Субота, 04.01.2025, 12:14
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 166 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

Elenа1Дата: Субота, 21.02.2015, 00:34 | Сообщение # 2476
Ангел
Награды: 3
Статус:
Получила свой "Зеленый чай", новую т.в. В поисках идеального зеленого чая заказала без затеста, а зря... Я разочарована. Не скажу, что совсем не понравилась водичка. На весну-лето наверное, будет самое то. Возможно, все дело в коже. Кельнская вода "Зеленый чай" редко выдает на моей коже именно зеленый чай, хотя, изредка он пробивается hihi Но в основном на мне к.в. - это сочная помидорная ботва + зеленые помидоры. А т.в. - сладковатые сочные зеленые стебли, недозрелые подсолнухи, отчетливо различаю мяту и анис, и есть какая-то маслянистая нотка. Слетает просто моментально, стойкость никакая. Перед тем, как слететь, напомнил отдаленно Image Woman Cerruti. В общем, ни одной заявленной ноты, увы, я не услышала - ни цитрусов, ни дерева, ни чая даже близко нет. Такие надежды на него были... Ладно, будем искать дальше.

liddiДата: Середа, 25.02.2015, 00:59 | Сообщение # 2477
Ангел
Награды: 1
Статус:
Я переоценила Эвиденс льо. Раньше думала: эвик, как эвик, почти нет разницы. Какой он весной классный, созвучный свежему воздуху, звонкий! Не чувствую в нём шипровости - только свежесть и лимончики, нут ещё цветочность такая весенняя. Думала никогда с ним не подружусь. Хорошо, что взяла по ДР в ИМ. Вообще, девочки, берите пока дают и ННЛ. Нормальная водичка. Может и вы с ней когда-то подружитесь. А нет - продадите.

Сообщение отредактировал liddi - Середа, 25.02.2015, 01:00

vikkaДата: Середа, 25.02.2015, 09:05 | Сообщение # 2478
Ангел
Награды: 0
Статус:
У меня ННЛ - любимый аромат на данный момент, очень нравился СЭ, услышав этот аромат подписалась в ИР...СЭ очень любит моя мама, ей я его тоже подарила, сама пользуюсь редко иногда болит от него голова, а ННЛ - это моё, если не пользуюсь им пару дней, то прям скучаю cem

liddiДата: Вівторок, 03.03.2015, 00:15 | Сообщение # 2479
Ангел
Статус:
Цитата vikka ()
У меня ННЛ - любимый аромат на данный момент

vikka, мне он тоже очень нравится. Прямо удивляет, чем он не нравиться стольким людям. Скорее всего - не помню, у кого из девочек есть похожая фраза в подписи - чем меньше ожидаем - тем больше получаем.

Кстати, это относится и к моему сегодняшнему приобретению. Купила в магазине ИР новую водичку Зелёный чай. Хотела попробовать - понюхала и мне очень понравился. Вот правда, девочки, КВ "Зелёный чай" - резковата, пахнет несколько одеколонисто, потому она и унисекс. Эта же водичка нежная, женственная - чувствую зелень и цитрусы. Есть ли там запах зелёного чая - не знаю, но мне нравиться. На лето самое оно - ненавязчивый, свежий, но больше зелёный. И слава Богу - не водный. Мне и Цветущая вишня из этой серии очень нравится - девочки пишут, что слетает моментально, а я слышу запах довольно долго. Думаю, с новым Зелёным чаем будет так же.
Купила по акции - в подарок давали 15 мл. любой водички на выбор. Взяла Нероли. Честно говоря, довольна - использовала штампики с карточки на скидку. Так что получилось недорого и с хорошим подарком.

ZnataДата: Вівторок, 03.03.2015, 00:26 | Сообщение # 2480
Ангел
Статус:
Мне понравилась мужская водичка Кедр и Лайм - простая, свежая, на жару думаю вообще отлично будет, приятная, ничего в ней не раздражает da

LenyskaДата: Вівторок, 03.03.2015, 00:46 | Сообщение # 2481
Царевна
Статус:
Затестила и я Кедр и Лайм...лично мне напоминает смесь Грина и ЧА ,не скажу однозначно понравился,али нет...мне больше нравится Грин и Зеленый чай,а вот моим любителям ЧА очень понравился (даже просили заказать)) love

Чем меньше в голове ожиданий,тем больше в жизни сюрпризов))

VovkДата: Вівторок, 03.03.2015, 00:59 | Сообщение # 2482
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата Lenyska ()
моим любителям ЧА очень понравился

мій чоловік ЧА найбільше любить і потійно нею користується

vikkaДата: Вівторок, 03.03.2015, 08:27 | Сообщение # 2483
Ангел
Статус:
мне нравятся мужские ароматы в ИР, приобретаю их для мужа и сына без предворительных затестов, у мужа есть ЧА, я сама от неё балдею love ...аромат так понравился, что купила ему ещё 100 мл, у сына есть Хогар и Эвик Грин , и у меньшего Натюр...слышала много отзывов хороших о Эвиденс Хоум...приобрела, подарила мужу распечатали затестели...и разочерование - полное...может он ещё не настоялся?!...получила новинку Лайм и кедр- понравился сразу...

AnitaДата: Вівторок, 03.03.2015, 16:04 | Сообщение # 2484
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата vikka ()
приобрела, подарила мужу распечатали затестели...и разочерование - полное..

confuse ты знаешь, у моего мужа тоже есть эта водичка - и тоже не в любимых. о вкусах не спорят hihi
Хоггар, Алтика, Трансат, ЧА совсем другое дело da

LetoДата: Вівторок, 03.03.2015, 16:29 | Сообщение # 2485
Анастасия
Статус:
Цитата vikka ()
Эвиденс Хоум...приобрела, подарила мужу распечатали затестели...и разочерование

аналогично da Тоже не очень нравится.
Цитата vikka ()
у мужа есть ЧА, я сама от неё балдею

love ООО, это моя любовь love Хочу попозже заказать о рассылке ИМ ко Дню рождения. Сейчас Ноты любви жду love Я их в миньке распробовала, очень мы подружились, хочу полный флакон

Ptashka1980Дата: Вівторок, 03.03.2015, 17:45 | Сообщение # 2486
Царевна
Статус:
Цитата vikka ()
мне нравятся мужские ароматы в ИР, приобретаю их для мужа и сына без предворительных затестов, у мужа есть ЧА, я сама от неё балдею love ...аромат так понравился, что купила ему ещё 100 мл, у сына есть Хогар и Эвик Грин , и у меньшего Натюр...слышала много отзывов хороших о Эвиденс Хоум...приобрела, подарила мужу распечатали затестели...и разочерование - полное...может он ещё не настоялся?!...получила новинку Лайм и кедр- понравился сразу...

У меня тоже муж остался совершенно равнодушен к эвиденс хоум , грин, стоят бутылки полные. А вот хоггар и черная амбра просто на ура идут, хорошо, что успела затарится дублями, триблями hihi А еще активно пошел после душа ( бритья) зеленый чай( колонь), он такой шлейфовый, и так потом вкусно пахнет, я балдею. Вот на мне зеленый чай как-то грубоват, а на муже такой нежный аромат.

Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан

любашаДата: Вівторок, 03.03.2015, 18:27 | Сообщение # 2487
Ангел
Статус:
Цитата Ptashka1980 ()
А еще активно пошел после душа ( бритья) зеленый чай( колонь), он такой шлейфовый, и так потом вкусно пахнет, я балдею. Вот на мне зеленый чай как-то грубоват, а на муже такой нежный аромат.

Мой муж тоже после бритья, особенно летом, больше всего любит Вербену и Зеленый чай. Так приятно и нежно от него пахнет полдня точно. da love

LetoДата: Вівторок, 03.03.2015, 20:43 | Сообщение # 2488
Анастасия
Статус:
Занюхали только что с мужем новый Кедр и лайм - сказал очень банально. Действительно, запах мужского геля для душа. Ничего особенного
Цитата Ptashka1980 ()
У меня тоже муж остался совершенно равнодушен к эвиденс хоум , грин,

Грин , кстати, тоже ему банальным показался

NikitaДата: Вівторок, 03.03.2015, 21:30 | Сообщение # 2489
Королева
Статус:
Мужу подарила Лайм .....

Не знаю что у него в "нюхом".. но ему трансат , и хоть ты тресни :-) Не знаю что он похожее в нем нашел....

сказал, что эт весна -лето, приятный аромат. По стойкости среднее, но ему есть место быть...

MAMO4KA1Дата: Середа, 04.03.2015, 09:06 | Сообщение # 2490
Принцесса
Статус:
Девочки,а кто-то уже нюхал новый Натюрэль османтус.Где бы кодом миньки роздобыться? confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz