Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 12:31 | Сообщение # 1621 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Ros@Marin@, Это ж надо -и платье розами и запах- ферромоны сыграли? Короче, развела на эмоцию.
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 12:41 | Сообщение # 1622 |
Ангел
| Девочки, а мой муж любит все ароматы, где присутствует роза, а также сирень, а вот Черная Ваниль ему почему-то не понравилась Говорит, что слишком сладкие и немного кондитерские, хотя я ими никогда не обливалась. А я от них балдею И на работе всем нравятся. Но они больше для осени-зимы, еще очень люблю в такое время их с Коконом миксовать.
|
|
|
|
kiss | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 20:56 | Сообщение # 1623 |
Принцесса
Статус:
| Ларисенок, я теж балдію від Чорної Ванілі, навіть іноді в літню дощову погоду "грішу" ними Начиталась я вас, дівчата, стосовно Амбрової вуалі, нанесла зараз дві краплі на шию, на чисте тіло після душу, сиджу - задихаюсь,.. йти ще раз митись чи що...
А розу Абсолют я так і не спробувала - а так хочеться!
|
|
|
|
Natalia | Дата: Вівторок, 25.06.2013, 18:55 | Сообщение # 1624 |
Принцесса
Статус:
| Ой, девочки, какие у вас мужья многословные, а с моего мужа можно только одно слово выдавить и то под пытками, и он это слово говорит о всех ароматах которые ему нравятся. Раньше я как-то ему подсказывала, спрашивая чем пахнет, -может свежий или сладкий?, цветами или фруктами?, может дождем или зимой?, цитрусом или кокосом или ванилькой? и т.д. и он запомнил только ванильку, и теперь на вопрос чем пахнет он всегда отвечает ВАНИЛЬКОЙ!!!!!, даже если ванили там нет и в помине и это притом что он сам может купить мне аромат, и всегда угадывает, но как он с продавцами общается по этому поводу я даже не представляю
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Вівторок, 25.06.2013, 19:44 | Сообщение # 1625 |
Ангел
Статус:
| kiss, не знаю, як у тебе, а мій термометр показую +28 - яка тут може бути Амброва вуаль? Я вже Зеленим чаєм поливаюся
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Gorgona | Дата: Вівторок, 25.06.2013, 20:30 | Сообщение # 1626 |
Королева
Статус:
| Цитата (kiss) Ларисенок, я теж балдію від Чорної Ванілі, навіть іноді в літню дощову погоду "грішу" ними Начиталась я вас, дівчата, стосовно Амбрової вуалі, нанесла зараз дві краплі на шию, на чисте тіло після душу, сиджу - задихаюсь,.. йти ще раз митись чи що... А розу Абсолют я так і не спробувала - а так хочеться! я тоже начиталась, как девчонки нахваливают Амбровую Вуаль, ввечеру на одно запястье брызнула Амброй, на другое Розой... сначала вроде ничего, а потом дурно мне стало... и мыла, мыла руки с мылом, а запахи эти чудесные меня преследовали еще долго.... но из менялки все поубирала.... зачем я, думаю, Буренка, тебя продаю... вернее, меняю... народ вон жаждет в коллекцию заполучить, а я кочевряжусь... пусть будут... может, зимой опять их полюблю
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
|
|
|
|
Natalia | Дата: Середа, 26.06.2013, 18:55 | Сообщение # 1627 |
Принцесса
Статус:
| затестила в магазине Ретропикал ТВ, в бутылочке - понравился, на запястье первых 2-3 минуты - понравился, еще и подумала "запах вроде хороший, чего девочкам-то не нравится", потом минут через 10 появилось непреодолимое желание смыть. Хотя не могу сказать, что аромат плохой, просто не для меня. Я люблю фруктовые, а этот для меня пахнет однозначно цветами. Чем-то похож на МингШу????. Возможно закажу для коллекции, может быть...
|
|
|
|
Lena | Дата: Четвер, 27.06.2013, 00:54 | Сообщение # 1628 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| Вчера и сегодня носила Ретропикал, запах приятный, фруктики я люблю Мне почему-то сразу напоминает отдых, легкий бриз с моря, фрукты на пляже, горячий песок, море...Когда первый раз тестила, продержался пару часов, а вчера слышала на волосах до позднего вечера, сегодня меньше продержался, часиков 5...Предположу, что в жару больше раскрывается:)
|
|
|
|
Italiana | Дата: Четвер, 27.06.2013, 10:04 | Сообщение # 1629 |
Королева
Статус:
| Заказала миньку Жасмина, так понравился!! Теперь соображаю, как флакошик взять!
|
|
|
|
GardenGirl | Дата: П`ятниця, 28.06.2013, 11:10 | Сообщение # 1630 |
Королева
Статус:
| Поделитесь впечатлениями об аромате Эрио?! и на какой возраст он...
Сообщение отредактировал GardenGirl - П`ятниця, 28.06.2013, 11:13 |
|
|
|
Tania402 | Дата: П`ятниця, 28.06.2013, 16:43 | Сообщение # 1631 |
Королева
Статус:
| девочки, затестила я в магазине ИР ПВ Нероли, идентичный аромат ТВ Цветок флёрдоранжа из старой серии Пюр Дезир!!! точь в точь!!! у меня остался старый флакон флёрдоранжа, пришла домой, попробовала еще раз - точно такой запах!!! если кому-то пахнет так же, напишите, мне будет интересно ))
|
|
|
|
Lusia | Дата: П`ятниця, 28.06.2013, 17:09 | Сообщение # 1632 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Italiana, по бланку где любое средство в подарок Я тоже жасмин абажаю!
|
|
|
|
Italiana | Дата: П`ятниця, 28.06.2013, 17:31 | Сообщение # 1633 |
Королева
Статус:
| Lusia, по нему уже взяла Нероли..
|
|
|
|
irma | Дата: П`ятниця, 28.06.2013, 17:42 | Сообщение # 1634 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата (Tania402) девочки, затестила я в магазине ИР ПВ Нероли, идентичный аромат ТВ Цветок флёрдоранжа из старой серии Пюр Дезир!!! точь в точь!!! у меня остался старый флакон флёрдоранжа, пришла домой, попробовала еще раз - точно такой запах!!! если кому-то пахнет так же, напишите, мне будет интересно )) это тот цветок апельсина? ну все самый ненавистный запах а я ее так жду, эту Нероли.....
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 28.06.2013, 17:55 | Сообщение # 1635 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Tania402) девочки, затестила я в магазине ИР ПВ Нероли, идентичный аромат ТВ Цветок флёрдоранжа из старой серии Пюр Дезир!!! точь в точь!!! у меня остался старый флакон флёрдоранжа, пришла домой, попробовала еще раз - точно такой запах!!! если кому-то пахнет так же, напишите, мне будет интересно )) Tania402, для меня тоже эти запахи почти идентичны. Сейчас опять из флакончиков понюхала - очень похожи, только Флердоранж резче, что-ли и простецкий такой, Нероли поэлегантнее, чувствуется + еще что-то похожее на крем из пироженки На кожу их одновременно не наносила, так, чтобы провести сравнительный анализ, сейчас жарко, может, они и будут отличаться, попробую по прохладе как-нибудь.
|
|
|
|
|