый жасмин попахивает - цитирую:"простите за выражение - говнинкой". Пошла понюхала - и таки да, я поняла про что она писала...что-то есть в этом роде, очень легко, но есть - во всяком случае для меня Хоть я и люблю цветочные ароматы, видимо жасмин - это не мое. Подождем, понюхаем, может ветер переменится, или гормональный фон, или еще что-нибудь и я наконец осознаю прелесть этого самого жасмина...
|
|
|
|
Daniila | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 12:08 | Сообщение # 1798 |
Фея
Статус:
| Мне Жасмин, тоже, не нравится. Делала несколько попыток "принять" его - не получилось. Вот и сейчас, нанесла на запястье намазом самую малость - не могу ни смыть, ни "замазать" чем-то. Взяла "Лукум" Кейко Мечери - очень насыщенный, яркий, громкий - все равно проступют ноты этого жасмина. Хотя на первый "нюх" - легкий цветочный аромат.
|
|
|
|
nelli | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 12:28 | Сообщение # 1799 |
Ангел
Статус:
| Я когда почитала описание Жасмина, сразу подумала, что это мой аромат, и даже купила 15 мл, с бутылочки он мне понравился, но когда им надушилась, это бы ужас , появилось какое-то нервное раздражение и даже кожа начала чесатся, побежала его смывать, но не тут-то было, запах оставался до тех пор, пока я с ног до головы не облилась Евиком. И при этом ко всей остальной серии Секретов, я отношусь в полне спокойно, Ирис, Амбра и Роза -нравятся, Ваниль и Нероли - так-себе, но могу иногда под настроение подушиться. Видно у меня на какой-то компонент Жасмина индивудуальная непереносимость (и еще почему-то на Кокон та же реакция, хотя они совсем разные)
|
|
|
|
Лаки | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 12:28 | Сообщение # 1800 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Lanaliana) потому что для меня этот аромат соответствует очень недолгому периоду погоды полностью соглашусь)) аромат своеобразный, буквально месяц-два могу им пользоваться.. очень не долго Цитата (Daniila) Мне Жасмин, тоже, не нравится. Делала несколько попыток "принять" его - не получилось. Вот и сейчас, нанесла на запястье намазом самую малость - не могу ни смыть, ни "замазать" чем-то. Взяла "Лукум" Кейко Мечери - очень насыщенный, яркий, громкий - все равно проступют ноты этого жасмина. Хотя на первый "нюх" - легкий цветочный аромат. мне жасмин осенью-зимой так же не очень нравится, кажется навязчивым и раздражающим.. только весной он показывает себя во всей красе))
Сообщение отредактировал Лаки - Понеділок, 09.09.2013, 13:44 |
|
|
|
|