Парфюмерия Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Женчик | Дата: Середа, 21.08.2013, 02:54 | Сообщение # 1756 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Девочки,а чем отличаются эти средства? http://www.yves-rocher.ua/control....a-bio-3 http://www.yves-rocher.ua/control....ategory
|
|
|
|
любаша | Дата: Середа, 21.08.2013, 12:40 | Сообщение # 1757 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Женчик, я так думаю, что ничем они не отличаются только кодом. Я получила крем Оливка ПН и Мыло, они от старых отличаются только новыми кодами. ИР почему-то обновляет коды на ПН.
|
|
|
|
Eadviga | Дата: Середа, 21.08.2013, 15:42 | Сообщение # 1758 |
Царевна
Статус:
| попробовала я сегодня КВ Бамбук. Вначале такой приятный, свежий, зеленый аромат, а через 20 минут, от меня пахло дешевым мужским одекалоном и все никак от этого запаха отделаться не могу. только на мне это водичка превратилась в нечто подобное или это только моя индивидуальная непереносимость. что теперь с этим бутылем делать
|
|
|
|
любаша | Дата: Середа, 21.08.2013, 16:16 | Сообщение # 1759 |
Ангел
Статус:
| Eadviga, я отдала мужу пользоваться после бритья все кельнские воды после первого же теста, не выбрасывать же. Ради разнообразия муж ими периодически пользуется.
|
|
|
|
kvitochka | Дата: Четвер, 29.08.2013, 23:37 | Сообщение # 1760 |
Фея
Статус:
| Делюсь своими впечатлениями по горячим следам. Приезжала дочь в гости. Только она переступила порог, я сразу учуяла необычайной красоты дорогой парфюм.
Его аромат окутывал ее нежнейшим романтическим флером, но одновременно он был настолько изысканный, что я даже смутилась. Смутилась от того, что помимо притягательной женственности уловила в нем аристократическую сдержанность и отстраненность.
Вместо «здрасьте» сразу спросила: что это? Угадывать парфюм я даже не пыталась. Был момент, вроде поймала ноздрей знакомую молекулу ландыша, но память моя отнекивалась и упрямо твердила: не знаю, не нюхала нигде и никогда. Ответ меня просто ошеломил. Я не могла поверить, что это Эвиденс. Тот Эвиденс, который я невзлюбила с первых минут за то, что вместо обещанного французского шика сел на мою кожу советским одеколоном «Шипр». Несколько раз я давала ему шанс проявить себя. Безуспешно.
Отдала дочери (чего добру пропадать) со словами: понравится – носи, а нет – попугаешь моль в шкафу. И тут вдруг вот такое. Конечно я понимаю:химия кожи и всякое такое... Но вот так вот, чтобы изыск и утонченность аромата на одной коже превратить в несносную вонючку (фукаку) на другой.
У моей дочери кожа холодная, и я так понимаю, именно поэтому так нежно заиграла на ней вся пирамидка Эвиденса. У меня наоборот – кожа горячая. Она как корова на лужку: съела одним махом все красивые цветы и травы, а мне оставила шипровые колючки. Понимаю теперь, что Эвиденс мне не носить. Но я снимаю шляпу перед его создателем. Свой плюс в рейтинге ароматов отдаю Эвиденс – Аромату Леди.
|
|
|
|
ЧистоТа | Дата: Четвер, 29.08.2013, 23:57 | Сообщение # 1761 |
Девушка
Статус:
| kvitochka, Боже, каккрасиво и поэтично Вы все описали!))) Лично я снимаю шляпу перед людьми, умеющими так красиво излагать свои мысли)) Сразу бы захотелось купить этот парфюм и мне, если бы я не была с ним знакома ранее) Кстати, свой я подарила бабушке (бабушке 88 лет))
|
|
|
|
melani | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 00:07 | Сообщение # 1762 |
Ангел
| Девочки,а я на днях протестила у племяши Абсолютную розу столько слышала,заинтригована была очень.Когда открыла крышечку-не поверила,еще раз прочитала на бутылочке название Роза Абсолют...Мне в нос ударил запах варенья из лепестков роз,очень сладкое,концентрированное. Еще веяло от него характерными восточными нотками. Я попробовала все же нанести его на себя.Как же я потом пожалела Этот запах не покидал меня долгие часы,голова начала раскалываться и мне казалось,что окружающие меня люди отходят по-дальше чтобы не задохнуться. На сколько я люблю розу в МС(и еще очень нравится Хлоя:love: )Но этот парфюм оказался не моим. Племяша тоже не может им пользоваться,так и стоит
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 00:10 | Сообщение # 1763 |
Ангел
Статус:
| melani, Чур я первая на обмен?
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
melani | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 00:13 | Сообщение # 1764 |
Ангел
| Ликки, что так нравится? я спрошу у племяши
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 00:23 | Сообщение # 1765 |
Ангел
Статус:
| melani, Для меня это Восток и восточные сказки
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
Dinastis1 | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 01:08 | Сообщение # 1766 |
Царевна
Статус:
| Момент счастья совсем другой, хотя тоже розой пахнет. Я от него в начале в восторге была, а потом привыкла. Надо ароматы менять. Вот меня например сейчас на Жасмин пробило. И новый бланк с подарочками как раз кстати У меня была бутылочка, но я её жалела, а теперь можно больше заказать и поливаться в удовольствие.
|
|
|
|
Реалистка | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 09:36 | Сообщение # 1767 |
Кудесница
Статус:
| Девочки, подскажите, Жасмин - легкий аромат? ЧВ для меня оказалась тяжеловата... Я так ждала Эвиденс лье по рассылке ко ДР,получила, и расстроилась. Да, аромат достойный, дорогой, но... Мне он напомнил советские времена, когда можно было иногда отхватить "французские духи", так вот эти духи пахли примерно так же... Я люблю мягкие ароматы, боюсь что и жасмин меня подведет...
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 10:00 | Сообщение # 1768 |
Ангел
Статус:
| Реалистка, Что б наверняка-надо тестить .А что б аромат смягчился- подождать пока раскроется , без фанатизма. Я только нероли и серию утро в саду могу пшикать без опаски переборщить. Добавлено (30.08.2013, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата (Dinastis) меня например сейчас на Жасмин пробило Меня до сих пор не пробило...ну никак
|
|
|
|
kvitochka | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 10:06 | Сообщение # 1769 |
Фея
Статус:
| Цитата (Dinastis) боюсь что и жасмин меня подведет... Ноги в руки и в магазин ИР. Тестировать. Чтобы не получилось как в том анекдоте: - Мне не нравится Плачидо Доминго. - А Вы что, были на его концерте? - Да нет, сосед Боря напел.
По моему разумению: Жасмин хоть и нежный аромат, но громковат. Очень сильно солирует в пирамидке жасмин. Приобретать только через попробовать.
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 10:11 | Сообщение # 1770 |
Ангел
Статус:
| Цитата (kvitochka) Чтобы не получилось как в том анекдоте Анекдот уместный. Но у нас есть специалистки описывать так ароматы, что и игнорил заинтересует...такие слова подбирают...что прям и "корову ту самому" уже хочется.
Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - П`ятниця, 30.08.2013, 10:11 |
|
|
|