Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Iskra | Дата: Четвер, 04.07.2013, 16:13 | Сообщение # 1681 |
Кудесница
Награды: 0
Статус:
| мне ваниль вообще запах не нравиться. Ирис мне тоже нравиться своим необычным ароматом.
|
|
|
|
Тала | Дата: П`ятниця, 05.07.2013, 00:54 | Сообщение # 1682 |
Девушка
Статус:
| еще один пост - какие мы все разные - сразу оговорюсь - будучи женщиной после 40 никогда не любила тяжелые запахи - т.е. "Шанель №5" одназначно не мое. Потому всю жизнь ищу ароматы и пытаюсь их носить адекватно времени года, местоположению и ситуации. Как то дочь на очередной ДР подарила рошевскую "Вербену" - и я попала. Да, нестойкий, да, не зимний, но насколько мой! После этого запала на такую острую цитрусово-травянистую нотку - и стала активно нюхать в магазинах! - как то все мимо. Тем не менее - прошли мы и Кензо, и Флердоранж, и пр. новомодные бренды. И тут решили все таки вернуться к Роше - классное качество плюс доступная цена + я поклонница амбровой вуали - достаточно давно (но только зимние праздники и сопуствующее). Все посоветовали обратиться к Нероли - поскольку миньку заказать не удалось - прибегли к процедуре повышенных стендартов - и замахнулись на 50мл. сразу. Пришло. Да - начитавшись отзывов, можно подумать, что ловишь птицу счастья за хвост. Но... какие же мы разные. Открыв пузырек - в нос ударил запах тертой корки грейпфрута - и это было классно, а потом в ход вступили пачули - и тут уже (извиняйте, дорогие поклонницы нероли) - мне поплохело. Как у кого - у меня Пачули ассоциируется с запахом такого себе дешевенького массжано-косметического салона, в котором для пущей важности разжигают всякого рода арома-палочки. Потому ударивший в нос на втором часу ношения запах пачули не предвещал ничего радостного. Так я с ним полдня работы и проходила - коллеги делали комплименты по поводу такого "Эротичного" запаха, но было абсолютно не смешно, а скорее некомфортно. Но мы же - бойцы опытные и не сдаемся - запах то понравился, что ж пойдем другим путем - на следующий день не стала рисковатьс собой, а рискнула одеждой, т.е. весь спрей направила исключительно на ткань - и что вы думаете - конечно, грейпфрут не появился, а восточный привкус не исчез - но... прошла пошлость запаха - он стал более благороден, да и воспринимался окружающим не как "отдельная особь", а скорее как часть твоей одежды, т.е. то, чего мы, женщины, порой так хотим достичь. так что не буду высказываться ни за , ни против - да, зимой, я бы такое... точно не перенесла бы. А летом - почему бы и нет, по крайней мере, он меня не задушил, как ФП, МС и иные летние варианты, предлоеженные Ив Роше. Сорри - все ИМХО! Просто поделилась.
Хочу в прошлое - там латте подавали под live блюз, а шоколадный десерт делали из шоколада.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 05.07.2013, 11:19 | Сообщение # 1683 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата (katuwenka) ужчины, видимо, все одинаковые НЕ все))) Моему нравится ваниль - пахну сладко и аппетитно (булками? О_о) А МС - гробом в окружении венков из цветов. Круто, да?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
innaobana | Дата: П`ятниця, 05.07.2013, 11:31 | Сообщение # 1684 |
Ангел
Награды: 6
Статус:
| Sestritsa мне тоже моменты счастья пахнут моментами несчастья
|
|
|
|
любаша | Дата: П`ятниця, 05.07.2013, 14:18 | Сообщение # 1685 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| В меня тоже многие знакомые нюхали пробник МС и говорили, что счастье так пахнуть не может, а если и пахнет, то это подозрительное счастье.
|
|
|
|
o_sa | Дата: П`ятниця, 05.07.2013, 15:55 | Сообщение # 1686 |
Муза
Статус:
| innaobana, любаша, странно))) А мне - такой приятный и нежный аромат цветущей розы. Правда, разнюхала не сразу.
|
|
|
|
любаша | Дата: П`ятниця, 05.07.2013, 17:24 | Сообщение # 1687 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| У меня аромат МС тоже не вызывает отрицательных эмоций, но и восхищений тоже не вызывает, я к нему ровно отношусь, иногда могу и подушиться. Я выше просто пересказала мнение моих приятельниц.
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 06.07.2013, 10:05 | Сообщение # 1688 |
Анастасия
Статус:
| Цитата (Sestritsa) Моему нравится ваниль - пахну сладко и аппетитно И моему мужу нравится этот аромат, а как Ванилью из Плезира намажусь, так вообще подозревает меня в тайном поедании тортов! а он у меня большой сладкоежка МС - вообще пришла к выводу, что в принципе не нравится роза в парфюмерии, и эта не исключение
|
|
|
|
kiss | Дата: Субота, 06.07.2013, 11:16 | Сообщение # 1689 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (Leto) МС - вообще пришла к выводу, что в принципе не нравится роза в парфюмерии, и эта не исключение Leto, а Абсолют.Роза?
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Субота, 06.07.2013, 12:53 | Сообщение # 1690 |
Ангел
Статус:
| kiss, а абсолютная роза пахнет вареньем))))))))вишнево розовым с корицей, или еще можно сказать сто процентный ликер, как будто вылили на себя рюмку Добавлено (06.07.2013, 11:53) --------------------------------------------- таким вязким вязким
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 06.07.2013, 13:03 | Сообщение # 1691 |
Анастасия
Статус:
| kiss, Абсолютную розу поменяла, оставила себе миньку для коллекции. Роза от Булгари тоже имеет схожий аромат. Может быть это странно, но все "Розы" живыми розами мне не пахнут
|
|
|
|
Lili | Дата: Субота, 06.07.2013, 15:42 | Сообщение # 1692 |
Ангел
| Цитата (Leto) Абсолютную розу поменяла, оставила себе миньку для коллекции И я хочу такое сделать, первые дни просто балдела от розы, а потом подумала, что это я себя накрутила и не такая уж она ахти, и на мне быстро запах пропадает розы
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Марусик | Дата: Неділя, 07.07.2013, 02:58 | Сообщение # 1693 |
Царевна
Статус:
| начала свое знакомство с ИР с Минг Шу, была тогда студенткой и мне нравился аромат легкий, приятный, в меру свежий, в меру цветочный... сейчас нравится Цветущий цитрус - легкий, приятный, "ненапряжный", Сирень - получила подарком, но не разочарована, т.к. мне приятно пахнуть цветами (не стойкий, но может в этом его и плюс как летнего аромата), Эвиденс - цветочный и женственный (мама моя его любит), приятен Черная Ваниль, но тяжеловат как на каждый день для меня, был еще раньше жасмин в миниатюре - я люблю запах жасмина и мне нравился, а маму мою "душил"... моя сестра любит Натюрель, но для меня он слишком травяной и свежий, хочется "сладинки" какой-то. муж любит древесно-амбровые запахи, ему по душе Амбре нуар (несколько раз тестили перед покупкой, интересно, что аромат меняется со временем на коже, но никак не в худшую сторону, стойкий - нам обоим нравится ) папа любит более свежие и морские запахи - ему только Транзат подавай:)
|
|
|
|
LoAks | Дата: Неділя, 07.07.2013, 16:47 | Сообщение # 1694 |
Тайна
Статус:
| девочки!) а как вам "ода страстной любви"? до магазина никак не могу доехать чтоб, понюхать, а планирую делать заказ... и она висит на сайте со скидкой 40%.... и как-то очень манит меня)
по поводу своих предпочтений скажу - Эвиденс - одна из самых! с нее собственно все и началось) и маму на нее присадила) и мужчины в семье все ее одобряют. так что пока она у меня универсальная. и в любое время года меня не раздражает)
потом Со Элексир у меня появилась. сначала казалась тяжеловатой, но потом вообще перестала ее на себе чувствовать! и на работе коллеги одобрили) но все же склоняюсь к тому, что у нее более "нарядный" аромат, не повседневный.
Натюрель мне пахнет скошенной травой) тоже ничего не имею против) очень свежая... под настроение! Момент Счастья - есть миниатюра, сколько раз тестила, принюхивалась - ну не нравится хоть ты тресни!
Черная Ваниль - да. богатый на мой взгляд шлейф, но однозначно не повседневная, на более холодное время года.
муж влюбился в эвиденс грин - действительно очень свежая! перед новым годом заказывала ему набор с гелем для душа - он был счастлив))) но, (может не в тему) - от геля для душа его стало обсыпать. пользоваться перестал и все прошло.
|
|
|
|
Марусик | Дата: Неділя, 07.07.2013, 16:57 | Сообщение # 1695 |
Царевна
Статус:
| Цитата (LoAks) девочки!) а как вам "ода страстной любви"? мне показался очень сладким, но я только нюхала тестер, на себя не брызгала, может раскрывается по-другому
|
|
|
|
|