Четвер, 09.01.2025, 22:47
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 122 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

NikitaДата: Четвер, 12.09.2013, 00:50 | Сообщение # 1816
Королева
Награды: 0
Статус:
я так и не могла полюбить вуаль ...увы......аромат для меня не понятен... очень понравился ретропикал.... и довольно такие стойкие.

L27Дата: Четвер, 12.09.2013, 10:33 | Сообщение # 1817
Царевна
Статус:
Цитата (Nikita)
я так и не могла полюбить вуаль ...увы......аромат для меня не понятен... очень понравился ретропикал.

Когда мне было 20-27, я тоже не понимала такие ароматы как амбра,ирис, и на них похожие. Они мне казались очень насыщенными и тяжелыми.
Но с возрастом что-то изменилось, и теперь такие ароматы как ретропикал и натюрель, зеленый чай, вербена считаю подобающим
носить только дома или на пляж. Хотя натюрель оч.нра.

Добавлено (12.09.2013, 09:33)
---------------------------------------------
про Ирию

Цитата (kvitochka)
Да, действительно - ретро.
Но это не пыльно-сундучное ретро с изъеденными молью шалями. Это ретро – праздник!!! Он уже давно отшумел,
но в памяти вкус и запах этого праздника до сих пор остались яркими и свежими.

Когда-то давно, я написала отзыв, в который включила мнение моей мамы об Ирии, так как меня тогда Ирия не очень впечатлила.
Если коротко пересказть отзыв, одной фразой : Ирия - это аромат советского новогоднего праздника или какого-то пышного ,
именно советского, банкета, торжества, где дамы в вечерних платьях и на шпильках, и вокруг много больших букетов роз и гладиолусов.

ЛюбительДата: Четвер, 12.09.2013, 11:12 | Сообщение # 1818
Ангел
Награды: 1
Статус:
Выскажусь и я по поводу Амбровой вуали: аромат мне нравится, без фанатизма конечно. Считаю его очень достойным и добротным, особенно нравится его "деревяшистость", я её ищу во всех ароматах.
Но вот буквально мазнусь из миньки и моя подруга, с которой тесно общаюсь говорит: "фу-у-у-у, опять ты красной москвой наамазалась". Я отвечаю, что нет не московой, не верит: "...тогда что это? шанель№5" - её же слова.
Вывод- со стороны люди воспринимаю этот аромат, как ретро и по ассоциации с этим сравнивают со старой классикой, такой как КМ или Ш №5.
Конечно немного обидно, поэтому немного ограничиваю в носке вот из-за такого восприятия окружающими gryst

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

лаймДата: П`ятниця, 13.09.2013, 00:55 | Сообщение # 1819
Ангел
Статус:
Цитата (Любитель)
Вывод- со стороны люди воспринимаю этот аромат, как ретро и по ассоциации с этим сравнивают со старой классикой, такой как КМ или Ш №5.

smile по-моему, это комплимент (во всяком случае, я бы это расценила именно так ) Гораздо лучше пахнуть ароматами с великолепной историей и созданными Великими Мастерами парфюмерного искусства!!! Чем пахнуть новой попсой, у которой нет ни истории, ни индивидуальности , ни простите будущего, потому, как имя им ЛЕГИОН

ФениксенокДата: П`ятниця, 13.09.2013, 11:33 | Сообщение # 1820
Фея
Статус:
Цитата (Любитель)
сравнивают со старой классикой, такой как КМ или Ш №5

И что самое интересное - ведь этот аромат ни капли не похож ни на Красную Москву, ни на Шанельку, совершенно разные направления.

TanjajaДата: П`ятниця, 13.09.2013, 15:37 | Сообщение # 1821
Царевна
Статус:
девоньки, а не подскажите где можно найти коды миниатюрок ароматов, если такое вообще существует?:) brows girlflower

321Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 15:43 | Сообщение # 1822
Царевна
Статус:
Цитата (Tanjaja)
где можно найти коды миниатюрок ароматов

Существует http://podryga.com.ua/forum/30-116-1

SestritsaДата: Субота, 14.09.2013, 12:15 | Сообщение # 1823
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Вставлю слово об Амбровой Вуали)))
У меня давно - когда еще раздавали в году 2010 или 2009 по летнему бланку (тогда было на выбор тоже Жасмин, Ирис и Амбра) Мучалась выбором ужасно! Не описаний, ни форумов mouse
Выбрала по пирамидке и названию. Какой это был праздник и разочарование одновременно. Распечатала сразу, с полного пшика - удар по всем органам чувств.
Отставила до зимы и зимой love - ваниль, патока, смолы... Новый года в лесной избушке!
Но пользуюсь оооочень редко. На работу не наденешь, праздников мало(((

