П`ятниця, 10.01.2025, 06:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 112 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

L27Дата: Понеділок, 01.07.2013, 12:42 | Сообщение # 1666
Царевна
Награды: 0
Статус:
Мне, однажды,когда я надушилась Эвиденсом, мой недалекий в ароматах супруг сказал:
"О, иди сюда, ты так вкусно пахнешь..." Хотя я и не особо прибываю в восторге от этого аромата.
Ни про один аромат он больше так не говорил.
Хочу еще привести свои ощущения ароматов.
Лето :
Эвиденс - ощущаю на себе и даже бывает, что нра. Окружающие говорят, что пахнет нежно.
Элексир т.в - вообще не чувствую аромат на себе
Элексир п.в - тяжеловат в любое время года. Мне нравится, но не осмеливаюсь одевать этот аромат.
Нероли - первое время чувствую, потом нет, шлейфа тоже не ощущаю
Минг Шу - сначала свежо,потом цветочно, потом болит голова
Ода любви - вообще не поняла для чего брала, пахнет звездочкой и ванилью и зимой и летом
Жасмин - тоже и зимой и летом одним цветом, лично меня немного душит
Утров саду - от сирени болит голова, цитрус кажется обычным цитрусом, а роза несколько дешевой.
Чер.ваниль- летом еще не испытывала
А амбра и ирия - вообще не мое. У меня на них начинается аллергия - крапивница по рукам.
Ирис - обожаю. надеваю и летом и зимой, но дозировано.

Зима, осень:
Эвиденс - очень по настроению.В холодное время не ощущаю его. Иногда на моей коже он пахнет мне, простите, мочей. Брызгаю только на волосы.
Элексир т.в.- оч нра - пахнет свежестью и лимонным чаем.
Минг Шу - очень нежный становиться
Утро в саду - сирень - сиренью, роза - дешевой розой, а вот цитрус в холода - становиться терпко-сладким и необычным.
Чер.ваниль - в холода тоже очень классная. Дорогой древесно-ванильный аромат.
Ирис - вне конкуренции - сладковато-бумажно-акварельный, заполняющий вокруг все пространство.

А, еще забыла про МС - достойный аромат, аромат дорогой розы с кислинкой. Нравится и зимой и летом.
Натюрель - не ощущаю на себе ни зимой, ни летом. Из флакончика пахнет чем- то свежим, слегка сладким и зеленым яблоком. Аромат нравится, но он какой-то несерьезный, подростковый и странно его слышать на взрослых женщинах, разве что на пляж его одевать.
Ф.П. - сладко карамельный. Не ношу такое.

Сообщение отредактировал L27 - Середа, 03.07.2013, 13:37

ТотошкаДата: Понеділок, 01.07.2013, 15:53 | Сообщение # 1667
Принцесса
Статус:
У меня сейчас есть три водички - Черная ваниль, СЭП и Момент Счастья. Когда только получила Момент Счастья, то балдела от него, а сейчас подустала. Осталось пол флакошика, но аромат как будто стал другим. Пока оставлю до лучших времен. Черная Ваниль нравиться, но без фанатизма, тоже пока стоит. Сегодня получила СЭП - не знаю почему, но пахнет мне сладким виноградом. Тоже неплохо. Пока похожу с ним, мне хватает одного-двух пшиков, поэтому не душит. Раньше был аромат Натюрель, опять тоже самое, сначала балдею, через 2 недели надоедает. Допшикивала без особого удовольствия. Что откровенно не нравилось с первого нюха, так это Эвиденс и Эвиденс Льо. Не мои ароматы однозначно, пробовала и летом, и осенью, и весной, и зимой - никак. Раздарила.

irmaДата: Понеділок, 01.07.2013, 17:40 | Сообщение # 1668
Брюнетка со стажем
Статус:
Получила я Нероли. сразу скажу-того ужаса, что я ожидала, начитавшись про схожесть с Цветком апельсина из старой серии, нет. И это обрадовало. вообще я этого флерчегототам не слышу. просто есть что-то горько-свежее. Для лета отличное. посмотрим, как будет носиться-через 2 часа на коже еле уловимо. никакого шлейфа нет. но не душит, а это главное.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

kissДата: Понеділок, 01.07.2013, 22:45 | Сообщение # 1669
Принцесса
Статус:
дівчатоньки, а опишіть-но мені Ірис, будь ласочка flowers
це, мабуть, єдиний аромат, про який я взагалі нічого не знаю, і навіть не цікавилась... confuse

Добавлено (01.07.2013, 21:45)
---------------------------------------------
і ще - якщо я не переношу Мс, чи значить це, що мені не сподобається Абс.Роза? це ж роза все таки.... я в сумнівах, поскоріше б пробнік

SonRisaДата: Понеділок, 01.07.2013, 22:55 | Сообщение # 1670
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
МС и Роза разные ароматы, первый слишком прост и предсказуем, в отличие от Абсол.Розы. Но это на мой нюх.

Добавлено (01.07.2013, 21:53)
Черный Ирис шикарный! Для меня он и Амбровая Вуаль, как я уже писала, самые крутые ароматы в ИР. Описать Ирис сложно, советую тебе взять отливант или затестить в магазине. Мне аромат безумно нравится, но не подходит, к сожалению.

Добавлено (01.07.2013, 21:55)
Почитай описание и отзывы на Фрагрантике, думаю, будешь иметь представление об Ирисе.

любашаДата: Понеділок, 01.07.2013, 23:13 | Сообщение # 1671
Ангел
Награды: 1
Статус:
Для меня Ирис пахнет ладаном и ничего я с этим поделать не могу, не мой это аромат, слишком тяжелый. По устойчивости, наверное, самый устойчивый со всех ароматов ИР. Поклонниц ЧИ мало, но если они полюбили его, то надолго. Знаю это по своим клиенткам.

SonRisaДата: Понеділок, 01.07.2013, 23:39 | Сообщение # 1672
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
На счет стойкости согласна. Если бы мне подошел ЧИ, то с уверенностью могу сказать, что это однозначно был бы мой фаворит на холодное время года, которому я бы не изменяла. Но увы.

Ликки1Дата: Понеділок, 01.07.2013, 23:45 | Сообщение # 1673
Ангел
Статус:
А для меня он единственный, который не открыла полную версию. Не мое.
И Эвик не смогла носить, хотя Лье для коллекции отткрыла.
Пока люблю Нероли. К остальному остыла. И голубой кедр ношу.

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

любашаДата: Вівторок, 02.07.2013, 08:02 | Сообщение # 1674
Ангел
Статус:
Голубой Кедр пахнет,это лично мое мнение, вкусным бисквитным тортом со времен Советского Союза.

innaobanaДата: Вівторок, 02.07.2013, 10:51 | Сообщение # 1675
Ангел
Награды: 6
Статус:
у меня от мс после первого же затеста разболелась голова. Для уверенности-на следующий день повторила эксперемент))) hihi оказалось-не казалось lollol Удачно обменяла девочке-землячке, которой он нужен как воздух, а пришёл в подарок эвик с грушей и она прям просила выменять на этот запах mouse mouse mouse так как мой эвик ир зарезали тогда, я была очень не против love love love
С минг шу тоже отношения не сложились-не слышу ни от себя, ни на себе...
абс.розу ещё не тестила....очень часто ловлю себя на мысли что начинаю подумывать прикупить girlflower
кокон и ЧВ-вне конкуренции love love love
Ирис мамулька очень хотела после покупки миньки, так что где-то в пути ко мне уже мамулин флакошек da flowers Аромат хорош, но в мои 25 это вызывающе и даже немного вульгарно....это как молодым девочкам носить слишком дорогие украшения....или огромный диамант на украшении...не по возрасту, не по статусу ещё, так сказать...ну, где-то так
эвиденсом пользовалась в прошлом году перед декретом довольно продолжительное время, мне аромат так себе-ни жарко, ни холодно-есть и есть, а коллеги спрашивали-распрашивали. И когда заходила не на свой этаж - девчёнки меня по запаху ловили, проходя после меня по коридорам и тут же звонили (раз ты тут-зайди, то захвати, это занеси) da da короче-хорошо шлейфит и довольно узнаваем. Не для конспиратора аромат lollol
зелёный чай свеженький и чистый ароматик, ненавязчивый, но и не особо стойкий.
нероли, ну, конечно же нероли....манящий, нежный и немного дерзкий...фруктово-травяной..утончённо-элегантный...терпковато-горьковатый...обнимающий, не удушающий и не назойливый, а обнимающий ...или даже поглаживающий...как и женщина love
love love

melaniДата: Вівторок, 02.07.2013, 20:08 | Сообщение # 1676
Ангел
Статус:
Сижу я со своим подарочком Нероли hihi вообще не могу разобрать что он мне напоминает.Первую минуту запахло чем-то свеженьким и цитрусовеньким,а теперь только чувствую сладкий аромат. Мама говорит,что от меня пахнет медом и луговыми травами lollol

LiliДата: Середа, 03.07.2013, 19:36 | Сообщение # 1677
Ангел
Статус:
melani, мне Нероли липовым цветом пахнет.

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

katuwenkaДата: Середа, 03.07.2013, 19:39 | Сообщение # 1678
Тайна
Статус:
На Нероли мой супруг просто кошмарно отреагировал....мне она вроде свежестью пахнет, а он говорит запах петрушки...вот теперь и думаю что с ней делать дальше...

LiliДата: Середа, 03.07.2013, 19:57 | Сообщение # 1679
Ангел
Статус:
katuwenka, мой тоже как понюхал, говорит где ты такое берёшь удушливое? mouse , хотя мне очень нравится da
Получила сегодня маленькие миньки парфюмов - наконец-то уже есть вся серия SECRETS D`ESSENCES, и больше всех мне нравится Нероли, а мужу, кто бы мог подумать... Ирис mouse . Вот и пойми этих мужчин, хотя я сама против Ириса ничего не имею, но от него не ожидала hihi А о Ванили сказал, что на моём месте он бы её сразу выбросил вон gryst

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

katuwenkaДата: Середа, 03.07.2013, 21:18 | Сообщение # 1680
Тайна
Статус:
Lili, мужчины, видимо, все одинаковые mouse мой сказал, что ваниль пахнет освежителем для воздуха))))из всех ароматов ИР ему только МС понравились)

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz