Четвер, 09.01.2025, 11:34
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 117 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

SonRisaДата: П`ятниця, 09.08.2013, 17:20 | Сообщение # 1741
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Да, они совершенно разные. Мне кажется, что Ода Страстной Любви попроще, а Ода любви более интересный аромат, для меня также сексуальный и притягательный, даже дерзкий где-то. Наступит осень, буду активно пользоваться. Для летней жары тяжеловат чуток.

Tania402Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 19:20 | Сообщение # 1742
Королева
Награды: 0
Статус:
SonRisa, а мне больше нравилась ПВ Ода Страстной любви, она более нежная, более сладкая и приятная, женственная, а вот ТВ Ода любви более резкая, в ней присущие какие-то дерзкие, грубоватые нотки, нет той нежности которая есть в Страстной Оде. но обычная Ода тоже оригинальна, не похожая на другие, в ней слышны больше смородина и бергамот, наверное именно бергамот придает ей эт самую горечь, которую я описываю как легкую грубость и дерзость ))) girlflower

любашаДата: П`ятниця, 09.08.2013, 19:52 | Сообщение # 1743
Ангел
Награды: 1
Статус:
Я для пробы набрызгала себе на руку Оду Любви, сначала ужасно не понравился запах, а потом когда немного выветрился, то совсем другой стал аромат, очень даже ничего и рука пахла (уже не воняла) целый день. Ода Страстной Любви менее стойкая, чем Ода Любви.

Tania402Дата: Неділя, 11.08.2013, 14:24 | Сообщение # 1744
Королева
Статус:
Пришла мужу в подарок ТВ Эвиденс Грин - крутая!!! Настоящий мужской запах. После нанесения на теле остается легкий шлейф цитрусовых и мяты... Мужу очень понравилась эта ТВ, больше, чем Эвиденс обычный, которым он сейчас пользуется. В этом аромате есть еле слышные (на заднем плане) нотки бергамота, чем-то похожий шлейф, как у обычного Эвиденса, слышен зеленый, кисленький лайм, зеленый мандарин, немного мяты. da
Запах очень свежий и приятный, подойдет для весны и лета. Очень красивая упаковка, форма бутылька точно такая же как и в обычного Эвиденса.
А еще мужу понравилась уже снятая из производства КВ Бамбук. Он сказал, что эта КВ очень свежая и травянистая, и даже взял у меня ею по брызгаться, funnylanguage сказал, что она подходит и для мужчин, и для женщин (его мнение). Я, в принипе, с ним согласна, действительно аромат унисекс, жаль, что снят он с производства. gryst

ЕленаSSДата: Неділя, 11.08.2013, 22:53 | Сообщение # 1745
Царевна
Статус:
Ода страстной любви туалетная вода,а ода любви парфюмерная.В магазине тестила п.в оду страстной любви,тогда не знала что туалетная вода так отличается.Купила т.в ода страстной любви,пока плохого ничего написать не могу,такой фруктово-ягодный аромат и сам флакон красивый da !

любашаДата: Понеділок, 12.08.2013, 11:24 | Сообщение # 1746
Ангел
Награды: 1
Статус:
ЕленаSS, обе водички и Ода Любви, и Ода Страстной Любви туалетные, запахи различаются, но не очень сильно.

zemlyanika1Дата: Середа, 14.08.2013, 00:51 | Сообщение # 1747
Принцесса
Статус:
Девочки пожалуйста, напишите свои отзывы о т/в Эвиденс (которая идет подарком по ДР), она чем-то отличается от п/в? П/в Эвиденс мне не подошла, хочу эту на подарок взять - да сомневаюсь. girlflower

innaobanaДата: Середа, 14.08.2013, 00:55 | Сообщение # 1748
Ангел
Награды: 6
Статус:
zemlyanika1 запах аналогичный, только чуть нежнее, а сам букет ооочень схож, так что если не нравится пв Эвиденс-не бери da

Aliona123Дата: Середа, 14.08.2013, 16:14 | Сообщение # 1749
Муза
Статус:
Решила сегодня дать Нероли последний шанс(у нас сейчас холодно, тучно и дождливо)-и поняла, что эта водичка ждала именно такой погоды))) насколько раньше я не могла воспринимать этот аромат, настолько сейчас он меня радует-открылся более чувстсвенно и нежно

usysДата: Четвер, 15.08.2013, 10:42 | Сообщение # 1750
Принцесса
Статус:
Мне тоже Нероли понравилась не с первого раза, а сейчас люблю love

EadvigaДата: Четвер, 15.08.2013, 13:23 | Сообщение # 1751
Царевна
Статус:
Цитата (любаша)
обе водички и Ода Любви, и Ода Страстной Любви туалетные, запахи различаются, но не очень сильно.

для меня эти водички абсолютно разные. Ода Страстной Любви терпкая, конфетная, очень сладкая и пряная. А Ода Любви более нежная, приятная, сладковатая. От Страстной лично у меня голова кругом идет, а вот Ода Любви очень даже нечего. Хотя сказала бы что запах очень обычный и какой-то дешевенький confuse

melaniДата: Четвер, 15.08.2013, 14:20 | Сообщение # 1752
Ангел
Статус:
Цитата (usys)
Мне тоже Нероли понравилась не с первого раза, а сейчас люблю

аналогично,в первый раз я даже расстроилась после пробного пшика da ,а когда попробовала на улицу выйти,то он раскрылся по-другому,я даже принюхиваться стала,запах понравился hihi так что это может быть любовь не с первого пшика,но аромат стоящий,как по мне, и держится долго,я его уже не ощущаю,а окружающие интересуются,что за аромат girlflower

kvitkaДата: П`ятниця, 16.08.2013, 01:13 | Сообщение # 1753
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
Цитата (zemlyanika1)
отзывы о т/в Эвиденс (которая идет подарком по ДР), она чем-то отличается от п/в?

очень разные. da как только получила при первом заказе 5 лет назад п.в. в подарок - понравилась, но быстро надоела. а т.в. совсем другое дело. поначалу она более колючая, резкая. вместе с тем в базе какой-то удушающей ноты, присущей парфюмерке, нет, зато туалетка уходит в свежесть и нежность. я однозначно ЗА туалетку.
но если Эвиденс совсем не понравилась в п.в., то и т.в. брать не стоит. smile

MLДата: Вівторок, 20.08.2013, 23:18 | Сообщение # 1754
Королева
Статус:
Эвиденс
Парфюмерной водой пользуюсь давно и маму подсадила на неё нам нравится, но так как она не совсем для моего возроста решила попробовать туал воду. Мама подметила, что парфюмерная слаще. А я что-то сомневаюсь на счёт стойкости. После парфюмки запах на вещах остаётся. Но как летний вариант ничего.

SestritsaДата: Середа, 21.08.2013, 00:19 | Сообщение # 1755
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
ML, про возраст. Попалась юная девушка в Эвиденсе. Лет 17-18. Такой пронзительный и свежий ландыш зазвучал! На гранд-дамах ничего похожего Эвиденс не выдает, увы.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz