Четвер, 09.01.2025, 22:28
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 115 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

ТалаДата: Середа, 17.07.2013, 19:23 | Сообщение # 1711
Девушка
Награды: 0
Статус:
Хотела высказать свое мнение насчет Таити - как то все позабыли про этот аромат - однако... Попробовав гель, запах которого понравился моей дочери, мы долго выбирали между т.в. и водой без спирта - так сложилось, что получились обе. Первая по акции мин 35%, вторая - в качестве подарка за первый заказ. И описываю результат. - вода без спирта гораздо более стойкая и воздухоупорная нежели и тот же Таити т.в, и тот же ландыш, и тот же зеленый чай. Я очень люблю аналогичный продукт от Мэри Кэй - там идет парф. вода без спирта белый чай - просто как наркоманка, обожаю, особенно на работе при наличии посторонних запахов. Так воот - Таити - парф. вода без спирта - второй аналогичный запах - очень стойкая - гараздо стойче чем та же обычная п.в - особенно на открытой коже - на ткани не очень. Очень была обидно, что после душа обычное применени т.в без спирта напрочь уничтожало все последствия последующего нанесения иных т.в. - причем было испробовано все в летней серии - от Нероли до обожаемой Вербены. Дочь взяла с собой такую Таити, купленную за каких то 75 грн. с собой на Касабланку - путали запах с аналогичным от Герлен и от Коти. Потом понюхали - действительно - очень похоже. Воот - абсолютно не рекомендую всем, кому не нравится ошшень морско-пальмовый запах - но ошшень рекомендую всем, кто любит стойкий аромат на восточном и пальмовом пляже. Качественно - долгоиграюще - и вместе с тем свежо. И при том достаточно дешево. Дочь по приезде долго вспомнила похожий запах "оды" - той молодежной, в розовом флаконе - ошшень похоже. Сорри за много букфф - ребенок заставил разрекламировать продукт - для меня ошшень специфический - но действительно, очень стойкий, т.к. по приезде, даже Таткины (дочкины волосы) пропахли.

Хочу в прошлое - там латте подавали под live блюз, а шоколадный десерт делали из шоколада.

Tania402Дата: Середа, 17.07.2013, 19:37 | Сообщение # 1712
Королева
Статус:
Тала, соглашусь с Вами, что запах интересный, сладкий и восточный, об этом я ранее писала. Но вот я в этой воде без спирта нашла ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС, после нанесения на кожу, все тело кажется липким и грязным, сразу же хочется помыться (имхо)... а вот ТВ идентична, но после нее чувствуешь себя чистым da

ItalianaДата: Середа, 17.07.2013, 19:45 | Сообщение # 1713
Королева
Статус:
Сегодня получила водичку без спирта Таити. Аромат тропических цветов, очень классный! Буду пользоваться летом, однозначно.

ItalianaДата: Середа, 17.07.2013, 19:53 | Сообщение # 1714
Королева
Статус:
SonRisa, ну я тоже так думала ) Заказала потому, что "такого у меня еще не было". Вполне летняя пляжная покупка, люблю запах таких цветочков.

Добавлено (17.07.2013, 18:53)
---------------------------------------------
Ros@Marin@, воду Экзотический бриз не ощущала, не знаю. На гдд не очень похожа. Аромат насыщенный, но не душный.

ТалаДата: Середа, 17.07.2013, 20:48 | Сообщение # 1715
Девушка
Статус:
Цитата (Tania402)
соглашусь с Вами, что запах интересный, сладкий и восточный, об этом я ранее писала. Но вот я в этой воде без спирта нашла ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС, после нанесения на кожу, все тело кажется липким и грязным, сразу же хочется помыться (имхо)...

В чем то соглашусь... Но, к моему ИМХО, это беда всех т.н. туалетных вод (не только ИР) летнего разлива. Но в любом случае при нашей 35градусной жаре душ принимаешь 2 раза в день - а то и чаще - потому не проблема. Я просто обратила внимание на относительно дешевый, но качественный продукт. Такую бы Вербенну da flowers

Добавлено (17.07.2013, 19:48)
---------------------------------------------
А вот с т.в. лично у меня не сложилось - всего чересчур - и сладости, и приторности, потому все таки на лето выберу таити без спирта.

Хочу в прошлое - там латте подавали под live блюз, а шоколадный десерт делали из шоколада.

ВиккаДата: Четвер, 18.07.2013, 17:14 | Сообщение # 1716
Тайна
Статус:
Нероли-потрясный аромат,нежный цитрус с ванилькой.МММММ очень интересный и вкусный,мне безумно нравится.Девочки скажите,действительно ли этот аромат был выпущен в небольшом количестве и в скором времени его снимут с продажи???Это ведь новинка....так не должно быть.И еще интересно Минг шу 50 мл. уже не будут выпускать???

ChaseyДата: П`ятниця, 19.07.2013, 23:13 | Сообщение # 1717
Ангел
Статус:
Хочу в соответствующей теме поделиться отзывом о Флауэрпати. Почему-то не зная его запаха не воспринимала его раньше как достойный парфюм, почему-то казалось, что он типа серии утро в саду или какого-нибудь бамбука... Но случайно затестила его в магазине, и поняла, что вот он, мой запах в Ив Роше: летний, такой цветочно-фруктовый, мне похож на смесь малины с земляникой, с примесью каких-то летних цветов... Оказался довольно стойким, слышала на себе запах целый день. Отхватила себе по ПР 3 штуки подарками, и счастлива) Боюсь, остальные воды теперь будут просто стоять пылиться на полочке hihi Вдруг есть такие, как я, которые давно в ИР и не пробовали еще эту водичку, рекомендую! da love

ChaseyДата: Субота, 20.07.2013, 00:21 | Сообщение # 1718
Ангел
Статус:
Цитата (kiss)
раніше її всерйоз не сприймала,такий собі компотик.

Я ее раньше и не нюхала просто, не знала этого запаха. И не хотела пробовать, потому что смущало название "Цветочное диско" - я цветочные запахи обычно не люблю. И бутылка в виде красного цветочка подтверждала своим дизайном мои опасения, что запах конкретно таки цветочный. Но этот запах, я бы не сказала, что цветочный, он мне показался больше фруктовым, или даже ягодным, с легким оттенком какого-то цветка. До него пользовалась из ИРовских эвиком, но чуть вроде не мое, МС, но тоже чуть не мое, а тут именно в точку попала на мое love Класс, очень довольна, обливаюсь этой водой с ног до головы теперь hihi

VovkДата: Субота, 20.07.2013, 01:43 | Сообщение # 1719
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Я вже другий тиждень намагаюся полюбити Неролі, чекала від неї хоча б цитрусової свіжості на літо. Для мене це лише кримська сонячна, світла, тепла акація, її цвіт з медовим відтінком. Трохи асоціюється з жовтими прибульцями Мюглера, спочатку запах дискомфортно бентежив, радість зникла, з"явилося якесь буденне відчуття, потім нічого особливого. Хочу спробувати її в дощову погоду. Очікувала більшої витонченості, фужерності, легкості, а вийшло як завжди - балувана я smile
Коли немає піднесеного святкового настрою від парфумів ніколи не купую їх знову.
А подружка в захваті від Нерольки, каже нанюхатися не може.

Сообщение отредактировал Vovk - Субота, 20.07.2013, 01:46

SonRisaДата: Субота, 20.07.2013, 11:05 | Сообщение # 1720
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Поддержу положительные отзывы о Флауэрпати! У меня все было также, пылилась на полочке, не особо нравилась, а потом полюбилась. Распробовала я ее в период теплой осени, сентябрь-начало октября, мне в ней было так комфортно и уютно, что эти ощущения теперь всегда со мной, когда я ношу на себе Флауэрпати.

Ptashka1980Дата: Субота, 20.07.2013, 12:47 | Сообщение # 1721
Царевна
Статус:
а какое вкусное парфюмерное молочко для тела ФП, сказка просто, запах долго держится ( как для молочка), очень нежный.

Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан

irmaДата: Субота, 20.07.2013, 14:00 | Сообщение # 1722
Брюнетка со стажем
Статус:
Vovk, фигасе отзыв mouse
Цитата (Vovk)
чекала від неї хоча б цитрусової свіжості на літо. Для мене це лише кримська сонячна, світла, тепла акація, її цвіт з медовим відтінком. Трохи асоціюється з жовтими прибульцями Мюглера, спочатку запах дискомфортно бентежив, радість зникла, з"явилося якесь буденне відчуття, потім нічого особливого. Хочу спробувати її в дощову погоду.

ну нет там цитрусов. зато есть все остальное. оно мне, как не удивительно понравилось. не экстаз, но есть da

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ItalianaДата: Субота, 20.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1723
Королева
Статус:
Тоже терпеть не могу ФП! Но молочко и гдд ФП очень даже ничего )

GorgonaДата: Субота, 20.07.2013, 16:58 | Сообщение # 1724
Королева
Статус:
Цитата (Italiana)
Тоже терпеть не могу ФП! Но молочко и гдд ФП очень даже ничего )

удивительно:) у молочка, мне кажется, такой ядреный запах... что я побаиваюсь им пользоваться, выходя на люди...
кажется, что все будут сторониться меня... даже когда на ночь пользовалась, ух! постель - это что-то, так благоухает smile (да я уже об этом писала)
и это при всей моей страстной любви к ФП и при том, что молочко отличное, ровно как и все парфюмированные ... хотела взять на работу для рук, но побоялась, что девчонки меня прибьют

в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...

NatalenokДата: П`ятниця, 26.07.2013, 14:36 | Сообщение # 1725
Муза
Статус:
Мне Flowerparty сразу понравилась. Получила в подарок, открыла и была в восторге от аромата. Ещё в ИР нравятся ароматы: Сирень, Ландыш, Миг счастья, Натюрель. Ещё есть запахи для меня странные, но не противные, пользоваться можно: Черная ваниль, Эвиденс, Со Эликсир, Со Эликсир Пюрпл (только в холод).

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz