П`ятниця, 10.01.2025, 07:03
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 124 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

GorgonaДата: Субота, 21.09.2013, 20:27 | Сообщение # 1846
Королева
Награды: 0
Статус:
получила и я свои миньки Нероли... вот дурында была, что не заказала себе флакон большой по бланку со средством на выбор...
кто-то из девочек писал, что Нероли похожа на старый флердоранж, в котором мне слышалось что-то мыльно-моющее, потому Нероли даже тестить не захотела... и очень даже зря... сейчас слышу на запястье славные цветочный аромат - мне он больше похож на Цветущий цитрус из Утра в саду, но более нежный, не такой кричащий... конечно, он попроще предшественников, которые я люблю - Жасмина, Розы, Амбры, но зато мне в нем нет никакой синтетической ноты, как в Черной Ванили... стойкость не то что бы супер... но в коллекцию стоит заполучить - теперь я в этом не сомневаюсь...

да, и попробовала СЭП, тоже в миньке... ниче так... миленько...
когда тестила в магазине, думала задохнусь от винограда... а сегодня виноград есть, но мозг мне не выносит smile
на фоне Нероли, конечно, душноват... надо будет испытает его одного

в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...

ivoryДата: Середа, 02.10.2013, 14:28 | Сообщение # 1847
Ангел
Статус:
сейчас, холодной и дождливой осенью, мне неожиданно понравился Ретропикал. уж как я его ругала летом, а сейчас такого желания нет))
аромат интересный, и ни на что не похож.
в который раз убеждаюсь, что от непонравившегося парфюма нельзя немедленно избавляться)

РеалисткаДата: Четвер, 03.10.2013, 13:46 | Сообщение # 1848
Кудесница
Статус:
Девочки, это я здесь читала, что АВ из флакона полегче, чем из миньки? confuse

ivoryДата: Четвер, 03.10.2013, 13:57 | Сообщение # 1849
Ангел
Статус:
Реалистка, можно миньку перелить в атомайзер, аромат будет казаться легче. при пшике то же самое количество парфюма распределится как бы более тонким слоем на большую площадь, поэтому запах кажется не таким тяжелым.

я впервые попробовала АВ из миньки, и отложила надолго. а лучше бы сразу из флакона, конечно. то же было и с Ирисом.

ScorpyДата: Четвер, 03.10.2013, 17:23 | Сообщение # 1850
Королева
Статус:
Реалистка, ivory, вот и у меня такая же история с Черным Ирисом - из миньки термоядерный, а из флакона гораздо нежнее. Так что вполне возможно, что и АВ так же.

IcyqueenДата: Четвер, 03.10.2013, 20:36 | Сообщение # 1851
Девушка
Статус:
ЧИ в миньке вообще вылила в комод для старых вещей (лишь бы запах залежалости убил), а в спрее не могу надышаться - опять хочу!!! love Люблю богатые запахи... - особенно , когда погода оставляет желать лучшего Ирия, кстати, для меня такая же. Формируют состояние надолго. Но... для меня СЭП, АВ и ЧВ - не обсуждаются - потому что мое-мое...(именно мое настроение во всех его колебаниях). А вот Жасмин - только ранняя весна - и очень слегка, кстати, как и Кокон.

карсветДата: П`ятниця, 04.10.2013, 00:35 | Сообщение # 1852
Почетный Знаток Орхидей
Награды: 2
Статус:
Всем- preved Сегодня получила "Нероли", честно говоря - ожидала чего то большего, слышу только цитрусовые нотки, довольно навязчивые, запах какой то слишком простой, без изюминки, понимаю что в процессе "носки" ощущения могут измениться. Люблю запахи которые я на себе не ощущаю, сейчас в основном пользуюсь Черной Ванилью - очень нравиться, звучит не навязчиво, уютно. Очень нравятся ЧИ, СЭ,но мне они не подходят, слишком душные, хотя на других женщинах сразу их улавливаю, запах шикарный, дорогой. Раньше пользовалась Эвиденсом, несколько флаконов израсходовала, наверное поднадоели! Что касается Ирии и АВ у меня они тоже ассоциируются с "застойными" временами... hihi

IcyqueenДата: П`ятниця, 04.10.2013, 00:41 | Сообщение # 1853
Девушка
Статус:
Цитата (карсвет)
Что касается Ирии и АВ у меня они тоже ассоциируются с "застойными" временами...
в качестве (даже не совета, так) при малой температуре попробуйте на ночь или ЧИ, или АВ на какой то аксессуар - шарф, кашне, ключницу и т.д., а на утро просто подышите - если не понра... тогда точно - не ваше, если вас увлечет, даже без ВАУ!!!!, тогда поработайте еще. Эти два запаха - как раз уни.. по запросам.

карсветДата: П`ятниця, 04.10.2013, 00:53 | Сообщение # 1854
Почетный Знаток Орхидей
Награды: 2
Статус:
Icyqueen, flowers АВ у меня сейчас нету, была минька- отдала, а ЧИ я 50 мл. флакон израсходовала (почти), они мне очень нравяться, но пользуюсь только в особых случаях, они явно не на каждый день...

SonRisaДата: П`ятниця, 04.10.2013, 00:57 | Сообщение # 1855
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
А я вот не считаю, что Нероли - это аромат простой, без изюминки. Для меня горечь, которая присутствует в аромате, и является той самой изюминкой, пикантной и весьма притягательной.

ЛакиДата: П`ятниця, 04.10.2013, 01:56 | Сообщение # 1856
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата (карсвет)
Сегодня получила "Нероли", честно говоря - ожидала чего то большего, слышу только цитрусовые нотки, довольно навязчивые, запах какой то слишком простой, без изюминки

у меня те же ощущения confuse пробовала ее и в жару, и в +25, и сейчас в +5 в холод и дождь.. сейчас правда аромат кажется легче, но.. не слышу этой изюминки gryst только кожуру цитруса и немного травки.. при любой погоде напоминает Цветущий Цитрус.. может в мороз по другому заиграет..

получила водичку Цветущий Ландыш)) раньше ландыши никогда не любила в ароматах, но Muguet En Fleurs это что то)) легкий, нежный, женственный, без капли химозности)) самый лучший аромат ландыша, какой только может быть love

Сообщение отредактировал Лаки - П`ятниця, 04.10.2013, 02:00

МорскаяДата: П`ятниця, 04.10.2013, 10:15 | Сообщение # 1857
Муза
Статус:
Я вот тоже получила Нерольку и черную Ваниль. Сижу думаю что с ними делать - у меян сейчас Кокон и на холодное время года - это моё всё...а эти ароматы хоть попробовать...Ваниль была в магазинах в тестерах, а вот Нероли по-моему у нас в Харькове зажали открывать на тестера, летом точно были только салфеточки... оставлять себе не оставлять...

Сообщение отредактировал Еленчик - П`ятниця, 04.10.2013, 15:04

LusiaДата: П`ятниця, 04.10.2013, 10:48 | Сообщение # 1858
Ангел
Награды: 1
Статус:
А мне вот Нероли не понравился. Я слышу навязчивую пудровую ноту, она не дает мне покоя mouse Думала запах будет свежее. Хорошо что не взяла большой флакон, а только отливантик da

Cler2Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 13:27 | Сообщение # 1859
Ангел
Статус:
Амбровая Вуаль - единственный аромат пока (не только из ИР), который могу носить когда мигрень, он успокаивает меня, хотя первый затест был резко отрицательным.
Из миньки по другому воспринимается.

TansyДата: П`ятниця, 04.10.2013, 15:15 | Сообщение # 1860
Тайна
Статус:
Морская, в Караване можешь точно затестить Нероли! Там уже есть тестер)

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz