Четвер, 09.01.2025, 11:49
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 121 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

ScorpyДата: Понеділок, 09.09.2013, 13:40 | Сообщение # 1801
Королева
Награды: 0
Статус:
Цитата (Лаки)
мне жасмин осенью-зимой так же не очень нравится, кажется навязчивым и раздражающим.. только весной он показывает себя во всей красе))

Обожаю Жасмин, просто надышаться им не могу! Но есть в нем для меня одно большое НО - носить его могу только весной, и то очень не долго, пока еще не жарко. А в другое время года он мне кажется каким-то неуместным. Хотя дома для себя в удовольствие могу набрызгаться когда угодно, но вот в люди...

ЛакиДата: Понеділок, 09.09.2013, 13:57 | Сообщение # 1802
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата (Scorpy)
А в другое время года он мне кажется каким-то неуместным

в точку da как раз хотела то же самое сказать))) как по мне, то летом он тяжеловат, осенью грубоват, зимой резковат... весной прекрасен love

Сообщение отредактировал Лаки - Понеділок, 09.09.2013, 14:09

DaniilaДата: Вівторок, 10.09.2013, 13:32 | Сообщение # 1803
Фея
Статус:
Девченки, а на что похожа мужская Черная Амбра? Есть что-то от Кокона?

MartaДата: Вівторок, 10.09.2013, 13:54 | Сообщение # 1804
Муза
Статус:
Daniila,Привет Всем!!! Мне Кокон к сожалению не удалось взять. Одно могу сказать, что из всех мужских парфюмок, которые я брала свои мужчинам ЧА самая - самая :love:Очень стойкая, что немаловажно. da Тем более за 145 грн. (кстати вчера ЧА за такую цену не давали):mouse: Я уже два заказика настрочила с Жасминчиком и АВ. По-моему за 170 грн. две шикарные водички. Так,что девоньки спешите da flowers

Травинка каждая, что ныне возросла,

Когда-то волоском красавицы была.

Не мни траву безжалостно, прохожий -

Из ангельской красы она взошла.

ЛакиДата: Вівторок, 10.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1805
Ангел
Статус:
Цитата (Daniila)
Девченки, а на что похожа мужская Черная Амбра? Есть что-то от Кокона?

Черная Амбра и Кокон чем то похожи... только ЧА уходит в бальзамическую лавандовую ноту, а Кокон - в табачно-коньячные деревяшки

kvitkaДата: Вівторок, 10.09.2013, 18:02 | Сообщение # 1806
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
стоит у меня роза (из тех, которые Утро в саду) уже с годик точно. хоть аромат нравится ,но не воспринимала я ее как полноценный парфюм, да и на себе не слышу. а тут только что выходила в магазин, от души полилась hihi вернулась через 10 минут и в подьезде таааакой шлейф красивый этой розы mouse даже можно сказать, благородный mouse :mouse: конечно, выветрится он быстро, но сам по себе аромат красивый, хоть вроде как и моно. не ожидала. smile

Сообщение отредактировал kvitka - Вівторок, 10.09.2013, 18:02

SonRisaДата: Вівторок, 10.09.2013, 19:05 | Сообщение # 1807
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
И мне нравится этот аромат, для жаркого лета очень даже ничего, приятно пахнет и при этом не душит окружающих. Ему бы стойкости чуток добавить, была бы песня просто!

ScorpyДата: Вівторок, 10.09.2013, 19:17 | Сообщение # 1808
Королева
Статус:
И мне очень нравится розочка из серии Утро в саду. Я бы даже сказала не только на жаркое лето, а на весна-лето-теплая осень. Очень приятный, легкий, нежный аромат. Стойкости маловато, но меня это не пугает, просто больше брызгаться, тем более если пузырек 100 мл. У меня 20 мл., тоже очень удобно в сумочке носить.

kvitochkaДата: Вівторок, 10.09.2013, 22:51 | Сообщение # 1809
Фея
Статус:
Получила долгожданную Ирию . Заказывала без пробы. Сердце колотилось от волнения, так торопливо и жестко я еще никогда не вспарывала коробушечку посылки.
Наконец!!! Вот она моя заморская невеста! Кто же окажется прав?
Те, что пишут: «…ну и вонючка, ваша Ирия… удел престарелых людей, у которых остались воспоминания о былых фаворитах парфюмерии…»,
или те, которые написали: «… благородная фея-волшебница…»
Почему одни морщат от Ирии нос, и, в тоже время, она обласкана многими-многими парфюмоманьяками. А у них-то вообще шкафы просто трещат от люкса и ниши.
Каким вообще ветром задуло эту Ирию в их парфюмерный гардероб?
Бережно вынимаю флакончик, делаю первый пшик и …меня с головой накрывает такая волна ретро. Да, действительно - ретро.
Но это не пыльно-сундучное ретро с изъеденными молью шалями. Это ретро – праздник!!! Он уже давно отшумел,
но в памяти вкус и запах этого праздника до сих пор остались яркими и свежими.
Для меня это запах моей первой пудры Ланком в изящном бежевом футляре с золотой розой.
Это сладкая пряность карандашей и помад из красно-перламутрового набора Эсти Лаудер с маленьким флакончиком Синнабара.
Это ландыш Диорисиммо в танце с чуть терпкой розой дзинтаревского Шарма.
Вот так Ирия задурманила мой мозг помадно-пудровыми воспоминаниями, но тут же в мгновенье развеяла их, и начался новый праздник. Здесь и сейчас.
Сначала был подан вкусный игристый напиток. С легкой кислинкой, немного хмельной и пряный, он своими пузырьками бергамота и мандаринок нежно щекотал нос.
Потом неожиданно повеяло свежестью ландыша, на смену ему пришло упоительное благоухание цветов райского сада. Цветов много, но в их аромате не было приторной сладости.
Да, аромат постепенно тяжелеет, вернее сказать – густеет и превращается в божественный фруктовый нектар. Выпиваешь его маленькими глоточками,
до последней капли и на тебя накатывает такое умиротворение, нега, томность…. Это амбра. В Ирии она неимоверно красивая: пудровая, невесомая.
Праздник закончится, все гости уйдут, но она еще долго останется с тобой. Будет нежно гладить твои волосы, убаюкивать. Обязательно пообещает повторение праздника.
А он ведь действительно удался!!! И его хочется повторить и повторить..
Ирия это пока единственный аромат из опробованных ароматов ИР, который полноценно отыграл на моей сухой горячей коже все свои ноты.
Стойкий, с красивым щлейфом самодостаточный и благородный аромат. Я рада за себя.
Ирия сполна наградила меня за мою безрассудную отвагу: купить, не пробуя. Да,для меня она стала благородной феей-волшебницей.
Того и вам желаю, дорогие подруженьки. girlflower

MartaДата: Вівторок, 10.09.2013, 23:38 | Сообщение # 1810
Муза
Статус:
kvitochka, Спасибо Вам огромное за такой отзыв flowers girlflower

Травинка каждая, что ныне возросла,

Когда-то волоском красавицы была.

Не мни траву безжалостно, прохожий -

Из ангельской красы она взошла.

Ros@Marin@Дата: Середа, 11.09.2013, 00:56 | Сообщение # 1811
Ангел
Статус:
kvitochka, Волшебные слова об ирии и,она действительно такая и есть. girlflower Напиши такую сказку о жасмине,пожалуйста.Ничего приятного в нём не слышу:ни во время ,ни после.

relaxДата: Середа, 11.09.2013, 01:22 | Сообщение # 1812
Фея
Статус:
kvitochka, love какой отзыв!!имею в запасе три флакона,люблю нежно!томная,женственная...такие подвядшие,запудренные цветы,нега,дурман,полутона.!!!первый затест произошел от нетерпячки прямо по дороге с почты))).получила миньку и не утерпела ...(таки истинный маньяк).мазнула крышечкой за уши и на меховой воротник куртки.не то что бы напугал и расстроил...нет..просто расстерялась,т.к.по отзывам ожидала совсем другого.Но!!! пока дошла до дома,уже все про него и про себя поняла)))у нас все сложилось,полная взаимность.не умею так красиво описывать ароматы,только свои эмоции.для меня такой"недоВосток"в хорошем смысле,европеизированный Восток.когда женщина и в европейских одежах,но точно знаешь,что Шахеризада da .

Добавлено (11.09.2013, 00:22)
---------------------------------------------
kvitochka,

Цитата (Ros@Marin@)
Напиши такую сказку о жасмине,пожалуйста.
da
тоже жду жасмин.а мне его,почему то и захотелось последним...когда уже все любимые ароматы есть в запасе,и не в одном экземпляре.заказала просто от жадности. girlflower пусть будет...а вдруг...

"Неважно,красавица ты или страшная.Главное,что красавица."

kvitochkaДата: Середа, 11.09.2013, 12:57 | Сообщение # 1813
Фея
Статус:
Цитата (relax)
для меня такой"недоВосток"в хорошем смысле,европеизированный Восток

Все верно da Вернее, юго-восток Европы.
Скорее месье Брюйе черпал свое вдохновение при создании аромата там: в Греции, в Ирии.
Да и форма флакона мне напоминает амфору. smile

VivaДата: Середа, 11.09.2013, 13:11 | Сообщение # 1814
Ангел
Награды: 2
Статус:
kvitochka, как художественно Вы описываете ароматы! love love love Вас любая парфюмерная фирма с руками и ногами забрала бы в свой штат для презентации своей парфюмерии! da da da А ИР просто обязано засыпать подарками за такие отзывы о его водичках!

kvitochkaДата: Середа, 11.09.2013, 17:31 | Сообщение # 1815
Фея
Статус:
Цитата (Ros@Marin@)
Напиши такую сказку о жасмине

У меня пока нет Жасмина, а без аромата живьем я не смогу и букву выдавить smile
"Угостили" недавно блоттером с Жасмином (дочь была в магазине ИР), но бумага она и есть бумага.
Показалось, что аромат очень претенциозный (что не вяжется у меня с названием "Нежный...) и на удивление живучий.
Планирую заказывать, как только пробу сниму - обязательно опишу. girlflower

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz