Четвер, 09.01.2025, 22:06
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 114 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

LanalianaДата: Неділя, 07.07.2013, 22:27 | Сообщение # 1696
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата (LoAks)
девочки!) а как вам "ода страстной любви"? до магазина никак не могу доехать чтоб, понюхать, а планирую делать заказ... и она висит на сайте со скидкой 40%.... и как-то очень манит меня)
только нюхать самой, или потом пристраивать) очень сладкий

LetoДата: Неділя, 07.07.2013, 23:53 | Сообщение # 1697
Анастасия
Статус:
Цитата (LoAks)
а как вам "ода страстной любви"? до магазина никак не могу доехать чтоб, понюхать

лучше доехать до магазина и понюхать da Очень сладкий девичий аромат, летний и задорный, совершенно не серьезный (в плане настроения, а не качества)

melaniДата: Понеділок, 08.07.2013, 00:43 | Сообщение # 1698
Ангел
Статус:
LoAks,
Цитата (LoAks)
как вам "ода страстной любви"

это была визитная карточка моей племяшки пока она училась в институте.Узнаваемый запах,его трудно с чем-то перепутать, шаловливый,манящий,загадочный аромат.Сладковатый запах,но не приторный и не удушливый. Держался довольно долго. Она не все духи может спокойно переносить,уж больно чувствительная натура и если ей какой-либо аромат не нравится,то ей становится прям плохо. cem А эти духи она покупала несколько раз себе.Единственный неприятный момент-в одном из флаконов была проблема с крышечкой.Клапан со временем сработался и просто отломался,а т.к. природное расположение бутылочки-лежачее - понесли потери. da

SonRisaДата: Середа, 10.07.2013, 00:01 | Сообщение # 1699
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Ода только во флаконе сладкая, на теле раскрывается и эта сладость притупляется, аромат очень интересный!

ТалаДата: Середа, 10.07.2013, 23:14 | Сообщение # 1700
Девушка
Статус:
Для меня Ода, Минг Шу, Эвиденс, Натюрель, Вербена да и Таити - запахи настроения (мимолетное. противоречивое, фрагментарное), в то время как Жасмин, Амбра, Нероли, Ваниль и Со - запахи состояния (которое отражает все то, что скрывает мейкап, наряд и прическа). Потому выбор запаха настроения - лично для меня вопрос лишь финансовый. Мы же все время меняемся girlflower mouse confuse А потому нуждаемся в таких "помощниках". А запах состояния требует длительного тестирования, примеривания и привыкания. Все ИМХО!

Хочу в прошлое - там латте подавали под live блюз, а шоколадный десерт делали из шоколада.

GorgonaДата: Середа, 10.07.2013, 23:27 | Сообщение # 1701
Королева
Статус:
Девочки, в каком-то журнале женчинском статейку читала, что обоняние у человека так устроено, что неприятные для него запахи он постепенно перестает слышать... и пришло на ум, что поначалу наше неприятие аромата какого-то ИР самое естественное, а со временем вспыхнувшая любовь - результат приучивания, когда обоняние отключает чувствительность к неприятным нотам

в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...

Dinastis1Дата: Середа, 10.07.2013, 23:38 | Сообщение # 1702
Царевна
Статус:
Ода любви сладенький такой запах, вкусный, но не стойкий..и в том варианте который на сайте 30 мл идет без пульверизатора...если не ошибаюсь, давно у меня была.

ТалаДата: Четвер, 11.07.2013, 01:18 | Сообщение # 1703
Девушка
Статус:
Цитата (Gorgona)
Девочки, в каком-то журнале женчинском статейку читала, что обоняние у человека так устроено, что неприятные для него запахи он постепенно перестает слышать...

То - то спецы Рошисты "задушили " своих поклонников дезами Со hihi

Добавлено (11.07.2013, 00:18)
---------------------------------------------
На ночь глядя - история из жизни. Я работаю в инстиуте, и однажды ко мне пришла в гости подруга, надушившись до Одури МД (а она уж давняя поклонница ИР!!! - перепробовала и перетестила все). Дама лет 35 - прекрасно выглядит и т.д. После этого зашли мои студенты досдавать хвосты, нухнули они этой "прэлести" - и самый смелый сказанул - у вас что тут рыночники тоже пасутся??? Когда я спросила - почему такая реакция - ответ был: "После такого парфума - сразу видишь голубие тени - малиновую помаду - перегидрольные волосы - и жуткое золото в ушах" Улыбнуло - хотя до того момента к МД относилась исключительно как к молодежному запаху. lollol И пойми нас, людей. smile После этой ситуации я к спреям стала относиться ошшень осторожно. Потому ношу с собой только Мин Шу в качестве "талисмана" и "непривереды", а когда хочу произвести впечатление: летом - только Вербена и Натюрель, осень - Эвиденс, зима - Амбра и Ваниль, весна - Жасмин и ландыш. Хотя на внутреннем складе уже более 40 разных ароматов "заблудилось".. atata

Хочу в прошлое - там латте подавали под live блюз, а шоколадный десерт делали из шоколада.

ЛакиДата: Четвер, 11.07.2013, 01:58 | Сообщение # 1704
Ангел
Награды: 1
Статус:
Тала, а что такое МД? confuse

ТалаДата: Четвер, 11.07.2013, 04:08 | Сообщение # 1705
Девушка
Статус:
лаки, Момент счастья - он же МД (посколько де т.е. типа)

LetoДата: Четвер, 11.07.2013, 10:14 | Сообщение # 1706
Анастасия
Статус:
А я сейчас Натюром женским пшикаюсь и балдею love Брызгаю на ночнушечку, махаю ею, пока первые ноты не уйдут и надеваю love Аромат очень стойкий, на одежде бельше суток сохраняется

Feja1Дата: Четвер, 11.07.2013, 13:35 | Сообщение # 1707
Ангел
Статус:
а я зашла в магазин понюхать нероли, была уверена почему-то что мне запах понравится. а на вторую руку брызнула со эликсир перпл (считаю что раз уж заходить то надо нюхать все) и что самое смешное, нероли мне как-то не пошла, я почему-то ноты ванили в ней чувствую. а вот со эликсир перпл как-то интересно на мне зазвучал, хотя классическая п.в. мне кажется слишком женской и тяжелой. Такое положение дел даже порадовало, так как СЭП у меня есь 30ка по бланку новичку, а открывать я ее не планировала (а теперь к осени открою)

Добавлено (11.07.2013, 12:35)
И теперь даже призадумалась насчет СЭ туалетки, насколько я помню она долна быть полечше П.В.? а как она по сравнению с СЭП?

Сообщение отредактировал Feja - Четвер, 11.07.2013, 13:35

SonRisaДата: Четвер, 11.07.2013, 14:25 | Сообщение # 1708
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Совершенно верно, туалетка СЭ намного легче парфюмированной воды. Честно говоря, я влюблена в туалетку, волшебный летний аромат, стойкий, на мне шлейфит, но не душит. Аромат нежнее, чем в ПВ, и мне кажется, чуток даже отличается. С СЭП нет ничего общего.

любашаДата: Четвер, 11.07.2013, 15:38 | Сообщение # 1709
Ангел
Статус:
Мне тоже тв СЭ очень нравится, я могу ею пользоваться в любое время года. Пв СЭ для меня слишком тяжелая, душит и пв СЭП тоже не нравится, приторная.

irmaДата: Четвер, 11.07.2013, 16:26 | Сообщение # 1710
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата (SonRisa)
Честно говоря, я влюблена в туалетку, волшебный летний аромат, стойкий, на мне шлейфит, но не душит. Аромат нежнее, чем в ПВ, и мне кажется, чуток даже отличается. С СЭП нет ничего общего.

+1500
и даже не обязательно летний, а всесезонный.
ПВ на зиму, но тоже имее место быть.
а СЭП-не поняла, мне классику поперло, удушающую, тяжелую, старую... gryst

Добавлено (11.07.2013, 15:18)

Цитата (любаша)
Мне тоже тв СЭ очень нравится, я могу ею пользоваться в любое время года. Пв СЭ для меня слишком тяжелая, душит и пв СЭП тоже не нравится, приторная.

da

Добавлено (11.07.2013, 15:26)
сегодня мне досталась ЧА мужская. да...аромат отпадный. мне очень давно нравились мужские ТВ, потом как-то отошла от них-не было достойного для меня, почти ничего не нравилось, не более 5 ароматов, и только 1-2 я смогла бы на себя одеть. так вот ЧА я сегодня прямо на улице на себя пшикнула, сколько и где была-все нюхала-нюхала, и балдела. хорошо, что там 100 мл, буду мужа обделять hihi и мне он очень очень что-то напоминает, я в принципе даже знаю что-то, что мне нравится-один любимый аромат из Эйвона, Дзинтарс и что-то из Версаче (все мужские, и ЧА как раз вызвала ассоциации именно с этими ароматами)

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz