П`ятниця, 10.01.2025, 19:35
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 107 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

o_saДата: П`ятниця, 21.06.2013, 09:51 | Сообщение # 1591
Муза
Награды: 0
Статус:
Katerika, лучше всего - затестить лично в магазине. Для меня запах ЧА похож на женскую Амбровую вуаль, но более насыщенный, тяжелый что ли... Однозначно на прохладное время года.

ИрисочкаДата: П`ятниця, 21.06.2013, 10:34 | Сообщение # 1592
Ангел
Награды: 2
Статус:
тестила в магазине ретропикал- мне вообще не понравился. я почему то думала будет как натюрель но более фруктовый, но на мне он цветы выдает, причем невнятные какие то. стойкости вообще нет. пахнет пыльцой непонятной, вообще не женственный, а какой то странный....как будто аромат из прошлого, но не винтаж, а копия невнятности от цветочных ароматов. я точно брать не буду даже на подарок. da
а вот ландыш прекрасен. на мне даже свежесть есть. love

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

ЛакиДата: П`ятниця, 21.06.2013, 13:10 | Сообщение # 1593
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата (Katerika)
Девочки, а где можно почитать ваши впечатления от мужской Черной Амбры? Хотелось бы понять надо это моему мужу или нет...

сладко амбровый аромат, но амбра в нем деликатная, мягкая, теплая, бархатная, успокаивающая, бальзамическая (мне кажется из за лаванды), совсем чуть-чуть слышны нотки кедра, бобов тонка и пачули, все очень гармонично переплетено)) на Амбровую Вуаль мне кажется не очень похожа, вуаль меня душит своей тяжестью, не смогла носить((( но чем то напоминает Кокон..
мой муж большой любитель Кокона.. когда я первый раз брызнула себе на кожу ЧА, спросил, чем так вкусно пахнет love и теперь не расстраивается, что Кокон сняли с производства, так как Черная Амбра достойная замена love

Сообщение отредактировал Лаки - Субота, 22.06.2013, 01:04

KaterikaДата: П`ятниця, 21.06.2013, 16:12 | Сообщение # 1594
Девушка-Талант
Статус:
Лаки, а если сравнить с парфюмерией других брендов - на что похоже?

ЛакиДата: Субота, 22.06.2013, 01:25 | Сообщение # 1595
Ангел
Статус:
Katerika, из люкса пока не слышала похожих(( но в отзывах пишут, что напоминает Allur PUR home, Black XS Paco Rabanne, Ambré Baldessarini, The One for Men Dolce&Gabbana и Хоггар...
мне кажется, что ЧА напоминает и Кокон и Хоггар, только если сравнивать все три аромата, то:
Черная Амбра уходит в бальзамическую лавандовую нотку и самая насыщенная из них (наверное из за ветивера в составе),
Кокон - в табачно-коньячные деревяшки,
Хоггар - самый воздушный, тихий и ненавязчивый из троих))

любашаДата: Субота, 22.06.2013, 08:04 | Сообщение # 1596
Ангел
Статус:
Я тоже поставила бы в в один ряд ЧА, Хоггар и Кокон из-за схожести запахов.

ludalsДата: Субота, 22.06.2013, 16:47 | Сообщение # 1597
Царевна
Статус:
Вставлю и я свои 5 копеек (может не сильно блестящих, не умею описывать ароматы) о Нероли. Когда вскрыла слюду , love сразу нахлынула волна дорогой горчинки, перемешанной с запахом картона коробки. Пшикнула на запястье и влюбилась страстно с первого занюха hihi Вначале - цитрусовая горчинка, потом легкий цветочный, немного пряный аромат . Еще через какое-то время при глубоком обнюхивании (глубокий вдох) своего запястья, обнаружила отзвуки ванили , не приторной. В целом, аромат Нероли у меня ассоциируется с приятными воспоминаниями об апрельской Турции . Жаль только, что горчинка держится недолго. Именно поэтому моя страсть угасла hihi и осталась просто любовь к этому аромату. В жару мне он тоже нравиться . Не душит. Ни меня , не окружающих. Мои девочки на работе вообще его не слышали , пока я не ткнула их носом в свое запястье lollol lollol lollol

Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...

tacalaДата: Субота, 22.06.2013, 17:21 | Сообщение # 1598
Ангел
Статус:
Я тоже не умею описывать ароматы так красиво как тут девочки пишут, поэтому и не пишу обычно (но высказаться то хочется) hihi
Нероли - мой любимый аромат ИР, думаю смогу пользоваться им в любое время года (жара мне точно не мешает, а зимой посмотрим) Очень нравится в нем претензия на что-то дорогое и изысканное (в отличии от других, не сладких ароматов ИР - Натюрель, Зеленый чай, Цветущий цитрус и Ретропикал к сожалению тоже). Больше всего запах нравится не при распылении, а когда иду по улице и подует ветерок love и нравится так сильно, что хочется его вдыхать все больше и больше, но... не получается, т.е мне его не хватает постоянно, и это не зависимо от того сколько нанесла. Сначала думала что запах не стойкий, но нет - это не так, на одежде и через 2 дня его слышу! вот не разобралась еще как так получается, может этот аромат так разработан, что-бы его постоянно хотелось? hihi

Сообщение отредактировал tacala - Субота, 22.06.2013, 17:22

SonRisaДата: Субота, 22.06.2013, 17:36 | Сообщение # 1599
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата (tacala)
не умею описывать ароматы

умеешь da
Цитата (tacala)
больше всего запах нравится не при распылении, а когда иду по улице и подует ветерок love и нравится так сильно, что хочется его вдыхать все больше и больше, но... не получается, т.е мне его не хватает постоянно, и это не зависимо от того сколько нанесла

присоединяюсь к вышесказанному love

Сообщение отредактировал SonRisa - Субота, 22.06.2013, 17:41

ludalsДата: Субота, 22.06.2013, 18:05 | Сообщение # 1600
Царевна
Статус:
Цитата (tacala)
претензия на что-то дорогое и изысканное

da da da И уверенность в себе просыпается от этого. И плечи хочется расправить и голову приподнять.
Аромо-терапия с зависимостью получается lollol
Цитата (tacala)
аромат так разработан, что-бы его постоянно хотелось

Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...

ТонксДата: Неділя, 23.06.2013, 01:22 | Сообщение # 1601
Ангел
Статус:
Девочки, а как вам Черный Ирис? Хочу взять его подарком по новому бланку, но уж очень отзывы противоречивые confuse

Ros@Marin@Дата: Неділя, 23.06.2013, 01:30 | Сообщение # 1602
Ангел
Статус:
Тонкс, Ты правильно заметила- про отзывы...так оно есть...Я отношусь к тем кому нравится.Возьми сначала миньку- понюхай.

ТонксДата: Неділя, 23.06.2013, 01:48 | Сообщение # 1603
Ангел
Статус:
Ros@Marin@, да вроде в магазине уже тестила, понравилось то, что осталось на блоттере через несколько часов da А вообще мне нравятся тяжелые и сладкие- я любительница Амбры и СЭ cem

Ptashka1980Дата: Неділя, 23.06.2013, 02:35 | Сообщение # 1604
Царевна
Статус:
Цитата (Тонкс)
я любительница Амбры и СЭ

мне тоже амбра и СЭ нравятся, а вот с ирисом подружится как-то не могу, вернее даже не пытаюсь, пока что-то не то, отложила флакончик далеко в шкаф. По тестируйте на коже, то, что на блоттере, не всегда так и на коже.

Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан

любашаДата: Неділя, 23.06.2013, 13:00 | Сообщение # 1605
Ангел
Статус:
Тонкс, Черный Ирис нужно попробовать на кожу или волосы и, желательно, не из мини флакона, а из большого с пульверизатором (как по мне так совершенно разный аромат получается, из мини более ядренный). Поклонниц Ириса немного, но те кому он нравится верны ему долгое время и
заказывали у меня уже не по одному флакону.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz