Понеділок, 06.01.2025, 13:34
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 165 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

КолдуньяДата: П`ятниця, 12.12.2014, 18:30 | Сообщение # 2461
Добрая Фея
Награды: 0
Статус:
Недавно я "ругалась" на соу элексир, меня он прям до тошноты доводил одним пшиком. Увезла его к маме, и там... о чудо! он мне пошел! никаких проблем, наслаждаюсь. Делаю вывод, что не только время года влияет на восприятие духов, но и место, а может и люди! lollol Девочки, у кого-то такое было?

SonRisaДата: П`ятниця, 12.12.2014, 18:48 | Сообщение # 2462
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата Колдунья ()
Девочки, у кого-то такое было?

Было. Сегодня ехала в общественном транспорте и он весь пропах Эвиденс Интенс. Да, шлейф, я всё понимаю, но не настолько же интенсивно! Теперь всё, отбило охоту им пользоваться. Так что люди очень даже влияют da Также я перестала и МС пользоваться, после того, как почти три часа "наслаждалась" им в театре в душном помещении mouse

карсветДата: П`ятниця, 12.12.2014, 19:40 | Сообщение # 2463
Почетный Знаток Орхидей
Награды: 2
Статус:
Я как-то однажды поменяла свое мнение про Ирию... confuse Впервые с нею познакомилась давно, еще в 2007г., их тогда подарком раздавали налево- направо! Мне в то время они вообще не нравились, казались слишком возрастными, правда явного неприятия не было, просто не мое и все! А то как-то осенью иду по улице, а навстречу молодая мамаша с коляской, проходит мимо, а за ней шлейф знакомый... love Такая красота, Восток, но не совсем специевый, а разбавленный цветами и цитрусами! Той девченке Ирия и по образу как-то подходила, и раскрылись на ней очень красиво!
Вот сейчас вспомнила. опять попробовать ее захотелось, надо наверное к Ирии опять подход сделать...правда теперь ее покупать надо, ИР ее уже давно подарком не дает! atata

LiK@Дата: П`ятниця, 12.12.2014, 20:45 | Сообщение # 2464
Ангел
Статус:
карсвет, сегодня в маршрутке уловила приятный знакомый аромат, очень долго не могла вспомнить какой, а потом - это же Ирия, такая красивая и вкусная, захотелось ею попользоваться, у меня 2 миньки есть.

liddiДата: П`ятниця, 12.12.2014, 23:01 | Сообщение # 2465
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки, кстати рекомендую по скидке 50% запастись или если будет средство по 1 грн. Уже какое-то время говорят, что ирию сняли с производства. И в Тарифе Красоты, насколько помню его нету.
А у меня с Натюр так случилось - мне его подарили. Я понюхала - думаю, да.... совершенно не моё. А недавно думаю, а попробую-ка я не нюхать, а побрызгаться, уходя из дома на холод. И как ни странно никакого раздражения от навязчивости запаха не было - я просто его не замечала, а вот сотрудница спросила, что это у меня за новый красивый парфюм. Представляете моё удивление! А ещё и дочка дома встретила меня после работы и спрашивает, чем это от тебя так хорошо пахнет. Вот никогда бы не подумала, что я и Натюр подходим друг другу. Так что всё пробовать надо. А я его запаха на себе практически не чувствую.

Добавлено (12.12.2014, 22:01)
---------------------------------------------
Запастись - это я об Ирии говорила.

eviДата: Неділя, 14.12.2014, 01:13 | Сообщение # 2466
Царевна
Статус:
liddi, какое интересное описание аромата Черный Ирис! С удовольствием прочитал его до последнего слова, у тебя талант! flowers Помню свое знакомство с этим ароматом. Дело было зимой. Я только начинала знакомство с ИР. В магазине ИР рука потянулась к флакону с фиолетовой жидкостью, нанесла капельку на запястье. Аромат был непривычным для меня, но очень понравился. Дорогой, изысканный, сдержанный, строгий... Мне тогда было 23 года, так и не приобрела этот аромат, стеснялась им пользоваться. Еще и отзывов начиталась, отрицательных, многим он не нравится. Этот аромат не на каждый день и не для всех, я решила, что и не для меня, хотя очень нравился, несколько раз заходила в магазин понюхать его, мнение не изменилось.

Сообщение отредактировал evi - Неділя, 14.12.2014, 01:15

SonRisaДата: Неділя, 14.12.2014, 19:48 | Сообщение # 2467
Статус:
Quelques Notes d’Amour и FlowerParty не содержат никаких схожих нот. С So Elixir и Iris Noir схожие ноты есть - это бергамот и пачули. С So Elixir Purple - бергамот, пачули и бензоин.

liddiДата: Неділя, 14.12.2014, 20:57 | Сообщение # 2468
Ангел
Награды: 1
Статус:
evi, как жалко, что ты так и не купила себе Ирис! Я вот никогда не думала, что он мне понравиться. Знаешь, я где-то, на каком-то форуме с отзывами читала: вот, если многие очень ругают парфюм, а кто-то просто в восторге - он стоит того, чтобы его попробовать. Вот и Момент Счастья многие говорят, что пахнет увядшими розами и вообще такие неприятные сравнения... А кому-то нравиться. А я Эвиденс когда-то любила, а теперь нет, но ведь аромат красивый очень, просто не мой. Но у меня есть начатый флакошик - а может венусь когда-то.
И спасибо большое за высокую оценку моих отзывов. Знаешь, я и люблю в парфюмах то, что они навевают. И воспоминания, связанные с запахами - самые яркие и нестираемые. Как запахи Рождества, выпечки или любимых духов мамы... Спасибо!

SonRisaДата: Неділя, 14.12.2014, 21:17 | Сообщение # 2469
Статус:
Цитата liddi ()
Знаешь, я где-то, на каком-то форуме с отзывами читала: вот, если многие очень ругают парфюм, а кто-то просто в восторге - он стоит того, чтобы его попробовать.

Однозначно! Для меня таким ароматом стал Кокон. Вот его или не понимают вообще или очень любят, третьего не дано. Я его купила по распродажному бланку, понимала, что вот-вот снимут с производства, а я так и не была с ним знакома. И ничуть не пожалела!
Если "Чёрная Ваниль" - это такой домашний уют: кресло-качалка, клетчатый плед, любимая книга, горячий шоколад и выпечка, то "Кокон" - хотя он тоже уютный - это полная противоположность Ванили. Это такая скрытая сексуальность, которую пробуждает в женщине любимый мужчина. Это когда только он один знает, какой она может быть. Аромат, пропахший их чувственными прикосновениями. Как поцелуй, горький и сладкий одновременно. Как тёмный шоколад, который тает на коже, источая эротические нотки, он томный, тягучий. Он обволакивает, однажды попав в его сети, уже не выпутаться. Как терпкое вино, которое хочется пробовать снова и снова. Кокон - аромат, способный разбудить женскую чувственность и сексуальность, он великолепен!

WordyДата: Неділя, 14.12.2014, 22:27 | Сообщение # 2470
Ангел
Статус:
Цитата Колдунья ()
Девочки, у кого-то такое было?

Подарила свекрови Эвиденс Интенз, который, в отличие от обычного Эвика, мне понравился. Но на ней он так неприятно стал звучать для моего носа, с ее личным запахом смешиваясь. Теперь этот парфюм вызывает активную неприязнь, что очень жаль, по большому счету.

vikkaДата: Понеділок, 15.12.2014, 08:51 | Сообщение # 2471
Ангел
Статус:
Цитата Wordy ()
Теперь этот парфюм вызывает активную неприязнь,

...впервые понюхав этот парфюм, я решила, вот оно - моё...как я о нём мечтала...брата уговорила подписать...этот аромат мне казался роскошным по сравнению с обычным Эвиденсом...прошло пол года...и теперь мне обычный Эвиденс НАМНОГО интересней чем интенз...хотя его я использовала пол флакончика с 15 мл...

LiK@Дата: Субота, 17.01.2015, 18:13 | Сообщение # 2472
Ангел
Статус:
получила пробничек новой водички"Лайм и кедр". Понравился, старый кедр пробовала только в варианте геля, так у него был запах потяжелее. В этом аромате много лайма love , ну и кедр присутствует, очень даже достойный аромат, напоминает эвик грин. На мой нос это мужской аромат, как унисекс не пойдет.

NikitaДата: Субота, 17.01.2015, 20:59 | Сообщение # 2473
Королева
Статус:
Цитата LiK@ ()
напоминает эвик грин.

я тоже сразу к мужу подбежала.. на, нюхай :-)) ему понравился, говорит на лето, смесь 60% грина и 40% трансата.. Интересно и другие попробывать.

Cler2Дата: Понеділок, 26.01.2015, 16:29 | Сообщение # 2474
Ангел
Статус:
Затестила новую водичку для мужчин - Кедр и Лайм. Свежая, легкая, в общем понравилась - но нестойкая будет, такой неперегружающий летний вариант (притом что мужские парфюмы ИР мне не очень нравятся).

МорскаяДата: Четвер, 12.02.2015, 01:32 | Сообщение # 2475
Муза
Статус:
Цитата Cler ()
Затестила новую водичку для мужчин - Кедр и Лайм.

а где тестили? в магазине уже есть? или с пробника-салфетки?

Добавлено (12.02.2015, 00:32)
---------------------------------------------
появился новый мужской парфюм уже в магазинах Харькова.
Тестера есть - заходила в Дафи на "дегустацию". Ну что сказать? - ну просто свежий (вернее средне-свежий) весенне-летний парфюм. В самое сердце не поразил, подарком можно и взять мужу на лето, но так чтобы "ах", то нет. da
Может весной и на мужчине он по другому зазвучит, ну вот сейчас он меня не покорил

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz