Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
любаша | Дата: П`ятниця, 28.06.2013, 18:09 | Сообщение # 1636 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Да, запах Флердоранжа и Нероли похож между собой, но только на первый взгляд. Аромат Нероли богаче, многограннее и на много устойчевее чем Флердоранж и Цветущий Цитрус.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 28.06.2013, 21:19 | Сообщение # 1637 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Цитата (irma) это тот цветок апельсина? Я тот цветок не знаю но Нероли просто обожаю!!! Сегодня ношу ее на себе и балдею, она в эту невыносимую жару так красиво раскрылась, ну просто балдёж Обязательно запасусь еще одним флаконом, пока есть такая возможность.
Сообщение отредактировал SonRisa - П`ятниця, 28.06.2013, 21:20 |
|
|
|
Lanaliana | Дата: Субота, 29.06.2013, 00:10 | Сообщение # 1638 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Elena) Tania402, для меня тоже эти запахи почти идентичны. Сейчас опять из флакончиков понюхала - очень похожи, только Флердоранж резче, что-ли и простецкий такой, Нероли поэлегантнее, чувствуется + еще что-то похожее на крем из пироженки На кожу их одновременно не наносила, так, чтобы провести сравнительный анализ, сейчас жарко, может, они и будут отличаться, попробую по прохладе как-нибудь. А мне наоборот в старом флердоранже горчинка благородная, а нероли по сравнению с ним простоват.
|
|
|
|
фиалка1 | Дата: Субота, 29.06.2013, 22:13 | Сообщение # 1639 |
Королева
Статус:
| Девочки да простят меня любитили Нероли мне аромат не очень (могу пшикнутся под настроение) а так для колекции больше Я сейчас помешалась на Черном Ирисе в комнату захожу и слышу его аромат наношу всего одну каплю на запястье и балдею (уже хочу осень чтобы надеть его и наслождатся этим ароматом)
|
|
|
|
Gorgona | Дата: Субота, 29.06.2013, 22:42 | Сообщение # 1640 |
Королева
Статус:
| а мне старый флердоранж (уж простите, не могу не вставить свои пять копеек) не нравился... в нем слышался запах мыла, геля... даже моющего средства какого-то... в жизни бы не стала им пользоваться... и когда кто-то сказал, что у него и Нероли есть что-то общее, даже тестить Нероли не захотелось... может, зря, конечно...
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
Сообщение отредактировал Gorgona - Субота, 29.06.2013, 22:43 |
|
|
|
Lili | Дата: Субота, 29.06.2013, 22:48 | Сообщение # 1641 |
Ангел
| А вот мне Нероли очень понравилась, а муж говорит ни в коем случае не пользоваться - этот запах, с его слов, "удушает", придётся только на работу брызгатся, чтоб не нюхал Добавлено (29.06.2013, 21:48) --------------------------------------------- Кстати, его и Абсолютная Роза "удушает", я уже думаю, может это у него предвзятость к марке Ив Роше...
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 29.06.2013, 22:51 | Сообщение # 1642 |
| Не знаю, по-моему Нероли легкий аромат, по идее не должен душить.
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Субота, 29.06.2013, 22:53 | Сообщение # 1643 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Gorgona) и когда кто-то сказал, что у него и Нероли есть что-то общее, даже тестить Нероли не захотелось... может, зря, конечно.. еще писали что Нероли похожа на Цветущий цитрус. Да, схожесть есть, но... Нероли моя любимка после Амбры, а от Цветущего цитруса я с радостью избавилась. Все надо самой пробовать. Цитата (Gorgona) в нем слышался запах мыла, геля... даже моющего средства какого-то.. У меня от Абсолютной Розы подобные ощущения были - вроде и нравится запах, нежный, тонкий, благородный, но вместе с тем ощущение мыла во рту... Не знаю, может быть воспоминания из детства в память въелись, когда в пору дефицита маме подарили французское мыло (розовое), оно мне пахло как АБ.
|
|
|
|
Солька | Дата: Неділя, 30.06.2013, 02:19 | Сообщение # 1644 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Lusia) Я тоже жасмин абажаю!
Коли отримала Жасмин і вперше його попробувала, то було вже доволі тепло і він мене душив. Вирішила спробувати, коли буде холодніше. Наступна спроба в холодну погоду - і він мені сподобався. Приєднуюсь до його шанувальників. Основне, попробувати парфуми в період, який їм найбільше підходить і коли вони найкраще розкриваються.
|
|
|
|
kiss | Дата: Неділя, 30.06.2013, 11:40 | Сообщение # 1645 |
Принцесса
Статус:
| Помітила цікаву і трохи дивну тенденцію в моїй історії знайомства з ароматами ИР.
З усіма ароматами в мене не получається любов з першого погляду. Єдиний виняток - Натюрель.
СЕ - запах дуже сподобався з флакона і на інших, і тільки з часом змогла носити на собі, і то завдяки підказці нашої форумчанки - розпилювати над собою на волосся. ФП - спочатку здався простеньким, такий собі компотик, а зараз, в сонячну погоду тільки ним і користуюсь, так подобається ЧорнаВаніль - перший затест був у подруги, бризнула разок на зап"ясток, сказала не мій аромат. Потім якось прийшов пробник - зачепив, отримала повноцінний флакон,користуюсь із задоволенням. Неролі - найбільше НЕ сподобався серед усіх ароматів ИР, а сьогодні зробила 1 пшик - класно, може і з ним подружусь) СЕП - теж саме, спочатку пах мені просто виноградом, тепер, з часом - розкрився, полюбила. от МС - поки ніяк. Не розумію я цього запаху.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 30.06.2013, 12:08 | Сообщение # 1646 |
| А я так МС любила, а сейчас раздражать стал отчего-то, понять не могу причину такого поворота событий. Нероли так шикарно раскрылась в жару, что я жить не могу уже и дня, не вдохнув этот такой чувственный и сексуальный аромат! Добавлено (30.06.2013, 11:08) --------------------------------------------- На разгоряченном теле Нероли творит чудеса - раскрывается во всей красе. И невероятно стойкая, в особенности на волосах.
|
|
|
|
Cosmogirl2 | Дата: Неділя, 30.06.2013, 15:09 | Сообщение # 1647 |
Ветеран Ив Роше
Статус:
| А мой самый любимый аромат - Ирия Знаю что многим он скорее не нравится, а я его просто обожаю, он такой интересный, ненавязчивый, благородный...
|
|
|
|
Солька | Дата: Неділя, 30.06.2013, 15:35 | Сообщение # 1648 |
Ангел
Статус:
| Стільки дискусій навколо Неролі, треба і собі спробувати, може якраз сподобається.
|
|
|
|
любаша | Дата: Неділя, 30.06.2013, 16:26 | Сообщение # 1649 |
Ангел
Статус:
| На сегодняшний день Нероли мне нравится больше всех ароматов ИР, а у меня в наличии почти все есть и сравнивать есть с чем.
|
|
|
|
kiss | Дата: Неділя, 30.06.2013, 22:48 | Сообщение # 1650 |
Принцесса
Статус:
| любаша, а опиши на свій нюх Абс.Розу, просто цікаву почути ще думку
|
|
|