И еще, девочки, со временем аромат изменяется! С.Б. в лучшую сторону. Вся резкость первых аккордов с годами уходит и остается сразу база - нежнейшая и сладкая пудра из ванили.
Пшикнула на ночь на локтевой сгиб(муж, фу что это?, но мы не обращаем внимание, у него два варианта: или не чувствует, или фу) Пошла в душ и хорошо смыла мылом. А сейчас сижу и наслаждаюсь пробившимся сквозь мыло и время (за всю ночь!) ароматом hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

лаймДата: Субота, 14.09.2013, 13:15 | Сообщение # 1824
Ангел
Статус:
smile хочу добавит пару слов об Амбровой Вуали. Лето, июль, утро, еще нет дикой жары. Мы идем по улице, людей не очень много (хотя проспект) И вдруг я слышу обворожительнейший шлейф , мягкий и нежный, амброво-янтарный, глубокий и очень густой (при этом , никакого неприятия, с учетом на летнюю пору) аромат глубокий, качественный и звучит очень солидно и дорого. Я понимаю, что это что-то о-о-о-очень знакомое. Мой персональный компьютер, под названием мозги hihi производит сканирование и выдает результат - Амбровая Вуаль. Ищу глазами объект от которого исходит божественный аромат- дама средних лет, средней комплекции и достаточно обычной, средне-статистической внешности -опрятная, одета не броско, но в приличную одежду, похожая на обычного офисного работника и если бы не аромат, я бы не обратила на неё внимания. Но именно Аромат love он заставил меня искать глазами - источник hihi
А как красиво звучит АВ на моей молодой родственнице, девочке чуть за двадцать. Это такая потрясающая аура тепла, изысканности и благородства. Некоторые из её знакомых говорят, мол очень торжественно. Чушь! если аромат так дружит с кожей - нужно носить da Сама люблю Амбровую вуаль недавно выменяла еще тридцаточку про запас (ну, не было тогда , на тот момент еще бланка с щедрыми подарками ИР) Надеюсь, что на мне он сидит не хуже, чем на барышнях от которых я его с удовольствием слышу Моим родным и знакомым очень нравится.
P.S. Хорошо, что снимают с пр-ва и очень жаль, что снимают с пр-ва. Вот такие противоречивые чувства. А вообще, все мнения имеют место быть. Есть те, кому нравится и есть те кому не нравится категорически и это НОРМАЛЬНО. da smile

фиалка1Дата: Субота, 14.09.2013, 16:22 | Сообщение # 1825
Королева
Статус:
Мне тоже очень жаль что этот чудный аромат хотят снять с производства одно меня успакаевает что четыре (50мл) флакончика ждут своей очереди на дальней полки в шкафу hihi

СташаДата: Субота, 14.09.2013, 16:39 | Сообщение # 1826
Ангел
Статус:
Девочки! Откуда инф-ция, что Амбровую вуаль хотят снять с производства? За Черный ирис говорят больше года, но по прежнему выпускают и по бланку ЧИ идет подарком.

Ros@Marin@Дата: Субота, 14.09.2013, 16:46 | Сообщение # 1827
Ангел
Статус:
В зеленой книге моей красоты за 2013 г. она есть. ,а в ней что будут обновлять и выпускать. (Удалите ,пожалуйста).

Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - Субота, 14.09.2013, 17:08

фиалка1Дата: Субота, 14.09.2013, 16:51 | Сообщение # 1828
Королева
Статус:
Сташа Инф-цию что амбровую вуаль собераются снять с праизводства прочла у нас на форуме уже точно не помню кто сказал! Но я спрашивала у конса и она подтвердила что снимать будут da а вот когда точно завтра или через пол года этого она не знает!

Ros@Marin@Дата: Субота, 14.09.2013, 17:06 | Сообщение # 1829
Ангел
Статус:
Цитата (фиалка)
амбровую вуаль собераются снять с праизводства
В зеленой книге моей красоты за 2013 г. она есть. ,а в ней что будут обновлять и выпускать.

PikДата: Субота, 14.09.2013, 17:23 | Сообщение # 1830
Ангел
Статус:
Цитата (лайм)
. Мы идем по улице, людей не очень много (хотя проспект) И вдруг я слышу обворожительнейший шлейф , мягкий и нежный, амброво-янтарный, глубокий и очень густой (при этом , никакого неприятия, с учетом на летнюю пору) аромат глубокий, качественный и звучит очень солидно и дорого.

Воспользуюсь цитатой Лайм - она ПРОФИ - по ароматам и их описанию ! hihi

Амбра - достойный , прекрасный аромат !!! Я его очень люблю - инфы про снятие нет у ИР - он доступен по всей Европе . da

Пожалуй если и снимут его - он превратиться в изысканный ! Любите другие ароматы - нам его почитателям это только + . funnylanguage

Сообщение отредактировал Pik - Субота, 14.09.2013, 17:24

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz